Просмотр полной версии : всё о развивающих ковриках
Девушки, нужна информация о ковриках.
Нашей малышке 5 месяцев, она всё исследует, на одном месте ей скучно. Мне иногда нужно освободить свое время для других дел, поэтому вспомнила про коврики :).
Хочу понять, имеет ли смысл покупать, и сколько денег можно на него потратить, чтобы было оправдано.
- До какого возраста ребенку может быть интересно на развивающем коврике?
- Сколько времени малыш может там пробыть, изучая и играя?
- Какие коврики у ваших малышей?
- Что порекомендуете (какой коврик) на возраст около полугода?
Спасибо!
redgrape
15.12.2010, 16:00
поздновато озадачились ,ведь ребенок скоро поползет и будет с него уползать - мы с 2 мес. на нем лежим
теперь ходунки-прыгунки вот-вот подойдут по возрасту
- До какого возраста ребенку может быть интересно на развивающем коврике? месяцев до 7-8
- Сколько времени малыш может там пробыть, изучая и играя? минут 10-15
- Какие коврики у ваших малышей? - тини лав. довольна.
да пока справлялись, развлекали.. подвешивали картинки, погремушки, шуршалки..
прыгунки - тоже вариант ))
Прокофья Людмиловна
15.12.2010, 16:07
да,что-то вы поздновато с ковриком.
-нам было интересно примерно до 6
-могла поиграть минут 20,когда вместо игрушек подвесили на дуги "умелый малыш"-минут 30-40
-тинилавовский "ноев ковчег"
redgrape
15.12.2010, 16:10
да пока справлялись, развлекали.. подвешивали картинки, погремушки, шуршалки..
прыгунки - тоже вариант ))
лежат просто так на коврике в 2-3 мес, в 4-5 трогают игрухи подвешенные, а в 6 - 7 уже уползать начинают, а мой еще и дуги подминает ногами под себя
Играла на коврике с 3 до 4,5 мес. Теперь лежит на полу без дела))))И прятала его и снова доставала,не заинтересовать. У нас тинилав,не знаю какой,из финки привезли.
Но думаю Вам уже позновато.Ну поиграет она с ним недельку,но думаю не стоит из за этого уже деньги тратить,ИМХО.
Тофиковна
15.12.2010, 16:29
Попробуйте развивающие центры посмотреть, здесь много всего. Я сама Тина лав у них попупала
http://vkontakte.ru/club14676011
Попробуйте развивающие центры посмотреть, здесь много всего. Я сама Тина лав у них попупала
http://vkontakte.ru/club14676011
спасибо!!!
с нашей подвижностью в самый раз гимнастический центр будет!! ))) не знала, что такие бывают :))
У нас тини лав - морской(рыбки по краям нарисованы:)) - есть, кроме подвесных игрушек, шуршалки вшитые, пишалку вшитая, разные кусочки тканей пришиты (махра, бархат..), зеркало, музык. приставка - бить ножками / ручками - загорается и играет музыка! Много всего - я думаю, и на Ваш возраст подойдет! К нам приезжали друзья 0,5 годика и 2,5 лет - так и тому и другому было интересно. Наш малыш может час как минимум играться с игрушками - но, конечно, по настроению:))
У меня огромный коври к taf toys очень им довольна. ребь по нему ползает с удовольствием.
нам нравится икеевский коврик
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132732
девочки, спасибо!
Видимо, мы плавно перескочили время для покупки коврика )))
Будем присматривать гимнастический или развивающий центр
Раиса Максимовна
18.12.2010, 22:09
а у кого-нибудь есть тини лав африка?
а то нам отдали, а я не могу разобраться никак - его можно как-то разобрать и стирать? а то там сбоку для батареек штука...мочить нельзя?
Мама Колёсика
19.12.2010, 02:09
мы как поползли (в пять с копейками), коврик не нужен был совсем, да и когда переворачиваться начал где то около четырех месяцев - тоже неособо интересовался им:(:( продали за ненадобностью..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.