PDA

Просмотр полной версии : Интерактивная кукла.

fybhb
15.12.2010, 08:50
Дочке почти 3 годика, хочу купить куклу интерактивную.
В вариантах : Ксюша, Настенька и ШУ-ШУ ученица.
Собираю мнения об этих игрушках. Что выбрать?

kosha85
15.12.2010, 10:02
у нас была интерактивная ксюша..тяжелая громоздская кукла..из глаз со временем стал вытекать (вылезать)какой-то белый резиновый клей...
волосы превратились в мочало...

есть шу-шу ученица..на мой взгляд тоже не очень интересная кукла.. одно и тоже все время повторяет ..ребенок быстро выучил ее речь и забросила..волосы просто отвратительные..

есть шу-шу вылечи меня.. мне чуть больше нравится..там хотя бы нет волос, нечему портиться...
и он заболеет, его надо вылечить..хотя тоже быстро надоедает...

но просто у ксюши и у ученицы волосы плохие. поэтому их не советую..
еще есть пони -лечить которую надо , дочка немного поиграла и забросила..

тут не угадаешь , чо именно подойдет для конкретного ребенка.. но про волосы я предупредила, к тому же ученица еще и тихо говорит...

Katalina
15.12.2010, 10:06
постою, послушаю... скоро будет актуально :))

Mitsuko
15.12.2010, 10:23
ИМХО, рано. И тяжелые они.
Купите лучше то, что ребенку понравится, зверей, например, каких-нибудь. А куклу такую лучше попозже подарить, года в 4.
А вообще хвалят мерцающего Шушика, но их уже не продают.

WEBchen
15.12.2010, 10:26
Я считаю - рано...Хотя ББ тоже не сильно лёгкая, но моя с 3-х лет её обожает и ничего кроме Сони своей не видит...

kosha85
15.12.2010, 10:31
Я считаю - рано...Хотя ББ тоже не сильно лёгкая, но моя с 3-х лет её обожает и ничего кроме Сони своей не видит...
а у нашей беби борн(дарили в 2 года), нога рассквасилась от частых купаний и отвались((как будто пластмасса перегнила...хотя правильно за ней ухаживали..не выдержала 2-ух лет эксплуатации..новую уже не буду покупать, тяжеленькая она и твердая(((((

WEBchen
15.12.2010, 10:55
а у нашей беби борн(дарили в 2 года), нога рассквасилась от частых купаний и отвались((как будто пластмасса перегнила...хотя правильно за ней ухаживали..не выдержала 2-ух лет эксплуатации..новую уже не буду покупать, тяжеленькая она и твердая(((((

У нас рука оторвалась, вернее, оторвали :005: У дочери ТАКАЯ истерика была :010: Нашла на ДО такую же, купила. Дочке сказали, что папа починил. Теперь что-то мне нога одна не нра :005: Как-то разболталась....Ну, если что, то у нас запчасти есть :))

kosha85
15.12.2010, 10:59
У нас рука оторвалась, вернее, оторвали :005: У дочери ТАКАЯ истерика была :010: Нашла на ДО такую же, купила. Дочке сказали, что папа починил. Теперь что-то мне нога одна не нра :005: Как-то разболталась....Ну, если что, то у нас запчасти есть :))
у нас с этого и началось..нога разболталась..левая..(((

Danyha
15.12.2010, 11:05
Я тоже от Ксюши не в восторге. Волосы просто жуть. Да и про тяжесть согласна полностью. А у нашей еще и глаз заедать стал месяца через 3, хоть играли дочки с ней и не особо часто.

fybhb
15.12.2010, 12:39
Девочки, а про функциональные особенности Ксюши что можете сказать?
Видела в одном магазине одни по 2 200, вторые по 2800. Продавец ничего не знает про разницу в них. Сослалась на одежду и упаковку (коробки были разные).

И еще, в плане поломок, на сколько слабоваты электронные механизмы? Т.Е. появлялись ли со временем дефекты в речи, забывала ли кукла фразы, песни и прочее.

WEBchen
15.12.2010, 12:51
Видела в одном магазине одни по 2 200, вторые по 2800. Продавец ничего не знает про разницу в них. Сослалась на одежду и упаковку (коробки были разные).

И еще, в плане поломок, на сколько слабоваты электронные механизмы? Т.Е. появлялись ли со временем дефекты в речи, забывала ли кукла фразы, песни и прочее.

В одном накрутили больше...Разница в 600 рублей - фигня. Я, тут объектив хочу купить, так цена магазинах разнится от 25000 руб. до 38000 руб. - вод где разница!

hel.bert
15.12.2010, 13:07
У меня куклами не интересуется совсем. На ДР подарили паровоз: сам двигается , гудит, дымит (ароматизатор какой-то), фара горит. Ребенок в восторге. На НГ дарим железную дорогу. Вот вам и девочка.

Мама Надюшки
15.12.2010, 14:11
Моей 3 года, кукол терпеть не может.:(

moskitik
15.12.2010, 14:13
у нас Шушу гвоорящая, интереса было на 5 минут, так и валяется. Дочке 4, если играет в куклы, то обычным пупсом (молчащим)

Katalina
15.12.2010, 15:54
девочки, а интерактивная кукла - это как? а кукла, которая говорит несколько фраз если ей на какое-нибудь место нажать - интерактивная? (дочке уже 1,3 пора начинать разбираться в тонкостях :)) )

Вика и Влада
15.12.2010, 22:17
Нам бабушка подарила куклу Настеньку. Купила в другом городе. Не знаю та ли это Настенька, о которой спрашиваете. Очень симпатичная, волосы красивые, одежда нарядная. Ничего не отпадывало, клей не лился, все держится на месте, хотя мой ребенок ее не берег :). Суть в том, что ей задаешь вопросы, она отвечает, рассказывает сказки, загадывает загадки, спрашивает о профессии, учит вежливости и проч. Ребенку нравилось. Сейчас конечно она ее закинула, иногда достает играет редко редко.

Машина мама
15.12.2010, 22:31
Мы своей подарили Аннабель на НГ, когда ей было 2,5 года. Она тяжеловатая для такого возраста, но дочка была в восторге, вопринимала ее как маленького ребенка. И до сих пор играет (а ей уже 6). Но она включает не так часто теперь (раньше часто включала), поэтому пока все работает. И у нас старая модель, без поворачивающейся головы и без слез (только пьет молочко, чмокает, издает звуки, засыпает). А вот с новой моделью, слышала, бывают проблемы, у кого-то шея быстро сломалась и перестала поворачиваться. А потом дочка сама попросила на 4 года Бэби Борна, чтобы купать его, но он не интерактивный. Пока ТТТ тоже все в порядке, и тоже продолжает играть с ним.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.12.2010, 00:34
Пока ТТТ тоже все в порядке, и тоже продолжает играть с ним.[/QUOTE]

я на эту запала, только нигде не купить:(
http://luntiki.ru/blog/devochki/130.html
если кто увидит-пишите в личку! :091::091::091::091::091::091::091::091:

БагИра
16.12.2010, 01:23
Нам бабушка подарила куклу Настеньку. Купила в другом городе. Не знаю та ли это Настенька, о которой спрашиваете. Очень симпатичная, волосы красивые, одежда нарядная. Ничего не отпадывало, клей не лился, все держится на месте, хотя мой ребенок ее не берег :). Суть в том, что ей задаешь вопросы, она отвечает, рассказывает сказки, загадывает загадки, спрашивает о профессии, учит вежливости и проч. Ребенку нравилось. Сейчас конечно она ее закинула, иногда достает играет редко редко.
у нас такая же..тоже бабушка подарила:))
моей поначалу нравилось, сейчас играет-но редко, правда мы куклами практически не интересуемся...

Alenka-Virgo
16.12.2010, 01:30
Ксюша очень некачественно изготовлена, волосы вообще пришлось срезать....но говорит много, вопросы, скороговорку "Шла Саша..."..а еще поет песенку про папу...доча обожает эту песенку)))

Sash_pov
16.12.2010, 01:32

бабушка дочке Ксюшу подарила где-то в 3 (чуть постарше). сначала играла (кнопку нажимала только). у Ксюши рот работать перестал через год. волосы - малой сейчас вообще скальп снял. им обоим нравится только песня, которую она поет. нога одна сломалась (перестала сгибаться). короче, дочке быстро надоело, маленькие Evi и Cici ей больше нравятся: играть удобнее, мебель есть, места много не надо и в руках удобнее держать (они у нее бегают, на лошадях катаются и вообще, живут нормальной "человеческой" жизнью). но дочка вообще кукол не любит (кроме маленьких). Ксюша того не стоила, короче. из интерактивных еще - папу моего развела на кошку из дет.мира: неделю фанатела, сейчас тоже лежит. и поиграть ей никак - тяжелая и не мягкая, и бабла стоила много - как вспомню, аж стыдно перед папой (они, блин, в кино пошли, заодно зашли в магазин, елы-палы). мне кажется, что интерактивные игрушки вообще быстро надоедают и не стоят тех денег, которые на них нарисованы.

kosha85
16.12.2010, 01:40
бабушка дочке Ксюшу подарила где-то в 3 (чуть постарше). сначала играла (кнопку нажимала только). у Ксюши рот работать перестал через год. волосы - малой сейчас вообще скальп снял. им обоим нравится только песня, которую она поет. нога одна сломалась (перестала сгибаться). короче, дочке быстро надоело, маленькие Evi и Cici ей больше нравятся: играть удобнее, мебель есть, места много не надо и в руках удобнее держать (они у нее бегают, на лошадях катаются и вообще, живут нормальной "человеческой" жизнью). но дочка вообще кукол не любит (кроме маленьких). Ксюша того не стоила, короче. из интерактивных еще - папу моего развела на кошку из дет.мира: неделю фанатела, сейчас тоже лежит. и поиграть ей никак - тяжелая и не мягкая, и бабла стоила много - как вспомню, аж стыдно перед папой (они, блин, в кино пошли, заодно зашли в магазин, елы-палы). мне кажется, что интерактивные игрушки вообще быстро надоедают и не стоят тех денег, которые на них нарисованы.
вот один в один могу написать:)..
моя дочка меня тоже на кошку разводит:073:...вот что-то меня смущало..после вашего сообщения,точно не куплю:065:)))))тоже валяться будет:(..
моя тоже в маленькие куколки играет:)..

а интерактивные игрушки лишают ребенка возможности фантазировать:ded:, они уже говорят и делают запрограммированное...поэтому и надоедают быстро((((

kosha85
16.12.2010, 01:59
А у нас уиница Анюта была. 8000 стоит.За 2 дня дочке надоела(((((((((((((((( Вот такая http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=271
тоже хотела такую купить...хорошо не купила.....
дорого и обидно,если просто так валяться будет((((