Просмотр полной версии : смесь с 6 мес
mazulite
15.12.2010, 15:21
девочки, вот и настало нам 6 мес, купила я значит смесь для нашего возраста, раньше пили семпер с 0, а теперь этот же семпер тока с 6, по вкусу оно отличается и что то ребенок стал хуже спать, такое чувство что не наедается или просто животик с нее болит, что скажете, привыкнет или вернуться на смесь с 0, боюсь что с 0 чего нить будет не хватать, вроде они ж чем то отличаться должна, компонентами какими нибудь:support:
мы перешли безболезненно. Но про семпер без понятия, мы пробовали ее летом 1 месяц, когда акция в ЗМ была. Мне тоже ни запах ни вкус не нравятся.
Нутрилон - наше все.
mazulite
15.12.2010, 15:25
мне наоборот с нутрилона наши каки не понравились, а семпер с 0 который вкусненький, с 6 тож нормальный тока привкус у него какой то, даж не описать словами
Мы тоже перешли нормально, закончилась единица, открыла двойку :)
С рождения едим Нестожен, неонатолог посоветовала, когда только из РД выписалить, ели чередовая с Семпер Бифидус :) Для нас это хорошая смесь :)
А, вообще всё индивидуально :)
redgrape
15.12.2010, 16:02
Мы тоже перешли нормально, закончилась единица, открыла двойку :)
+1
едим НАН
марго теттчер
15.12.2010, 16:19
девочки, вот и настало нам 6 мес, купила я значит смесь для нашего возраста, раньше пили семпер с 0, а теперь этот же семпер тока с 6, по вкусу оно отличается и что то ребенок стал хуже спать, такое чувство что не наедается или просто животик с нее болит, что скажете, привыкнет или вернуться на смесь с 0, боюсь что с 0 чего нить будет не хватать, вроде они ж чем то отличаться должна, компонентами какими нибудь:support:
У нас была похожая ситуация:ели Семпер бифидус 1,затем перешли на семпер бифидус 2,вроде как тоже стал периодически беспокоить животик,даже парочка каких-то пятнышек на лице появилось,но очень быстро сами прошли.Помучались мы так недели 2-3, и перешли на Нутрилон2,там белковая нагрузка поменьше-1,5(для сравнения в семпере- 1,8).С нутрилоном никаких проблем.Просто изначально основное отличие смеси 1 и смеси 2,в колличестве и соотношении белкового компонента.для детей первого полугодия жизни содержания белка в смеси -1,3-1,4.
mazulite
15.12.2010, 18:10
спасибо за ответы!
а белок отвечает за то что б дите наелось, так?
марго теттчер
15.12.2010, 20:22
спасибо за ответы!
а белок отвечает за то что б дите наелось, так?
О, у белка много функций:энергетическая,строительная,иммуная,фермен тативная и т.д.Чем старше ребенок ,тем потребности в белке выше.Но перебор, как говорится, он и в картах плох.Незрелая пищеварительная система ребенка и почки,могут не справлятся с избыточным кол-вом белка.Также возможны различные аллергические псевдоаллергические реакции.
Может подождать немного и снова попробовать. Ребенку ведь только только 6 мес исполнилось. Не все ведь развиваются одинаково!
Мы ели Семпер бифидус, чтоб запоров не было.Ввела сразу и тоже животик болел.
Потом полностю перешли на НАН и его кушали, после 1 сразу открыла 2 и дала, так же и на 3 перешли)Никаких проблем не было)
А у вас объем смеси какой малыш съедает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.