Просмотр полной версии : что ваши детки дарят друзьям на НГ?
nathalie
15.12.2010, 17:16
вот и вопрос. в прошлом году мы покупали девочкам заколки и косметику, мальчикам тоже дезики или туалетную воду с пацанской символикой. В позапрошлом году - тарелки (также с рисунками для мальчиков и девочек).
mamalumy
15.12.2010, 17:22
Мы еще маленькие чтобы косметикой и дезиками пользоваться ))
Дарим бусики или резиночки девочкам и сувенирчики мальчикам.
Может, Вам в раздел, где детки постарше? :))
Ну как сказать..что дети дарят...что родители купят то и дарят :)
Я подружкам дочери покупаю Маленькую фею, игрушки, сувениры, резиночки, на что глаз ляжет то и покупаю...мальчикам машинки, роботы, конструкторы...
alextida
15.12.2010, 18:21
Ничего. Дарим на 14 февраля, и на 8 марта. Еще и НГ мой кошелек не выдержит!:))
Мой первый раз в этом году высказал желание подарить что-то друзьям по группе. Вот ломаю голову насколько это нормально будет если он перечисленным 5 любимым друзьям подарит что-то (хоть киндерсюрприз), а остальные будут умильно смотреть. Наверное откажу ему, скажу чтобы помог детям рисовать письма деду морозу.... Скажу чтобы на 23 мальчикам подарил. а на 8 девочкам. Всем в группе.
polinamama
15.12.2010, 23:42
А моя просто так дарить любит - рисунки, поделки "это я для ...делаю". Сейчас увлеклись изготавлением и раскрасской гипсовых фигурок. Мое мнение - дети должны дарить то что могут сделать, пусть и с помощью родителей. Сейчас Есть идея наделать с дочей снежинок из биссера - из рассчета на всю группу, а там уж кому подарит - это приятная мелоч, и др не обидно. Ну и самым-самым наши фигурки - уже 8 сделали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.