Просмотр полной версии : На снегу во Всеволожске обнаружен стрихнин!
Буревeстник
15.12.2010, 17:24
Так и собаки не жалуются,а их хозяева.:))
Вы это о чём?:009:
Дети, которых потравят, тоже жаловаться не будут. И что?
Юляшка-ромашка
15.12.2010, 17:24
Потому как оно там естественным образом утилизируется под воздействием природной среды. Стрихнин, интересно, разлагается естественным образом?
Знаете ли, на земле ЭТо разлагается и перегнивает, для почвы полезно. Биология в помощь, 7 класс;)
А на свалках это массовое скопление приведет к эпидмиям хрен знает чего.
У Вас дача есть? Вы грядки навозом удобряете? Поэтому-то город и не задохнулся. Это натурпродукт и он превращается в удобрение для газона :004:
И вообще...топ совершенно не об этом :020:
Не тупая - все это знаю:004:
Ежели урны предлагают ставить - то значит есть и дальнейшие "предложения" по тому, как бы город не задохнулся и не погряз в эпидемиях:004: (к примеру те же убираемые осенью листья охотно предприниматели давно на дорогостоящее удобрение перерабатывают и продают в те же ЖКХ - говорят выгодно очень. Возможно "покупатель" нашелся бы и на это г:)) - но это естественно мое предположение)
И это совсем не оправдание (типа удобрение) для не убирания за своими питомцами:004:
Если пару кучек можно еще стерпеть, но когда они КРУГОМ:010: да еще и на детской площадке:wife:
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:25
ага... борцы за законы вы наши....
Это Вы мне?
Буревeстник
15.12.2010, 17:26
У нас принято, что инструкции администрации главнее действующего законодательства, ага... борцы за законы вы наши....
Полагаю, речь шла о вызове спецтранса и отлове с помощью шприцев со снотворным. Поскольку стрельба из огнестрельного оружия в городе, вообще-то, не разрешена.
Не тупая - все это знаю:004:
Ежели урны предлагают ставить - то значит есть и дальнейшие "предложения" по тому, как бы город не задохнулся и не погряз в эпидемиях:004: (к примеру те же убираемые осенью листья охотно предприниматели давно на дорогостоящее удобрение перерабатывают и продают в те же ЖКХ - говорят выгодно очень. Возможно "покупатель" нашелся бы и на это г:)) - но это естественно мое предположение)
И это совсем не оправдание (типа удобрение) для не убирания за своими питомцами:004:
По санитарным требованиям, убирать в контейнеры и урны - не положено, положено эвакуировать на газон. Т.е. убирая в урну или контейнер, я нарушаю санитарные требования. Не убираю - нарушаю представления сограждан о должном. Куда податься бедному еврею....
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:27
Полагаю, речь шла о вызове спецтранса и отлове с помощью шприцев со снотворным. Поскольку стрельба из огнестрельного оружия в городе, вообще-то, не разрешена.
Нет.Именно отстрел....:(
Это Вы мне?
Нет, это ко всем собаконенавистникам, призывающим законодательно запретить, оградить, призвать, а сами к исполнению законов относятся , так скажем, легкомысленно... психология двойных стандартов это называется...
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:34
По санитарным требованиям, убирать в контейнеры и урны - не положено, положено эвакуировать на газон. Т.е. убирая в урну или контейнер, я нарушаю санитарные требования. Не убираю - нарушаю представления сограждан о должном. Куда податься бедному еврею....
Ну кудЫ-нибудь в кустики или подальше от дороги,что бы люди и детки не вляпались.
У меня ребёнок один раз ботинком наступил на детской площадке.Было 2 варианта:либо мыть,либо выбросить обувь.Я выбрала первый вариант.Господи!Я пока мыла,меня так выворачивало от этого вида и от вони,что в этот момент хотелось отравить не только эту собаку,но и его хозяина.Я то помыла и забыла...А какие люди бывают злопамятные!!!Страшно подумать!!!:001:
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:36
Нет, это ко всем собаконенавистникам, призывающим законодательно запретить, оградить, призвать, а сами к исполнению законов относятся , так скажем, легкомысленно... психология двойных стандартов это называется...
Зря Вы так!Я люблю собак!Вот кошек не очень,а вот собачек...:love:У меня за 30 лет их 4 было.Вот сейчас ребёнок подростёт немного,обязательно заведу собачку,хотя бы маленькую.:))
Если бы...
15.12.2010, 17:38
уверены что собачье?
мы вот регулярно на нескольких тёмных дорожках в парке находим кучи других твАрцов.. Точно не собачьи? ибо собаки десятками и полтинниками не вытираются :001:
А детская площадка у нас вся заплёвана и засрана бомжами :(
Ну кудЫ-нибудь в кустики или подальше от дороги,что бы люди и детки не вляпались.
У меня ребёнок один раз ботинком наступил на детской площадке.Было 2 варианта:либо мыть,либо выбросить обувь.Я выбрала первый вариант.Господи!Я пока мыла,меня так выворачивало от этого вида и от вони,что в этот момент хотелось отравить не только эту собаку,но и его хозяина.Я то помыла и забыла...А какие люди бывают злопамятные!!!Страшно подумать!!!:001:
С летом всё понятно, а СЕЙЧАС что делать собакам и собачникам? Вот, реально? Я свою собаку просто бросаю в сугроб...Она, бедняга, хоть и лайка, но в шоке. Ей там по шею.....Мы нашли газон, где немного снега и ей по пузо. Там и делаем свои дела. Но это ОДИН газон...И Йорк, например, там утонет....
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:43
уверены что собачье?
мы вот регулярно на нескольких тёмных дорожках в парке находим кучи других твАрцов.. Точно не собачьи? ибо собакимдесятками и полтинниками не вытираются :001:
А детская площадка у нас вся заплёвана и засрана бомжами :(
Собачье,собачье!Я по запаху и консистенции вычислила!:065:
У меня знакомый товарищ,по пьяни так попу вытер пропиской из паспорта!:))
Если бы...
15.12.2010, 17:43
С летом всё понятно, а СЕЙЧАС что делать собакам и собачникам? Вот, реально? Я свою собаку просто бросаю в сугроб...Она, бедняга, хоть и лайка, но в шоке. Ей там по шею.....Мы нашли газон, где немного снега и ей по пузо. Там и делаем свои дела. Но это ОДИН газон...И Йорк, например, там утонет....
ой, мамо.. :001: зря вы это
счас вам стописят человек хором скажут, что вы должны заткнуться, взять собачкО и бегом валить на 101 километр
счас вам стописят человек хором скажут, что вы должны заткнуться, взять собачкО и бегом валить на 101 километр
:)) Ничего....Я вертлявая :))
Время Веры
15.12.2010, 17:48
:065: предлагаю вернуться к теме обсуждения..без частностей
Каскавелла
15.12.2010, 17:49
Так мелочь и гадит на дорогах. Большие собаки стараются уходить в кусты. А мелкие срут там где им приспичит и хозяевам наплевать, собачка ж маленькая, кучка маленькая, не мешает. И вообще говно на газоне. По газону ходить ЗАПРЕЩЕНО!!! Говноненавистники сами нарушают закон, но при этом требует от собачников делать то чего даже в законе не прописано.
Перестанте шляться по газону и не будете вляпываться.
ПО ТЕМЕ: те кто травит собак просто идиот думающей только о себе.
Если бы...
15.12.2010, 17:50
дык мы это.. без частностей..
Эт я ход развития событий прогнозирую :019:
даже ставки делать неинтересно- и так всё ясно, чем топик закончится :)
Каскавелла
15.12.2010, 17:51
Уже можно списки составлять кто куда едит?
♥ Янушка ♥
15.12.2010, 17:52
Что-то я не поняла , топик про стрихнин или про собачье гуано :005:
Белая Ворона.
15.12.2010, 17:56
Всё взаимосвязанно!:ded:
Каскавелла
15.12.2010, 17:57
Раз травят собак значит про гуано:ded:
Каскавелла
15.12.2010, 17:57
Только у:009:
Волоокая Селедка
15.12.2010, 17:58
Так все всегда сведется к какашкам.... Ну ничего, еще пара тем и будет объявление: Темы про собачье г... запрещены до июля.
Если бы...
15.12.2010, 17:58
вы всё правильно поняли :))
просто есть отдельные умельцы , виртуозно могущие свести абсолютно любую тему к одному :))
" постыдился хоть посла б
иль башкой совсем ослаб?..
где бы что ни говорили-
всё одно сведёт на баб " (С)
♥ Янушка ♥
15.12.2010, 18:08
Бред , ничего не взаимосвязано , это только ваши догадки...
Автор темы писала уже , что топик информационный , а тут такое развозюкали - жесть просто.
Ну пипец!!! Опять сборище адвокатофф!:065:
Значица если из за собак рассыпают, то довели бедного человека!
А если это борьба с перенаселением на планете? Ну вот такое медленное уничтожение людей, снег то с отравой куды весной потечёт? :016:
Балбеска
15.12.2010, 18:58
Успокойтесь все!
Нет никакого стрихнина!
Заключение патологоанотома после вскрытия конкретной собаки.
"Мне озвучены результаты вскрытия: собака погибла от молниеносной формы вирусного гепатита, инкубационный период которого от 2 до 10 дней. Признаков токсического поражения ядом не обнаружено. Андрей Николаевич сказал, что во Всеволожске , скорее всего: Эпизоотия- широкое распространение заразной (инфекционной или инвазионной) болезни животных, значительно превышающее уровень обычной (спорадической) заболеваемости, характерной для данной территории."
Леди Гамильтон
15.12.2010, 19:09
Так мелочь и гадит на дорогах. Большие собаки стараются уходить в кусты. А мелкие срут там где им приспичит и хозяевам наплевать, собачка ж маленькая, кучка маленькая, не мешает. И вообще говно на газоне. По газону ходить ЗАПРЕЩЕНО!!! Говноненавистники сами нарушают закон, но при этом требует от собачников делать то чего даже в законе не прописано.
Перестанте шляться по газону и не будете вляпываться.
ПО ТЕМЕ: те кто травит собак просто идиот думающей только о себе.
Ой, только что хотела именно про это написать. Вот только с последним согласна только в первой части предложения.
Успокойтесь все!
Нет никакого стрихнина!
"Мне озвучены результаты вскрытия: собака погибла от молниеносной формы вирусного гепатита, инкубационный период которого от 2 до 10 дней. Признаков токсического поражения ядом не обнаружено. Андрей Николаевич сказал, что во Всеволожске , скорее всего: Эпизоотия- широкое распространение заразной (инфекционной или инвазионной) болезни животных, значительно превышающее уровень обычной (спорадической) заболеваемости, характерной для данной территории."
Это было ДО сдачи проб снега на анализ.
Белая Ворона.
15.12.2010, 19:18
Это было ДО сдачи проб снега на анализ.
Ничего не понимаю!Так был стрихнин или нет???:009:
Ёжик&Ромка
15.12.2010, 19:22
Успокойтесь все!
Нет никакого стрихнина!
Этим заключением можно.. ну прикрыть кучку дерьма. Заключение сделано на визуальном осмотре, а на гепатит внутренние органы собаки не были сданы. Это абсолютно точно. А уж ошибок у этого паталогоанатома - выше крыши.. :(Но и это самый лучший для животных - другого все равно нет:(. Так что - не гепатит это, яд... который не разлагается и по весне я не завидую жителям Всеволжска. Если трагедии не случится раньше.
Ничего не понимаю!Так был стяхнин или нет???:009:
Был. Были взяты пробы снега. Заявления в милицию и прокуратуру написаны.
Время Веры
15.12.2010, 19:25
Успокойтесь все!
Нет никакого стрихнина!
не вериццо как-то:065:
Балбеска
15.12.2010, 19:25
вот как раз этими заявлениями тоже можно *использовать не по назначению*. Что они дадут?
пысы. хронологию событий не читала, прочту на досуге.
Балбеска
15.12.2010, 19:26
не вериццо как-то:065:
что именно?
Зря Вы так!Я люблю собак!Вот кошек не очень,а вот собачек...:love:У меня за 30 лет их 4 было.Вот сейчас ребёнок подростёт немного,обязательно заведу собачку,хотя бы маленькую.:))
Вы главное, когда собачку заведете, не забредите с ней случайно к папеньке на работу, а то, не ровен час, ототрет он слезу сострадания ко всякой живой твари, да и вызовет отстрел...:065:
вот как раз этими заявлениями тоже можно *использовать не по назначению*. Что они дадут?
По факту гибели собак были написаны заявления, и как раз потом взяты пробы снега. Если вдруг этого...человека поймают(во что мне не верится), эти заявления будут доказательством.
Ёжик&Ромка
15.12.2010, 19:31
Конечно ничего не дадут! Нужно же подождать пока дети отравяться, вот тогда на ЛВ поднимется "волна народная", а просто писать заявления о стрихнине на снегу после смерти собаки - фигня какая... дурью просто народ решил помаяться:065:
Белая Ворона.
15.12.2010, 19:46
Вы главное, когда собачку заведете, не забредите с ней случайно к папеньке на работу, а то, не ровен час, ототрет он слезу сострадания ко всякой живой твари, да и вызовет отстрел...:065:
Мой ПАПЕНЬКА здесь какбЭ и непричём!Там всё решает начальство!
У Вас ко мне есть какие-то ЛИЧНЫЕ притензии???Велком в личку,Милочка!
Балбеска
15.12.2010, 19:53
Конечно ничего не дадут! Нужно же подождать пока дети отравяться, вот тогда на ЛВ поднимется "волна народная", а просто писать заявления о стрихнине на снегу после смерти собаки - фигня какая... дурью просто народ решил помаяться:065:
Я бы на это посмотрела:fifa:
Мой ПАПЕНЬКА здесь какбЭ и непричём!Там всё решает начальство!
У Вас ко мне есть какие-то ЛИЧНЫЕ притензии???Велком в личку,Милочка!
Ничего личного, увольте:flower: Так, поёрничала слегка...:006: начальства на меня нету...
Буревeстник
15.12.2010, 20:01
Ещё раз о патологоанатомах и стрихнине.
Стрихнин был обнаружен в пробах снега.
Патологоанатомы в данном случае сработали как педиатОры, то есть на глазок и пирацетам всем.
Ещё цитата с хвостов.
Прочитала т.н. " паталогоанатомическое заключение" и пришла в ужас от безграмотности этого самого " заключения", хотела было написать что БЕЗУСЛОВНО только яд может дать такую картину множественных кровоизлияний ( ну и еще кое-что профессиональное), но вы уже написали о стрихнине.... :(
Мое мнение такое.
Заявления в милицию нужны, но этого недостаточно.
Необходимо массовое обращение в Прокуратуру с целью возбудить уголовное дело по статье УК на предмет распространения токсических веществ на территории Питера и ЛО...
В рамках уголовного дела можно не отслеживать за каждым кустом отравителя, а пойти с другой стороны - откуда и как в руки частного лица может попасть стрихнин и иные отравляющие вещества...т.ею найти источник, " поставщика"...
...........................
Для того чтобы власти отреагировали - одних писем и заявлений не достаточно...
Нужен серьезный митинг.
Я бы поучаствовала.
я бы Хвостам как источнику не особо доверяла, зная тамошних истеричек...
Буревeстник
15.12.2010, 20:21
И Вам здравствуйте.:flower:
Заметим, приходилось читать аналогичные высказывания на хвостах в адрес обитателей ЛВ.
Одинаково неприятно и некорректно.
Балбеска
15.12.2010, 20:30
:046:
они, поверьте, о вас такого же мнения
впрочем, я, живя и там и там, считаю всех сумашедшими:065::065::065:
И Вам здравствуйте.:flower:
Заметим, приходилось читать аналогичные высказывания на хвостах в адрес обитателей ЛВ.
Одинаково неприятно и некорректно.
они, поверьте, о вас такого же мнения
впрочем, я, живя и там и там, считаю всех сумашедшими:065::065::065:
ну да. там собак любят больше чем детей, тут все наоборот. и там и там полно идиоток ошалелых. нормальных единицы. про стрихнин - бредятина полная. ОБС.
Не сильно удивлена, что кто-то решил отравить собак. Прошу только не считать, что я считаю действия этого человека правильными. Мы не знаем что заставило его так поступить. Может и какашки, а может что и посерьезней. Может он пострадал, или ребенок, или еще кто-нибудь серьезно. Может он получил увечья. В таком случае, если по закону не удалось наказать виновных, человек мог и сам решить проблему, отомстить. Это опять таки просто предположение.
Согласна с теми, кто говорит, что надо решать собачью проблему, иначе это только начало.
Так как все жаждут крови, повторюсь, человека этого не оправдываю.
А стрихнин этот злодеи где берут? Он в свободной продаже или это врачи так развлекаются?
Просто выбросила какая-нибудь больница просроченный стрихнин в красивой упаковке на свалку, а детки растаскали его по сугробам.
Вы что, ни разу не были ребёнком?:009:
ааа так это вы, уважаемый?
точно. угадали
с такой проницательностью нужно в МУР идти работать:065:
Буревeстник
15.12.2010, 20:44
ну да. там собак любят больше чем детей, тут все наоборот. и там и там полно идиоток ошалелых. нормальных единицы. про стрихнин - бредятина полная. ОБС.
Это заключение экспертов.
Но Вы лично можете не верить, что не делает факт бредятиной.
я бы Хвостам как источнику не особо доверяла, зная тамошних истеричек...+1, особенно после последней просьбы в ББ про жип, чтобы спасти щенков каких-то...
там оказалось что идти нужно до места их обитания - метров 200-300. но на своей машине нельзя, обязательно нужно припахать со стороны...на ЖЫПе:046:
Буревeстник
15.12.2010, 20:53
Просто выбросила какая-нибудь больница просроченный стрихнин в красивой упаковке на свалку, а детки растаскали его по сугробам.
Вы что, ни разу не были ребёнком?:009:
Это как Вы себе это растаскивание представляете? :009:
Больница, выкидывающая стрихнин в красивой упаковке – это сильно.:0066: Вы видели упаковки стрихнина? На сникерс совсем не похоже.
Фантазёр Вы, однако. :032:
а зачем собаки жрали снег со стрихнином? крысы и то йад не жрут, обходят стороной...
собаки тупые штоле? не поверю что уличные собаки, привыкшие жрать всякую фигню с помоек - сдохнут от растворенных в сотне килограммов снега (воды) пары граммов стрихнина
там же стрихниновый снег был и не мешок высыпали в одно место. там доза-то мизерная, учитывая количество снега. насыпать стрихнин и добицо "отравлености" - равносильно тому что я пойду и КАМАЗ грязного снега в Неву выброшу. капля в море. или в ванну бассейн насс пописяю и размешаю...:ded::004:
каких конкретно экспертов? можно документ отсканировать или сфотографировать и выложить хотя бы тут? или ссылку дать где он выложен?
+1, особенно после последней просьбы в ББ про жип, чтобы спасти щенков каких-то...
там оказалось что идти нужно до места их обитания - метров 200-300. но на своей машине нельзя, обязательно нужно припахать со стороны...на ЖЫПе:046:
ну вот ты понял о чем я ага :020:
Буревeстник
15.12.2010, 21:03
а зачем собаки жрали снег со стрихнином? крысы и то йад не жрут,обходят стороной...
собаки тупые штоле? не поверю что уличные собаки, привыкшие жрать всякую фигню с помоек - сдохнут от растворенных в сотне килограммов снега (воды) пары граммов стрихнина
там же стрихниновый снег был и не мешок высыпали в одно место. там доза-то мизерная, учитывая количество снега. насыпать стрихнин и добицо отравленности - равносильно тому что я пойду и КАМАЗ грязного снега в Неву выброшу. капля в море. или в ванну бассейн насс пописяю и размешаю...:ded::004:
Собаки гораздо более чувствительны к стрихнину, чем человек. Достаточно небольших количеств. Детям, заметим, тоже не так много и надо. По воздействию на организм стрихнин относится к I классу опасности (чрезвычайно опасные вещества). Средняя летальная доза (LD50) составляет около 1 мг на 1 кг массы тела (у цианистого калия - 1,7 мг/кг). Входит в список ядовитых веществ статьи 234 УК РФ от 16.01.08 г. для собаки или ребёнка это 1 таблетка, растолчённая в порошок. Будете проверять?
Буревeстник
15.12.2010, 21:04
каких конкретно экспертов? можно документ отсканировать или сфотографировать и выложить хотя бы тут? или ссылку дать где он выложен?
Можно.
Средняя летальная доза (LD50) составляет около 1 мг на 1 кг массы тела (у цианистого калия - 1,7 мг/кг). Входит в список ядовитых веществ статьи 234 УК РФ от 16.01.08 г. для собаки или ребёнка это 1 таблетка, растолчённая в порошок. Будете проверять?вы внимательно прочитали?
растворите эту таблетку в 1 метре кубическом снега...и ничего не будет:004:
пробежала тему на Хвостах, та же фигня, истерика истерика...какие то рассказы, какие то случаи с форумов...ОБС. Автор. жду подтверждения ваших слов про стрихнин. документального.
И? Собакам сейчас тоже тяжко...Дорожки чистят, а газоны для них нет. Крупная собака хоть как-то может туда (на газон) попасть, а те, кто помельче никак :( они тонут там...:(
ИМХО, это не повод...Ведь в снегу же и дети валяются....
Что И?
А в паре метров от тропинки теплотрасса. Полоса метра три шириной и метров сто длиной. Снега на ней нет. Хоть укакайся. :))
Дети? Да кто ж им разрешит валяться? :wife: Хотя моя и сама не особо жаждет. :065:
Буревeстник
15.12.2010, 21:24
пробежала тему на Хвостах, та же фигня, истерика истерика...какие то рассказы, какие то случаи с форумов...ОБС. Автор. жду подтверждения ваших слов про стрихнин. документального.
Ждите на здоровье.
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
скана неких важных ДОКУМЕНТОВ, насколько я понял, прочитав последнее сообщение - не дождемся?
ну я ничего другого и не ждала. собственно все как обычно.
скана неких важных ДОКУМЕНТОВ, насколько я понял, прочитав последнее сообщение - не дождемся?
ой ну ты наивный чукотский потсан...сходи в тему на Хвосты, почитай :020: потом тут почитай что пишут. никакой конекретной инфы. одни домыслы. и нагнетание паники.
Буревeстник
15.12.2010, 21:36
Ещё раз спасибо всем, поднимающим тему.
Octopussy, по поводу стрихнина обращайтесь к доблестным всеволожским милиционерам. Они Вам и скан предоставят и ссылку дадут. Не ждите, действуйте ;).
Леди Гамильтон
15.12.2010, 21:38
А Вам оно надо?:005:
Автор. тогда я думаю что вы все придумали. раз никаких фактов нет. возможно вам стоит немного подлечить нервишки. это дружеский совет.
А Вам оно надо?:005:
а вы вот так вот всем верите да? пришел какой-то человек в интернет. сделал вброс. все ему поверили. замечательно :020:
Балбеска
15.12.2010, 21:44
а вы вот так вот всем верите да? пришел какой-то человек в интернет. сделал вброс. все ему поверили. замечательно :020:
у нас тут принято людям верить на слово!:fifa:
а вас то что в этой теме держит? вы на какой стороне воюете?
у нас тут принято людям верить на слово!:fifa:
а вас то что в этой теме держит? вы на какой стороне воюете?
я за мир во всем мире. и за правду. мне пофигу кто там кого травит. потому что это все вранье.
Леди Гамильтон
15.12.2010, 21:47
Ну пытать-то я точно не буду, тем более, если "вживую" документа нет, то в электронном мне нафиг не надо. Пообсуждать могу, а доказательством и наказательством пусть профессионалы занимаются.Собаке снег жрать не даю. :))
Буревeстник
15.12.2010, 21:52
Автор. тогда я думаю что вы все придумали. раз никаких фактов нет. возможно вам стоит немного подлечить нервишки. это дружеский совет.
Спасибо, что поднимаете тему!:flower:
:)) смяшная вы автор чесслово...
Балбеска
15.12.2010, 21:58
я за мир во всем мире. и за правду. мне пофигу кто там кого травит. потому что это все вранье.
Тоесть мы вам поверить должно, что все остальные врут?
А Вам оно надо?
мне? нет. я свою позицию изложил...:065:
Буревeстник
15.12.2010, 21:59
:)) смяшная вы автор чесслово...
Смешная Вы. Как будто Вам кто-то что-то обещал. :009:
Вы и Ваши комплексы мне неинтересны, разве только темку поднять.
Тоесть мы вам поверить должно, что все остальные врут?дык во враках не его уличали, а аффтара...
и документов нет. одни усы, лапы, хвост(с):046:
Тоесть мы вам поверить должно, что все остальные врут?
мне?? нет конечно :)) поверьте Хаусу :)) это он так говорит)))
разве только темку поднять.в этом вся философия подобных сообщений и форума Хвосты?
пофиг на животных, главное - темку поднять?:001:
в этом вся философия подобных сообщений и форума Хвосты?
зришь в корень :flower:
Буревeстник
15.12.2010, 22:06
в этом вся философия подобных сообщений и форума Хвосты?
Пофиг (как Вы изволили выразиться) на флуд клонов в теме, которая изначально была предупреждением для тех, кого жизнь и здоровье своих детей и животных интересует.
Вот и вся философия. Вам, наверное, это не понятно.
нам, гагарам, недостпно...
Завтра приезжает на съемки канал 100ТВ, затем они едут в Администрацию, а я еду в дер. Щеглово, к лейтенанту Щукину, которому поручено вести наше дело. К делу подключены в качестве консультантов патологоанатом и токсиколог
Цитата с Хвостов. Пишет хозяйка одной из погибших собак.
Завтра приезжает на съемки канал 100ТВ, затем они едут в Администрацию, а я еду в дер. Щеглово, к лейтенанту Щукину, которому поручено вести наше дело. К делу подключены в качестве консультантов патологоанатом и токсиколог
Цитата с Хвостов. Пишет хозяйка одной из погибших собак.
Анискин снова в деле :))
Завтра приезжает на съемки канал 100ТВв городе других важных происшествий нет? растворенная таблетка стрихнина в кубометре воды - самое важное дело
подумаешь десяток стариков ноги сломали в гололед...:009:
Цитата с Хвостов. Пишет хозяйка одной из погибших собак.у меня сложилось впечатления что они не работают...
в городе других важных происшествий нет? растворенная таблетка стрихнина в кубометре воды - самое важное дело
у меня сложилось впечатления что они и не работают...
Вы можете вызвать телевидение на любое происшествие,которое Вам кажется важным. В чем проблема?
Фруза Марковна
15.12.2010, 23:05
Какие же все таки есть ублюдочные люди, есть и среди владельцев собак невоспитанные люди, которые не хотят признать опасность своих питомцев для других и тем самым провоцируют, а страдают все. Грустно:(
Балбеска
15.12.2010, 23:20
мне?? нет конечно :)) поверьте Хаусу :)) это он так говорит)))
...и вас Хаус вылечит...
в городе других важных происшествий нет? растворенная таблетка стрихнина в кубометре воды - самое важное дело
у меня сложилось впечатления что они не работают...
А вам завидно?
А вам завидно?чему завидовать? что тупые собаки жрут отравленный снег во Всеволожске?
у меня сложилось впечатления что они не работают...
Тема про собак, наверное единственная, где Злыдень может вволю поупражняться в "остроумии".
В остальных, его как то быстренько затыкают, и он сразу уползает Дом 2 смотреть.:065:
Оно и понятно собссно.:))
Буревeстник
16.12.2010, 01:25
Какие же все таки есть ублюдочные люди, есть и среди владельцев собак невоспитанные люди, которые не хотят признать опасность своих питомцев для других и тем самым провоцируют, а страдают все. Грустно:(
Есть искусственно нагнетаемая антисобачья истерия с такими вот побочными эффектами в виде яда.
А вот то, что есть другие проблемы (и не только старики в гололёд), от которых так же искусственно (и весьма искусно) отвлекается внимание общественности – это факт.
Elena.Citron
16.12.2010, 10:31
Устроили тут черти что!!! Зашла найти хоть какую информацию об отравленном снеге в городе,а тут... Если вам поупражняться негде,то при чем здесь мамы маленьких детей и хозяева собак??? Есть хоть какая- нибудь официальная информация о подобных происшествиях в городе??? Страшно на улицу с ребенком выйти!!!!!
Страшно на улицу с ребенком выйти!!!!!ждите информации:))
КрошКамю
16.12.2010, 14:06
ждите информации:))
Главное, в незнакомом месте снег не есть.
Snegnaja
16.12.2010, 15:23
Устроили тут черти что!!! Зашла найти хоть какую информацию об отравленном снеге в городе,а тут... Если вам поупражняться негде,то при чем здесь мамы маленьких детей и хозяева собак??? Есть хоть какая- нибудь официальная информация о подобных происшествиях в городе??? Страшно на улицу с ребенком выйти!!!!!
:001:
и не говорите. еле до работы доехал, боролся от искушения снег лизнуть, а нельзя.
и не говорите. еле до работы доехал, боролся от искушения снег лизнуть, а нельзя.
КрошКамю
16.12.2010, 15:37
Где снег желтенький тоже лучше не пробовать.
и не говорите. еле до работы доехал, боролся от искушения снег лизнуть, а нельзя.ты во всеволожск поехал штоле?
и как, валяюцо в снегу дохлые шавки?
В Петроградском районе на прошлой неделе собака так отравилась, погибла за 15 мин. Мне об этом рассказали в зоомагазине посоветовали быть осторожней. На улицу выходить страшно - то ли сосулькой пришибет, то ли собаку отравят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.