Просмотр полной версии : Как защитить воспитателей?
olgamart
15.12.2010, 15:12
У нас в группе 2 замечательных воспитателя, с педагогическим образованием, подруги, но почему то нашей заведующей они не нравятся, она всеми возможными способами пытается их из садика выжить, ругает на собраниях, урезала в 5 раз премию и тд, при этом педагоги замечательные, проводят занятия с детьми и тд, есть с чем сравнивать до их прихода в нашу группу мой ребенок за 1,5 месяца посещения сада нарисовал 1 рисунок!!! наша заведующая на это сказала что воспитатели не обязаны заниматься с детьми рисованием и лепкой. Посоветуйти как тактично защитить наших воспитателей?
никадимка
15.12.2010, 15:36
Пишите благодарности везде и всем , в т.ч. и заведующей ,рано или поздно до нее дойдет и она вынуждена будет как-то их отметить. Только хватит ли сил у воспитателей? Вакансий полно...
happy medusa
15.12.2010, 17:09
Писать благодарности, в РОНО, например, не все ж ругательно-жалобную корреспонденцию отправлять ;)
Странная заведующая
Zaychonka
15.12.2010, 17:16
Пишите благодарности везде и всем
Мы писали и в папочку собрали благодарности еще и от родителей детей, которые в прошлом году были у этой воспитательницы.
Cartinka
15.12.2010, 18:44
к сожалению, если заведующая захочет выжить воспитателей- она их выживет.. вопрос времени... пишите благодарности...
olgamart
15.12.2010, 19:05
подскажите как писать, от себя лично или с группы подписи родителей собирать.
Значит нужно в 2-х экземплярах, один в Роно второй заведующей, так?
olgamart
15.12.2010, 19:07
к сожалению, если заведующая захочет выжить воспитателей- она их выживет.. вопрос времени... пишите благодарности...
очень не хотелось бы, мы уже 1,5 месяца без воспитателей посидели, каждый день новый человек был, нам хватило, а тут так с педагогами повезло и такая реакция от заведующей :001:
партизанка
15.12.2010, 19:17
Так на их место уже кого то присмотрела наверное.
olgamart
15.12.2010, 19:27
Так на их место уже кого то присмотрела наверное.
нет, в садике проблема с воспитателями.
Не вмешивайтесь, пусть сами разбираются. Тем более, что сведения о премиях и собраниях вы могли узнать от самих воспитателей. А приплетать к внутреннему конфликту родителей, не комильфо.
olgamart
15.12.2010, 21:01
мы не хотим остаться без воспитателей, мы без них уже 2 месяца были, сидеть и не вмешиваться можно, но к чему это приведет? Я не собираюсь бегать и кричать о том что кому то не доплатили и тд, я хочу сделать тактично, чтобы не навредить прежде всего воспитателям.
У заведующей видимо свой интерес так поступать, но у меня и родителей нашей группы интерес другой.
Zaychonka
15.12.2010, 21:23
Писали от каждого родителя лично. Не от руки, в печатном виде. Не могу найти файл, не сохранился. Текст у каждого родителя был разный, мы благодарили за чудесные праздники, поделки, приобретенные навыки, за организованную еду. Я помню так и написала, что дома дочка не ест, а у Галины Юрьевны ест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.