Просмотр полной версии : запасной вариант
helga1985
15.12.2010, 14:00
Девчонки, у кого была такая ситуация? Как выходили из положения? Будут первые роды, очень переживаю. С беременностью все хорошо, но ставят узкий таз и вроде как прогнозируется крупный ребенок, поэтому вопрос о способе родоразрешения на данный момент открыт и будет ли плановая госпитализация на ДО тоже не ясно пока. Роддом и врача выбрали, 17 (который бывший 11), но они закрываются с 28 декабря по 10 января, сейчас у меня срок 34 недели, на момент их закрытия будет 36... Боюсь пролететь, поэтому задумалась о возможном запасном варианте. Маловероятно, конечно, но мало ли что... Подскажите, в каких роддомах есть практика заключать контракт на платные роды и платную послеродовыю палату в момент поступления, а не заранее? Насколько мне известно, госпитализация на ДО обычно в 38 недель?
У меня Такая же ситуация с этим роддомом. И даже срок такой же))) Вот только у меня 2 роды и родить раньше большая вероятность.... Вчера была в роддоме у врача, вроде сказала, что дохожу. А так запасной 9...
helga1985
15.12.2010, 16:22
У меня Такая же ситуация с этим роддомом. И даже срок такой же))) Вот только у меня 2 роды и родить раньше большая вероятность.... Вчера была в роддоме у врача, вроде сказала, что дохожу. А так запасной 9...
Вы в 9м тоже заключали договор? В 17 мне сказали, что перед закрытием они договора заключать не будут, только после открытия.
Я вообще не заключало договор, не там не там))) в 9 если, что на месте договорюсь, а в 17 я первого рожала у этого же врача. Она меня помнит и возьмет даже если не успею заключит договор....
helga1985
16.12.2010, 01:29
Я вообще не заключало договор, не там не там))) в 9 если, что на месте договорюсь, а в 17 я первого рожала у этого же врача. Она меня помнит и возьмет даже если не успею заключит договор....
они точно практикуют такое? в 9 своим ходом или по скорой со схватками, если не доходите до открытия 17?
В 9 по скорой... но надо думать о хорошем)))) мы доходим, обязательно доходим)
а у кого в 17 собираетесь рожать?
helga1985
16.12.2010, 12:46
а у кого в 17 собираетесь рожать?
хожу на узи к Каштановой, с ней и хотелось бы рожать, но даже если не с ней, там много хороших врачей, и раньше там муж работал, многих хорошо знает. Надеюсь доходить конечно, а лучше на ДО лечь.
А я к Янкевич иду...Да я тоже хочу на ДО лечь... у меня кесарево будет так, что по любому надо лечь...
helga1985
16.12.2010, 14:39
А я к Янкевич иду...Да я тоже хочу на ДО лечь... у меня кесарево будет так, что по любому надо лечь...
Это хорошо, когда заранее знаешь, что будет КС, у меня вот неизвестно пока, но хочу все-таки плановое КС, чем потом в родах узнать о несоответвствии размеров головы и таза, промучиться и идти на экстренное КС, или еще хуже на вакуум-экстракцию и т.п.
dibennat
16.12.2010, 16:20
Это хорошо, когда заранее знаешь, что будет КС, у меня вот неизвестно пока, но хочу все-таки плановое КС, чем потом в родах узнать о несоответвствии размеров головы и таза, промучиться и идти на экстренное КС, или еще хуже на вакуум-экстракцию и т.п.
В консультации иногда не очень верно размеры таза пишут... Я бы на вашем месте сходила еще к какому-нибудь врачу, чтобы уж и он подтвердил. Хотя размеры таза бывают разные. У меня в первых родах возникла проблема, размеры очень хорошие, но они ВНЕШНИЕ. Внутренние видны лишь на рентгене, ежу понятно - беременным такое исследование не делают! А ребенок застрял именно из-за образовавшихся наростов на костях малого таза, из-за перенесенного мною (т.е. его мамой) в детстве рахита!!! :ded: Когда врачи сообразили, кесарить было поздно. Слава богу родила сама, без вакуума обошлось, но кое какие неврологические незначительные проблемы были у ребенка.
Magdalenka
16.12.2010, 18:10
Попробуйте пообзванивать роддома. А что Ваш врач говорит? Что советует?
helga1985
16.12.2010, 19:57
Попробуйте пообзванивать роддома. А что Ваш врач говорит? Что советует?
врач в жк советует свою знакомую очень активно, что подозрительно, а по роддомам сориентировать не может. Врач в роддоме говорит, что должна доходить до открытия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.