PDA

Просмотр полной версии : ничего не получается,руки опускаются.

Серотонин
15.12.2010, 17:15
Что-то в последнее время ничего не получается.вся жизнь через одно место,только ребенок радует.так от всего устала.муж улетел с любовницей за границу,оставив меня с 4-х месячным ребенком без копейки денег,декретные 4,5 т.р Новый год на носу,а в кармане не рубля,вспомнила что на ЛВ есть оптовые закупки,решила может хоть тут копеечку получится заработать,ребенку на новогоднюю игрушку,три раза просилась,сегодня получила окончательный отказ,так расстроилась(
Совсем расклеилась и сопли распустила,хотя всегда была сильной и сама всех всегда поддерживала.Как жить дальше,ума не приложу...Устала ужасно,сил уже не хватает.

IKNUSSA
15.12.2010, 17:24
Что-то в последнее время ничего не получается.вся жизнь через одно место,только ребенок радует.так от всего устала.муж улетел с любовницей за границу,оставив меня с 4-х месячным ребенком без копейки денег,декретные 4,5 т.р Новый год на носу,а в кармане не рубля,вспомнила что на ЛВ есть оптовые закупки,решила может хоть тут копеечку получится заработать,ребенку на новогоднюю игрушку,три раза просилась,сегодня получила окончательный отказ,так расстроилась(
Совсем расклеилась и сопли распустила,хотя всегда была сильной и сама всех всегда поддерживала.Как жить дальше,ума не приложу...Устала ужасно,сил уже не хватает.

:010: Это он вам сказал..что с любовницей? Родные рядом живут?

чёртова принцесса
15.12.2010, 17:25
как так муж оставил без денег?:005:
на пустом месте, взял, улетел, а денег не оставил?

AnnaS.
15.12.2010, 17:27
держитесь!сил вам.....

ВАЛЮТА
15.12.2010, 17:32
У меня был такой период в жизни,родных рядом нет и муж гулял по старшному,с двуми детьми без копейки денег оставлял по неделям,но рядом были хорошие подруги-принесли продуктов и просто поддержали,а у вас они есть?Сообщите им,не сомневаюсь вам помогут и не стесняйтесь.Удачи!Всё наладится!Главное не унывать!!!:flower:

Вудхауз
15.12.2010, 17:33
возьмите кредит, муж пусть платит. если оформлены, значит и кредит общий.
но проконсультируйтесь, я так не делала.

пысы казел! Сочувствую, я бы развелась.Желаю удачи и хорошего НГ! Перед рассветом особенно темно! Потерпите, скоро все будет хорошо и не унывайте! Кошке драной отольются еще детские слезы

Вудхауз
15.12.2010, 17:38
И главное, не раскисайте! Вы нужны ребенку! Держите удар!

Kaktys
15.12.2010, 17:43
Вот кАзел! Не расстраивайтесь, главное здоровье свое и малышки.

ЕленВолга
15.12.2010, 17:47
Каааакой кАзел. Автор сил Вам. Все наладится

БЛИНЧИК
15.12.2010, 18:19
Сил Вам.Держитесь- Вы нужны ребенку!

Серотонин
15.12.2010, 18:20
Спасибо девочки,я держусь как могу,но сил все меньше и меньше.

marichkin
15.12.2010, 18:47
Нельзя в себе держать, хорошо что написали- авось полегчает, хорошо бы просто поговорить с подругой, близкими. В таких ситуациях очень нужно плечо родных.
А на счёт Лв закупок не берите в голову, Бог отвёл, сколько н плательщиков, такой геморой, Вам сейчас не до того.
Держитесь.

Placebo
15.12.2010, 20:00
Н
А на счёт Лв закупок не берите в голову, Бог отвёл, сколько н плательщиков, такой геморой, Вам сейчас не до того.
Держитесь.

+1
Вы кто по профессии? Может, реально подработать на дому? С ребенком кто-нибудь помогает?

natasha401966
15.12.2010, 20:23
Вот жесть! Почему вокруг одни козлы? Милая, держитесь! Все наладится. Отольются ему ваши слезы!

Старый Кошелек
15.12.2010, 21:18
Автор на столько краток что выводы делать трудно

Малявкина
16.12.2010, 11:23
почему в ОЗ то не пустили?

Малявкина
16.12.2010, 11:24
Вот кАзел! Не расстраивайтесь, главное здоровье свое и малышки.

Каааакой кАзел. Автор сил Вам. Все наладится

как так муж оставил без денег?:005:
на пустом месте, взял, улетел, а денег не оставил?

Вот жесть! Почему вокруг одни козлы? Милая, держитесь! Все наладится. Отольются ему ваши слезы!

почему в ОЗ то не пустили?
:))))кто о чем:)

Увлечение
16.12.2010, 11:28
Спасибо девочки,я держусь как могу,но сил все меньше и меньше.

автор, держитесь, не унывайте:flower:
Иногда бывает очень-очень тяжело:(, но все наладится:flower:

Муж козел редкостный:015:
На ОЗ не обижайтесь - это их право отказываться...

Зато есть дочура:flower: котенок любимый:flower:

Серотонин
16.12.2010, 11:55
Я по профессии мед сестра,работала до декрета в ДГБ №1.
У меня просто вчера мало было времени,поэтому не могла много написать.
Да,муж у меня козел еще тот,ну и фиг с ним.Улетел и пускай летит дальше,мне собственно говоря на него плевать,главное обидно что эта сволочь ребенка своего бросила.
Я вчера вырыдалась,вся вода из организма ушла,поиграла с дочей и взяла себя в руки)))Вспомнила,что еще хоть что-то могу и умею.Буду подрабатывать наращиванием ресничек,хоть какая-то копеечка будет))Я поговорила с модераторами,возможно мне и разрешат ОЗ.
Слава богу,что у меня хоть есть мама,этот человек мне очень помог.
И спасибо вам девочки за поддережку , читаю ваши сообщения и понимаю что добрых людей в мире больше)

Sunni
16.12.2010, 11:58
Ох, автор... а ребенок желанный??? Замужем давно???
Держитесь обязательно. Неужели нет родителей? И если уж так - работа на дом - хоть печатать.

викуляя
16.12.2010, 12:37

плюсану,держитесь:)

Anastasija
16.12.2010, 12:38
Держитесь!!!!!!!
Как Вы узнали, что с любовницей ? Это точно? И как дальше ? Прощать? Терпеть?

Серотонин
16.12.2010, 21:49
Держитесь!!!!!!!
Как Вы узнали, что с любовницей ? Это точно? И как дальше ? Прощать? Терпеть?

Сам нагло заявил.а что дальше?Дальше мы с дочей стали отдельной семьей.Прощать?нет!не прощаю такое!Ладно предать меня,но ребенка....никогда не прощу.

vovkawolf
16.12.2010, 21:51
Сам нагло заявил.а что дальше?Дальше мы с дочей стали отдельной семьей.Прощать?нет!не прощаю такое!Ладно предать меня,но ребенка....никогда не прощу.

Конечно, не прощать, давить таких кАзлов надо :wife:

Akseenia
16.12.2010, 23:01
Держитесь!!! У всех бывает черная полоса в жизни(((

Anna26
16.12.2010, 23:01
Я по профессии мед сестра,работала до декрета в ДГБ №1.
У меня просто вчера мало было времени,поэтому не могла много написать.
Да,муж у меня козел еще тот,ну и фиг с ним.Улетел и пускай летит дальше,мне собственно говоря на него плевать,главное обидно что эта сволочь ребенка своего бросила.
Я вчера вырыдалась,вся вода из организма ушла,поиграла с дочей и взяла себя в руки)))Вспомнила,что еще хоть что-то могу и умею.Буду подрабатывать наращиванием ресничек,хоть какая-то копеечка будет))Я поговорила с модераторами,возможно мне и разрешат ОЗ.
Слава богу,что у меня хоть есть мама,этот человек мне очень помог.
И спасибо вам девочки за поддережку , читаю ваши сообщения и понимаю что добрых людей в мире больше)

А чего еще умеете делать, если медсестра, то может массаж ? В услугах то, можно объявление повесить. И если в закупках откроете темку зовите, может чего наглядим с подружками. Не плачьте, все обязательно наладится. :flower:

Серотонин
17.12.2010, 15:12
А чего еще умеете делать, если медсестра, то может массаж ? В услугах то, можно объявление повесить. И если в закупках откроете темку зовите, может чего наглядим с подружками. Не плачьте, все обязательно наладится. :flower:

Спасибо большое)))
Массаж умею,но только один вид,это классический массаж всего тела))
Я надеюсь, что Евгения разрешит мне закупиться)

Я уже обратно склеилась и не плачу))
Спасибо всем за поддержку)))Я ценю вашу помощь))

ничейная
17.12.2010, 15:19
Держитесь!

Анюta
17.12.2010, 16:17
я так понимаю что проблема в основном в том что не разрешили вести ОЗ. ну и чтобы автора запомнили и на деньги не кинули. пожалели. молоцца.

ksan
17.12.2010, 21:33
Всё будет хорошо. Ночь наиболее темна перед самым рассветом. Держитесь. Сил Вам и удачи в Новом году!!!!:flower::flower::flower:

Honeymilk
17.12.2010, 22:13
У меня многие подруги искали няню с медицинским образованием. Может быть Вам предложить услуги няни у себя на дому, они очень неплохо зарабатывают. Удачи Вам!

МамаТёмыча
17.12.2010, 22:46
Еще требуются частенько люди с медицинским образованием для работы на дому на телефоне... Заполните резюме на сайте job.ru и вам на почту будут присылать вакансии ;) Пока малышка спит, вы работаете :)) Не вешайте нос. Все у вас будет!!!!!!!

julivas
18.12.2010, 00:40
Я Вас поддержу! тем более мы с Вами тезски, и дочки наши тоже! Вы бы подумали и правда про услуги няни дома, нужно узнать просто как это организовавается. вот мне, например, каждые выходные надо дочу на часа 2-2.5 куда-н пристоить, а не получается.

radic1971@mail.ru
19.12.2010, 02:29
уДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Али&А
19.12.2010, 02:46
мне массаж нужен! очень!!! и живем мы с Вами рядом... я на Победе...
а мужики... у меня брат такой же... но уж 20 лет как в "счастливом браке" трое детей...
МНЕ МАССАЖ НУЖЕН! ОЧЕНЬ! МИНИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!

Серотонин
20.12.2010, 17:21
Спасибо девочки всем большое))))вас так много)))так много поддержки и приятных слов)спасибо вам всем)

Серотонин
20.12.2010, 17:22
я так понимаю что проблема в основном в том что не разрешили вести ОЗ. ну и чтобы автора запомнили и на деньги не кинули. пожалели. молоцца.

Что за глупости вы пишите?Когда пишите хотя бы думайте, что пишите.

Серотонин
20.12.2010, 17:25
Да,я тут сижу плачу что мне не разрешили открыть ОЗ,а то что ребенка маленького одна воспитываю это фигня,вы очень проницательны.Смотрите ка вы одна такая догадливая,остальные не додумались.

Серотонин
20.12.2010, 18:14
Я вам очень сочувствую,это действительно тяжело.
Я прекрасно понимаю,что деньги не главное,но и по-моему без денег в нашем мире к сожалению никак.Я думаю вы согласитесь со мной.

evgraf
20.12.2010, 18:27
Конечно, соглашусь. Но это проблема проще тем, что имеет варианты решения. Ведь какой бы муж плохой не был, наверно, все-таки с голоду не даст вам умереть с ребенком. Мама тоже, скорее всего, может помочь. Вы с ней отдельно живете?

Марина_Бу
20.12.2010, 18:31
Автор, все наладится!!!
Бог не даст нам больше трудностей,чем мы можем преодолеть!
Для дочи главное - что мамуля рядом...=)Значит все хорошо=)
А деньги - их никогда не бывает...
Вы уж простите, муж кАзлина редкостная.....

Пусть НГ принесет Вам волшебство и сказку!!!!!

Серотонин
22.12.2010, 13:51
спасибо,девочки.Я стараюсь нос не опускать)тем более моя мартышка мне не дает скучать))))