PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, больницу

ТЁМА
15.12.2010, 02:28
Бабулечке 82 года, совершенно нормальный самостоятельный человек, но сердечко забеспокоило, точнее позвонили в скорую за консультацией соершенно по др. поводу, поговорив с врачом он сделал вызов, приехала бригада - сделали ЭКГ, по сравнению с прошлой не понравилась, появились ухудшения эшемии, но от госпитализации ночью мы отказались, поедем днем, но встал вопрос куда!? В какую больницу? Я знаю, что на Костюшко сильная гинекология, лучшая детская больница (кроме травмы) ДГБ №1, а вот где кардиология и со знанием, и с отношением человеческим не знаю...... может Джанелидзе или ..................... Поделитесь информаций, буду очень благодарна!!!

Кэта-Я
15.12.2010, 17:49
2 б-ца на Учебном

Филадельфия
15.12.2010, 21:43
Можно и я послушаю? У нас тоже бабуле 82 года, проблемы с сердцем...Хотим положить ее в больницу на Учебном. Но бабуля из Тверской области. Реально ли ей попасть в больницу?:091:

Кэта-Я
15.12.2010, 21:55
Можно и я послушаю? У нас тоже бабуле 82 года, проблемы с сердцем...Хотим положить ее в больницу на Учебном. Но бабуля из Тверской области. Реально ли ей попасть в больницу?:091:
не уверена но вроде иногородние только в федеральные учереждения

marsiankaX
15.12.2010, 23:00
Бабулечке 82 года, совершенно нормальный самостоятельный человек, но сердечко забеспокоило, точнее позвонили в скорую за консультацией соершенно по др. поводу, поговорив с врачом он сделал вызов, приехала бригада - сделали ЭКГ, по сравнению с прошлой не понравилась, появились ухудшения эшемии, но от госпитализации ночью мы отказались, поедем днем, но встал вопрос куда!? В какую больницу? Я знаю, что на Костюшко сильная гинекология, лучшая детская больница (кроме травмы) ДГБ №1, а вот где кардиология и со знанием, и с отношением человеческим не знаю...... может Джанелидзе или ..................... Поделитесь информаций, буду очень благодарна!!!

да Джанелидзе ничего так,а по моему самая лучшая кардио в областной,как не странно,но вот с местами (как по моему и везде там очень туго)

Инна13
15.12.2010, 23:02
Покровская больница,очень хорошая кардиология.

Липари
15.12.2010, 23:38
НИИ Алмазова

Филадельфия
15.12.2010, 23:51
НИИ Алмазова

Юль, ты думаешь, туда реально попасть???:065::065::065:

Липари
15.12.2010, 23:56
Юль, ты думаешь, туда реально попасть???:065::065::065:

В принципе да. Мне как-то фармацевт в аптеке рассказала,что ходит туда периодически на консультации (по направлению из район.поликлин.). Да,там же знакомый еще работает;)

walusha
17.12.2010, 00:06

По скорой в больницу с любым полисом, из любой области

ТЁМА
24.12.2010, 13:27
Спасибо всем, кто откликнулся:flower:

У нас теперь все серьезней, по скорой положили в больницу №20 на Гастелло, пару дней отлежала, капельницы, таблеточки - стало лучше, но бабуля упала в палате и .......
сложный перелом плеча, перелом шейки бедра........ экстренно перевели в сопутствующую травму на Костюшко, вот так, подлечили сердечко, руку сказали починят-вылечат, а что делать с ногой врачи сказать не берутся..................
Надеемся на лучшее!!!