Вход

Просмотр полной версии : Девочки, а чем Вас можно зацепить в разговоре?

Адреналин
15.12.2010, 08:04
Много раз замечал, что спросишь какую-нибудь фигню, а женщина открывается...

Ну вот котенка некуда пристроить...
Или Рамштайн любишь?
Или про распродажи...
Или как машину откапывала сегодня...

Меня легко зацепить на 2 темы: про воспитание Гошика и про путешествия...
Пожилые люди - на всякие новые лекарства, массажные кровати, про здоровье...
Многие мужики ведутся на тачки, футбол и про теток...
А вот Вас чем может зацепить незнакомый человек?
На какие темы Вы ведетесь с первой фразы?

bumpkin
15.12.2010, 08:21
Любая женщина ведется на разговор о ней любимой. Если ж удается придумать не самое банальное предположение о ее :)) внутреннем мире и оно хотя бы на 50% совпадет с ее представлением о нем, то дальше можно продолжать о чем угодно:).

Ксюша!!!
15.12.2010, 09:06
Багром:)

Адреналин
15.12.2010, 09:15
Багром:)
Зацепить то тебя так можно...
Удержать тебя багром нельзя:)))
Тебя, Ксюша, и танком не удержишь, если ты не хочешь этого сама!:008:

annabeatles
15.12.2010, 09:21
А че за Гошик?

Для статистики: никогда не поведусь на избитую дурь типа "А можно с вами познакомиться?", "Девушка! Вашей маме зять не нужен?" или ночью "Не подскажете как пройти в библиотеку?", или свист вслед, или "Смотри сюда, красавица!" :0099:

Лично меня цепанула бы любая нестандартная фраза, не касающаяся отношений, не наглая, и которая заставила бы остолбенеть, можно с юмором.
"Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл", "Я заметил, что вы заметили меня, и я хочу заметить что я тоже вас заметил"

Только мужчин, способных на такое, всё меньше :(

desperate07
15.12.2010, 09:27
Любая женщина ведется на разговор о ней любимой. Если ж удается придумать не самое банальное предположение о ее :)) внутреннем мире и оно хотя бы на 50% совпадет с ее представлением о нем, то дальше можно продолжать о чем угодно:).

+ 1....

даже если не совпадёт - внимание к персоне заставит продолжить разговор... ;)

Yozheg v tumane
15.12.2010, 10:02
Да, мало ли чем... Из последнего: 5 часов говорили о поэзии. Правда-правда:008:. Естественно, в контексте интереса друг к другу.:love: Такого драйва не испытывала давно.

Yozheg v tumane
15.12.2010, 10:04
+ 1....

даже если не совпадёт - внимание к персоне заставит продолжить разговор... ;)
Не, со мной такие штуки не проходят... Не могу малознакомому человеку рассказывать о себе. Могу даже соврать, если очень настойчив.:008: А вот, если разговор выйдет на что-то общее, интересное обоим- то однозначно, поведусь;).

Адреналин
15.12.2010, 10:05
Да, мало ли чем... Из последнего: 5 часов говорили о поэзии. Правда-правда:008:. Естественно, в контексте интереса друг к другу.:love: Такого драйва не испытывала давно.
Ничего себе...
А я ничего, кроме "воркалось, хливкие шорьки ..." не помню...:091::016::))

Yozheg v tumane
15.12.2010, 10:06
Мне кажется, что о любом самодостаточном человеке это можно сказать, Адри.:flower: А Ксю, просто это что-то:)

Адреналин
15.12.2010, 10:08
А че за Гошик?

Для статистики: никогда не поведусь на избитую дурь типа "А можно с вами познакомиться?", "Девушка! Вашей маме зять не нужен?" или ночью "Не подскажете как пройти в библиотеку?", или свист вслед, или "Смотри сюда, красавица!" :0099:

Лично меня цепанула бы любая нестандартная фраза, не касающаяся отношений, не наглая, и которая заставила бы остолбенеть, можно с юмором.
"Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл", "Я заметил, что вы заметили меня, и я хочу заметить что я тоже вас заметил"

Только мужчин, способных на такое, всё меньше :(
Гошик-сын.

Так так...
Я одно время сразу не здороваясь строго спрашивал:
- Замужем?:015::073:
Отвечали или нет или а что или какая разница:)))

Трот
15.12.2010, 10:11
меня разговором "обо мне любимой" не зацепишь.
а вот про чужой личный опыт мне будет интересно поговорить.

Yozheg v tumane
15.12.2010, 10:13
Ничего себе...
А я ничего, кроме "воркалось, хливкие шорьки ..." не помню...:091::016::))
Адри, вы прелесть! :008:

Адреналин
15.12.2010, 10:15
Адри, вы прелесть! :008:
Как приятно с Вами разговаривать...:008:
Но надо собираться в Петроградскую администрацию проводить семинар про энергосервисные контракты и приборы учета:001::))

Ксюша!!!
15.12.2010, 10:28

:flower::)):008:

Ксюша!!!
15.12.2010, 10:28
Мне кажется, что о любом самодостаточном человеке это можно сказать, Адри.:flower: А Ксю, просто это что-то:)

Я не что-то:(, я кто-то:(
:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower:;)

~ М О ~
15.12.2010, 10:45
Но надо собираться в Петроградскую администрацию проводить семинар про энергосервисные контракты и приборы учета:001::))
Ой, проведите, плиз, еще штоп у меня во дворе сосульки сбили, чтобы мне уж не бегать туда сегодня! :))

~ М О ~
15.12.2010, 10:50

Отвечаю. :)
На самом деле мужчину успеваешь оценить еще ДО того, как начнешь с ним разговаривать. Поэтому иногда совершенно все-равно КАК он начнет разговор. Если совсем не понравился, то даже самый оригинальный джентельмен услышит вежливое "Простите, я очень тороплюсь. :)" Если же мужчина зацепил внешне и вообще как-то сразу понравился, неважно насколько он будет оригинален. Можно и ваше "Замужем?" и банальное "Что вы делаете сегодня вечером?" ;)

Garda
15.12.2010, 11:11
-Поручик, как Вы знакомитесь с женщинами? (с)
)))))))))

papa169
15.12.2010, 11:20
"Девушка, вас интересует секс с незнакомым мужчиной?" (из фильма "Питер ФМ")

lafefo
15.12.2010, 11:21
путешествия. потом можно просто слушать =)))

Небеса
15.12.2010, 11:24
видимо там будет много женщин, раз вы такую темку создали :)) готовитесь к большому улову :004:

Garda
15.12.2010, 11:26
видимо там будет много женщин, раз вы такую темку создали :)) готовитесь к большому улову :004:

неее у него "все в дом" :)):)):))

Svet.lana
15.12.2010, 11:34
На самом деле мужчину успеваешь оценить еще ДО того, как начнешь с ним разговаривать. Поэтому иногда совершенно все-равно КАК он начнет разговор. Если совсем не понравился, то даже самый оригинальный джентельмен услышит вежливое "Простите, я очень тороплюсь. :)" Если же мужчина зацепил внешне и вообще как-то сразу понравился, неважно насколько он будет оригинален. Можно и ваше "Замужем?" и банальное "Что вы делаете сегодня вечером?" ;)

+100 :031:

miya09
15.12.2010, 11:56

Я ведусь не на темы, а на объект, который их начинает... :))

CitizenV
15.12.2010, 12:03

...Как коробочка?:))
Зависит от настроения.:019:

Yozheg v tumane
15.12.2010, 12:09
а мне - к руководству на коврике отплясывать:046:. Удачи!

Yozheg v tumane
15.12.2010, 12:10
Я не что-то:(, я кто-то:(
:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower:;)
Ксюша. ну, не прикидывайся, что ты не пОняла:046:;)

Yozheg v tumane
15.12.2010, 12:11
Зая, +1:flower:

Yozheg v tumane
15.12.2010, 12:13
"Девушка, вас интересует секс с незнакомым мужчиной?" (из фильма "Питер ФМ")
Проведённая вместе ночь- не повод для знаакомства(анегдод):004:

Мурза:)
15.12.2010, 12:13

эт точно:)

Спрайт
15.12.2010, 12:18
На самом деле мужчину успеваешь оценить еще ДО того, как начнешь с ним разговаривать.
Алёёён, ну не всегда..))
Есть реальные примеры, когда до разговора не цепляло, а потом очень даже :019:
Это харизЬма общения и именно разговора. И дело далеко не всегда во внешности.:fifa:

По теме: зацепит любая спорная тема, например, "как ты относишься к тому, что человек бросает трубку посередине беседы" :))
Но именно зацепит для беседы, не более. Остальное в процессе разговора будет понятно, какое у меня сложится впечатление о человеке :073:

~ М О ~
15.12.2010, 12:28
Так речь ап чем идет? О том, что вы сидите в одной компании, общаетесь весь вечер и человек может так увлечь беседой, что ты проболтаешь с ним всю ночь? :008: :)) Или о том, можно ли с ходу зацепить незнакомую девушку какой-нибудь супер- беспроигрышной фразочкой? :)
Хотя... про беседы - если меня не зацепило увиденное ДО разговора, скажем так совершенно не ёкнуло :)) - очень возможно, что поддержу увлекательную беседу. Но далее так и не продвинется, хоть ты тресни. :) То ли я визуал, то ли в моей голове сексуальные тяги к болтовне не имеют никакого отношения. :))

Спрайт
15.12.2010, 12:32
Так речь ап чем идет? О том, что вы сидите в одной компании, общаетесь весь вечер и человек можеттак увлечь беседой, что ты проболтаешь с ним всю ночь? :008: :)) Или о том, можно ли с ходу зацепить незнакомую девушку какой-нибудь супер- беспроигрышной фразочкой? :)
Суд по сабжу Адри, то первый вариант :008:

~ М О ~
15.12.2010, 12:33
Пойду перечитаю. Я как раз поняла, что речь идет о варианте знакомства.

~ М О ~
15.12.2010, 12:36
Необязательно. :) Понимай как хочешь.

Привалова
15.12.2010, 12:37
На сколько я поняла вопрос о том на какую разговор на какую тему меня обязательно заинтересует и я начну говорить-говорить-говорить, попутно выдавая информацию о себе :))
Нет у меня стандартного набора, все зависит от времени года, суток, настроения и собеседников. Могу раскрыться, а могу так и остаться закрытой.
Хотя, конечно, есть слабое место - дочка :))

~ М О ~
15.12.2010, 12:39
На сколько я поняла вопрос о том на какую разговор на какую тему меня обязательно заинтересует и я начну говорить-говорить-говорить, попутно выдавая информацию о себе :))
Нет у меня стандартного набора, все зависит от времени года, суток, настроения и собеседников. Могу раскрыться, а могу так и остаться закрытой.
Хотя, конечно, есть слабое место - дочка :))
А если человек тебе с ходу не понравился - будешь о дочери беседовать? :) Или тихонечко свинтишь? :))

МилаяЛиза
15.12.2010, 12:40
Все зависит от человека, который хочет зацепить, и от моего настроения!!

Привалова
15.12.2010, 12:42
А если человек тебе с ходу не понравился - будешь о дочери беседовать? :) Или тихонечко свинтишь? :))

Свинчу:))

Спрайт
15.12.2010, 12:46
Вот Адри в начале написал, что его можно зацепить разговором о ребенке.
С какого, простите, .... женщина на улице с ним будет знакомиться заведя разговор о воспитании? Это где так знакомятся?
Или про путешествия? Вот так с ходу. Здравствуйте, как Вас зовут? Вадим, а Вы любите путешествовать))))
Потому я сделала вывод, что речь идет о разговоре в компании, где все мало знакомы. Могу ошибаться конечно :flower:

Привалова
15.12.2010, 12:50

Нет пошлых слов, есть Ваши пошлые мысли (с):004:

~ М О ~
15.12.2010, 12:55
Нет пошлых слов, есть Ваши пошлые мысли (с):004: Пардон муа, где пошлость???

Привалова
15.12.2010, 12:56
Пардон муа, где пошлость???

Это просто цитата, ничего личного, просто каждый видит то, что хочет видеть;)
Не обижайся:flower:

madcap
15.12.2010, 12:56
никакой фактически. особенное сли незнакомый.

~ М О ~
15.12.2010, 13:01
Вот Адри в начале написал, что его можно зацепить разговором о ребенке.
С какого, простите, .... женщина на улице с ним будет знакомиться заведя разговор о воспитании? Это где так знакомятся?
Или про путешествия? Вот так с ходу. Здравствуйте, как Вас зовут? Вадим, а Вы любите путешествовать))))
Потому я сделала вывод, что речь идет о разговоре в компании, где все мало знакомы. Могу ошибаться конечно :flower:
Ну, "узкие" темы наверное -да. А все остальное - как хочешь. ;) Действительно, видя что мужчина демонстративно вертит на пальце ключи от машины, логично начать разговор "Простите, вы не подскажете... У меня вот это зеркальце боковое не крутится почему-то, не посмотрите?" :008: Или если мужчина видит, что барышня вертится возле витрины с телефонами, вполне можно сообразить и начать разговор фразой "Вот этот не берите! Поломается! Посмотрите вооон на тот, я знаю о чем говорю..." :073:

Dushechki
15.12.2010, 13:04
Ну, "узкие" темы наверное -да. А все остальное - как хочешь. ;) Действительно, видя что мужчина демонстративно вертит на пальце ключи от машины, логично начать разговор "Простите, вы не подскажете... У меня вот это зеркальце боковое не крутится почему-то, не посмотрите?" :008: Или если мужчина видит, что барышня вертится возле витрины с телефонами, вполне можно сообразить и начать разговор фразой "Вот этот не берите! Поломается! Посмотрите вооон на тот, я знаю о чем говорю..." :073:

умный мужчина сразу дарит телефон, или авто :ded:

Привалова
15.12.2010, 13:05
умный мужчина сразу дарит телефон, или авто :ded:

А лучше и авто, и телефон и ключ от квартиры, где деньги лежат:))

~ М О ~
15.12.2010, 13:06
Это просто цитата, ничего личного, просто каждый видит то, что хочет видеть;)
Не обижайся:flower:
Чего хочет-то? :)) Я просто уточнила, что Адри имел в виду, потому что есть разница.
Одно дело, когда мужчина в компании начинает проявлять знаки внимания и беседы беседовать - уходить от разговора просто невежливо. И другое дело пройти мимо , когда к тебе, например, подходят на улице. Поэтому и написала, что зависит от того понравился ли сам мужчина. По-крайней мере, у меня именно так. ;)

Dushechki
15.12.2010, 13:08
А лучше и авто, и телефон и ключ от квартиры, где деньги лежат:))

зачем уж мелочиться - сразу и квартиру пущай дарит :ded:

~ М О ~
15.12.2010, 13:16
зачем уж мелочиться - сразу и квартиру пущай дарит :ded:
Вот этот разговор многих сразу зацепит! :)) :)) :)) А если мужчина будет в золотом пальто и с брульянтовой тростью, можно будет даже сделать смелое предположение, что он не псих и судьба наконец-то повернулась к даме передом! :))

Привалова
15.12.2010, 13:17
Вот этот разговор многих сразу зацепит! :)) :)) :)) А если мужчина будет в золотом пальто и с брульянтовой тростью, можно будет даже сделать смелое предположение, что он не псих и судьба наконец-то повернулась к даме передом! :))

Как раз это бы навело на подозрение, что если он и не псих, то дурак точно:))

Спрайт
15.12.2010, 13:19
Чего хочет-то? :)) Я просто уточнила, что Адри имел в виду, потому что есть разница.
Одно дело, когда мужчина в компании начинает проявлять знаки внимания и беседы беседовать - уходить от разговора просто невежливо. И другое дело пройти мимо , когда к тебе, например, подходят на улице. Поэтому и написала, что зависит от того понравился ли сам мужчина. По-крайней мере, у меня именно так. ;)
Не,на улице лучше проходить мимо даже если мужчина понравился.:)) Вернее если он понравился, то надо еще быстрее проходить мимо :046:

Dushechki
15.12.2010, 13:20

:ded:

~ М О ~
15.12.2010, 13:22
Так и чудненько!! Развеж умный подарит первой встречной квартиру?! Обычно цветуечек. :))

Dushechki
15.12.2010, 13:25
Так и чудненько!! Развеж умный подарит первой встречной квартиру?! Обычно цветуечек. :))

цветуечки тоже разные бывають :fifa:

Alink
15.12.2010, 13:26
если просто хочется поговорить, любой невинный вопрос может стать причиной диалога... или монолога ))
либо если вопрос созвучен как-то ее мыслям на данный момент.
я бы сказала, универсальных вопросов нет... ну разве может те, которые касаются взаимоотношений мужчин и женщин, и вызывают либо согласие, либо бурный протест.

~ М О ~
15.12.2010, 13:28
Не,на улице лучше проходить мимо даже если мужчина понравился.:)) Вернее если он понравился, то надо еще быстрее проходить мимо :046:
Ты никогда-никогда не знакомилась на улице?! Всегда убегала с криком??? :))

Незнакомец™
15.12.2010, 13:31

скорее от нее.....:001:

Спрайт
15.12.2010, 13:33
Можно без крика)) Но на улице и в транспорте не знакомлюсь. Как-то мне там не уютно. А ты знакомилась?

Спрайт
15.12.2010, 13:34
скорее от нее.....:001:
:love::love: я тоже тебя люблю, Сереженька:love:

~ М О ~
15.12.2010, 13:46
Можно без крика)) Но на улице и в транспорте не знакомлюсь. Как-то мне там не уютно. А ты знакомилась?
Лет в семнадцать постоянно. :) А во время игр доброй воли и вовсе пять раз в день подходили/ подъезжали. :)) В транспорте нет - у меня принципы! :073: Хотя, мой первый муш меня на световоре машиной задел, я упаля, он вышел поднять, негодяй :010: - такой транспорт считается? :))

Спрайт
15.12.2010, 13:51
Лет в семнадцать постоянно. :) А во время игр доброй воли и вовсе пять раз в день подходили/ подъезжали. :)) В транспорте нет - у меня принципы! :073: Хотя, мой первый муш меня на световоре машиной задел, я упаля, он вышел поднять, негодяй :010: - такой транспорт считается? :))
Ну а щас, в 18 как?:)
С мужем за транспорт не считается, это считай - на улице :065:
ЗЫ, Муж жиф остался, после того как зацепил? Я бы сразу ГКА, что наехал:wife:

~ М О ~
15.12.2010, 14:04
Ну а щас, в 18 как?:)
С мужем за транспорт не считается, это считай - на улице :065:
ЗЫ, Муж жиф остался, после того как зацепил? Я бы сразу ГКА, что наехал:wife:
Куда ГКА - в травму свез, приятности всякие натворил, загладил пакость так сказать :fifa: :))

Щаз? :016: В заведениях всяких подходят... на стоянке было дело...в магазине как-то, а так - на улице прямо... нет. Последний раз год назад подошел товарисч и фсе... :0066:

Спрайт
15.12.2010, 14:21
Куда ГКА - в травму свез, приятности всякие натворил, загладил пакость так сказать :fifa: :))

Щаз? :016: В заведениях всяких подходят... на стоянке было дело...в магазине как-то, а так - на улице прямо... нет. Последний раз год назад подошел товарисч и фсе... :0066:
Да, щас на улицах людей -то немного)) а если и есть, то все куда-то бегут, как в МСК))
Все по машинам да по пробкам растворились.
Мне пару лет назад предлагалось настойчиво в мерин 600-ый сесть, я шла от метро до магаза по тротуару, так он ехал метров 500 рядом с открытой дверью :001: так страшно мне давно не было (хотя дядя симпатичный был) и так быстро я наверное еще никогда не шла :046:

Kapuka
15.12.2010, 16:50
Меня вот зацепило, когда муж сестры просто так сказал: "Катька, а ты красивая!"
Я чуть не расплакалась. Всё сидела потом и думала, а когда мне муж-то такое последний раз говорил?

Всё равно Ума
15.12.2010, 16:53
про воспитание Гошика

У меня тоже есть Гошик!!!! Зацеплюсь легко! :support:

Спрайт
15.12.2010, 16:56
Меня вот зацепило, когда муж сестры просто так сказал: "Катька, а ты красивая!"
Я чуть не расплакалась. Всё сидела потом и думала, а когда мне муж-то такое последний раз говорил?
:0070:не каждый мужчина умеет делать комплименты.. и чем они проще и не витиеватей, тем лучше :love:

Яночка-малявочка
15.12.2010, 16:58
а я очень люблю про всякие научные открытия говорить - меня легко зацепить обсуждением расширения вселенной:))

Спрайт
15.12.2010, 17:05
а я очень люблю про всякие научные открытия говорить - меня легко зацепить обсуждением расширения вселенной:))
...эээ.... есть ли жизнь на Марсе, как вы считаете? :016:

papa169
15.12.2010, 17:40
Не могу не поделиться - для владеющих английским языком - суперская подборка "отшивающих" фразочек!

If I could rearrange the alphabet, I'd put I and U together
Response: Oh really, because if I could rearrange the alphabet, I'd put F and U together

Did it hurt when you fell from heaven?
Response: did it hurt when they kicked you out of hell???

Where have you been all my life?
Response: Hiding from you....how the hell did you find me?

I would die for you...
Response: Prove it!

I'm all you've got good lookin'
Response: then I must be struggling

Haven't I seen you someplace before?
Response: Yeah, that's why I don't go there anymore

So what do you do for a living?
Response: Female impersonator

Is this seat empty?
Response: Yes, and this one will be too if you sit down

So, wanna go back to my place?
Response: Well, I don't know. Will two people fit under a rock?

I'd like to call you. What's your number?
Response: It's in the phone book
But I don't know your name.
Response: That's in the phone book too

What's your sign?
Response: No Parking!

I know how to please a woman
Response: Then please leave me alone

Haven't we met before?
Response: Yes, I'm the receptionist at the V.D. Clinic

I want to give myself to you
Response: Sorry, I don't accept cheap gifts

I can tell that you want me
Response: Ohhhh. You're so right. I want you... to leave

Hey cutie, how 'bout you and I hitting the hot spots?
Response: Sorry, I don't date outside my species

May I see you pretty soon?
Response: Why? Don't you think I'm pretty now?

Your body is like a temple.
Response: Sorry, there are no services today.

I'd go through anything for you
Response: Good! Let's start with your bank account

I would go to the end of the world for you
Response: Yes, but would you stay there?

Your place or mine?
Response: Both. You go to yours and I'll go to mine.

After hearing a chat up line: I like your approach, now let's see your departure.

Does beauty run in your family?
Response: It obviously doesn't in yours!

What's your name sexy?
Response: Taken!

Do you believe in love at first sight or do you want me to walk by again?
Response: Yeah, but this time don't stop!

I think you're the best looking girl in here
Response: Really? Well, I'd better go find the best looking guy then, hadn't I!

Can I buy you a drink?
Response: No, just give me the money.

You look like a dream.
Response: Go back to sleep

What`s it like being the most beautiful girl in the bar?
Response: What`s it like being the biggest liar in the world?

I looked up beautiful in the thesaurus today and your name was included
Response: Thanks! Hey, I saw your name next to jerk

I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.
Response: I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.

Hi. Didn't we go on a date once? Or was it twice?
Response: Must've been once. I never make the same mistake twice.

How did you get to be so beautiful?
Response: I must've been given your share.

Your face must turn a few heads.
Response: And your face must turn a few stomachs.

Go on, don't be shy. Ask me out.
Response: Okay, get out.

I think I could make you very happy.
Response: Why? Are you leaving?

What would you say if I asked you to marry me?
Response: Nothing. I can't talk and laugh at the same time.

Can I have your name?
Response: Why? Don't you already have one?

Shall we go see a movie?
Response: I've already seen it.

If I could see you naked, I'd die happy.
Response: If I saw you naked, I'd probably die laughing

Яночка-малявочка
15.12.2010, 18:18
Это , пожалуй лучшее

Яночка-малявочка
15.12.2010, 18:19
...эээ.... есть ли жизнь на Марсе, как вы считаете? :016:

:009:я думала речь идет о межполовом общении:081:

~ М О ~
15.12.2010, 18:28
Не могу не поделиться - для владеющих английским языком - суперская подборка "отшивающих" фразочек!

If I could rearrange the alphabet, I'd put I and U together
Response: Oh really, because if I could rearrange the alphabet, I'd put F and U together

Did it hurt when you fell from heaven?
Response: did it hurt when they kicked you out of hell???

Where have you been all my life?
Response: Hiding from you....how the hell did you find me?

I would die for you...
Response: Prove it!

I'm all you've got good lookin'
Response: then I must be struggling

Haven't I seen you someplace before?
Response: Yeah, that's why I don't go there anymore

So what do you do for a living?
Response: Female impersonator

Is this seat empty?
Response: Yes, and this one will be too if you sit down

So, wanna go back to my place?
Response: Well, I don't know. Will two people fit under a rock?

I'd like to call you. What's your number?
Response: It's in the phone book
But I don't know your name.
Response: That's in the phone book too

What's your sign?
Response: No Parking!

I know how to please a woman
Response: Then please leave me alone

Haven't we met before?
Response: Yes, I'm the receptionist at the V.D. Clinic

I want to give myself to you
Response: Sorry, I don't accept cheap gifts

I can tell that you want me
Response: Ohhhh. You're so right. I want you... to leave

Hey cutie, how 'bout you and I hitting the hot spots?

May I see you pretty soon?
Response: Why? Don't you think I'm pretty now?

Your body is like a temple.
Response: Sorry, there are no services today.

I'd go through anything for you
Response: Good! Let's start with your bank account

I would go to the end of the world for you
Response: Yes, but would you stay there?

Your place or mine?
Response: Both. You go to yours and I'll go to mine.

After hearing a chat up line: I like your approach, now let's see your departure.

Does beauty run in your family?
Response: It obviously doesn't in yours!

What's your name sexy?
Response: Taken!

Do you believe in love at first sight or do you want me to walk by again?
Response: Yeah, but this time don't stop!

I think you're the best looking girl in here
Response: Really? Well, I'd better go find the best looking guy then, hadn't I!

Can I buy you a drink?
Response: No, just give me the money.

You look like a dream.
Response: Go back to sleep

What`s it like being the most beautiful girl in the bar?
Response: What`s it like being the biggest liar in the world?

I looked up beautiful in the thesaurus today and your name was included
Response: Thanks! Hey, I saw your name next to jerk

I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.
Response: I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.

Hi. Didn't we go on a date once? Or was it twice?
Response: Must've been once. I never make the same mistake twice.

How did you get to be so beautiful?
Response: I must've been given your share.

Your face must turn a few heads.
Response: And your face must turn a few stomachs.

Go on, don't be shy. Ask me out.
Response: Okay, get out.

I think I could make you very happy.
Response: Why? Are you leaving?

What would you say if I asked you to marry me?
Response: Nothing. I can't talk and laugh at the same time.

Can I have your name?
Response: Why? Don't you already have one?

Shall we go see a movie?
Response: I've already seen it.

If I could see you naked, I'd die happy.
Response: If I saw you naked, I'd probably die laughing

Спасибо, обалденно!
( Перевести не перевела, но хоть выпендрюсь) :))

miya09
15.12.2010, 18:39
Это , пожалуй лучшее

Соглашусь.

Сама по себЕ
15.12.2010, 19:31
а у меня тут зубной врач на свою голову спросил есть ли у меня домашние животные?!:073:

Сама по себЕ
15.12.2010, 19:32
Соглашусь.

а я просто говорю, что мне муж не разрешает знакомится. :004:

Ветер в головe
15.12.2010, 19:39
+100
Еще можно дискутировать о судьбе России, первичности идеи над материей...

klaus15
15.12.2010, 20:19
удивительная проницательность:)))
На это ведутся и мужчины тоже!

Старый Кошелек
15.12.2010, 21:10

Или Рамштайн любишь?
Или про распродажи...

?
Адри - ты аки дите малое
все куда проще
- У меня нет любимой женщины
-. Я уже хочу семью и детей
- а вот смотри - ювелинный магаз!! ты любишь брильяны???

miya09
15.12.2010, 21:12
Адри - ты аки дите малое
все куда проще
- У меня нет любимой женщины
-. Я уже хочу семью и детей
- а вот смотри - ювелинный магаз!! ты любишь брильяны???

Последнее мне понравилось...:))

Alya
15.12.2010, 21:27

Или Рамштайн любишь?
Или про распродажи...

Ну вот:
Детки/события в городе всякие интересные/книги новые хорошие - просто супер цепляет

Очень цепляет, когда ты говоришь какую нибудь фразу из книги/фильма, а человек понимает, о чем ты. последний раз вспоминали Балтийский чай из Пелевина, из 6-ти мужчин только один вспомнил - так и зацепил меня на весь вечер))):fifa:

О! последний год про ремонт цепляет)))

Tvilling
16.12.2010, 02:44
Это , пожалуй лучшее
Любителям "Сумерек" запостите :))
У меня до сих пор остались вопросы по теме межвидового скрещивания. :046: