Просмотр полной версии : Ода дегтярному мылу
За 4 применения решило некоторые проблемы на спине и плечах!
И вот тут мне добавить нечего, решительно нечего.
Naezdnitsa
15.12.2010, 13:49
Какого рода проблемы? не пересушило?
Сушит немного, но лосьоном для тела увлажняю после душа.
А проблемы заключались в том, что всяка бяка вскакивала. Теперь вот прошла и чисто ттт)
Charlika
15.12.2010, 14:04
За 4 применения решило некоторые проблемы на спине и плечах!
И вот тут мне добавить нечего, решительно нечего.
Согласна, хорошее средство :), не зря наши бабушки им пользовались.
greeneyed
15.12.2010, 14:06
+1000!
Очень хорошо от прыщиков помогает!!:080:
Только аккуратнее, чтобы не пересушить!
а мой любимый шампунь - дегтярный! финский. только им пользуюсь, можно даже без бальзама.
+1000
greeneyed
15.12.2010, 15:26
а у меня перхоть, зараза, вызвал:065:
а жаль...чувствую, что хороший:))
Может им мыться тогда - прямо шампунем? =)
можно глупый вопрос где купить мыло и шампунь?
St_Maria
15.12.2010, 16:00
можно глупый вопрос где купить мыло и шампунь?
вовсе и не глупый вопрос;)
Шампунь дегтярный финский есть во всех Спектрах и Окееях, а мыло муж покупал и в Окее и в аптеке...
Шампунь дегтярный финский есть во всех Спектрах и Окееях, а мыло муж покупал и в Окее и в аптеке...
еще один .а может кто не поленится фотку или ссылку скинуть:073:
Черная жемчужина
15.12.2010, 16:24
мыло нравится (от НК), умываю лицо раз в неделю, чтобы не пересушить, проблем с кожей практически нет, ттт, не знаю может и от мыла;) (пользуюсь около года), но вот запах не очень..:001:
St_Maria
15.12.2010, 16:27
еще один .а может кто не поленится фотку или ссылку скинуть:073:
вот тут и фотки и ссылки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975836)
Присоеденяюсь! мыло хорошее, покупаю в Ашане. Муж пользуется постоянно, я редко- не могу к запаху привыкнуть. а шампунь финский не подошел.
Happinesss
15.12.2010, 23:52
А я купила настоящий, натуральный деготь в аптеке. Теперь во все средства добавляю!
У меня мыло с березовым дегтем. Я мою им волосы почти месяц, заметно меньше стали выпадать. Покупала здесь, в закупке. Вот что было написано на сайте продавца: обладает сильным антисептическим, антимикробным, антипаразитарным и противозудным действием: эффективно противостоит гнойничковым и вирусным поражениям кожи. Активно питает кожу, оказывает ранозаживляющее, восстанавли-вающее действие. Подходит для мытья тела и волос, интимной гигиены.
Вот только тело им мыть боюсь, а то еще волосы как вырастут :073:
Риночка*
22.12.2010, 09:46
Я тоже умываюсь дегтярным мылом. Кожа сухая после него, но прыщиков значительно меньше. Поэтому РЕСПЕКТ дегтярному мылу! Почитала отзывы, прикуплю дегтярный шампунь)))
greeneyed
22.12.2010, 23:12
У меня мыло с березовым дегтем. Я мою им волосы почти месяц, заметно меньше стали выпадать. Покупала здесь, в закупке. Вот что было написано на сайте продавца: обладает сильным антисептическим, антимикробным, антипаразитарным и противозудным действием: эффективно противостоит гнойничковым и вирусным поражениям кожи. Активно питает кожу, оказывает ранозаживляющее, восстанавли-вающее действие. Подходит для мытья тела и волос, интимной гигиены.
Вот только тело им мыть боюсь, а то еще волосы как вырастут :073:
Не бойтесь, не вырастут, а при начальных стадиях целлюлита очень даже...
Особенно, если в это мыло еще добавлено кофе...у Бабушки Агафьи есть:love:
ОООООО, спасибо, обязательно попробую
Белая Ворона.
26.12.2010, 19:17
а мой любимый шампунь - дегтярный! финский. только им пользуюсь, можно даже без бальзама.
Вчера себе купила!:love:От запаха я просто тащусь!!!:019:
Вчера себе купила!:love:От запаха я просто тащусь!!!:019:
А что такого волшебного в этом дегтярном финском шампуне? :) Может мне тоже надо??? :))
А что такого волшебного в этом дегтярном финском шампуне? :) Может мне тоже надо??? :))
а просто очень хороший )) волосы отлично себя чувствуют
только не всем нравиться этот запах.. а мне очень даже )
попробуйте, если что муж смылит ) мужики такое вообще очень любят. у меня муж им целиком моется.. уж не знаю .не вредно ли это..
ПОДРУЖКА
26.12.2010, 21:02
а я себе пересушила кожу головы им!! несколько лет мыла.....
теперь восстанавливаюсь увлажняющим Кутрином....
Нежно люблю дегтярное, его запах :love:
И кстати, свою собаку мою только дегтярным мылом или шампунем, на остальное песа выдает аллергию, даже на супер-пупер собачье профи.
Dishe4ka
27.12.2010, 07:55
Практически все лето умывалась твердым дегтярным от Невской Косметики, потом наносила гель"Алоэ", тоже НК, - и чувствовала себя королевой:049:: ни жирного блеска, ни неровностей .
На зиму, ИМХО, мыльце жестковато - щеки сухие-пресухие.:010:
А вот жидкое дегтярное из той же серии - это мое спасение от жирной себореи.
Каждый раз, конечно, им голову не мою,т.к.в составе нет специальных добавок( бетаин, кератин, силиконы...) и я боюсь повредить структуру волос, но кожа головы реагирует очень благодарно:love:
Финский дегтярный шампунь, естественно, пробовала, но НЕ ТО :005: , мыло мягче!
Минус у жидкого дегтярного мыла один - фиг найдешь:0009:, даже в фирменном магазине НК не всегда бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.