Вход

Просмотр полной версии : --- ПРО ГРУППЫ МЕЛМАН ----

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Лалекс
18.12.2010, 23:23
Да, но одной было, как-то, особенно не сладко :(

Если эта та о которой я думаю,то у нее было аж три пуховика(она себе один и детям заказывала)...а это чуть больше 30тыс. и она Ирину защищала больше всех...даже когда отмазки было совершенно абсурдные...а потом когда уже дошло уже до всех,то она очень сильно была этим фактом убита,с мужем вроде были разборки.И надежда что девушки из Москвы вернут свои деньги испарилась,так как делать это надо было лично по адресу проживания Ирины.Были и те кто своих подруг втянул в эту закупку.:005:

WEBchen
18.12.2010, 23:26
Если эта та о которой я думаю,то у нее было аж три пуховика(она себе один и детям заказывала)...а это чуть больше 30тыс. и она Ирину защищала больше всех...даже когда отмазки было совершенно абсурдные...а потом когда уже дошло уже до всех,то она очень сильно была этим фактом убита,с мужем вроде были разборки.И надежда что девушки из Москвы вернут свои деньги испарилась,так как делать это надо было лично по адресу проживания Ирины.Были и те кто своих подруг втянул в эту закупку.:005:

Да. Похоже мы про одну и ту же говорим...

usiki
19.12.2010, 00:38
может стоит повесить во всех разделах крупными буквами: ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ со ссылками, она же опять появится с другим ником через полгодика на литлване, если не раньше. Страшно участвовать в закупках после этого. А какие у нее деньги на руках огромные, обалдеть просто!!!

rozaliya
19.12.2010, 00:53
Девушки, я чего-то не поняла! Можно пояснить для особо одаренных? 8 января в 15.00 состоится новогоднее занятие в ж.д. музее или нет.
а мы записаны на 6 января,в 15-00,тоже в полной прострации.Хотелось бы знать,я одна такая:005:

veyna
19.12.2010, 00:54
Да, этого топа очень не хватает. Я искала, прежде чем начать вписываться куда-либо, но не нашла. :( А каждому в личку писать или каждый топ читать автора... мне нереально. К тому же, что личка? Я себе с таким же успехом могу про Ирину написать и себе ответить: "я ходила, всё ок". :010:

liana_slad
19.12.2010, 01:32
Звонила Ирине. По её словам она деньги никому не возвращала за Тарабум. :073: Ждёт сканов, чтобы в понедельник связываться с девушкой из Тарабума, которая на больничном сейчас. Одна девушка там, действительно, на больничном - я на неё наткнулась в самом начале разборок. Ирина сказала, что всё состоится. Ждём-с до вторника, надеясь на лучшее. :019:

Уважаемая veyna!
Пишу Вам от лица администрации Тарабума.
Ни 7, ни 8 января записи на группы Ирины/Инны нет и не было. На указанное в ее топах время давным давно записаны другие люди. А групп с промежутком в 30 мин. у нас вообще нет. Поэтому даже, если Ирина/Инна принесет нам деньги, чтобы хоть как "осветлить" свое имя, мы их не примем.

~Есения~
19.12.2010, 01:38
Да, этого топа очень не хватает. Я искала, прежде чем начать вписываться куда-либо, но не нашла. :( А каждому в личку писать или каждый топ читать автора... мне нереально. К тому же, что личка? Я себе с таким же успехом могу про Ирину написать и себе ответить: "я ходила, всё ок". :010:
Вот тут много "интересного" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779798
Уважаемая veyna!
Ни 7, ни 8 января записи на группы Ирины/Инны нет и не было. На указанное в ее топах время давным давно записаны другие люди. А групп с промежутком в 30 мин. у нас вообще нет. Поэтому даже, если Ирина/Инна принесет нам деньги, чтобы хоть как "осветлить" свое имя, мы их не примем.
:010:

Иришечка
19.12.2010, 02:04
может стоит повесить во всех разделах крупными буквами: ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ со ссылками, она же опять появится с другим ником через полгодика на литлване, если не раньше. Страшно участвовать в закупках после этого. А какие у нее деньги на руках огромные, обалдеть просто!!!

У нее наверное уже несколько клонов припасено давненько...(ну там,чтобы регистрация была не новая и количество сообщений набить надо успеть) Короче жесть:001:

usiki
19.12.2010, 02:14
что же она придумает теперь про Тарабум?? новую отмазку видимо. а деньги придется из нее выбивать что ли. вот не знаю теперь попаду ли на экск. в жд. музей 6-го.

суперсофия
19.12.2010, 02:47
тоже заплатили и за ж/д музей и Тарабум. Может, домой к ней нагрянуть? Если не хочет или не может ответить, значит, надо "ПОМОЧЬ" человеку и забрать деньги, а то все пишется и все ждут, а праздники нагрянут-а она опять улетела куда-нибудь, или горе-какое-то... Честно говоря, действительно, настолько все мутно и грязновато....

liana_slad
19.12.2010, 03:17
что же она придумает теперь про Тарабум?? новую отмазку видимо. а деньги придется из нее выбивать что ли. вот не знаю теперь попаду ли на экск. в жд. музей 6-го.

Придумает то же самое, что придумала ранее (стертые комментарии в ее группе в контакте от подставного ника) - они идиоты, не записали целых 4 группы!!! А вот надпись про то, что она заплатила в Тарабум еще 6 декабря также уже стерта.... :015:

Мама Смурф
19.12.2010, 09:38
Надо пока не поздно звонить и писать смс постоянно, с монклерами только таким образом деньги свои забирали.

Masharia
19.12.2010, 10:52
т.е. получается как в лохотроне...вас не обокрали, вы сами отдали свои же деньги ....:028:

Я так не считаю, честно говоря. Сбор денег не касается администрации форума, но мошенничество не перестает быть мошенничеством. Другое дело, что милиция с такими суммами вряд ли станет разбираться.

Иришечка
19.12.2010, 14:20
Я так не считаю, честно говоря. Сбор денег не касается администрации форума, но мошенничество не перестает быть мошенничеством. Другое дело, что милиция с такими суммами вряд ли станет разбираться.
Будет,будет.Суммы то не в 500 рублей.,а больше (если все вместе сложить)

тоник
19.12.2010, 14:50
а мы записаны на 6 января,в 15-00,тоже в полной прострации.Хотелось бы знать,я одна такая:005:
Мы тоже туда записаны:015:.

antonovamaria
19.12.2010, 15:05
Девушки, кто записан в Тарабум, чего делать думаете???
Я лично хочу получить назад свои 600 руб. и купить билет ребю куда-нибудь в др. место, пока еще не совсем поздно...

А ближайшая ею организованная экскурсия - это что будет???Или как ее можно встретить, чтобы не домой ехать???

shuckson
19.12.2010, 15:16
24 декабря "Сказкин дом" вроде бы

Маня Макуся
19.12.2010, 15:51
сейчас выложу.она и сын.как знала

да это Мелман

sv-star
19.12.2010, 15:52
Уважаемая veyna!

КТО-ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ???
Девочки, если кто решится участвовать в привлечении Ирины к административной ответственности то пишите мне, будете фигурировать как пострадавшая сторона. Я буду писать заявление.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
"...специфика мошенничества состоит в способе его совершения. В отличие от многих других преступлений, которым присущ физический (операционный) способ, при мошенничестве способ действий преступника строится на особых доверительных отношениях, сложившихся между виновным и потерпевшей стороной. В качестве способа завладения имуществом или приобретения права на имущество закон называет обман или злоупотребление доверием, которые и характеризуют качественные особенности данной формы хищения.Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику..."

приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы ...и др.

Веталика
19.12.2010, 16:36
Я лично хочу получить назад свои 600 руб. и купить билет ребю куда-нибудь в др. место, пока еще не совсем поздно...

А ближайшая ею организованная экскурсия - это что будет???Или как ее можно встретить, чтобы не домой ехать???

+1000
Давайте объединяться:015:

МАЙское Трио
19.12.2010, 16:43
+1000
Давайте объединяться:015:
вы думаете она вот после таких "группировок" прийдёт на экскурсию? :001:
сомневаюсь :005:

Веталика
19.12.2010, 16:47
а что бы Вы предложили?

МАЙское Трио
19.12.2010, 17:00
а что бы Вы предложили?
если что и обсуждать/предпринимать/действовать, то не в этой теме :0010:

БИА
19.12.2010, 17:15

сегодня мелман должна была быть на экскусии на ледоколе красин,но не пришла

МАЙское Трио
19.12.2010, 17:16
а экс-сия состоялась? :001:

БИА
19.12.2010, 17:17
это не ее экскурсия,она там как участник записана была (это тематические экскурсии на ледокол)

Kapral_Fred
19.12.2010, 17:20

это не ее экскурсия,она там как участник записана была (это тематические экскурсии на ледокол)

Через 45 минут снимут кассу.
Конечно, надеяться, что за эти 45 минут что-то изменится - неразумно.

Список, тех, кто записался мне передали.
Время для группы зарезервировано. Оплаты - нет.

Думаю, можно начинать отписываться тем, кто намерен придти на ледокол с ребенком.

мама вики
19.12.2010, 17:30
24 декабря "Сказкин дом" вроде бы

она обещала быть с сыном в сказкином доме 24.12 в 17-00, пытайтесь отловить ее там:support:

zhenja
19.12.2010, 17:43
девочки,а в ж/д музей звонили уже?

Мария Видманова
19.12.2010, 17:47
Через 45 минут снимут кассу.
Конечно, надеяться, что за эти 45 минут что-то изменится - неразумно.

Список, тех, кто записался мне передали.
Время для группы зарезервировано. Оплаты - нет.

Думаю, можно начинать отписываться тем, кто намерен придти на ледокол с ребенком.
у меня уже даже слов нет......:047:
наверного,Мелман расчитывает,что каждый в отдельности из нас попереживет что попал на деньги и подпортил себе праздник и в милицию не пойдет,в моем случае это 2 экскурсии на сумму в 550 руб,но таких как я, похоже немало и сумма получается не малеькая.
Это моя первая попытка пойти на экскурсия с ЛВ организованно :005:оказалась неудачной

мама вики
19.12.2010, 17:50
Это моя первая попытка пойти на экскурсия с ЛВ организованно :005:оказалась неудачной

да уж, не очень удачно вы начинаете :(
у меня ситуация следующая - вчера я забрала у нее 3 своих оплаченных билета в Сказкин дом, но у меня еще предоплата за Приютино в декабре. предлагаю объединять усилия всем:support:

Нежная хищница
19.12.2010, 17:50
сегодня должна быть еще информация по зоопарку...с недоплатами и прочим
что нас дальше ждет..

Cartinka
19.12.2010, 17:52
да уж, не очень удачно вы начинаете :(
у меня ситуация следующая - вчера я забрала у нее 3 своих оплаченных билета в Сказкин дом, но у меня еще предоплата за Приютино в декабре. предлагаю объединять усилия всем:support:

то есть сказкин дои точно оплачен?

мама вики
19.12.2010, 17:54
то есть сказкин дои точно оплачен?

абсолютно точно - я сама туда звонила :) они билеты без полной оплаты не отдают (это нас и спасло, видимо:073:). только билеты теперь у нее забирать надо самим (кто это еще не сделал)

veyna
19.12.2010, 17:59
Девочки, давайте объединяться. Когда поедете к ней/на встречу к ней за деньгами, присоединюсь (когда нас толпа, вместе я смелее :)) ). (

zhenja
19.12.2010, 18:33
у меня уже даже слов нет......:047:
наверного,Мелман расчитывает,что каждый в отдельности из нас попереживет что попал на деньги и подпортил себе праздник и в милицию не пойдет,в моем случае это 2 экскурсии на сумму в 550 руб,но таких как я, похоже немало и сумма получается не малеькая.
ходим на экскурсии уже не первый год и всегда только позитив,а тут....

veyna
19.12.2010, 19:11
абсолютно точно - я сама туда звонила :) они билеты без полной оплаты не отдают (это нас и спасло, видимо:073:). только билеты теперь у нее забирать надо самим (кто это еще не сделал)
нас это не спасло с тарабумом :073:

мама вики
19.12.2010, 19:15
нас это не спасло с тарабумом :073:

тарабум был значительно позже, а сказкин дом она выкупала за собственные деньги, потому что ей бронь без оплаты держать не разрешили

veyna
19.12.2010, 19:16
Теперь понятно. :)

Нежная хищница
19.12.2010, 20:36
а вот и свежачок контакта:(

Инна, надеюсь Вы проясните ситуацию с зоопарком. Сегодня нам, стала известно, оплачен не весь абонент, до вас администрации никак не дозвониться. Нам показали договора, и там прописана сумма 2100. А вы с нас собирали 3500 как нам известно, очень много к вам вопросов и хотелось бы их прояснить, так как не очень приятно быть обманутым.
Сегодня так же и мы пытались до Вас дозвониться, но увы..........
Проясните, пожалуйста, ситуацию:
-с оплатой абонента,
- с 1400 руб, которые вы с нас собрали, администрация зоопарка показала все документы, что цены для наших групп не поднимали.
Мы все ждем ответы, надеюсь что дождемся в ближайшее время.

tatusia68
19.12.2010, 20:39
Я про это еще две недели назад писала.И здесь и в контакте.Не все верили.Контакт потерли.Мне туда теперь и не написать в группу.Лишила она меня данного права.

Kira35
19.12.2010, 20:54
девочки,а в ж/д музей звонили уже?
Я звонила на прошлой неделе. Позвоню еще во вторник.... Она обещала в понедельник выкупить... надежда, конечно, умерла, но ещё дыхание не заглохло :001:

SPb.Katerina
19.12.2010, 21:53
КТО-ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ???
Девочки, если кто решится участвовать в привлечении Ирины к административной ответственности то пишите мне, будете фигурировать как пострадавшая сторона. Я буду писать заявление.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
"...специфика мошенничества состоит в способе его совершения. В отличие от многих других преступлений, которым присущ физический (операционный) способ, при мошенничестве способ действий преступника строится на особых доверительных отношениях, сложившихся между виновным и потерпевшей стороной. В качестве способа завладения имуществом или приобретения права на имущество закон называет обман или злоупотребление доверием, которые и характеризуют качественные особенности данной формы хищения.Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику..."

приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы ...и др.

Девочки, если вы собираетесь бороться. Сделайте PrintScreen с её страниц, возможно поможет. Если это ещё возможно.

dragoon
19.12.2010, 22:15
в разговоре в пиццерии с ней в субботу, я поняла, что она не собирается посещать данный форум в ближайшее время.

~Есения~
19.12.2010, 22:22
А можно узнать причины сиего непосещения :017: :)) Типа оклеветали такого хорррошего человека:love: Лгунья,манипуляторша и воровка :015:,и как не стыдно.

Нежная хищница
19.12.2010, 22:23
в разговоре в пиццерии с ней в субботу, я поняла, что она не собирается посещать данный форум в ближайшее время.
она может говорить всё что угодно..
войдет уже не под"мелманом", а под др. ником (их у неё, как оказалось множество) дабы быть в курсе происходящего..

Нежная хищница
19.12.2010, 22:40
Я думаю, что успешно и делает!
да тут к гадалке не ходи, как говорится

Kapral_Fred
19.12.2010, 22:44
Ситуация по ледоколу "Красин".

Оплата сегодня не была произведена.

Но!
Время для группы зарезервировано.
Список участников удалось добыть.

1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена
5.Руссков Антон
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей

Соответственно, те из группы, кто есть не только вКонтакте (а меня там нет принципиально), пожалуйста, отпишитесь здесь в топике, намерены ли вы и готовы ли принять участие в заявленной программе.

Оплата в нашем музее производится непосредственно в день экскурсии, наличными через кассу, с получением платежного документа (чека-билета) на руки.

Предоплата производится, как правило по безналу юр. лицами: турагенствами или учебно-воспитательными учреждениями.

antonovamaria
19.12.2010, 22:45
Девочки, если кто пойдет в ближ. время за билетами своими в Сказкин дом, возьмите и меня с собой, плиииз. одна не хочу :(

veyna
19.12.2010, 22:48
Да... дела... А кто-нибудь пойдёт за денюжками Тарабума к ней домой? В будни мне отпрашиваться с работы == потерять ещё 500-600 рублей... :( Я бы компанией тёплой пошла, одна, боюсь, не справлюсь :(

Sayonara
19.12.2010, 22:50
девушки, а что с Тарабумом и жд музеем? деньги надо уже пытаться возвращать? а то ребенку уже сказали, надеюсь до последнего:(

а так - у меня муж готов к ней за возвратом подъехать... кто с нами?

veyna
19.12.2010, 22:55
девушки, а что с Тарабумом и жд музеем? деньги надо уже пытаться возвращать? а то ребенку уже сказали, надеюсь до последнего:(

Если в будни вечером или во второй половине дня выходных, то я с вами!!!! :091::091::091:С мужчиной спокойнее как-то. :008:

Ирина отмазывается: "типа, в понедельник всё решу", но Тарабум пишет, что уже решать нечего, да и одной девушке уже деньги вернула она. ИМХО, лучше деньги выбить и самой записаться в Тарабум поскорее: тогда ребёнку и себе праздник спасёте. Я так хочу сделать (если получится, конечно).

Мария Видманова
19.12.2010, 23:10

Оплата сегодня не была произведена.

Но!
Список участников удалось добыть.

1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена
5.Руссков Антон
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей

Соответственно, те из группы, кто есть не только вКонтакте (а меня там нет принципиально), пожалуйста, отпишитесь здесь в топике, намерены ли вы и готовы ли принять участие в заявленной программе.

Оплата в нашем музее производится непосредственно в день экскурсии, наличными через кассу, с получением платежного документа (чека-билета) на руки.

Предоплата производится, как правило по безналу юр. лицами: турагенствами или учебно-воспитательными учреждениями.

Видманов Гена 5,5 лет с мамой готовы :0077:

yulasha
19.12.2010, 23:27
А можно узнать причины сиего непосещения :017: :)) Типа оклеветали такого хорррошего человека:love: Лгунья,манипуляторша и воровка :015:,и как не стыдно.

в субботу говорила, что сделала операцию на глаза, за компом нельзя

WEBchen
19.12.2010, 23:30

Она же уже, кажется, делала операцию....Странно как-то...После смерти ребёнка операцию на глазах...Странная девушка...Весьма странная....

zhenja
19.12.2010, 23:31
мне за ребенка умершего говорила

~Есения~
19.12.2010, 23:31
:010:операция на глаза,ребёнок умер...В контакте активно пишет,а контакт это не комп конечно ж.Вот воистину язык без костей,тьфу.

zhenja
19.12.2010, 23:32
yulasha,вы фото куда выкладывали?:flower:

МАЙское Трио
19.12.2010, 23:34
да, мне то же самое говорила, а когда ей звонила директор по поводу экс-ии в Приютино, она ей сказала, что нах-ся в Москве, и приедет ближе к выходным (те, которые сейчас прошли)

shuckson
19.12.2010, 23:42

Оба оплаченных наряда (на две группы в 12 и в 15 часов) на 8е января в жд музей Ирина пообещала передать мне завтра...
Завтра вечером отпишусь...

МАЙское Трио
19.12.2010, 23:48
Оба оплаченных наряда (на две группы в 12 и в 15 часов) на 8е января в жд музей Ирина пообещала передать мне завтра...

:091::091::091:

zhenja
19.12.2010, 23:49
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Мария Видманова
19.12.2010, 23:53
на 6 января забирите тоже,все что можно забирайте!!!!

usiki
20.12.2010, 00:01
если с ж/д музеем она нас прокатит, присоединюсь к тем, кто будет писать в милицию заявление, если она раньше не смоется.

РапунцельКА
20.12.2010, 00:06

Даже если она что-то и передаст, то надо будет уточнить в музее, не сама ли она эти наряды нарисовала ... ( в свете истории с поддельными документами в зоопарк)

МАЙское Трио
20.12.2010, 00:10
если с ж/д музеем она нас прокатит, присоединюсь к тем, кто будет писать в милицию заявление, если она раньше не смоется.
есть знакомые в милиции, ФСБ, проконсультируюсь по ЭТОЙ ситуации, если она прокатит нас :015:
Даже если она что-то и передаст, то надо будет уточнить в музее, не сама ли она эти наряды нарисовала ... ( в свете истории с поддельными документами в зоопарк)
однозначно :ded:

Kapral_Fred
20.12.2010, 00:16
Видманов Гена 5,5 лет с мамой готовы :0077:

ну что ж , теперь будем подтягивать остальных.

Оплата не была произведена.

Но!
Список участников имеется.

1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена 5,5 лет:0077:
5.Руссков Антон
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей

Божья Коровка
20.12.2010, 00:19
Спасибо за возможность восстановиться в группе на Красин, подтверждаюсь, номер 5 (Гену отметила тоже ;))

1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена :support:
5.Руссков Антон :support:
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей

В случае невозврата-оплаты по Ж/Д музею :073: .согласна подписать заявление

sve4ka
20.12.2010, 00:34
Спасибо за возможность восстановиться в группе на Красин, подтверждаюсь, номер 5 (Гену отметила тоже ;))

1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена :support:
5.Руссков Антон :support:
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей :support:

В случае невозврата-оплаты по Ж/Д музею :073: .согласна подписать заявление

мы тоже присоединимся :)

Божья Коровка
20.12.2010, 00:35
Была сегодня в Тарабуме, купила билет на новую дату, чтобы не обмануть ожидания ребенка (теперь оплата только на месте, чтобы избежать недоразумений) , там очень сочувствуют нашему положению, внимательны и любезны, но едины во во мнении, что зло не должно остаться безнаказанным, тем более, если оно связано с детьми.

МАЙское Трио
20.12.2010, 01:33
а почему её не забанили?

Masharia
20.12.2010, 02:16
а почему её не забанили?

Отвечаю еще раз, последний. Потому что у нее уже были набраны группы с предоплатой. Если бы я ее забанила, люди не могли бы с ней связаться.

Модератор.

суперсофия
20.12.2010, 02:23
тоже готова ехать группой!

vikasya
20.12.2010, 02:56
А кто подскажет по какому номеру, если это возможно еще, связаться с Ириной по телефону?

dragoon
20.12.2010, 03:00
+79112557О74 по крайней мере такой у нее стоит в профиле

vikasya
20.12.2010, 03:56
+79112557О74 по крайней мере такой у нее стоит в профиле
этот номер уже заблокирован

veyna
20.12.2010, 10:26
Во сколько едете? Компания бы тёплая собралась к вам, пока реально человека поймать.

MAKC
20.12.2010, 10:57
Позовите меня с собой, пожалуйста.

Kira35
20.12.2010, 11:16
Позвонила в Ж/Д....

БРОНЬ на 4 группы висит. НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧЕНО!!!

Заказ-наряд они могут выписать как общий на все группы, так и на каждую группу отдельно - как попросят, но на эти группы ничего не выписывали :010:

usiki
20.12.2010, 11:20
что же она отдавать собирается сегодня тогда??

Kira35
20.12.2010, 11:28
что же она отдавать собирается сегодня тогда??
а может сейчас сгоняет выкупит и вечером отдаст :065:

rozaliya
20.12.2010, 11:35
если бронь еще висит,у нее еще есть шанс и у нас надежда.....

мама вики
20.12.2010, 11:36
по мне, так никаких надежд уже, если и телефон заблокирован...

veyna
20.12.2010, 11:50
У кого-то есть адрес. Нагрянуть внезапно? :065::015::wife:

мама вики
20.12.2010, 11:57
У кого-то есть адрес. Нагрянуть внезапно? :065::015::wife:

здесь, в топе девушка писала, что ездила к ней домой - нужно у нее узнать адрес:support:

veyna
20.12.2010, 11:59
Вечером-ночью дома поищу это сообщение: я сейчас на работе, нет времени весь топ перерывать.:008:

Sayonara
20.12.2010, 12:00
номер у нее работает, муж дозвонился, она сказала, что готова вернуть деньги.

Kira35
20.12.2010, 12:06
номер у нее работает, муж дозвонился, она сказала, что готова вернуть деньги.
:010: повезло вашему мужу :)) А как она собирется их возвращать? Может ей проще оплатить наши группы? :016:

Sayonara
20.12.2010, 12:10
честно говоря, не знаю, что ей проще. Нам уже проще купить билеты самостоятельно и быть уверенными в празднике:))

кстати, она сейчас едет на Сенную. Может, все-таки жд музей оплачивать?

Мне она только что сказала, что ЖД состоится, наряды она передаст другой девушке.
Про Тарабум ничего внятного я не услышала.

Но дело в том, что самим уже в жд музей не попасть, записи нет, все забито. Поэтому я даже не знаю...

veyna
20.12.2010, 13:05
Я только что с Сенной - МЕЛМАН вернула мне деньги за Тарабум.
Разговор про наряды слышала (при мне говорили). Бронь в музее есть (выше тут писали), наверно, всё обойдётся. А я побежала записываться в Тарабум своими силами.

Пы.Сы. Мне она сказала, что едет на Апрашку. В городе будет до 18-00, потом едет домой (в пригород). Вполне успеет оплатить ж/д-музей.

Иришечка
20.12.2010, 13:11
:010: ей бы сказки писать :010:

Kira35
20.12.2010, 13:57
Но дело в том, что самим уже в жд музей не попасть, записи нет, все забито. Поэтому я даже не знаю...
нашу бронь обещали до 23 не снимать, так что если она вернет деньги (в чем я сомневаюсь), можно будет выкупить самим :fifa:

Expert
20.12.2010, 14:02
нашу бронь обещали до 23 не снимать, так что если она вернет деньги (в чем я сомневаюсь), можно будет выкупить самим :fifa:

А бронь на 2 дня, и на 8-ое на 2 группы?

Kira35
20.12.2010, 14:14
А бронь на 2 дня, и на 8-ое на 2 группы?
бронь на 06.01. 2 группы и на 08.01. 2 группы

shuckson
20.12.2010, 14:43
Девочки, с Ириной пересеклась - она мне передала наряды на все группы в жд музей - 6 января в 12 и в 15, 8 января в 12 ив 15.

В музей я уже позвонила - все наши группы оплачены (сегодня).

Так что за жд музей можно не переживать - праздник состоится!!!:support::support::support:

Давайте прямо в этой теме сделаем перекличку - и с кем-нибудь из кадой группы я пересекусь - передам наряды на их время. Вроде бы за 6 января хотела забрать Инна Денега.
Желательно в Кировском районе где-нибудь (Ветеранов, Сосновая поляна)!!!

shuckson
20.12.2010, 14:45
И еще - в теме писали девочки, что в пиццерии у нее вид был цветущий - не знаю, на мой взгляд что-то действительно случилось у нее, по крайней мере сегодня как-то неважно она выглядела... :(

БИА
20.12.2010, 14:46
Девочки, с Ириной пересеклась - она мне передала наряды на все группы в жд музей - 6 января в 12 и в 15, 8 января в 12 ив 15.

В музей я уже позвонила - все наши группы оплачены (сегодня).

Так что за жд музей можно не переживать - праздник состоится!!!:support::support::support:

Давайте прямо в этой теме сделаем перекличку - и с кем-нибудь из кадой группы я пересекусь - передам наряды на их время. Вроде бы за 6 января хотела забрать Инна Денега.
Желательно в Кировском районе где-нибудь (Ветеранов, Сосновая поляна)!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

БИА
20.12.2010, 14:47
я иду на 8 января на 15:00. живу рядом с метро ветеранов.можно встретиться

Максюта
20.12.2010, 14:50
Девушки!А хоть кому-нибудь, кто отказался от групп в Зоопарк и переводил деньги на карту Ирине (Инне) или как там ее теперь зовут
она вернула деньги ?????

Лакшми
20.12.2010, 14:52
[B]В музей я уже позвонила - все наши группы оплачены (сегодня).

Можно выдохнуть...:065: