PDA

Просмотр полной версии : Что это молго быть?

Zhadan
15.12.2010, 09:31
Извините..что создала новю тему..сижу..а саму подтряхивает..
вчера Лёшик ел рыбный суп..пришла домой говорит"кость застряла"..причем папе не сказал..дала корку хлеба..вроди бы все нормально..веселый..играет..ложимся спать..рвотные позывы..норвоты нет..только слюни..2 раза..говорю мужу"надо вызвать скорую..пусть псмотрят"..ребенок жалуется на кость в горле..
после того..как услышал про врача..руки..ноги ледяные..ноги затряслись..рыдает"как я ходить буду"..дали 5 кап карвалола..вызвали скорую..ждем..ребенок испганный..чуть что..рыдает....ноги трясутся..врач приехала..сказала..испуг..давление высокое..дать еще 5 кап карвалола..дала..сейчас спит..
вот думаю..что это было???

FRUttik
15.12.2010, 09:38
так а что вас удивило то? Кость , которая оставила небольшую в горле ранку и пока не заживет , будет создавать эффект того, что там есть что то в горле еще кокое то время или что ребенок испугался врача и у него подскочило давление ? Такое бывает и со мной .. Я тоже , когда пугаюсь - происходит спазм сосудов и руик-ноги холодеют .. А после кости ( даже если ее не было, а просмто оксточка поцарапала заднюю стенку глотки) всегда такое ощущение..

Сейчас то как? Спит?

в горло попрыскайте что то противовоспалительное и еду давайте мягкую пару дней.

Zhadan
15.12.2010, 09:47
так а что вас удивило то? Кость , которая оставила небольшую в горле ранку и пока не заживет , будет создавать эффект того, что там есть что то в горле еще кокое то время или что ребенок испугался врача и у него подскочило давление ? Такое бывает и со мной .. Я тоже , когда пугаюсь - происходит спазм сосудов и руик-ноги холодеют .. А после кости ( даже если ее не было, а просмто оксточка поцарапала заднюю стенку глотки) всегда такое ощущение..

Сейчас то как? Спит?

в горло попрыскайте что то противовоспалительное и еду давайте мягкую пару дней.

спит..причем обычно в 7 уже скачет..а тут все спит..
переживаю из-за того..что так долго ручки ..ножки тряслись..
спасибо Каиюша..что пояснили..стало спокойнее:flower:

FRUttik
15.12.2010, 10:36
так - спит от того, что корвалолу дали!

Пусть спит. Высыпается. При нервных проблемах сон одно из самых лучших лекарств.

А тряслись руки - от того, что испугался. Сначала испугался от того, что кость рыбная застряла , а потом из за врача. Мишка тоже сильно пугается и плачет от того, что надо кровь сдавтаь..

Zhadan
15.12.2010, 10:54
у нас такое впервые..хотя врач со скорой сказала"не верю"

Мариамна
15.12.2010, 13:40
мне кажется, это по типу панической атаки. У меня в детстве, да и когда постарше была, бывали подобные приступы паники, страха... И ноги аж ходуном ходили.

Zhadan
15.12.2010, 16:38
мне кажется, это по типу панической атаки. У меня в детстве, да и когда постарше была, бывали подобные приступы паники, страха... И ноги аж ходуном ходили.

просто у нас такое впервые..вот я и запаниковала

zhanet70
15.12.2010, 23:55
Вы запаниковали и ребенок за вами. Отоспиться и все будет хорошо. А потом и царапинка в горлышке пройдет.