Вход

Просмотр полной версии : вопрос к мамам мальчиков-нужно подстричь...

LII
15.12.2010, 13:36
Помогите найти специалиста на дом в Выборгском р-е.
Сын боится стричься-оброс...я как могу стригу виски и челку,но хочется красиво - грамотно....Порекомендуйте своего парикхмахера(телефон в личку)Жду

Ли29
15.12.2010, 13:45
ой, постою-послушаю...
а я чего-то не стала красиво-грамотно...:026:
у нас волоски мягкие, тонкие, оброс сынуля, я все не хотела стричь, а потом думаю чего ждем? Машинку взяла для стрижки и подстригла. Оч. хорошо вышло, пацаненок красивый получился)))

Мама Пуха
15.12.2010, 13:49
Ходим в детскую парикмахерскую "Карусель", нам нравится, но мы любим стричься. Посмотрите их сайт, у них сеть по городу

В поисках чуда
15.12.2010, 13:56
мы в салоне стрижемся, потому что перед когда туда приходим ему вазочку с конфетами дают, в обычную парикмахерскую никак не затащить

LII
15.12.2010, 13:58
ой, постою-послушаю...
а я чего-то не стала красиво-грамотно...:026:
у нас волоски мягкие, тонкие, оброс сынуля, я все не хотела стричь, а потом думаю чего ждем? Машинку взяла для стрижки и подстригла. Оч. хорошо вышло, пацаненок красивый получился)))

Я один раз решила то же машинкой...-настроила,чтобы ежик был 3см,но у меня клочками вышло-где-то 3см,где-то меньше(у нас мягкие ,кучерявые волосы)-ужас...пришлось все сравнять-лысиком походил-больше нехочется....Теперь хочу найти своего парикхмахера:),но не дорогого-но ХОРОШЕГО;)

Готова к нему сына приводить или он к нам:)

Ли29
15.12.2010, 14:01
Я один раз решила то же машинкой...-настроила,чтобы ежик был 3см,но у меня клочками вышло-где-то 3см,где-то меньше(у нас мягкие ,кучерявые волосы)-ужас...пришлось все сравнять-лысиком походил-больше нехочется....Теперь хочу найти своего парикхмахера:),но не дорогого-но ХОРОШЕГО;)

Готова к нему сына приводить или он к нам:)
у вас наверно такие волоски какие-то особенные:073: это я без иронии
а мне понравилось пока так. Меньше мороки, бесплатно и главное рнезультат налицо (сыновье) :)

Кари-шка
15.12.2010, 14:11
Стригу машинкой. Раньше боялся, как только увидел, что я папу подстригаю, сразу и ему захотелось))))))))

лилена
15.12.2010, 14:14
мы приглашали мастера домой. остались очень довольны - и процессом, и результатом
http://vkontakte.ru/club4175291

КУКСЯРА
15.12.2010, 14:20
у меня сынульку стрижет подруга приходит домой делает хорошую стрижку сверху и виски ножницами сзади машинкой.(но она живет далековато от вас м комендантский проспект)
первый раз стрижка проходила не дома а в парикмахерской я села посадила никитоса на руки лицом к себе подстриглись на ура!
советую сходить или в детскую парикмахерскую( а их сейчас много) или в ближайшую первый раз там подстричь (если получиться) а потом договарится с этим же парикмахером если вас все устроит в стрижке может она и согласиться на дом приходить в основном люди этой профессии часто подрабатывают на дому!

Наталья5
15.12.2010, 14:28
Я вот тоже выбирала, выбирала парикмахерскую ( мастера на дом), даже подумывала машинку приобрести:004:, а потом зашла в ближайшую парикмахерскую, узнать стригут ли таких малышей, оказывается стригут еще как, и стульчик специальный там есть и весь коллектив пришел отвлекать нашего непоседу, вообщем все прошло отлично и симпатично:love: за 250рублей!

LII
15.12.2010, 15:27
у нас отличный мастер, стрижет всю семью (меня, мужа, сына) и всего за 1000р

Сына в последний раз стригли так:

Мне очень нравиться прическа вашего мальчика ))) Врят ли ваш мастер поедит к нам за 100р.Я то же хочу найти парикхмахера,что бы дороже 150-180руб. небрал .Даже и незнаю-реально ли такого найти...

Len-Len
15.12.2010, 15:27
Мы тоже ходим в салон, моему мальчику нравиться..., первый раз конечно было страшно, вдруг не высидит, крутиться будет, но всё прошло хорошо, сам проситься теперь к тёте в гости...:065:

Nezabudka_!
15.12.2010, 16:30
Помогите найти специалиста на дом в Выборгском р-е.
Сын боится стричься-оброс...я как могу стригу виски и челку,но хочется красиво - грамотно....Порекомендуйте своего парикхмахера(телефон в личку)Жду

А не хотите попробовать сходить в детскую парикмахерскую? Мы тоже стричься не любим, а там игрушек новых куча и с детками сюсюкаются, может понравится :)
http://www.strizki-detkam.ru/index.php/adres

лилена
15.12.2010, 16:37
Ага, и я тоже его приглашала для себя и сына, подстриг, как надо, а сын был увлечен мультиками
Зы, у него на ЛВ есть свой топ, а живет щас он в районе Академки

мой обошелся без мультиков
планировалось, что первой буду я. нет, говорит, я первый
сидел не шелохнулся, а когда Женя показал ему машинку и даже дал подержать - восторгу не было предела:))

Salita
15.12.2010, 16:42
Я вот тоже выбирала, выбирала парикмахерскую ( мастера на дом), даже подумывала машинку приобрести:004:, а потом зашла в ближайшую парикмахерскую, узнать стригут ли таких малышей, оказывается стригут еще как, и стульчик специальный там есть и весь коллектив пришел отвлекать нашего непоседу, вообщем все прошло отлично и симпатично:love: за 250рублей!

+1. Пришли в ближайшую парикмахерскую, отлично подстригли. И отвлекали, и конфет дали (с разрешения родителей). Мы как-то втроем пришли подстричься. Один мастер подстригал папу, а другой малыша. Я рядом с малышом была. Так что сынишка сидел спокойно, видит, что папе не страшно, значит и ему не страшно :) Потом и меня подстригли, а малыша администратор развлекала.

Кусь в крапинку
15.12.2010, 19:48
Мне очень нравиться прическа вашего мальчика ))) Врят ли ваш мастер поедит к нам за 100р.Я то же хочу найти парикхмахера,что бы дороже 150-180руб. небрал .Даже и незнаю-реально ли такого найти...

а вы попробуйте стричься все вместе. Как раз на такую сумму и выйдет. мы стрижемся в троем, причем у нас с мужем сложные волосы, и в 1000 укладываемся с приездом мастера на дом.

Шампурик
15.12.2010, 20:07
Ходим в детскую парикмахерскую "Карусель", нам нравится, но мы любим стричься. Посмотрите их сайт, у них сеть по городу
+1
Мне и в Приморском р-не понравилось и у нас на Васильевском..
Мультики ставят, игрухи дают..
Стригут хорошо..
Малой наш не дёргался..

мамаРоси
15.12.2010, 22:25
мы сами ребенка стрижем под машинку, всегда ровненько и аккуратненько получается..:073:
а если что-то красивенькое хотите, есть очень хорошая парикмахерская в Родео Драйв на 3-ем этаже..:)

SMA&SVN
15.12.2010, 22:47
А мы стрижемся в обычном салоне, т.к. дома подстричь машинкой не дает, а там сидит смирно и слушается мастера, мы там с 1.5 лет стрижемся.

Кузнечик
15.12.2010, 23:12
у меня муж сводил сына грубо говоря в первую попавшуюся около дома парикмахерскую и подстригли там на ура, хотя я боялась что сын не дастся:001:

Лёлик2009
15.12.2010, 23:35
Кусь в крапинку мне очень нравиться ваша стрижка. Стильно. А во сколько можно стричь ребенка. Нам вот 1,1, весь оброс. А бабушки настаивают до 3 лет не стричь

radic1971@mail.ru
15.12.2010, 23:36
МЫ ТОЖ ПОДУМЫВАЕМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПОДСТРИЧ