PDA

Просмотр полной версии : Крик души или просто накипело(((

Nel85
15.12.2010, 12:58
Всем привет. Поведую вам свою историю или просто надо выговорится - накипело(((( Многие наверное скажут что бывают и хуже ситуации, но для меня хуже уже не куда больше, я уже не знаю чего ждать следующего. Сейчас нам 7 месяцев и из болячек мы не вылезаем. Родились мы 11 мая в 1 Меде, к родам подходили ответственно, долго выбирали где рожать и с кем, платить или не платить. Решили платить за инд. роды . Родила быстро, хорошо и без проблем, спасибо большое врачу и акушерки. Но на этом все и закончилось - а дальше начались одни проблемы и бесконечные врачи и лекарства. Выписали меня из РД и начался у меня сильный лактостаз, что делать не знаю... 4 дня температурила, всеми народными и не народными средсвами пробовали расцеживать , но эффекта 0. В итоге температура во рту 42 и я почти на том свете(((( Чудом каким-то удалось сбить ее - и муж отвез меня в больницу. Пролежала я там 3 дня все убрали - вроде бы стало все налаживаться, но не тут то было. Через неделю у меня проподает молоко и мой 2-х недельный малыш с полного грудного резко переходит на смесь, при этом теряя в весе 400гр. Живем, я пытыюсь восстановить лактацию и о чудо через 3 недели у меня приходит молоко:091::091::091:. Теперь очередь приходит малыша, начинаются проблемы у него - у нас оказывается не зажил пупочек, свищ и мы начилось наше "всемирное хождение" по больницам. С пупком разобрались, все вроде бы ничего, но тут появились колики, которые приследуют нас до сих пор((( Я вижу что у малыша что-то не в порядке хожу к участковому пдиатору - говорю что у нас болит животик - на это она практически не реагирует, говорит типа мол это все из-за питания. На 3 раз моего прихода она все таки дает направления на анализы и мы их сдаем. Проходит еще 2 недели ии мы получаем рез-ты. У нас обнаруживается кишечная инфекция О75. А нам уже 2 месяца. Лечим фагами, пробиотиками, результат оказывается положительным. Тут думаю ну все разобрались, вылечились. Но не тут то было, нас опять одолевают животы ( мы как раз в это время уехали в отпуск((. Ребенок 4 суток кричит практически не переставая, ему ничего не помогает я уже на грани срыва что делать не знаю. Приезжаем домой, сдаем уже платно опять анализы и у нас опять наша "любимая О75". В итоге лечили мы ее еще 3 раза антибиотиками - вылечили, на конец то. Думаю на этом все, закончились наши беды))) На протяжении всего этого времени естественно ребенок стал очень капризным и требовательным, один не сидел, в коляске не лежал, спал по 30 минут, от груди периодичеки отказывался и не ел. Был период что мы вообще за 1.5 месяца в весе набрали 0. Я ждала когда же он уже начнет ползать и сидеть чтобы мне полегче стало. И тут этот момент настал, все стало налаживаться , я раслабилась, все шло своим чередом. Нам уже 6 месяцев, все врачи настаивают на прививках. И я думаю ребенок здоров, наверное надо сделать, тем более что знакомая девочка как раз в это время с малышкой подцепили коклюш в поликлинике - когда массаж делали. А мы с ней ходили в одно время. Все врачи нас посмотрели, анализы все сдали и поехали мы в ЕЦВ делать прививку, там еще раз осмотр -ребенок здоров все хорошо, делаем пентаксим. К вечеру поднялась температура 38, всю ночь температура. На утро пришла соседка педиатр, все нормально это реакция на привику. Весь день температурим. В итоге 5 дей температура 38-39, каждый день приходили врачи и у каждого свои диагнозы. Начиная от реакции на прививку заканчивая отитом и кишечным гриппом. Все вроде бы закончилось, естествено опять сорван весь кишечник, опять болят животы. Лечим наши животики,параллельно начинаются хрюки. Так он у меня подхрюкивает, я промываю ему носик. приезжает врач говорит ничего страшного нет по промывайте и прокапайте капли. Я все делаю регулярно, но нос так и не проходит. Вчера вызвала на дом лора и он нам ставит диагноз аденоиды:110::110::110:. Девочки когда же это закончится , такое ощущение что- кто-то зло пошутил надо мной и моим ребенком. Ладно надо мной, а малыш то в чем виноват, мы его уже всего запичкали таблетками. Вот сегодня опять еде к врачу посмотрим что он скажет и как наше состояние. Но я уже больше так не могу, бедный ребенок . Может быть и не все так страшно, но для меня это уже предел..........что делать дальше я не знаю, каким врачам доверять За все время у нас уже 3 педиатр, причем 2 из них платные. В поликлинику я вообще теперь не нагой. Там дело до абсурда даже доходило. Сдали анализ мочи, а там лейкоцитов 10 - они мне сразу же диагноз восполение мочевыводящих путей и антибиотики назначают даже не разобравшись в чем дело. В это же день сдаю платно - все хорошо, сдаю повторно, делаю узи - тоже все хорошо.
Это жесть какая-то............либо я плохая мать..............

Каатерина
15.12.2010, 13:07
держитесь, большую часть трудного первого года вы прошли, малыш будет постарше и будет легче, иммунитет будет крепче.

КСЮСИНДА
15.12.2010, 13:07
Вы отличная мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пройдёт всё проходит :) может вам персенчику попить или пустырник (мне помогал)
@@@@@@
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Более дельного посоветовать к сожалению не могу .Так что просто поддержу

Хельга Патаки
15.12.2010, 13:08
не знаю, что посоветовать, просто поддержу. держитесь, все обязательно наладиться. и вы самая лучшая мать на свете для своего малыша, не думайте глупостей.
волшебных кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поправляйтесь!!

mos.ka
15.12.2010, 13:09
Да уж досталось и вам и малышу. Вам терпения и сил!!!!!

Yaris
15.12.2010, 13:09
действительно жесть... у нас тоже первое время были проблемы - то одно, то другое. но потом все... и сейчас уже ничего... ттт...

думаю, нужно найти хорошего врача. очень хорошего. и только к нему. все диагнозы и назначенное лечение САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ!!! т.е. поставили вам диагноз, назначили лечение, пришли домой и в инет - проштудировать все про болячку и все про препараты. если есть вопросы - обратно к врачу и еще раз обсудить с ним назначенное лечение. есть недоверие к врачу - ищите другого. только так. иначе этот круг неразорвать.

ivanukira
15.12.2010, 13:11
Держитесь!!!!! И вы не плохая мать, вы самая лучшая мама своему ребетёнку!!! Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо!!
Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие.

Viku
15.12.2010, 13:13
вы не плохоя мама, вы уже столько выдержали. Держитесь, здоровья вашему малышу!!!!!!!!!!!!!

Viksi
15.12.2010, 13:13
Держитесь! Всё обязательно наладится! Лучше,конечно,найти педиатра,который бы полностью Вас устраивал и вёл ребёнка от до.Всё не так уж страшно,надо взять себя в руки и терпеть.К сожалению,никто не застрахован от болезней.Сходите в церковь,возможно Вам станет легче.Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и не болейте!

Modzalik
15.12.2010, 13:14
Держитесь!!! Сил вам и терпения все пройдет и малыш обязательно поправится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже не простая ситуация нас смотрели уже куча врачей, а диагноза до сих пор нет, поэтому согласна с предыдущим автором- найти ОДНОГО ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!

Милаалла
15.12.2010, 13:18
Держитесь!!!Как Вы сейчас кушаете? У нас опять срыв из-за зубов, только во сне и едим, тоже уже на грани.

Юлечка Иванова
15.12.2010, 13:26
Держитесь! Выделите себе моменты,чтобы расслабиться,ванна или просто хороший чай с мятой,пускай родители ваши или муж посидят с ним минут 40 хотя бы. Всё пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля04
15.12.2010, 13:26
Не отчаивайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

дзёся
15.12.2010, 13:47
Знаете плохие матери с детьми так не носятся!!!! Возможно у вашего малыша снижен иммунитет из-за кишечных проблем, но всё постепенно наладится. Будет и на вашей улице праздник;) А на счёт прививок могу сказать ,что многие западные страны вообще не прививают детей до года. Лично я настояла на осложнённой схеме прививок для своего мальчика( у нас тоже были проблемы с кишечником , да ещё и аллергии)-это когда один вид сыворотки вводят 1 раз в 30-45 дней.Проблем не было ни разу , и температура Выше 36,7 не повышалась. P.S. Я не фанатично религиозный человек, но посоветовала бы покрестить ребь., поставить свечку о здравии, искупать в святой водичке. Молитва укрепляет силу духа и даёт надежду. Не болеёте:flower:

речка
15.12.2010, 13:59
сил вам и здоровья ребенку!
а тремя курсами антибиотиков просто спустили иммунитет ребенка в унитаз,и добили все это прививкой.ясен пень-после такой ядерной атаки все болячки цепляются к дитю.
Восстанавливайтесь и кормите лекарствами не по первому писку врача,а оооооочень хорошо взвесив все.
и хорошо бы найти гомеопата.
удачи!

Гуси-Гуси
15.12.2010, 14:05
Я бы на вашем месте нашла бы нормального педиатра. В вашем случае много врач просто "просмотрела", что недопустимо.

мнительный жираф
15.12.2010, 14:08
Всем привет. Поведую вам свою историю или просто надо выговорится - накипело(((( ///
Это жесть какая-то............либо я плохая мать..............

нормальная вы мать.плохие матери детей не лечат и не носятся с ними!
советовать ничего не буду,просто морально поддержу и пожелаю здоровья вашему малышу!:flower:

Isterika
15.12.2010, 14:14
А ну-ка не раскисать!!! :)
Нам тоже досталось - лежали в больнице неделю, получили курс антибиотиков (не отпадала скобка с пупка, боялись заражения, удалили скобку, там гной увидели), потом пропало молоко, ребенок не набирал вес, были на СВ, потом гормональная сыпь - лицо цвело (ого-го как!), сейчас колики до сих пор и трубочка почти каждый день, а еще голову не держал в 2,5 месяца, пришлось массаж делать, сейчас уже зубы полезли, хотя нам всего 3,5 и это вместе со все еще больным животом и теперь не всегда понятно почему же он плачет!Но я верю в то, что есть солнце за облаками!!!!
Главное - не вешать нос! Все будет хорошо!!!

марго теттчер
15.12.2010, 14:26
сил вам и здоровья ребенку!
а тремя курсами антибиотиков просто спустили иммунитет ребенка в унитаз,и добили все это прививкой.ясен пень-после такой ядерной атаки все болячки цепляются к дитю.
удачи!
Согласна три курса антибиотиков-это сильно.Восстанавливайте флору теперь очень бережно.
И прививки до года я бы не стала делать, а после года по индивидуальному графику.

olchik_2010
15.12.2010, 15:19
держитесь! вы-замечательная мама! вашему малышу нужна ваша поддержка! не раскисайте!
ребятенка вы крестили? может в этом дело...

Oooops
15.12.2010, 15:34
Вы очень хорошая мама!! Так переживаете за малыша и так заботитесь о его здоровье! Сил вам, а малышу поскорее поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowcrystal
15.12.2010, 15:42
Не переживайте- перерастете вы эти проблемы!!! Главное, терпения Вам! Никто кроме Вас малышу не сможет дать такую поддержку и любовь! Держитесь!!!

Zюzя
15.12.2010, 15:42
А Вы крестили малыша? Если нет, покрестите, не откладывайте! Всё будет хорошо! :flower:

imbrulia11
15.12.2010, 16:03
держитесь!!! присоединюсь к предыдущим мнениям, что Вашего малыша, возможно, залечили антибиотиками и подорвали иммунитет. я бы, на Вашем месте, поискала хорошего иммунолога и проконсультировалась с ним и вообще по настоящему состоянию ребенка, и по поводу графика дальнейших прививок.
здоровья вам, и не раскисайте, Вы нужны Вашему малышу спокойной и уверенной в себе, дети чувствуют состояние мамы! уверена, все у вас наладится!!!! :flower::flower::flower:

1308в
15.12.2010, 16:11
Да,я тоже очень хочу Вас поддержать!Сложно представить,как Вы переживаете за малыша((( Вы умничка,Вы очень сильная! У нас старшей 19 лет,а младшему 1,9 года.С младшим тоже помучались до годика(и плакала от бессилия и от бездействия врачей и переживала неимоверно....)А после годика иммунитет окреп,на море рискнула с ним в 1,4 поехать ОДНА(в надежде,что горный воздух лечит от всех болячек)Девчонки,лечит!!!)))
А со старшей до сих пор(3 раза тьфу)не знаем о болячках.Поменяли квартиру на загородный дом.Своими силами его востановили.Ребенок рос круглогодично на природе,на свежем воздухе.И кроме ОРЗ раз в 2 года у нас ничего не было.Вот теперь и младший так же растет.
Терпения Вам и крепкого здоровья Вам и малявочке Вашей!Главное это Ваша непоколебимая вера в то,что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО.ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!! Сходите в церковь,если Вы верующий человек!

KapriZulj
15.12.2010, 16:25
Терпения вам!!! Все у вас обязательно будет хорошо!!!!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!!!

Тофиковна
15.12.2010, 16:38
Автор, многие в первые месяцы так мучаются.
И лактостаз (+ цистит + гемморой - как последствие родов - это я вам хочу сказать ой как не сладко)
И колики у ребенка и "ручной ребенок" и прочее прочее
У нас тоже куча проблем началась. а еще н.г. не знаю успеем ли по врачам пройтись

и такое ощущение что всю аптеку скупили...Это замкнутый круг...

Тут дело в Вашем восприятии.
Да кому то повезло спокойный, беспроблемный малыш, но это скорее редкость.
Так что нужно найти помошников по дому (договоритесь с родственниками), чтобы иногда отдыхать полностью от дома.
У Вас уже депрессия началась. попробуйте к психологу сходить (имнно к варчу, а не просто тому, кто курсы закончил). Иногда одного посещения достаточно.

ТаняМамаВари
15.12.2010, 17:19
Тоже хочу поддержать, сил вам и терпения!!!

И еще, слышала одно мнение/поверие, девочка в больнице рассказала, где я осложнением после КС лежала и тоже пыталась сохранить лактацию (сцеживалась по 8 раз в сутки жутким аппаратом...), - считается, что если ГВ было прервано нельзя его начинать снова, тк ребенок будет сглазливый (не знаю как это называется, в общем его может любой сглазить).... Но это просто народные байки..... Сама я выписавшись начала кормить, но меня не на долго хватило.... И если объективно смотреть на здоровье моего ребенка - скажу, что мы тоже достаточно болезненные :(
Ловлю помидоры.....

Хвощик
15.12.2010, 17:36
Правильно сделали, что написали... надо давать выход эмоциям обязательно...
Желаю здоровья Вам и ребятенку!

prais
15.12.2010, 17:39
Сил Вам и терпения!:flower: Будет весна....потом лето, солнце, радость :support:....сейчас все какое-то, ко всему прочему, не радостное - и погода, и снега куча, вообще зиму терпеть не могу, всегда в это время лювлю депрессию. Малыш вам потом будет очень благодарен за то, что вы замечательная мама! Всю жизнь будете радовать друг друга! И помните: темнее всего перед рассветом! :080:

Rainbowgirl
15.12.2010, 18:03
держитесь!!!!!

Olga Olga
15.12.2010, 18:11
Читаю и плачу! Держитесь! все наладится! не отпускайте руки главное!!!:flower::flower::flower:

super woman
15.12.2010, 18:27
Вы отличная мама! А по сбе сужу, как начинаешь походы по врачам, так каждый какую-нибудь болячку найдет.

Мама Плюшеньки
15.12.2010, 18:43
Автор терпения вам и сил!!!
Малышастик подрастет и все наладится!!!
Подумайте о крещении, если вы еще не крещеные)) А сами попейте валерьяночки или пустырничка на ночь-спокойствие, и только спокойствие-все наладится)

Инфекция
15.12.2010, 18:43
Мама вы хорошая!
Тоже присоединюсь к мнению,что нужно к иммунологу и в церковь сходить.
Все будет хорошо!Главное не раскисать и думать,что в итоге все будет хорошо!
И лет так через 20-25 приведет к вам невесту знакомиться:love:(это так,для поднятия настроения:flower:)

Elaria Fa
15.12.2010, 18:48
о, как я Вас милая мамочка, понимаааю.
нас тоже запустили. в итоге мы угодили в профильное отделение 31 больницы, как и еще одна мамочка с форума, но слава Богу у нас не онкозаболевание! но я реально поседела( дождусь конца гв и пойду красится.
сил вам. малышу здоровья!
держитесь! наши любимки потом все вырастут в больших и самостоят ельных)) мы никогда больше не будем с ними в такой близости как в этот первый год их жизни!
попробуйте находить светлое и доброе в минутах вашей близости)) вашего мамства))) тогда полегче будут невзгоды переноситься!

nelson8080
15.12.2010, 18:50
Терпения Вам и сил!!!

Maslena
15.12.2010, 18:57
Сходите с маленьким в церковь, я хоть и не верю во все это, но вдруг поможет!!! Держу за Вас кулачки и пусть впреть у вас все будет хорошо!!!

Иннушка
15.12.2010, 19:10
держитесь все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марго теттчер
15.12.2010, 19:19

И еще, слышала одно мнение/поверие, девочка в больнице рассказала, где я осложнением после КС лежала и тоже пыталась сохранить лактацию (сцеживалась по 8 раз в сутки жутким аппаратом...), - считается, что если ГВ было прервано нельзя его начинать снова, тк ребенок будет сглазливый (не знаю как это называется, в общем его может любой сглазить).... Но это просто народные байки..... Сама я выписавшись начала кормить, но меня не на долго хватило.... И если объективно смотреть на здоровье моего ребенка - скажу, что мы тоже достаточно болезненные :(
Ловлю помидоры.....
Ловите:Зачем такую "народную"ахинею писать,да еще женщине,которая и так вся на нервах.Если бы я где-то такое услышала,мне не то что писать,повторять где-то в узком кругу такую ерунду стыдно бы было.:008:

Poliness
15.12.2010, 19:30
действительно жесть... у нас тоже первое время были проблемы - то одно, то другое. но потом все... и сейчас уже ничего... ттт...

думаю, нужно найти хорошего врача. очень хорошего. и только к нему. все диагнозы и назначенное лечение САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ!!! т.е. поставили вам диагноз, назначили лечение, пришли домой и в инет - проштудировать все про болячку и все про препараты. если есть вопросы - обратно к врачу и еще раз обсудить с ним назначенное лечение. есть недоверие к врачу - ищите другого. только так. иначе этот круг неразорвать.
подпишусь под советом:flower:
в Вашем случае это корректная тактика
Всем привет. .......
Автор, все у вас будет хорошо, вы отличная мама:love:, просто Вам и малышу не повезло, скоро эта полоса закончится и вы будете наслаждаться материнством
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приморцы
15.12.2010, 19:58

Ловлю помидоры.....

И я после КС лежала с осложнениями и тоже жутким аппаратом сцеживалась. И слава богу, что тогда у меня хватило терпения на это. Потом мы до 1,2 года на ГВ были. Так что кто-то когда сказал это, чтобы успокоить ту, у которой молоко пропало, чтобы она духом не падала, а вы слушаете, как будто так и надо.

А автору удачи и терпения. Все будет хорошо. Главное накопите силы к моменту, когда пойдете в садик, т.к. болеть будете каждую неделю.

NADEZDA LIKHACHEVA
15.12.2010, 20:02
Терпения Вам!!! врачи у нас и вправду - ужас! У меня у самой сейчас ребенок с температурой 39 после прививки... Врачи убедили, что надо делать, а нам через 2 дня лететь в другой город :017:

ТаняМамаВари
15.12.2010, 20:46
Ловите:Зачем такую "народную"ахинею писать,да еще женщине,которая и так вся на нервах.Если бы я где-то такое услышала,мне не то что писать,повторять где-то в узком кругу такую ерунду стыдно бы было.:008:

Поймала......
А что тут такого стыдного.... через левое плечо никогда не плевали?
Я сама в это не верю, но человеку попавшему в трудные обстоятельства хочется понимать почему.... Я не говорю, что это объяснение..... но то что автор говорит о том, что она может быть плохая мать, это значит - действительно приперло.....
И вообще в народе очень много полезный и иногда "работающих" примет...

марго теттчер
15.12.2010, 21:09
Поймала......
А что тут такого стыдного.... через левое плечо никогда не плевали?
Я сама в это не верю, но человеку попавшему в трудные обстоятельства хочется понимать почему.... Я не говорю, что это объяснение..... но то что автор говорит о том, что она может быть плохая мать, это значит - действительно приперло.....
И вообще в народе очень много полезный и иногда "работающих" примет...

Нет,не плевала.Я верующий человек.А обЪяснять трудную жизненную ситуацию слазом и подобной беллибердой, считаю по меньшей мере глупостью и "дремучестью",а тех ,кто такое предлагает глупыми и малограмотными людьми,а быть глупым и "дремучим" в моем понимании стыдно.Вот такая логика!И ,кстати,для общего развития,назовите парочку "работающих" примет.А то вдруг я чего то в этой жизни упустила.:091:

Котофей8
15.12.2010, 21:12
о, как я Вас милая мамочка, понимаааю.
нас тоже запустили. в итоге мы угодили в профильное отделение 31 больницы, как и еще одна мамочка с форума, но слава Богу у нас не онкозаболевание! но я реально поседела( дождусь конца гв и пойду красится.
сил вам. малышу здоровья!
держитесь! наши любимки потом все вырастут в больших и самостоят ельных)) мы никогда больше не будем с ними в такой близости как в этот первый год их жизни!
попробуйте находить светлое и доброе в минутах вашей близости)) вашего мамства))) тогда полегче будут невзгоды переноситься!

с нами просто ошиблись, но думала, что сердце разорвется

Сандра
15.12.2010, 21:17
Ох, поддержку Вас! Очень хорошо понимаю какие мысли в такой ситуации посещают, потому что на своей, что называется, шкуре проходим. С 5 мес как поехало...то одно, то другое, то третье. Тоже думаю, что нужен грамотный врач, потому что метания не помогают...однин говорит одно, другой другое и запутываешься еще больше.

ТаняМамаВари
15.12.2010, 22:45
Нет,не плевала.Я верующий человек.А обЪяснять трудную жизненную ситуацию слазом и подобной беллибердой, считаю по меньшей мере глупостью и "дремучестью",а тех ,кто такое предлагает глупыми и малограмотными людьми,а быть глупым и "дремучим" в моем понимании стыдно.Вот такая логика!И ,кстати,для общего развития,назовите парочку "работающих" примет.А то вдруг я чего то в этой жизни упустила.:091:

Ну тогда объясните ее с Вашей точки зрения..... или у Вас нет ответов...... а может они еще более стЫдные.....

Нееее, не буду, таким верующим и стыдливым этого знать низзззя..... уши завянутЬ, ттт

PS Я Вас не оскорбляла и мой пост адресован не Вам лично поэтому не понимаю Ваше агрессивности.....
чего-то не хватает в жизни? может немного беллиберды :)) ?

yava3
15.12.2010, 23:14
Почитайте топики, мам недоношенных 700-граммовых деток или тех у кого вообще не получается зачать ребенка, и поймите что вам очень повезло! В той или иной степени все сталкиваются с проблемами: жкт-прививки-вирусы-ГВ, которые сменят садик-школа-институт и т.п. Детка это огромное огромное счастье, но дается оно большой ценой. Когда мы первый раз болели, хотелось просто лечь и умереть от бессилия. А опытные мамаши, спокойно мне говорили: Держись, это только начало!

Котофей8
15.12.2010, 23:18
Почитайте топики, мам недоношенных 700-граммовых деток или тех у кого вообще не получается зачать ребенка, и поймите что вам очень повезло! В той или иной степени все сталкиваются с проблемами: жкт-прививки-вирусы-ГВ, которые сменят садик-школа-институт и т.п. Детка это огромное огромное счастье, но дается оно большой ценой. Когда мы первый раз болели, хотелось просто лечь и умереть от бессилия. А опытные мамаши, спокойно мне говорили: Держись, это только начало!

+1000

Zmeika
15.12.2010, 23:38
Автор, дай Бог здоровья Вашему малышику, а Вам тоже здоровья, сил и терпения. Все обязательно наладится :flower:

Люллек
15.12.2010, 23:48
Вы - самая лучшая мама! :0015:
Держитесь! Все пройдет! Малыш поправится!

tanyarakitina
15.12.2010, 23:52
это мое, сугубо, мнение: если начался отит, мучаться еще лет шесть (опыт подсказывает), и я бы все бросила, и уехала жить за город к заливу, или на море, года на два, не подходит вашему ребенку ни город, ни климат. А вам держаться...

Klepusya
15.12.2010, 23:58
Просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
16.12.2010, 00:20
Покрестить ребенка неплохо бы

И себя не корите! Все дети по-разному растут

марго теттчер
16.12.2010, 00:28
Ну тогда объясните ее с Вашей точки зрения..... или у Вас нет ответов...... а может они еще более стЫдные.....

Нееее, не буду, таким верующим и стыдливым этого знать низзззя..... уши завянутЬ, ттт

PS Я Вас не оскорбляла и мой пост адресован не Вам лично поэтому не понимаю Ваше агрессивности.....
чего-то не хватает в жизни? может немного беллиберды :)) ?

Я ее объяснила выше.А что такого сверхестественного в ситуации автора,что объяснить это можно только изотерикой?Обычные проблемы с детем первого года жизни, с которыми в большей или меньшей степени сталкиваются родители.Просто автору повезло меньше и на ее долю выпала большая их часть.Как я поняла она очень ответственно относится ко всему ,вот и сдали нервы.Я не хотела оскорбить лично вас,но Вы сказали,что готовы к ловле помидоров ,вот я и бросила:004:да,в жизни постоянно чего-то не хватает,в данный момент нехватает споров на форуме:)

Nel85
16.12.2010, 00:46
Держитесь!!!Как Вы сейчас кушаете? У нас опять срыв из-за зубов, только во сне и едим, тоже уже на грани.

Одно время было не плохо, а сейчас опять второй день плохо ест((((

мам Уля
16.12.2010, 00:47
нормальная вы мать.плохие матери детей не лечат и не носятся с ними!
советовать ничего не буду,просто морально поддержу и пожелаю здоровья вашему малышу!:flower:

Во всем соглашусь... (а еще за себя порадуюсь :008: что сделали доче ДМС и избавили ее от жутких поликлиник :001: и жутких врачей)

ElmiraCh
16.12.2010, 03:02
Держитесь! Уже многое позади!! Скоро ваш малыш будет вас радовать и все будет вспоминаться как страшный сон. У нас тоже вначале был очень тяжелый период, завидовала по белому мамочкам у кого детки спали и спокойненько лежали в колясках. А щас все хоршо. И у вас так обязательно будет, главное сейчас набраться сил и сделать все как надо!!!

$ Чика $
16.12.2010, 07:40
Читала как про себя =))

Nel85
16.12.2010, 11:03
Всем огромное спасибо за поддержку! На самом деле выговорилась и немного легче стало. По поводу родственников - они меня не понимают и говорят, а как же мы ростили детей.....не было же подгузников, стиральных машин и т.д. Муж тоже меня не понимает, говорит что он же работает, а я так дома сижу - страдаю бездельем. Я тут как то подсчитала и что за 7 месяцев жизни ребенка я выходила одна всего 5 раз.
Ну ладно, не будем о грустном.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
А так же держу кулачки за тех, кто оказался в непростых ситуациях!:flower::flower::flower:

Tara_Meisy
16.12.2010, 11:13
Автор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держитесь, всё проходит, и это пройдёт. У моей мамы со мной была похожая история, только лечили не эшерихию,а стафилококк...я с младенчество накачана левомицетином и всякой другой фигнёй. Единственное, в последствии следите за питанием ребёнка и старайтесь"насадить" полезной микрофлоры, после антибиотиков это сообенно актуально. Всё будет хорошо!

O-Anna
21.12.2010, 20:23
Держитесь!!!
И свечку поставьте! Может, еще квартиру святой водой сбрызните.

Nazani
21.12.2010, 21:26
Вам просто надо отдохнуть. И морально, и физически.
И постараться пересмотреть ситуацию, поискать плюсы. Убедить себя, что это - еще не самое худшее. Бывают проблемы пострашней. А у Вас все слава Богу. И ребенок Вас радует своим развитием. А болячки...перерастете:)
@@@@@@@@@@@@@@@@

@льк@
21.12.2010, 22:17
Все закончится, не переживайте...Вам действительно необходим отдых...Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра87
22.12.2010, 03:28
Мы вот тоже жили себе припевали первый год, а потом ОООПП и Атопический дерматит, сейчас славу богу все прошло (тьфу-тьфу)!!!!А сегодня, у подъезда прочитала объявление, что в нашем доме у мальчика Лейкоз обнаружили, и срочно нужна операция, так мне наши проблемы показались такими мелочами:((
Держитесь!!!Все у Вас будет хорошо!!!!Сходите поставьте свечку, я Вас уверяю, это помогает!!!