PDA

Просмотр полной версии : Девочки,помогите с пособиями!!!

lelbka
15.12.2010, 02:15
удалить

R. едкая
15.12.2010, 02:22
поздно вы спохватились, однако. Без справок вам ничего не дадут, кроме выплаты, если вы на учет встали до 20 недель. Но и на эту выплату есть сроки по получению...

Б-я
15.12.2010, 08:12
без трудовой и справки считается, что Вы не работаете. Это значит, что в пособиях для малоимущих не нуждаетесь

zvaigzne
15.12.2010, 10:39
Девочки,подскажите,может кто сталкивался, малявочке уже 1,4,оформили и получили все пособия,кроме ежемесячных до 1,5 лет. Ситуация такая,и я и муж работаем неофициально (не по трудовой), встали на учет в службу занятости,обьяснив ситуацию что только чтоб пособия получать,просили являться 2 раза в неделю,в итоге,мужа никто не отпускал с работы и его сняли с учета. сказали без этой справки невозможно оформить это несчастное пособие,ну уж очень не хочется дарить государству больше 20000,которые накопились за это время (((
А сейчас вставать уже поздно,надо ждать 3 месяца,а нам уже будет 1 и 7.
Обьясните,может я чего то не понимаю,в собесе никто ничего не обьясняет,только посылают в службу занятости и говорят надо обязательно работать по трудовой!

а чего конкретно Вы не понимаете?
Всё правильно Вам в собесе объясняют =-- надо работать по трудовой, чтобы шли налоговые отчисления государству, с которых вам эти пособия и положены, если Вы действительно малоимущие. А то хитреньких много -- работать неофициально, а потом всеми правдами и неправдами пособия выбивать... из-за таких. как Вы, поди, и изменили закон о пособиях в худшую сторону :005: