Просмотр полной версии : прямая линия с премьером - задай вопрос
Ангелиночка
15.12.2010, 13:18
Если есть такая тема - удалите, но я не нашла.
Какие вопросы хотите задать премьеру?
И какие вопросы допустят в эфир?
Какие хотим - те и не допустят.
Петербурженка
15.12.2010, 13:23
цензура политическая не пропустит
Владимир Владимирович! ДОКОЛЕ???!!!
даже если допустят- у наших правителей удивительная способность говорить о чём угодно, только не на заданную тему.
Птица Рухх
15.12.2010, 13:31
мои вопросы не пропустят
Крупский
15.12.2010, 15:53
А зачем его о чем-то спрашивать? Имхо, итак все понятно. Пусть уж лучше какой-нибудь бабушке газ в деревню показательно проведут.
graffiti
15.12.2010, 15:56
А зачем его о чем-то спрашивать? Имхо, итак все понятно. Пусть уж лучше какой-нибудь бабушке газ в деревню показательно проведут.
а показательно много кому провели... Но подключить только за мега-деньги. Знаю что в Тв. губернии чтоб частный дом был подключен нужно заплатить от 5000 руб. Хотя уже газ к дому подведен...
Даже при личной встрече не стала бы позориться с вопросами к нему. Какой смысл? Неужели можно надеяться на серьёзный ответ? Смешно )))
Думаю, что наиболее популярны, в этом году, будут вопросы про щеночка Баффи
А когда прямая линия будет?!
Крупский
15.12.2010, 16:14
Даже при личной встрече не стала бы позориться с вопросами к нему. Какой смысл? Неужели можно надеяться на серьёзный ответ? Смешно )))
:) я бы и встречаться не стал, вдруг это заразно?
Крупский
15.12.2010, 16:15
А когда прямая линия будет?!
В четверг 12.00
А толку вопросы задавать... Ответы заготовлены, правды не дождешься.
Какие хотим - те и не допустят.
+1
скокА у него сыновей?? :))
Северянка
15.12.2010, 16:40
Я уже задала :008: вот по этой ссылочке http://navalny.livejournal.com/536562.html
Присоединяйтесь!:support:
Мамзелина
15.12.2010, 17:03
Я уже задала :008: вот по этой ссылочке http://navalny.livejournal.com/536562.html
Присоединяйтесь!:support:
с радостью присоединилась... хороший вопрос:073:
Северянка
15.12.2010, 17:06
с радостью присоединилась... хороший вопрос:073:
:053:
скокА у него сыновей?? :))
скока жен?:)
Если бы...
15.12.2010, 17:08
я б задала... но они оба непечатны и неполиткорректны.. вот прям на всю страну бы и спросила..
Дык не дадут же ж :))
Babuinna
15.12.2010, 22:16
А меня интересует- почему каждый НГ нам портят настроение повышением цен?
Кошкин_Д
15.12.2010, 23:16
А меня интересует- почему каждый НГ нам портят настроение повышением цен?
Зато вам дают каникулы, во время которых вы успеете привыкнуть к этой мысли и праздник, которым вы это настроение улучшите. Ну если останется на улучшение :))
Зато вам дают каникулы, во время которых вы успеете привыкнуть к этой мысли.
Предлагаю всех россиян отправлять на каникулы на Кипр!:support: Прилетев из оттуда они будут ходить по нашим магазинам и радоваться дешевизне!:support:УРА!
Кошкин_Д
15.12.2010, 23:21
Я думаю, Карузо бы население и подальше послал. Заменил на другое. Работоспособное и плодовитое. Без лишних вопросов.
Фруза Марковна
15.12.2010, 23:23
У меня к нему в принципе вопросов нет, т.к. ответ всем очевиден-идите все в жопу и не высовывайтесь. Я раньше смотрела этот бредунец и всегда удивлялась у нас действительно такие бараны живут в стране, а потом, послушав Эхо Москвы, стало понятно многое. Центральные каналы вообще считаю не новостными, а показательными.
Я думаю, Карузо бы население и подальше послал. Заменил на другое. Работоспособное и плодовитое. Без лишних вопросов.
На кроликов, что ли? Или Вы на китайцев намекаете?
Рептилия
15.12.2010, 23:28
По просьбе WWF в рассылке поперлась задавать вопрос Путину на сайте....И в поле обязательных к заполнению нашла - точное место проживание (город улица дом квартира)...хотя при этом- телефон относился к необязательным полям....
И наврать нельзя - проверят , и не примут вопрос...И вопрос задать хочется, но светить свои данныекак то стремно
Кошкин_Д
15.12.2010, 23:32
На кроликов, что ли? Или Вы на китайцев намекаете?
Ну что вы! На кого решит, на того и заменит. Проголосует, так сказать. Мы то плохи: не плодимся, не хотим работать за копейки, то с газовой трубой пристанем, то еще с билетом на елку, еще не поддаемся модернизации, не желаем служить в армии, вякаем об образовании. И еще, гады такие, норовим свалить за бугор, а потом приходится для сколково обратно выкупать. Да! И еще мы пьем, курим, материмся. и нетолерантные.
Ну что вы! На кого решит, на того и заменит. Проголосует, так сказать. Мы то плохи: не плодимся, не хотим работать за копейки, то с газовой трубой пристанем, то еще с билетом на елку, еще не поддаемся модернизации, не желаем служить в армии, вякаем об образовании. И еще, гады такие, норовим свалить за бугор, а потом приходится для сколково обратно выкупать. Да! И еще мы пьем, курим, материмся.
И под сосулями не хотим ходить, возмущаемся(потихоньку)
Спросила бы очевидную вещь - для того чтобы ВМ ушла, точнее чтобы ВАС ОЗАРИЛО??? ОСЕНИЛО??? или с ВАМИ ПОКРУПНЯКУ НЕПОДЕЛИЛАСЬ???, ДОГНАЛО таки наконец - нам что ждать 18 лет? Несмогём...
Marysabel
15.12.2010, 23:36
И под сосулями не хотим ходить, возмущаемся(потихоньку)
еще не верим в лазеры и НАНО.
Мы плохой и неудобный народ:)
Дааа, менять надо народ-то, менять...
Написал: Уважаемый Владимир Владимирович! Не могли бы Вы сделать городу большой новогодний подарок?
Все его уже давно ждут.
Кошкин_Д
15.12.2010, 23:46
Написал: Уважаемый Владимир Владимирович! Не могли бы Вы сделать городу большой новогодний подарок?
Все его уже давно ждут.
Извините, это вы о его уходе на пенсию, что ли? Да вы просто либерал какой-то! :073:
Lady bug
15.12.2010, 23:51
Очень хочется спросить ,как же это Вы ВВ , из такой структуры и не знаете как,кто и сколько ворует, или телевизор Вам не дают смотреть,уж там по всем каналам в открытую и фамилии и цифры,про интернет уж молчу.А потом вдруг эти люди ,ну почти на ровном месте становятся врагами страны. И сидит наш ВВ гневно ноздри раздувает,пальчиком грозит и такой царь -государь добрый "стрелять и вешать не наш метод".
Рептилия
15.12.2010, 23:55
Дааа, менять надо народ-то, менять...
ну, если не менять, то хотя бы часть отдать...отдать весь кавказ кавказцам в конце концов....
Думаю, Путин не причем.. сейчас он уже просто пешка.. а истинных "героев" простой народ никогда не узнает ни по имени, ни в лицо.
ну, если не менять, то хотя бы часть отдать...отдать весь кавказ кавказцам в конце концов....
А Питер - питерцам!
Китайцы™
16.12.2010, 00:43
Ахахаха:)):))
Да что он может сказать:))
МилаяЛиза
16.12.2010, 00:44
http://navalny.livejournal.com/536562.html
Народ, а кто-нить знает, в какой еще стране Ихнее Величество также с народом общается, как наше?
Даффна! Соглашусь!
Больше скажу,после всех этих событий даже в одном поле бы не села:073:
http://navalny.livejournal.com/536562.html
а он ( навальный ) американцев пиндосами называет?
а он ( навальный ) американцев пиндосами называет?
хм, не думаю, он ж в пиндосии т о ли живет, то ли долго гостит, оттуда и постит про распил. оттуда легче не повторить судьбу кашина.
хм, не думаю, он ж в пиндосии т о ли живет, то ли долго гостит, оттуда и постит про распил. оттуда легче не повторить судьбу кашина.
я склоняюсь к инсценировке в случае с Кашиным...да и книжка у него скоро выходит...
manjam78
16.12.2010, 03:54
еще не верим в лазеры и НАНО.
Мы плохой и неудобный народ:)
мы очень удобный и хороший народ. мы трепимся между собой, о том, что не нравится, но открыто заявить свою позицию никто не может/не хочет/боится. и мы все поодиночке, никто никогда не вступится за другого, в общем "разделяй и властвуй" - это про нас
Извините, это вы о его уходе на пенсию, что ли? Да вы просто либерал какой-то! :073:
Эх девушки девушки, неужели город это ждет? И какое дело городу до путина?
а он ( навальный ) американцев пиндосами называет?А что значит это слово?
дамаприятнойполноты
16.12.2010, 11:02
Никакого. Хочется, чтобы прекратился бардак, миллион азиатов отправился бы на свою родину и меня бы не посадили за не толерантность к ним. Ну и, если уж совсем на сладкое - хочется, чтобы тех, то не согласен с существующим положением вещей не задавили бы танками. Остальное как-нибудь..
Кошкин_Д
16.12.2010, 11:04
Дык, ввп у нас ведь премьер. Руководит правительством, в моем понимании. Назначение губернаторов - это не его дело.
Т.е. по идее, он должен нам рассказать, как исполнили, что-то там было... 5 и - инновация и еще какие-то хрени. Ну и как. На мафинке и я могу кататься. Даже на мотоцикле.
sweetlanika
16.12.2010, 11:13
По просьбе WWF в рассылке поперлась задавать вопрос Путину на сайте....И в поле обязательных к заполнению нашла - точное место проживание (город улица дом квартира)...хотя при этом- телефон относился к необязательным полям....
И наврать нельзя - проверят , и не примут вопрос...И вопрос задать хочется, но светить свои данныекак то стремно
да ладно, захотят найдут по IP:073: хотя меня тоже это поразило, зачем им наши адреса???? сразу запугать, чтобы лишнего не спрашивали??? вопрос задала:))
Lucky*Girl
16.12.2010, 11:38
я бы хотела спросить - когда Матвиенко уберут...
вот на Лужкова наехали - а ведь жители Москвы были довольны - и улицы убирали... возможно, и в свой карман Лужков денежку откладывал - но ведь был у них порядок!
а в Питере? слов нет...
Diamanta
16.12.2010, 11:48
А я о поправках в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. очень бы хотела пообщаться!:015:
дамаприятнойполноты
16.12.2010, 11:49
А Питер - питерцам!
Размечтались. Россияне, между уборкой снега и работой, задают вопросы Премьеру:когда он покончит с национальной нетерпимостью? Пусть нам еще азиатов завезут, а чтобы некогда было думать на тему:Кой черт нам все это нужно?, мы помашем лопатами, кто-то ведь должен убирать снег..
Ангелиночка
16.12.2010, 13:37
Обсуждают-обсуждают: столько-то миллиардов направлено туда, столько-то обратно - "красиво летит"
А что значит это слово?
жители страны Пиндостан, то бишь США...
Вот мы, народ. Вот так со стороны и выглядим. Думаю, они спрашивают, какой ожидается рост ВВП в первом квАртале следующего года:
http://s008.radikal.ru/i305/1012/a6/2282e932fec1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://drugoi.livejournal.com/3444127.html
КрошКамю
16.12.2010, 14:58
Ну а чего страшного в этой картинке? Сельские жители, ну пожилые на первом плане. Позади новые домишки виднеются.
Lady bug
16.12.2010, 17:37
Стадо!
Monikola
16.12.2010, 18:39
Декорация
Melamori Blimm
16.12.2010, 18:41
Вот мы, народ. Вот так со стороны и выглядим. Думаю, они спрашивают, какой ожидается рост ВВП в первом квАртале следующего года:
:023::023::023:это пять я чуть в голос не заржала а у мну ребенок спит:073:
КрошКамю
16.12.2010, 18:41
Декорация
Думаете, дома и машины - реквизит?
Melamori Blimm
16.12.2010, 18:42
Стадо!
точно стадо - стадо оно тоже плотно сбивается чтоб теплее было:065:
Пу наверное смотрит грусно и думает - и этим народом мне надо управлять:0009:
Думаете, дома и машины - реквизит?
Думаете - так выглядит современная деревня :)??
Melamori Blimm
16.12.2010, 18:43
я бы хотела спросить - когда Матвиенко уберут...
вот на Лужкова наехали - а ведь жители Москвы были довольны - и улицы убирали... возможно, и в свой карман Лужков денежку откладывал - но ведь был у них порядок!
а в Питере? слов нет...
мой муж завалил путина смсками уже с этим вопросом:073:
Monikola
16.12.2010, 18:44
А почему бы нет.Что то в области не замечала таких.
Monikola
16.12.2010, 18:46
Пу наверное смотрит грусно и думает - и этим народом мне надо управлять:0009:[/QUOTE]
Да главное чтобы правильно голосовали.:support:
А это не летние погорельцы? домики просто новые,одинаковые..
Северянка
16.12.2010, 18:48
:))
не.. Они интересуются какие проекты будут реализованы в Сколково в следующем году?
Melamori Blimm
16.12.2010, 18:51
не.. Они интересуются какие проекты будут реализованы в Сколково в следующем году?
про сколково второй вопрос будет :))
испуганная бабуля спросит - Владимир Владимирович мы волнуемся как там в сколково то... нанохрень уже создали или еще нет??:065:
КрошКамю
16.12.2010, 18:53
Думаете - так выглядит современная деревня :)??
Частично встречала такие постройки, если честно.
А это не летние погорельцы? домики просто новые,одинаковые..
Очень вероятно. Поставили благодарить хозяина.
про сколково второй вопрос будет :))
испуганная бабуля спросит - Владимир Владимирович мы волнуемся как там в сколково то... нанохрень уже создали или еще нет??:065:
И про Сочи еще. Протяженностью горнолыжных трасс интересуются.
Melamori Blimm
16.12.2010, 18:54
Очень вероятно. Поставили благодарить хозяина.
Ага - к олипмпияде то успеем? а то волнуется село то наше!
]Очень вероятно. Поставили благодарить хозяина.[/COLOR]
И судя по "добротным , деревенским домам" это та самая многострадальная Владимирская область:(
И судя по "добротным , деревенским домам" это та самая многострадальная Владимирская область:(
Да-да, это были именно погорельцы.
Кошкин_Д
16.12.2010, 19:42
Да-да, это были именно погорельцы.
Знаете, а лучше бы они у этих людей поспрашивали, как они там, а вся страна бы послушала и вопросы задавала.
Как дома? Как медпункт? Как работа? И прочие вопросы, которые приходят в голову.
Знаете, а лучше бы они у этих людей поспрашивали, как они там, а вся страна бы послушала и вопросы задавала.
Как дома? Как медпункт? Как работа? И прочие вопросы, которые приходят в голову.
А народ то при этом говорит дельные вещи:
У них были дома на печном отоплении, большинство старушек воду брали из колодца, да, тяжело, но он ивсю жизнь так прожили и свою мизерную пенсию тратили на хлеб, мясо ... в общем в основном на продукты.
а сейчас молодцы строители провели им газ, воду, канализацию, интернет, спутниковое телевидение... вот и кончилась пенсия бедных погорельцев...
это все конечно хорошо - блага цивилизации, все дела, но платить то им за это нечем... иначе будут они смотреть телевизор в теплом доме но голодные... не учли товарищи политики, которые себе этими пожарами баллы зарабатывали...
А Владимир Владимирович посоветовал пенсионерам экономить, как именно при этом не уточнил... наверное жить в одном доме тремя семьями... так ведь теплее, и на газ тратиться не надо)
"Жрите пирожные":(
А Владимир Владимирович посоветовал пенсионерам экономить
Скотина. :005:
Кошкин_Д
16.12.2010, 19:54
А народ то при этом говорит дельные вещи:
У них были дома на печном отоплении, большинство старушек воду брали из колодца, да, тяжело, но он ивсю жизнь так прожили и свою мизерную пенсию тратили на хлеб, мясо ... в общем в основном на продукты.
а сейчас молодцы строители провели им газ, воду, канализацию, интернет, спутниковое телевидение... вот и кончилась пенсия бедных погорельцев...
это все конечно хорошо - блага цивилизации, все дела, но платить то им за это нечем... иначе будут они смотреть телевизор в теплом доме но голодные... не учли товарищи политики, которые себе этими пожарами баллы зарабатывали...
А Владимир Владимирович посоветовал пенсионерам экономить, как именно при этом не уточнил... наверное жить в одном доме тремя семьями... так ведь теплее, и на газ тратиться не надо)
Нифигассе! Вот это да! Мамаааа!
вот дрянь-то.
я считаю, что премьер держался с достоинством и отвечал на вопросы граждан достаточно развёрнуто и в полном объёме, называя некоторые вещи своими именами...как всегда, премьер остался на высоте....
вот дрянь-то.
Я даже представляю его ухмыляющуюся рожу, когда он рекомендует экономить. Он у нас такой шутник, последнее время особенно.
я считаю, что премьер держался с достоинством и отвечал на вопросы граждан достаточно развёрнуто и в полном объёме, называя некоторые вещи своими именами...как всегда, премьер остался на высоте....
Я даже представляю его ухмыляющуюся рожу, когда он рекомендует экономить. Он у нас такой шутник, последнее время особенно.
Быдло он...особенно в последнее время,все его шутки ниже плинтуса.
irodiada
16.12.2010, 23:05
особливо когда оповестил о росте пенсий в уходящем году на 45% - можно и экономить, когда государство так раскошелилось
Кошкин_Д
16.12.2010, 23:13
Он что, просто безнаказанностью упивается, что ли? Маниакал в стадии обострения? Подать что ли жалобу в суд, на провокацию и подстрекательство?
жители страны Пиндостан, то бишь США...Осспади, а это-то что значит? В смысле - как переводится и почему именно так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.