Просмотр полной версии : Нужен на время ДИКТОФОН, воспитатель унижает детей!
Лягушка-царевна
15.12.2010, 13:01
Девочки нет сил терпеть! У нас в классе (4-ый) есть воспитатель продлёнки, она находится в классе с детьми с конца уроков до 19ч вечера.
Дети и раньше жаловались, что она ОРЁТ, но последнее время она перешла все границы. Дети жалуются, что она обзывает их психами, дураками, ни ХРЕНА не знающими. Слова ЗАТКНИСЬ, ЗАКРОЙ РОТ и т.п. уже в порядке нормы! Иногда дело доходит до рукоприкладства толчки, подзатыльтики.
При личных встречах с родителями она милая, мягкая и пушистая. Все обвинения детей отвергает, говорит они придумывают! Извенилась только за обращение на повышенных тонах (это отрицать она не смогла, т.к. слышно на всю реквиацию). Сил нет!
Есть у кого-нибудь диктофон на пару дней? Хотим оставить в классе, что бы было, что предъявить.
Осталось терпеть её пол года, но ведь терпеть-то детям.
Душа Моя
15.12.2010, 13:03
так сейчас в любом сотовом есть диктофон, пусть ребенок включит на продленке, а вы дома прослушаете.
Лягушка-царевна
15.12.2010, 13:08
У них во второй половине кружки всякие (мой мало бывает в классе),а вдруг она заметит, это ж подловить надо.Он после прогулки на два кружка подряд и домой, если нет кружков. то сразу домой. А есть детки кто до 17ч и до 19ч с ней, и уроки делают и есть перерывы между кружками и они сидят в классе. Вот они-то и огребают по-полной.
Просто не хочу покупать за 1000р диктофон, который мне по жизни не нужен.
Душа Моя
15.12.2010, 13:13
Так а как тогда Вы хотите диктофон подложить, кто это будет делать, если не Ваш ребенок?
Лягушка-царевна
15.12.2010, 13:19
Сама зайду в класс и положу в офис(шкафчик с вещами). Современные диктофоны могут работать не выключаясь до 600ч. Повод зайти в класс всегда найду.
Можно оставить в его пенале на парте (он его домой не носит).
Варианты есть, нужен диктофон! Нам не в суд, нам препода поставить на место!
Лягушка-царевна
15.12.2010, 13:21
Сейчас ухожу, вернусь вечером. Если будут реальные предложения пишите. Подъеду к любому метро, могу внести залог.
сергей1980
16.12.2010, 10:26
Сейчас ухожу, вернусь вечером. Если будут реальные предложения пишите. Подъеду к любому метро, могу внести залог.
короче, скажу так. опыт диктофонных записей имел. Покупали диктофон за пару тыс. так вот.: положить его в пенал, в шкаф и т.д. - не получится. вернее получится - но слышно ничего не будет. Проверено. первое - обязательно нужен диктофон с выносным микрофоном. так как в пенале он будет писАть шум внутри пенала, а не голос. В школе лучшим вариантом было размещение диктофона внутри плафона освещения доски с вытаскиванием микрофона ближе к какому-нить отверстию. Другие способы не проходили.( ни в портфель, ни в шкаф, ни карман пиджака...). На телефон тож не получается писАть. Вот так вот. Так что сначала подумайте куда вы его будете прятать.
А я считаю, что детки не маленькие, и ихи слова что-то да значат, несколько родителей - напишите бумагу на имя завуча или директора, не мучайтесь, нужна на самом деле хорошая запись< во-первых, а во-вторых когда дадите прослушать руководству, я думаю, они забеспокоятся и сами...
Лягушка-царевна
17.12.2010, 01:18
короче, скажу так. опыт диктофонных записей имел. Покупали диктофон за пару тыс. так вот.: положить его в пенал, в шкаф и т.д. - не получится. вернее получится - но слышно ничего не будет. Проверено. первое - обязательно нужен диктофон с выносным микрофоном. так как в пенале он будет писАть шум внутри пенала, а не голос. В школе лучшим вариантом было размещение диктофона внутри плафона освещения доски с вытаскиванием микрофона ближе к какому-нить отверстию. Другие способы не проходили.( ни в портфель, ни в шкаф, ни карман пиджака...). На телефон тож не получается писАть. Вот так вот. Так что сначала подумайте куда вы его будете прятать.
Спасибо. Обдумаю.
Лягушка-царевна
17.12.2010, 01:19
А диктофона ни у кого нет...............
Удача со мной всегда
17.12.2010, 08:27
Возьмите в прокат.
Лягушка-царевна
17.12.2010, 09:55
Возьмите в прокат.
А где такие прокаты есть! Я думала они все "вымерли".
Удача со мной всегда
17.12.2010, 13:35
А где такие прокаты есть! Я думала они все "вымерли".
Есть. Спросите в тех магазинах, где продается эта техника. Прошлым летом сын сдавал ЕГЭ сама узнавала в магазине, можно было взять в прокат. Вам правильно сказали, что лучше надо выносной микрофон. Там много всяких интересных штучек было. Мне понравилась видиокамера-запонки и камера-ручка.)
Чеширчик
17.12.2010, 14:19
Простите, а какая школа? Имена мне не нужны, просто номер школы. Мы на след год идем, как раз у Гражданки, и планирую оставлять на продленку....
Я бы на вашем месте написала коллективную жалобу директору,вот телефон горячей линии комитета по образованию 576-20-19 позвоните там помогут решить вашу проблему.У нас так же учитель кричит на детей,я написала заявление на смену учителя, жду решения.
Диктофона, увы, нет, но - постою, послушаю... Автор, отпишитесь, пожалуйста, что у вас в итоге вышло? А то у меня про садик такая же мысль была...
А насчет "напишите заявление"... У меня на эту тему всегда единственное возражение. Сколько придется ждать, пока это заявление дойдет туда, куда надо? А дети все это время терпеть будут? А запись - она, имхо, сразу все точки должна расставить...
cristal74
17.12.2010, 17:17
Странно, я помню ходила на собрание вместо сестры, и мне надо было потом пересказать содержание,т.к. собрание касалось анг.языка. Сидела почти на задней парте,учительница была голосистая. Все что записала в диктофон телефона,вполне вменяемо было слышно даже в режиме прослушки телефона,я уж не говорю про прослушивание через комп.Есть МР3 плееры с встроенным диктофоном, может это более успешный вариант и найти проще.
Как вариант возможно для плеера может подойти вот такой микрофон http://darudar.org/gift/540413/ главное чтобы гнездо для наушников попало в размер штекера микрофона. Да и вообще сайтик правильный,может там и диктофон кто подарит,кстати вот листните ниже,куча предложений и БЭСПЛАТНОhttp://darudar.org/search/?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B D&rel=1&quick=1
Инфинити75
17.12.2010, 20:20
Диктофоном вы проблему не решите. Ну, докажут, что она не права, не компетентна, допустим. Сама уволится, или ее уволят. Очередь то в школы в шляпах не стоит. За 7-8 тыс. рублей кто пойдет, вы сами-то подумайте? Школу надо было с умом выбирать. Там, где педагог неплохо зарабатывает, то он себе не позволит плохо обращаться с детьми. На мой взгляд, педагог должен любить детей, а любить ваша воспитательница не в состоянии. И она не изменится, куда, бы вы не писали.
arkadevaa
17.12.2010, 21:30
Диктофоном вы проблему не решите. Ну, докажут, что она не права, не компетентна, допустим. Сама уволится, или ее уволят. Очередь то в школы в шляпах не стоит. За 7-8 тыс. рублей кто пойдет, вы сами-то подумайте? Школу надо было с умом выбирать. Там, где педагог неплохо зарабатывает, то он себе не позволит плохо обращаться с детьми. На мой взгляд, педагог должен любить детей, а любить ваша воспитательница не в состоянии. И она не изменится, куда, бы вы не писали.
в общем и целом согласна.. но где вы видели школы. где педогог неплохо зарабатывает??7:010: мне аж интересно ,что это за чудесные школы???:ded:
Заявление вы же отдаете лично директору и если директор не придпримет меры которые устроят родителей тогда уж заявление в комитет по образованию,а в комитете я думаю задерживать дело не будут,покрайней мере когда я только позвонила так там сразу же предложили начать разбираться,но пришли к решению,что я сначала сама попробую.Я заявление директору подала на этой неделе,а решение должно быть уже на следующей неделе.А на время разбирательства уж сто процентов шелковыми будут.
Инфинити75
19.12.2010, 02:31
в общем и целом согласна.. но где вы видели школы. где педогог неплохо зарабатывает??7:010: мне аж интересно ,что это за чудесные школы???:ded:
Ну, конечно, это не дворовые школы. есть школы частные, есть, где продленка платная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.