Просмотр полной версии : --- ПРО ГРУППЫ МЕЛМАН ----
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
звонила....сказали приходите-что-нибудь придумаем....я уже ребенку сказала,а тут....
звонила....сказали приходите-что-нибудь придумаем....я уже ребенку сказала,а тут....
так чего ожидать в пиццерии?? там договоренность хоть какая-нибудь была на счет двух групп, и что с оплатой??
мама вики
17.12.2010, 00:28
девушки, ну что вы панику поднимаете раньше времени? :073:ирина везде отписалась, что будет ЛИЧНО в пиццерии за 15 минут до начала (видимо, тогда и внесет остаток суммы). давайте подождем уже и убедимся во всем сами.
И 18 декабря будет "днем прозрения ЛВ":065:
Masharia
17.12.2010, 00:58
Я прошу все-таки воздержаться от моральных оценок. Оскорбление пользователей правилами запрещено. Пока еще ни одной экскурсии сорвано не было, насколько я понимаю. Так что давайте обсуждать только факты и планы по возврату денег или проведению экскурсий, без домыслов и обсуждения личных качеств.
Модератор.
Девочки,по поводу пиццерии, мое предложение пойти (надежда на то,что Ирина не подведет еще осталась). в любом случае экскурсия забронирована,поэтому двери закрыты для нас точно не будут,внесем оставшиеся деньги и порадуем малышей.
По поводу людей по твоим словам неучаствующих в группе Ирины и не бывавших на экскурсиях - ты проверила все её топы здесь и вконтакте по никам ?
Да, это Галя обо мне говорит :065:...Я так думаю....Во всяком случае, я на экскурсии с Ирой не хожу, после своих непонятностей с ЗОО и олькиных проблем...
M O R I N
17.12.2010, 10:25
Да, это Галя обо мне говорит :065:
:)):)):)):)):))аааа, Семён Семёныч... тонкий намёк...
Да, это Галя обо мне говорит :065:...Я так думаю....Во всяком случае, я на экскурсии с Ирой не хожу, после своих непонятностей с ЗОО и олькиных проблем...
:)):)):)):)):))аааа, Семён Семёныч... тонкий намёк...
ты слишком самокритична :))
и ты не одна :073:
По поводу людей по твоим словам неучаствующих в группе Ирины и не бывавших на экскурсиях - ты проверила все её топы здесь и вконтакте по никам ?
всех не проверила, :)) но многих знаю по никам на ЛВ и в контакте, т.к. ходим с ними на одни экскурсии. :))
Девушки,эта Ирина-Мелман известная мошенница на ЛВ.У нее было много клонов(самый известный орговский ник -orsetto).Она уже кидала оз.Кто знает про Монклеры тот поймет.У многих кто из нее пытался выбивать деньги есть ее адрес если что.;)
Девушки,эта Ирина-Мелман известная мошенница на ЛВ.У нее было много клонов(самый известный орговский ник -orsetto).Она уже кидала оз.Кто знает про Монклеры тот поймет.У многих кто из нее пытался выбивать деньги есть ее адрес если что.;)
:0007::0007::0007: Монклер - это её :010::010::010:
:0007::0007::0007: Монклер - это её :010::010::010:
Да...Ирина Антонченко это она.:005:
Мелман - это orsetto??? вот это да!
Ладно, не будем наводить панику....Справедливости ради, ни одна экскурсия, организованная ей, ещё не сорвана, она никуда не пропала.
Будем считать, что монкер чему-то научил человека.
Ладно, не будем наводить панику....Справедливости ради, ни одна экскурсия, организованная ей, ещё не сорвана, она никуда не пропала.
Будем считать, что монкер чему-то научил человека.
Первые закупки она так же нормально проводила,а потом:005:
M O R I N
17.12.2010, 13:36
Какое интересное развитие сюжета.....
Masharia
17.12.2010, 13:38
Вот это да!
Я вчера весь день мучалась откуда мне знакомо сочетание фамилии и имени. Вспомнила про монклеры, но побоялась писать думая, что память меня подводит:005:
Я уже ранее писала свои предположения, думаю разгадка уже близка.
В свете последних событий не мошенничество, а махинация с денежными средствами.
Человек имеет свой бизнес, связанный с куплей-продажей вещей (есть группа в контакте), а постоянные денежные средства от участников находятся в "обороте".
Ситуация не однозначная, у кого то сложилось мероприятие, а кто то попал, пока не ясно на что.
Нежная хищница
17.12.2010, 13:57
Девочки, что за ситуация была? Как разрешилась?
Может вы путаете чего?!!... не хочется верить, что ДАННАЯ ситуация - это обман.
Хотя, информация по ЗОО меня вчера шокировала!
По тарабуму вообще сначала не поверила, пока админы не отписались вконте..
Девочки, что за ситуация была? Как разрешилась?
Может вы путаете чего?!!... не хочется верить, что ДАННАЯ ситуация - это обман.
Хотя, информация по ЗОО меня вчера шокировала!
По тарабуму вообще сначала не поверила, пока админы не отписались вконте..
Кратенько один из эпизодов:
Был на ЛВ орг орсетто-Ирина,первые закупки проводила (много было мелких недочетов),но все же репутацию успела нормальную создать...а потом закупка пуховиков фирмы Монклер(а там цены по 10-15тыс за штуку) и кидок..много месяцев динамила...отмазки..заболели сама,ребенок,сват-брат и тд. то уехала,то еще чего(были ну просто настолько смешные отмазки...до сих пор помню одну из них"пуховики у меня,но они уехали на фотосессию":))),ее часть участниц защищали как могли до последнего с главным аргументом,что "ну проводила же она уже оз".У кого терпение лопнуло тот нашел адрес и поехал к ней домой.А было много и из Москвы кто не мог лично "выбить".:005:
У кого терпение лопнуло тот нашел адрес и поехал к ней домой.А было много и из Москвы кто не мог лично "выбить".:005:
... и что, все всем вернула?
Ника.net
17.12.2010, 14:08
В результате то чем кончилось? Она отдала все пуховики?
Может это не мошенничество, а халатность и безолаберность?
... и что, все всем вернула?
Нет не всем.:005:
В результате то чем кончилось? Она отдала все пуховики?
Может это не мошенничество, а халатность и безолаберность?
Какие пуховики:))...их не было.
там же где-то должны быть ссылки на еву
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-472971.html
Ника.net
17.12.2010, 14:14
Какие пуховики:))...их не было.
:0007::0007::0007:
не может быть.......
M O R I N
17.12.2010, 14:24
Охотник,Мама Римская,orsetto,snoopy, trophy, MissIra , МЕЛМАН......
Это ведь даже не весь список?
Может и не весь(это только те которые я опознала)...но простые клоны ладно,а вот сколько у нее клонов-оргов интересно:001:
Субтильность
17.12.2010, 14:34
Ага, "он же Гога, он же Жора, он же Юра...." :023:
дурдом, ну что за жисть
Kapral_Fred
17.12.2010, 14:35
Банят, как я понимаю, ник?
А типа IP или ID пробить и блокировать? надежнее ве-таки.
Masharia
17.12.2010, 14:40
Банят, как я понимаю, ник?
А типа IP или ID пробить и блокировать? надежнее ве-таки.
Это легко лечится сменой провайдера. У Мелман в профиле адресов десятки. Как и у многих других.
Kapral_Fred
17.12.2010, 14:43
Это легко лечится сменой провайдера. У Мелман в профиле адресов десятки. Как и у многих других.
мдя... минусы интернатизации...
тридевятая цаца
17.12.2010, 14:51
Ну если есть адрес, то уже легче. Не понятно как человек ничего не боится, так и нарваться на большие неприятности можно!!
Девочки, завтра час икс так сказать:005: Скажите пожалуйста, кому можно позвонить из первой группы пиццерии, чтобы узнать как все прошло, я везу двух детишек на 16 часов, не хотелось бы им заранее что-то обещать и заморозить на улице, спасибо.
мама вики
17.12.2010, 15:07
Девочки, завтра час икс так сказать:005: Скажите пожалуйста, кому можно позвонить из первой группы пиццерии, чтобы узнать как все прошло, я везу двух детишек на 16 часов, не хотелось бы им заранее что-то обещать и заморозить на улице, спасибо.
присоединяюсь к просьбе:073:
ХРЮНЕЧКА
17.12.2010, 15:30
присоединяюсь к просьбе:073:
+ 1
вот из контакта:
СПИСКИ
12-00
1.Даниил (5л.)
2.Ксения (5л.)
3.Алексей
4. Морковка+Кристина (7л.)
5.antonovamaria + Лиза (6,5)
6.zhenja+Андрей(6лет)
7.Yulasha+Кирилл 5 лет.
8.Артем 4,5 (БИА)
9. dragoon+Арина(4,9)
10. Фея Винкс+Вика (5,4)
может кому в личку стукните?
antonovamaria
17.12.2010, 16:07
Я должна была на 12 идти, но у меня непредвиденно дите уехало, так что точно не пойду :(
Но в районе 12 звякну Жене узнать, как у них там все. Так что можно и у меня поспрошать.
Счас в личке тел. напишу.
Masharia
17.12.2010, 16:25
Давайте правила про клонов обсуждать не здесь, а? Есть раздел Наш форум.
Модератор.
Маня Макуся
17.12.2010, 17:35
Да...Ирина Антонченко это она.:005:
Мелман - это orsetto??? вот это да!
Вы точно уверены? :010:
я ее знаю только как ИННУ.
Тарабум ее как Инну Золотову позиционирует.
А оплачивали мы за Тарабум на карту Ирины Антонченко
Мы завтра идем на 12.00, но у меня муж повезет... Еще ему как-то сориентироваться надо будет :005:
А оплачивали мы за Тарабум на карту Ирины Антонченко
да, мы тоже (не за Тарабум, но на эту же карту)
M O R I N
17.12.2010, 17:53
Вы точно уверены? :010:
я ее знаю только как ИННУ.
Тарабум ее как Инну Зотову позиционирует.
Вконтакте она группы набирает как Инна Золотова,а не Зотова.
Маня Макуся
17.12.2010, 18:06
да это я описАлась...
я в шоке.
Я ЛИЧНО общалась с ней, отдавая ее обувь из закупок. Ну впечатление "запарной" мамы с тремя маленькими детьми (2е в коляске при ней были). Т"олько после переезда в ближайшие новостройки... голова кургом, вечно некогда и 1000 дел..." впрочем, как у всех нас :009:
Мне кажется :008: она действительно запуталась в своих тратах закупочных и повязла в вечном поиске денег, а муж небось и не в курсе.... :010:
звоните,тлф в профиле
Я должна была на 12 идти, но у меня непредвиденно дите уехало, так что точно не пойду :(
Но в районе 12 звякну Жене узнать, как у них там все. Так что можно и у меня поспрошать.
Счас в личке тел. напишу.
Женя-это я.звоните:flower:
мама вики
17.12.2010, 18:19
девушки, Инна Золотова и Ирина Антонченко - два разных человека!!! (это сестры:073:).
Ирину я лично видела, у нее 1 ребенок (сын Ярослав). Про Инну ничего не знаю.
девушки, Инна Золотова и Ирина Антонченко - два разных человека!!! (это сестры:073:).
Ирину я лично видела, у нее 1 ребенок (сын Ярослав). Про Инну ничего не знаю.
У Ирины два ребенка.Сын Ярослав 4,5г. и дочка около двух лет.
мама вики
17.12.2010, 18:25
У Ирины два ребенка.Сын Ярослав 4,5г. и дочка около двух лет.
возможно двое, я видела ее с Ярославом. и ее точно зовут Ирина :)
Pchelka_05
17.12.2010, 18:42
Ой, е-мое, я у нее в закупке пуховиков Монклер участвовала несколько лет назад на другом ресурсе. Когда много народу пытались кинуть.
Даже дома у нее было, деньги сдавала. Потом еле выбила их. Тогда народ десятки тыщ сдавал.
Она тогда ТАКУЮ лапшу на уши вешала, жесть.
Я щас вот стала читать и поняла, что что-то мне это напоминает, точно это она.
Ой, е-мое, я у нее в закупке пуховиков Монклер участвовала несколько лет назад на другом ресурсе. Когда много народу пытались кинуть.
Даже дома у нее было, деньги сдавала. Потом еле выбила их. Тогда народ десятки тыщ сдавал.
Она тогда ТАКУЮ лапшу на уши вешала, жесть.
Я щас вот стала читать и поняла, что что-то мне это напоминает, точно это она.
Почему пыталась...она и кинула,есть девушки которым деньги не вернула.
Pchelka_05
17.12.2010, 18:49
Почему пыталась...она и кинула,есть девушки которым деньги не вернула.
Жесть.
Я тогда чудом выцепила свое, просто сама уже на угрозы пошла в ее адрес.
кстати схема была точно такая же, сначала все было типа ОК и даже кто-то видел некие пухи, а потом бац и все....
То-то мне эта история с ЗОО сразу ту напомнила.
К слову, я свои деньги за ЗОО получила обратно, но мне это сразу не понра, а многие ее защищали, но и тогда так было.
Жесть.
Я тогда чудом выцепила свое, просто сама уже на угрозы пошла в ее адрес.
кстати схема была точно такая же, сначала все было типа ОК и даже кто-то видел некие пухи, а потом бац и все....
То-то мне эта история с ЗОО сразу ту напомнила.
К слову, я свои деньги за ЗОО получила обратно, но мне это сразу не понра, а многие ее защищали, но и тогда так было.
"Видела" пух только ее подруга с ЛВ..:))
Pchelka_05
17.12.2010, 18:55
"Видела" пух только ее подруга с ЛВ..:))
Если честно, то я тоже видела и не один. У нее дома. Но я не подруга.
Тока там не Монклер не разу был, а жуткие подделки кЕтайские.
Но я тоже искренее верила в эти байки до какого-то момента.
Муж у меня до сих пор удивляется, как я тогда умудрилась деньги выбить.
И сестра у нее была, да точно.
Если честно, то я тоже видела и не один. У нее дома. Но я не подруга.
Тока там не Монклер не разу был, а жуткие подделки кЕтайские.
Я помню что подруга ее писала,что вот я пух получила и фотку вроде обещала сделать.:))
Она в колтушском топике общалась, и видимо адрес свой не скрывает.
Странно.....
мама вики
17.12.2010, 19:05
я думаю, монклером и шмотками занимается как раз Инна (в контакте у нее группа по шмоткам), а Ирина - по эскурсиям здесь и в контакте :) короче, семейный подряд у них :)
Она в колтушском топике общалась, и видимо адрес свой не скрывает.
Странно.....
Живет она у м.Большевиков (есть еще адрес во Всеволожском р-не)
я думаю, монклером и шмотками занимается как раз Инна (в контакте у нее группа по шмоткам), а Ирина - по эскурсиям здесь и в контакте :) короче, семейный подряд у них :)
Всем занимется Ирина.
Девочки,так завтра на 12 на пиццу все поедут?я не знаю отправлять мужа с ребьенком или дома остаться?
если ехать,то надо быть готовыми оплатить еще раз,поскольку не хочется ребенка растраивать.Что остальные решили?
посмотрела сейчас тему про экскурсию на ледокол на воскресенье.мелман с ярославом вроде идти собрается, по крайне мере отмечено,что пойдет.но если честно муж сколько раз ходил на ледокол ее на этих экскурсиях не видел
Маня Макуся
17.12.2010, 19:14
я думала наоборот. в Контакте группа по театру Инны и шмотки Ирина :046:
Да походу дела 1 человек это :010:
Живет на Большевиков, подтверждаю, на Бадаева если точнее, в новом квартале. Во Всеволожке - у них загородный дом, где бывают регулярно.
я думала наоборот. в Контакте группа по театру Инны и шмотки Ирина :046:
Да походу дела 1 человек это :010:
Живет на Большевиков, подтверждаю, на Бадаева если точнее, в новом квартале. Во Всеволожке - у них загородный дом, где бывают регулярно.
Точно на Бадаева в новых домах живет или вы просто с ней там во дворе встречались?
Может она после облав к ней в картиру следы теперь заметает.А раньше она жила не на Бадаева,а угол Икровского и Коллантай.
Точно на Бадаева в новых домах живет или вы просто с ней там во дворе встречались?
Может она после облав к ней в картиру следы теперь заметает.А раньше она жила не на Бадаева,а угол Икровского и Коллантай.
Новые дома на Бадаева,они в принципе можно сказать стоят на углу Искровского и Коллонтай.:)
Новые дома на Бадаева,они в принципе можно сказать стоят на углу Искровского и Коллонтай.:)
Она жила не в новом доме.Рядом ветклиника.У меня был записан адрес.
Маня Макуся
17.12.2010, 19:24
может.... нет, я встречалась для передачи ее обуви.
может.... нет, я встречалась для передачи ее обуви.
Встречались на улице?
Маня Макуся
17.12.2010, 19:27
Встречались на улице?
да. и у меня дома на площадке еще :010:
я вообще за НЕЕ в закупке денег переводила, в счет другой обуви :010:
посмотрела сейчас тему про экскурсию на ледокол на воскресенье.мелман с ярославом вроде идти собрается, по крайне мере отмечено,что пойдет.но если честно муж сколько раз ходил на ледокол ее на этих экскурсиях не видел
Я ходила с ребёнком на Красин вместе с мужем Ирины-Инны (МЕЛМАН) и Ярославом. Это было в сентябре или октябре.
Кстати, когда я в Зоопарке (когда мы с сыном и ещё неск.человек в мае её ждали 2часа для оплаты и оформления, а она даже не извинилась) сказала, что нельзя так себя вести и подводить людей и не выполнять обещанное , многие тоже её защищали и говорили, что, мол, она для всех старается. Когда я отказалась на её условиях (она обещала, что абонементы сразу оформит и отдаст. Потом выяснилось, что будет абонемент на группу и т.д.) платить, меня обвинили, что я всех подвожу своим отказом. (ещё и гадости в личку писала, что я подговариваю людей не платить.)
Маня Макуся
17.12.2010, 19:39
вот:
Требуется няня,проживающая в районе м.пр.Большевиков.:flower:
Обязанности:-забирать из сада ежедневно 2 детей(сады-3 трамвайные остановки),2-3 часа гулять и находиться у себя дома(до 20-00).
2 раза в неделю проводить уборку квартиры в Колтушах.
Во время болезни ребенка-находиться с ним в Колтушах весь день.(дети болеют редко :091: )
Возможно,нужно будет водить 1 ребенка в бассейн(территориально,Большевиков)-но пока бассейн не открылся
Требования:-отсутствие вредных привычек
-чистоплотность
-грамотная речь
-образование роли не играет;)
Оплата:-компенсация проезда
-оклад или почасовая оплата
К работе нужно будет приступить с 10 января.
Летом рассматривается выезд с детьми на море.
Предложения присылайте на 2711@******** с подробным резюме и желательно фото.
+79112557O74
и подпись, что пицерия завтра в 12 на Искровском 22... :010:
вот:
и подпись, что пицерия завтра в 12 на Искровском 22... :010:
если что сразу в гости зайдем:004:
Поварёшка
17.12.2010, 20:23
Девочки, может вы сразу и наряд прихватите для группы на 8.01 в 15:00 Новый год в ж/д музее?
МАЙское Трио
17.12.2010, 20:29
Девочки, может вы сразу и наряд прихватите для группы на 8.01 в 15:00 Новый год в ж/д музее?
да-да, а лучше для всех групп ЖД музея :091:
а что за наряды для ж/д музея?
Нежная хищница
17.12.2010, 20:57
милиции :098: :075::075::075::075::075:
Нежная хищница
17.12.2010, 21:42
ёлки-палки, читаешь и мерзко просто...
дай Бог разума человеку всё правильно разрулить..
А если разрулить не удастся, то следует точно обратиться о/м, с заявлением, свидетелией много...
Pchelka_05
17.12.2010, 21:56
Мне кажется :008: она действительно запуталась в своих тратах закупочных и повязла в вечном поиске денег, а муж небось и не в курсе.... :010:
:073:
Маня Макуся
17.12.2010, 22:21
:073:
думаете, чтоит поставить в известность? :009:
Ох, чем больеш читаю, тем больше в ужасе что это 1 человек :001:
Ждём как пройдёт завтрашняя пиццерия.
Маня Макуся
17.12.2010, 22:23
ёлки-палки, читаешь и мерзко просто...
дай Бог разума человеку всё правильно разрулить..
+1
ЗЫ: у нее еще топ по "бесплатной земле в ЛО" есть :010: представляю, КАКИЕ средства вертятся ТАМ.... :005: хоть и не понятно, какием боком она там принимает участие, кроме вывешивания инфы по призывам "подать в суд" :073:
Поварёшка
17.12.2010, 22:45
Из Контакта:
"в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные. "
"в понедельник передаю наряд для группы 8.01 в 12-00 Елене Зыриной,
нужны ответственные из других групп".
Из Контакта:
"в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные. "
А на 8.01 на 15 ч, я не в контакте?
Из Контакта:
девочки дайте ссылку где она пишет:016:
Маня Макуся
17.12.2010, 22:59
Из Контакта:
Мне поподробнее рассказали про ее фертеля в других закупках, проектах, и даже ВРАНЬЮ при помощи больным детям.... :005: сижу перевариваю...
......................я думаю, человек НЕ В СЕБЕ уже просто.
Никаких экскурсий не будет, даже не надейтесь, как минимум, опллатите на месте елси было забронировано время. Как максимум - в этих местах вообще не в курсе что есть такие варианты.
Я на большевиках живу и что в Пиццериях есть мастер-классы - слыше ВПЕРВЫЕ :009:
Поварёшка
17.12.2010, 23:00
А на 8.01 на 15 ч, я не в контакте?
девочки дайте ссылку где она пишет:016:
http://vkontakte.ru/club16727204
Мне поподробнее рассказали про ее фертеля в других закупках, проектах, и даже ВРАНЬЮ при помощи больным детям.... :005: сижу перевариваю...
......................я думаю, человек НЕ В СЕБЕ уже просто.
Никаких экскурсий не будет, даже не надейтесь, как минимум, опллатите на месте елси было забронировано время. Как максимум - в этих местах вообще не в курсе что есть такие варианты.
Я на большевиках живу и что в Пиццериях есть мастер-классы - слыше ВПЕРВЫЕ :009:
есть,звонила в эту пиццерию и раньше были темы про эти занятия,там еще диск стали давать с фото(если не путаю)в Оллис во многих пиццериях проводят такие занятия как сказала мне девушка-технолог
Не нагнетайте Вы обстановку. В пиццерию звонили. Их там ждут. Единственное, не всё оплачено...
из Контакта сообщение от Инны:
"все праздники состоятся"
Хорошо бы, чтобы действительно ВСЕ... :073:
Есть там мастер-классы.;)
Маня Макуся
17.12.2010, 23:20
Не нагнетайте Вы обстановку. В пиццерию звонили. Их там ждут. Единственное, не всё оплачено...
да куда уж нагнетать-то :073:
у нее 34 группы по сбору денег только на ЛВ :010:
Маня Макуся
17.12.2010, 23:21
Есть там мастер-классы.;)
вот и спасибо. сходим САМИ :flower:
Мы были на МК на Искровском :)
Я очень надеюсь,что в этот раз Ирина триста раз подумает и все сделает нормально.Первые разы все с рук сходило так как девочки были не очень опытные... с мошеничеством на родном ЛВ тогда впервые столкнулись и кроме как пытаться дома заловить или мужей послать ничего не предпринимали.В милицию не шли так как думали,что если это ОЗ то с ними и разговаривать не будут.Но теперь все опытные знают,что при мошеничестве надо сразу обращаться в органы.А то что в это раз если что то девушки не оставят это просто так и дело даже будет не в деньгах,а то что это детские празники а для ЛВмамы это святое.
Еще ведь есть время все сделать по-человечески,подумайте... ИРИНА,вы ведь читаете.:073:
вот и спасибо. сходим САМИ :flower:
Там действительно и самим можно прекрасно сходить.:flower:
Если нужна будет компания...зовите;)
мама вики
17.12.2010, 23:35
вот уж точно:flower: надоело уже перетирать это все. я ирине звонила 2 часа назад - все завтра будет! и хватит уже об этом
с другой стороны...зачем ей вносить предоплату,если оплачивать не планировала?терпение:015:
antonovamaria
17.12.2010, 23:42
вот уж точно:flower: надоело уже перетирать это все. я ирине звонила 2 часа назад - все завтра будет! и хватит уже об этом
Завтра-то может и будет...
А вот Тарабум, боюсь, вряд ли... Раз даже времени, на которое мы записаны, у них нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.