Вход

Просмотр полной версии : --- ПРО ГРУППЫ МЕЛМАН ----

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Aksinia
24.03.2011, 09:55
прочитали все с первой до последней странички?)) тогда вечером или завтра покопаюсь и процитирую
да нет,спасибо!мы с ней просто общались уже просто после всей этой ситуации,она сказала,что у нее это горе..........вот по-этому я и шокирована

antonovamaria
25.03.2011, 20:47
ездила 2 дня подряд. Никого нет дома. На сотовый не отвечает. Дозвонилась в ночи вчера до ее мамы. Сказала, что живет Ирина за городом, но в городе иногда бывает (дети в садике городском), посоветовала позвонить на сотовый. По общению, приятная такая женщина...
у меня появилась мысля, как можно попробовать денежку у нее все-таки забрать...

Tatuska
29.03.2011, 10:17
Случайно наткнулась на топик... и была неприятно удивлена.
Я еще в мае сдала деньги на зоопарк. А когда он подорожал - отказалась...
Вот только на мои личные сообщения и письма о том что я хол\очу их заьрать - никто не отвечает(((

MAKC
30.03.2011, 11:26
Девочки, а "загородного" адреса ни у кого нет?

ФЕБА
01.04.2011, 19:16
да нет,спасибо!мы с ней просто общались уже просто после всей этой ситуации,она сказала,что у нее это горе..........вот по-этому я и шокирована

да все у нее живы - и мамы, и дети, и тети - лично в процессе выбивания денег их всех видела - и скопом и поодиночке. Врет прямо в глаза, как она, так и мама ее. Живет она здесь наверняка, мама просто отвадить жаждущих пытается и топ этот она читает и в контакте сейчас активно закупь ведет - я просматриваю периодически ее группу. деньги выбить можно только путем личного присутствия - если приехать заранее и ловить у двери в квартиру вечером -- при мне она кстати сама своей мамой представлялась - я стою на лестнице, а она пошла за деньгами - и по городскому телефону пря при мне говорит - а Ира здесь не живет и не бывает, это ее мама.

Aksinia
01.04.2011, 21:10
да все у нее живы - и мамы, и дети, и тети - лично в процессе выбивания денег их всех видела - и скопом и поодиночке. Врет прямо в глаза, как она, так и мама ее. Живет она здесь наверняка, мама просто отвадить жаждущих пытается и топ этот она читает и в контакте сейчас активно закупь ведет - я просматриваю периодически ее группу. деньги выбить можно только путем личного присутствия - если приехать заранее и ловить у двери в квартиру вечером -- при мне она кстати сама своей мамой представлялась - я стою на лестнице, а она пошла за деньгами - и по городскому телефону пря при мне говорит - а Ира здесь не живет и не бывает, это ее мама.
офигеть:010:

antonovamaria
02.04.2011, 02:02
Девочки, а "загородного" адреса ни у кого нет?

А вы за что денежку возвращаете???
Сорри, что в личке вам не ответила.... Просто много писем было, а я не про всех в курсе, вдруг кто-то не из ее групп???
Может, Ирина сама тут под новым именем все расспрашивает:016:

А вы домой ездили к ней???

MAKC
02.04.2011, 23:44
Хочу вернуть за Тарабум (1200 за двоих детей).
Я Вам звонила...
А к ней заезжала один раз, когда была в том районе (мне достаточно далеко), но никого не застала дома.

Aksinia
05.07.2011, 01:15
девочки,как в итоге то разрулись ситуация?

alba
05.07.2011, 10:24
а никак
кто поактивнее - съездил к Мелман и деньги вытряс, остальные - почти все пролетели (кроме тех, кто начал беспокоиться раньше других)

Aksinia
05.07.2011, 12:54
а никак
кто поактивнее - съездил к Мелман и деньги вытряс, остальные - почти все пролетели (кроме тех, кто начал беспокоиться раньше других)
понятно,значит можно ожидать опять повторения ее делишек:(

antonovamaria
05.07.2011, 14:10
И я когда ей дозванивалась на домашний, говорили, что Иры нет, это ее мама...
Мне б тоже ее адресок загородный. За городом и подождать можно... возьму с собой шезлонг и в хорошую погоду поеду :))

3елёНка
08.09.2011, 15:21
Девушки,чем дело закончилось?

antonovamaria
08.09.2011, 15:57
Кто-то смог лично выловить Ирину и забрать свои денежки. Большинство, как я понимаю, забило...