Просмотр полной версии : Было бы счастье, да несчастье... соединило :)
Bellatrix
15.12.2010, 15:59
Дамы... и господа! :0001::0001:
Безумно интересно... :020:
А как вы познакомились со своими половинками?
Хочется необычных историй...
А из серии... спас девушку из горящего дома, а теперь они живут вместе и бегают много маленьких детишек.
Девушка серьезно заболела, никак не мога выздороветь, а появился молодой человек, начал ухаживать за ней... она вылечила все свои недуги.
Сбил прекрасную девушку, потом приехал к ней в больницу, принес цветы, и они теперь вместе...
п.с. в поисках героев для фильма... спасите, помогите :love:
Договорилась пустить к себе квартиранта (от безденежья) лучшего друга своего приятеля, тот тоже ушел от гражданской жены и переехал, так как у нее поехала крыша (ее старшая сестра в психушку укладывала, но она ж вышла) и она стала его преследовать - детей у них не было, она его выгнала сначала, а потом проходу не давала ни ему, ни его брату с женой, ни матери, друзьям еще два года точно звонила, а весной и осенью до сих пор в одноклассниках пишет :)).
Он уехал домой (другой город) собирать вещи, а в день приезда меня обокрали. Со своим БФ как раз окончательно разругалась, в квартиру идти страшно, замок-то есть, но его уже открывали. Позвонила тому самому приятелю, а он мне: "Игорь сейчас приедет". Живем вместе 11 год, в браке 10 :)).
Причем в первую ночь вместе лежу и напряженно вслушиваюсь в тишину (незнакомый почти мужик, до этого всего раз видела, мало ли что), и вдруг слышу: "Не, я не понял, когда ты начнешь уже ко мне приставать?". Долго смеялась, и еще недели две не приставала :)).
Договорилась пустить к себе квартиранта (от безденежья) лучшего друга своего приятеля, тот тоже ушел от гражданской жены и переехал, так как у нее поехала крыша (ее старшая сестра в психушку укладывала, но она ж вышла) и она стала его преследовать - детей у них не было, она его выгнала сначала, а потом проходу не давала ни ему, ни его брату с женой, ни матери, друзьям еще два года точно звонила, а весной и осенью до сих пор в одноклассниках пишет :)).
Он уехал домой (другой город) собирать вещи, а в день приезда меня обокрали. Со своим БФ как раз окончательно разругалась, в квартиру идти страшно, замок-то есть, но его уже открывали. Позвонила тому самому приятелю, а он мне: "Игорь сейчас приедет". Живем вместе 11 год, в браке 10 :)).
Причем в первую ночь вместе лежу и напряженно вслушиваюсь в тишину (незнакомый почти мужик, до этого всего раз видела, мало ли что), и вдруг слышу: "Не, я не понял, когда ты начнешь уже ко мне приставать?". Долго смеялась, и еще недели две не приставала :)).
:046:
Сваровски
15.12.2010, 16:32
автор, топа про интуицию начитались?
Bellatrix
15.12.2010, 16:37
автор, топа про интуицию начитались?
нет, абсолютно))
история Львова заставила поинтересоваться)))
в 2002 году упал самолет, погибло 77 человек, из них 28 детей. У Стефана и Светланы погибли дети, они познакомились.... и через полгода сыграли свадьбу... Вот. Отсюда и мысль :008:
:046:
И не говорите, это одна из моих любимых историй про мужа. При том друг общий, что нас познакомил, до этого год целый и ему и мне твердил, что знает только двух людей с таким крышесносом, и что мы друг другу подходим ужасно, а мы оба отмахивались, так как в жизни у обоих такой мрак был и отношения с бывшими :001:.
Девушка серьезно заболела, никак не мога выздороветь, а появился молодой человек, начал ухаживать за ней... ...заразила ВИЧ
Сбил прекрасную девушку, потом приехал к ней в больницу, принес цветы, и они теперь вместе...лежат и пускают пузыри...
...заразила ВИЧ
лежат и пускают пузыри...
Да не, она была в каске, поэтому она бегает и улыбается, а он за ней :004:, позитифф, и на спортклуб тратиться не нада.
нет, абсолютно))
история Львова заставила поинтересоваться)))
в 2002 году упал самолет, погибло 77 человек, из них 28 детей. У Стефана и Светланы погибли дети, они познакомились.... и через полгода сыграли свадьбу... Вот. Отсюда и мысль :008:
Похожая история случилась после цунами. У женщины погиб муж и двое детей, а у мужчины жена и двое детей. Они познакомились, долго поддерживали друг друга, а потом поженились, родился ребенок. Показывали репортаж про них, они теперь всей семьей летают туда в память о погибших. Но только едва ли можно про такие истории сказать, что им несчастье подобное помогло для счастья :005:
St_Maria
15.12.2010, 19:10
познакомилась практически на своей свадьбе :)
nastya_mimi
15.12.2010, 19:18
есть такая история
молодая девушка встречалась с мч...случайная беременность-мужчина ее бросает,она уезжает в другой город,рожает сына.воспитывает одна.
сын вырос,у него проблемы с законом-попадает в тюрьму
в это время к его маме "возвращается" отец сына:)) надеюсь понятно объясняю.причем прошло 30 лет как они не виделись и ничего не знали друг про друга,она его прощает.
В итоге отец и мать ждут освобождения сына.
Сын выходит и в первый же день погибает.
Так сын и не увидел родного отца. Похороны.
Через полгода мать и отец поженились...ну я так..вкратце
-=gossip=-
15.12.2010, 19:23
есть такая история
молодая девушка встречалась с мч...случайная беременность-мужчина ее бросает,она уезжает в другой город,рожает сына.воспитывает одна.
сын вырос,у него проблемы с законом-попадает в тюрьму
в это время к его маме "возвращается" отец сына:)) надеюсь понятно объясняю.причем прошло 30 лет как они не виделись и ничего не знали друг про друга,она его прощает.
В итоге отец и мать ждут освобождения сына.
Сын выходит и в первый же день погибает.
Так сын и не увидел родного отца. Похороны.
Через полгода мать и отец поженились...ну я так..вкратце
ну не знаю - спорный хеппи-энд:005:
Сваровски
15.12.2010, 19:30
как это:010:
Сваровски
15.12.2010, 19:31
да ваще не хеппи:(
nastya_mimi
15.12.2010, 19:37
да,понятно что не хеппи...но это было ТАК неожиданно..тем более в таком вот русле.
знаете,сейчас самое главное что мать любит отца..и всю жизнь любила.и они вместе спустя 30 лет .и главное что она не осталась совсем одна-это бы плохо закончилось.
а что произошло-не изменить.мальчик выбрал свой путь,к сожалению так бывает
nastya_mimi
15.12.2010, 19:41
ну знаете ли..тут половина историй подобные:она потеряла мужа,он-жену и детей. прошло время-их соединило горе.и тыды и тыпы...так вот их тоже горе и соединило,можно сказать
-=gossip=-
15.12.2010, 20:22
ну знаете ли..тут половина историй подобные:она потеряла мужа,он-жену и детей. прошло время-их соединило горе.и тыды и тыпы...так вот их тоже горе и соединило,можно сказать
а по скольку им сейчас лет? детей наверно уже не завести? вот не мог хотя бы лет на 10 раньше объявиться:015:
а по скольку им сейчас лет? детей наверно уже не завести? вот не мог хотя бы лет на 10 раньше объявиться:015:
Может им не нужны дети...
Diamanta
16.12.2010, 00:02
Знаю я одну пару, где жених и невеста первый раз увиделись на свадьбе, типа шутка, уже лет 6 как шутят! :))
St_Maria
16.12.2010, 00:24
у меня была свадьба, туда пришел ОН и я через месяц после свадьбы ушла от мужа. Вместе 7 лет, сыну уже почти 6 :))
Искристый иней
16.12.2010, 01:13
у меня была свадьба, туда пришел ОН и я через месяц после свадьбы ушла от мужа. Вместе 7 лет, сыну уже почти 6 :))
Обалдеть!:010:Я в шоке просто!Молодец Вы просто!:flower:
St_Maria
16.12.2010, 01:56
да просто так получилось,хотя судьба всех участников этого любовного четырехугольника (у всех была пара на момент нашей роковой встречи) сложилась счастливо.... :))
Вот это дА!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.