PDA

Просмотр полной версии : Все на выборы!

Кошкин_Д
15.12.2010, 03:52
Окунувшись в стихию реальной политики, живущей в виртуале, предлагаю провести выборы временного правительства. Все равно в реале не выбираем

Меняю список возможных кандидатур. Раньше были только ЛВанцы. Без возможности самоотвода. Теперь.
Кроме себя, любимых, а также ваших любимых и нелюбимых форумчан,
можно выдвигать героев книг, фильмов и реала.

Итак, открытые позиции (википедия (с))

Кастинг ЛВ

* Председатель Совета министров и министр внутренних дел — ранее князь Г. Е. Львов, Китайцы
* министр иностранных дел — ранее кадет П. Н. Милюков, Кума
* военный и морской министр — ранее октябрист А. И. Гучков,
* министр финансов — ранее крупный предприниматель М. И. Терещенко, Старый Кошелек
* министр юстиции — ранее эсер А. Ф. Керенский,
* министр путей сообщения — ранее кадет Н. В. Некрасов, Оргазмо
* министр торговли и промышленности — ранее прогрессист А. И. Коновалов, Кума
* министр просвещения — ранее кадет А. А. Мануйлов, Ленин
* министр земледелия — ранее кадет А. И. Шингарёв, Кариока
* обер-прокурор Святейшего Синода — ранее центрист В. Н. Львов,
* государственный контролёр — ранее октябрист И. В. Годнев. ~ able

New
* министр культуры

Дополнительный список, также некоторым образом виртуальный
Список ТС
* Председатель Совета министров и министр внутренних дел — Маргарет Тетчер,
* министр иностранных дел — Ходжа Насреддин,
* военный и морской министр — Суворов А.С. (который на Марсовом поле),
* министр финансов —лиса Алиса, но все на пользу страны!,
* министр юстиции — Генрих Падва,
* министр путей сообщения — любой профильный из западной и северной европы ,
* министр торговли и промышленности — Билл Гейтс,
* министр просвещения — директор 239 или 30, или АГ, или 2 гимназии
* министр земледелия — кто нибудь из дачной тематики, можно поискать авторитетов,
* обер-прокурор Святейшего Синода — ой, боюсь, но как-то Иоанн Павел II (Войтыла),
* государственный контролёр — Ходорковский.

Граждане ЛВ, сестры и братья, во избежании неприятностей, обращаю ваше внимание, что можно выдвигать свои предложения. Любые кандидатуры.

Давайте уж сформируем правительство гражданского согласия. Исходя из общих цели - ДЕРЕВУ БЫТЬ ЗЕЛЕНЫМ!

Обязуюсь своевременно вносить изменения, по ходу дела информировать о процессе / процентах набранных голосов.

Самоназначенец и.о. Чурова Кошкин_Дом

дура.зато красивая
15.12.2010, 07:39
все едино....я таких не знаю

bumpkin
15.12.2010, 07:46
все едино....я таких не знаю

Думаю, что автор предлагает заменить имена в этом списке никами форумчан, как бы предложить их на данные посты.
На мой взгляд, игра сформулированна слишком сложно:). Я, к примеру, не очень понимаю, чем один министр должен отличаться от другого, да еще в царское время.:)). Для нас сейчас такое неактуальное. Предложили б кого-нить на место Сталина там, или ... ну не знаю... Немцова с Хакамадой:)).

Zakuraeva
15.12.2010, 08:17
претендую на пост министра культуры:017:

sam_ans
15.12.2010, 08:23
Пост министра культуры навечно закреплен за ОР! :)

bumpkin
15.12.2010, 08:24
претендую на пост министра культуры:017:

Боюсь, будет жестокая конкуренция:)). Но я готова Вас поддержать.:)

Zakuraeva
Пост министра культуры навечно закреплен за ОР! :)

я не жадная, у ОР могу и замом побыть:017:

Zakuraeva
Боюсь, будет жестокая конкуренция:)). Но я готова Вас поддержать.:)

спасибо,я неприхотлива...культура и усе...мне хватит:017:

bumpkin
15.12.2010, 08:31
спасибо,я неприхотлива...культура и усе...мне хватит:017:

Нет, я предположила, что именно в культурном слое:)) будет особо жесткая конкуренция. И, как видим, не ошиблась.:065:

Фотинa
15.12.2010, 08:34
На счет министров - сложно. На пост попа Гапона - вон в паре соседних тем кандидатур хватает. Надо почитать, кто из них гапонистее.

Zakuraeva
15.12.2010, 08:38
Нет, я предположила, что именно в культурном слое:)) будет особо жесткая конкуренция. И, как видим, не ошиблась.:065:
буду бегать кругами с чайником и напевать : Бесеееееда.... бесееееда..... бесеееда....:065:
На счет министров - сложно. На пост попа Гапона - вон в паре соседних тем кандидатур хватает. Надо почитать, кто из них гапонистее.

гапона свои же в результате и порвут на тюфяки:))

Кошкин_Д
15.12.2010, 10:42
Обращаю внимание, что министра культуры в составе временного правительства нет. Есть министр образования. Это вам не по ящику передачи вести.
Кто возьмется за образование?

Zakuraeva
15.12.2010, 10:44
Обращаю внимание, что министра культуры в составе временного правительства нет. Есть министр образования. Это вам не по ящику передачи вести.

да упаси Бо, я -пас:065:это жеж вырубить все и снова вспахать, удобрить, засеять.....:001::001::001::001:

Zakuraeva
15.12.2010, 10:45

и ваще...ввведите должность министра культуры для нашего сельсовета:ded:

Кошкин_Д
15.12.2010, 11:00
Список ТС
* Председатель Совета министров и министр внутренних дел — Маргарет Тетчер,
* министр иностранных дел — Ходжа Насреддин,
* военный и морской министр — Суворов А.С. (который на Марсовом поле),
* министр финансов —лиса Алиса, но все на пользу страны!,
* министр юстиции — Генрих Падва,
* министр путей сообщения — любой профильный из западной и северной европы ,
* министр торговли и промышленности — Билл Гейтс,
* министр просвещения — директор 239 или 30, или АГ (ТБ, если че, я Вас имею ввиду, поработаете еще немного, ладно?),
* министр земледелия — кто нибудь из дачной тематики, можно поискать авторитетов,
* обер-прокурор Святейшего Синода — ой, боюсь, но как-то Иоанн Павел II (Войтыла),
* государственный контролёр — Ходорковский.

bumpkin
15.12.2010, 11:02
Масштабность Ваших знаний просто прибивает наши головы к земле, забивает их пылью. Даж не знаем, чаго и вякнуть:))

Zakuraeva
15.12.2010, 11:05
Масштабность Ваших знаний просто прибивает наши головы к земле, забивает их пылью. Даж не знаем, чаго и вякнуть:))

я я просто тихо икаю, от размаха мыслительной деятельности:065:

Кошкин_Д
15.12.2010, 11:06
Не, нуачо, может сгенерим наше представление о прекрасном? Если окажется скучно народу, закрою тему.

bumpkin
15.12.2010, 11:08
Не, нуачо, может сгенерим наше представление о прекрасном? Если окажется скучно народу, закрою тему.

Да что Вы, что Вы. Раз в год такое счастие выпадает, а то и в два. :flower:

Подождем... может, кто еще такой же умный и грамотный подгребет:))

-able
15.12.2010, 11:12
С грамотностью у меня фигово (не, писать еще могу вроде, а вот с историко-политической полный швах), но скромно могу пока поработать государственным контролером (он что делает, кстати?), пока Ходорковскому не до этого.

bumpkin
15.12.2010, 11:13
Да, кстати, вполне-вполне, поддерживаю:).

Кариоку можно на земледелие двинуть.

А на юридическое этого товарища из Праги, уж больно зануден

-able
15.12.2010, 11:15
Да, кстати, вполне-вполне, поддерживаю:).

А я тебя не могу определить - то ли в просвещение, то ли в земледелие. Правда, не знаю, справишься ли ты с последним в нашем климате. С первым - не сомневаюсь.

bumpkin
15.12.2010, 11:16
Сотри немедленно (там самоотвод нельзя брать):))

Кошкин_Д
15.12.2010, 11:17
С грамотностью у меня фигово (не, писать еще могу вроде, а вот с историко-политической полный швах), но скромно могу пока поработать государственным контролером (он что делает, кстати?), пока Ходорковскому не до этого.

А это, я думаю, смотреть, сошлись ли цыфирки, а если не сошлись - сразу к Падве или к Тетчер. С заявлением - бяда, ворують.

-able
15.12.2010, 11:19
Сотри немедленно (там самоотвод нельзя брать):))

Закон обратной силы не имеет - не потереть уже. :( На грядки раньше выдвинули Кариоку, так что все проще теперь. Просвещать ведь реально проще, чем цветы поливать, не бойся. Тем более, это все умеют, помогут. :065::))

А это, я думаю, смотреть, сошлись ли цыфирки, а если не сошлись - сразу к Падве или к Тетчер. С заявлением - бяда, ворують.

Эх. :( Я алгебру за 7 класс уже плохо тяну. Хотя сравнить - это же полегче. А дальше пусть Падве разгребает. Кто у нас Падве, кстати?

Zakuraeva
15.12.2010, 11:20
в финансовый сектор выдвигаю СК:073:

bumpkin
15.12.2010, 11:21
Закон обратной силы не имеет - не потереть уже. :( На грядки раньше выдвинули Кариоку, так что все проще теперь. Просвещать ведь реально проще, чем цветы поливать, не бойся. Тем более, это все умеют, помогут. :065::))

(аватарку 3Дмена помнишь? хорошо помнишь?):))
Не, на просвещение надо Ленина ставить. У него вообще такая... министерская поступь:). Так что точно его.

-able
15.12.2010, 11:21

:)):)):))

(аватарку 3Дмена помнишь? хорошо помнишь?)
Не, на просвещение надо Ленина ставить. У него вообще такая... министерская поступь:). Так что точно его.

:))
Не молод ли Ленин-то для этого дела?

bumpkin
15.12.2010, 11:23

угу, а вот Оргазмо затрудняюсь куда бросить - то ли на войну, то ли на дороги.:065: Или уж иностранные дела ему поручить?:009:

bumpkin
15.12.2010, 11:24
:))
Не молод ли Ленин-то для этого дела?

Спасибо, дорогая:046::046::046:

-able
15.12.2010, 11:24
угу, а вот Оргазмо затрудняюсь куда бросить - то ли на войну, то ли на дороги.:065: Или уж иностранные дела ему поручить?:009:

Его надо объединить с Рольфом. Силища будет неимоверная, на все хватит. Единственно, направлять придется нам, а то унесет их.

Спасибо, дорогая:046::046::046:

Красиво получилось, ага. :)) У меня гормональная дурость, прости.

bumpkin
15.12.2010, 11:25
Его надо объединить с Рольфом. Силища будет неимоверная, на все хватит. Единственно, направлять придется нам, а то унесет их.

:))) А если еще и Зеленого добавить...

Zakuraeva
15.12.2010, 11:29
давайте в иностранщину....шоб шокировать так уж по полной:065:

Красиво получилось, ага. :)) У меня гормональная дурость, прости.

Рольфа в траснпорт, адназначнА, и в качестве регалий власти- лопату:016:

Zakuraeva
15.12.2010, 11:29
:))) А если еще и Зеленого добавить...

давайте Зеленого в правовой сектор:016:
Маузера куда...кхм...впихнем? ( не пошлить!):ded:

bumpkin
15.12.2010, 11:31

Ну в путей сообщения, канешна, те, которые не дороги:)).

-able
15.12.2010, 11:32

Как-то тоже в земледелие и природопользование хочется. Ему, в смысле, хочется, мне кажется.

Куму - в торговлю. :))

Кошкин_Д
15.12.2010, 11:33

Я так думала, на виртуальное правительство вместо тэтчер китайцев двинуть? Сработается с кандидатурами?

Zakuraeva
15.12.2010, 11:35
Я так думала, на виртуальное правительство вместо тэтчер китайцев двинуть? Сработается с кандидатурами?

Китайцев предлагаю на пост министра по чрезвычайным ситуациям:016:

Zakuraeva
15.12.2010, 11:36
(аватарку 3Дмена помнишь? хорошо помнишь?):))

кандидатуру Ленина на просвет поддерживаю:016:
ваще предлагаю топик на тему: Государство ЛВ, с перечислением конкретных кандидатур и дать им шанс выступить с предвыборной программой :016:

Кошкин_Д
15.12.2010, 20:10
Так, как насчет обустроить виртуальную Россию?

Остались позиции

Министр юстиции
Военного
Обер-прокурора святейшего Синода

Эти вообще по нулям. Да и там - по одному кандидату.

Чтоб если че, а мы - обана, готовое правительство. Есть такая партия! (с)

Кошкин_Д
18.12.2010, 00:32
Судя по форуму, можно еще разок попробовать запуститься. Если не пойдет, пусть падает.

Ded
18.12.2010, 02:56
выдвигаю собственную кандидатуру... в Председатели Совета Министров... с диктаторскими полномочиями...