Просмотр полной версии : Бассейн в 531 школе на Осипенко
Девочки чьи дети ходят в бассейн 531 школы напишите нравиться не нравится. Хочу отдатьс января ребенка первоклассника, хотелось бы узнать. Заранее спасибо. И еще нигде не могу купить шлепки для бассейна, может кто знает.:flower:
Девочки чьи дети ходят в бассейн 531 школы напишите нравиться не нравится. Хочу отдатьс января ребенка первоклассника, хотелось бы узнать. Заранее спасибо. И еще нигде не могу купить шлепки для бассейна, может кто знает.:flower:
Мы там плаваем, но и учимся тоже там. Дочке очень нравится, но нам сравнивать не с чем, так как в другие бассейны не ходили. Шлепки в спортивных магазинах есть, а недавно еще и в Окее видела, но, правда, видела только девчачьи.
julia2503, а как можно попасть в этот бассейн? учимся не в этой школе
Мне кто то из девчонок сказал что вроде как есть свободные места, там в сентябре был ажиотаж, брали всех кто запишется, вывешивали расписание, я сегодня позвонила, сказали подходите есть 2 места с января в малый бассейн, я подошла 313 кабинет, мне забронировали место на январь февраль, 2 раза в неделю стоимость за 2 месяца 2250 то есть 180 руб. занятия 50 минут не дорого. Вот таким вот образом. только изначально позвоните в школу, а если ребенок умеет плавать и постарше то в большой бассейн, там есть много свободных мест. Тел. 291-1689. 8-960-277-67-37.
Miss Alisa
17.12.2010, 01:00
А там физкультура в бассейне? бесплатно? или это как секция отдельная
Мы шлепки покупали (летом правда) на "белом" рынке. Это на втором этаже рынка на пересечении Ударников и Наставников, их там много было.
А в бассейн ходим и учимся там же. Бассейн приятный, раньше ходили в поликлинику, конечно же, здесь лучше. Очень тепло и занимаются с ними хорошо (ходила к ним на урок). В прошлом году тоже ходили, когда на подготовительные курсы ходили.
А там физкультура в бассейне? бесплатно? или это как секция отдельная
Из двух уроков физкультуры ,один урок проходит в бассейне, а второй в спорт-зале , это бесплатно. А все остальное по абонементу в неурочное время. Можно было выбрать на два занятия в неделю, можно на один раз. У нас в сумме получается три занятия в неделю ( это вместе с уроком :008:)
А нам учительница сказала (у нее туда сын ходит), что там есть опасность педикулезом заразиться. Правда ли?
А нам учительница сказала (у нее туда сын ходит), что там есть опасность педикулезом заразиться. Правда ли?
Педикулезом заразиться можно где угодно, а не только в бассейне 531 школы. Мы учимся во втором классе в этой школе и в бассейн ходим три раза в неделю. Про педикулез не слышали, хотя, может он , конечно и есть у кого-нибудь.
Просто, видимо, там случаи были частые. Во всяком случае, по ее словам к тем детям, которые ходят в тот бассейн, надо повышенное внимание проявлять.
А где еще на Ржевке у нас можно поплавать ребенку? В поликлиннике ерунда, говорят, что какой то бассейн вроде бы построили, угол Косыгина и Индустриального что ли кто знает?????
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.08.2011, 13:27
а с какого возраста берут в этот бассейн ?
Там 2 бассейна - лягушатник и обычный. В лягушатник берут не по возрасту, а по росту. Не помню точно, к сожалению, какой должен быть минимальный рост. Помню, что мой сын в 6 лет уже подходил, хоть он и невысокий. А для обычного бассейна надо уметь немного плавать. Так мне на вахте бабушка сказала :)
Lucky*Girl
13.08.2011, 16:28
мой сын 2 года отходил в малый бассейн - 2р в неделю, плавать так и не научился - сами научили этим летом на море
с педикулезом не сталкивались, проблем ттт не было
шлепки есть в спортмастере
бассейн еще есть на Джона Рида
[QUOTE=АДВОКАТ ДЬЯВОЛА;65261396]а с какого возраста берут в этот бассейн ?[/QUOTE
Могу ошибаться , но вроде бы с шести лет .
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.01.2012, 14:13
мой сын 2 года отходил в малый бассейн - 2р в неделю, плавать так и не научился - сами научили этим летом на море
с педикулезом не сталкивались, проблем ттт не было
шлепки есть в спортмастере
бассейн еще есть на Джона Рида
мы ходим на Джона Рида
на Осипенко хуже ? ( нам ближе просто на Осипенко )
КАК ТАМ ОБУЧАЮТ ?
Lucky*Girl
25.01.2012, 14:40
на Джона Рида не ходили - сравнить не могу
на Осипенко вполне приличный бассейн, тепло, чисто, тренеры хорошие
ИМХО
А где еще на Ржевке у нас можно поплавать ребенку? В поликлиннике ерунда, говорят, что какой то бассейн вроде бы построили, угол Косыгина и Индустриального что ли кто знает?????
Достраивают на Передовиков(за 13 ОМ) и на Коммуны, на Косыгина нет
В 531 школе берут с 6 лет.
Про педикулез не слышали, ходим второй год, немного странно - шкафчики у ребят отдельные, вшам не так просто перебраться с одежды одного на другого
Ребенок бассейн обожает, тренер - Михаил Ульянович очень хороший(большой бассейн)
Плавать мой не умел, когда пришел, но все же нам посоветовали большой бассейн, в маленьком небольшой уровень воды, в большом неплавающему одевают поясок.
Бассейн довольно теплый, большой, хороший.
...КАК ТАМ ОБУЧАЮТ ?
Смотря кто тренер.
У подруги сынуля туда ходит два раза в неделю к разным тренерам. У одного вообще ничего, результатов практически ноль. У другого - занимается, старается. Занятия оплачены по февраль, так она дальше будет или переводить ко второму тренеру (это если с местом повезет) или вообще один раз оставит.
В целом они занятиями довольны.
Но ждать результатов, как от спортивной школы незачем. Не те нагрузки, гораздо меньше требований к детям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.