Просмотр полной версии : --- ПРО ГРУППЫ МЕЛМАН ----
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Rosmerta
21.12.2010, 00:17
Списки из топика Мелман:
Давайте проверим - все правильно? если нет - вносим коррективы!
8 января 12-00
1-2. leana 2 реб + 2 взр:support:
3. Близняшки 1 реб + 1 взр:support:
4-5. Mёdina 2 реб + 2 взр:support:
6-7. shuckson 2 реб + 2 взр:support:
8. Mas`ka 1 реб + 2 взр :support:
9-10. Egik 2 реб + 1 взр
11. grean реб.+2 взр
12. Kira35+Дима 4,6:support:
13. Ирина Латкова+ Шурик
14. Бэлль+ Гоша
15. Леna + Ваня 4,5
16. glarus + Алёна, 6 лет
8 января 15-00
1 Миланда+1 реб.
2.Sayonara (Никита 5 лет +2 взрослых)
3.mark-pro + Коля 6 лет
4.Юлия Шкуро + 1 реб.:support:
5.zhenja+Андрей
6. фефесес+Федор 6 лет
7.lotrando 1 реб + 1 взрослый
8.Бэлль+ Гоша 5 лет
9. Rosmerta + Денис 5 лет :support:
10. Verunia 1 реб.+1 взр.
11. Expert 1 реб 10 лет + 1 взр.
12. Южанка + Илюшка 4,9
13.БИА+Артем 4,6 :support:
14.Умница Дочка + Адиль 6лет
15;16. 2 взрос + 2 реб. 4,5
6 января в 12-00 - девочки, запишитесь никами - а то не разберемся
1.Dara:support:
2-3.LeraNik + 2 реб. :support:
4.Лакшми +1 реб.:support:
6 января 15-00
1.бабка-ежка + 1 ребенок (почти 7 лет)
2.Cartinka + 1 ребёнок 4,11
3-4.usiki 2 взрослых, два ребенка 5 лет
5-6.тоник 2 взрослых + 2 ребенка 5 и 7 лет
7.Tanilya + 1 ребенок (5 лет)
8.rozaliya+1 ребенок 7 лет
9.POLINUSHKA + 1 ребенок 4,7
10.dragoon+1ребенок 5лет
11-12.LeraNik + 2 реб. :support:
13.Мазурка + 1 ребенок 7 лет
14.Суперсофия и София 5,1
15-16.Anastesia 2 взрослых+ 2 детей ( 7 лет)
подтверждаюсь!
Судя по списку, группа как раз набралась.
Еще раз повторяю: оплата в нашем музее производится в день экскурсии.
Так что разговор " потому-поэтому" - не прокатывает.
Трое из списка подтвердились на участие в программе.
1.Зайцев Даниил :support:
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
4.Видманов Гена :support:
5.Руссков Антон :support:
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
9. Погосян Алексей:support:
Кстати, про стоимость: 100 руб с человека, т.е. 200 с пары родитель-ребенок. (см. топик "Красина")
Зайцев Даня, подтверждаемся.
надо еще решить вопрос с подарком.
мы в группе начали обсуждать идею недорогого подарка.
вроде сошлись на том, что это будет диск.
Kapral_Fred
21.12.2010, 00:30
про подарки и Деда Мороза это вы между собой решаете.
обычно мы согласовываем дополнения к программе, подарки приносят родители, и в конце их вручаем.
какие подарки - это родителям виднее: сладкие, игрушки или что-то еще.
Деда Мороза у нас нет, т.е. это тоже - "со стороны"
Мария Видманова
21.12.2010, 09:10
Давайте диск и делать!
За Красин деньги Ирина мне вернула,,перевела на телефон!
Мы в Приютино на 16 января записаны.
У нас группа "Шустрики" идет 16.00 на 14.00. Какое вам обещали время?
мама вики
21.12.2010, 12:47
У нас группа "Шустрики" идет 16.00 на 14.00. Какое вам обещали время?
12-30
Мария Видманова
21.12.2010, 13:55
Девушки,информация из Контакта от Ирины
"в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу- у ответственных.
в Приютино-состоится.
Тарабум-реквизиты для возврата присылайте на 2711@********
Ювента -оплачиваем самостоятельно. "
Все обсуждения из Контакта удалены. А что с зоопарком? И 1400 вернуть хочется и занятия посещать до мая. Те, кто с Ириной общался, обсуждали ли зоопарк и каковы наши дальнейшие действия?
Божья Коровка
21.12.2010, 14:54
Списки из топика Мелман:
подтверждаюсь!
ПОЖАЛУЙСТА, перенесите свое сообщение в соответствующий топик! Только писали на предыдущей странице, а здесь лучше убрать, чтобы люди не путались ;):flower:
вам уже в другой топ ;) вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3607473)
Все обсуждения из Контакта удалены. А что с зоопарком? И 1400 вернуть хочется и занятия посещать до мая. Те, кто с Ириной общался, обсуждали ли зоопарк и каковы наши дальнейшие действия?
тоже очень-очень интересно
Мне кажется, что ТЕПЕРЬ переживать не стоит. Практически уверена, что Ира вернёт всем деньги. Только нужно звонить и писать постоянно ;)
МАЙское Трио
21.12.2010, 16:43
Девушки,информация из Контакта от Ирины
"в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу- у ответственных.
в Приютино-состоится.
Тарабум-реквизиты для возврата присылайте на 2711@********
Ювента -оплачиваем самостоятельно. "
позвонила по поводу Приютино, вроде завтра она должна оплатить 100% оплату...на данный момент НЕ опалчено.
девочки, я сегодня была в зоопарке, разговаривала с Еленой Александровной, видела все бумаги. ситуация следующая - Антонченко И.Г. было заключено 4 договора, из них 3 - на 21 тыс. руб. (т.е. по триста рублей с пары взрослый+ребенок) и один договор - на 42 тыс. руб (т.е. 20 пар) . договора заключены 12 и 17 мая, т.е. ДО ПРИКАЗА О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН. Следовательно, 1400 руб. - эти деньги пошли в карман лично Антонченок И.Г. далее - два договора по 21тыс. руб. были оплачены, еще один договор на 21 тыс. руб и договор на 42 тыс. руб оплачены не были (это со слов Е.А.) Антонченко же утверждает, что все оплатила. и даже сканы присылает, но - сканы отличаются от оригиналов довольно сильно - там печать несколько другая... и самое страшное - фамилии в договорах не указаны... т.е. непонятно, за какие группы оплачено, а за какие группы (и детей соответственно) - нет...
короче, 1400 всем должны вернуть однозначно.. а вот что делать с неоплаченными группами, и какие из наших групп считать неоплаченными... Антонченко стерла в контакте вообще все списки, узнать ничего теперь невозможно. Зоопарк читает нам лекции, скажем так, просто хорошо относясь к нашим детям... кстати, некоторые уже писали здесь, что им был полно\ый возврат дженег за зоопарк )видимо, остается надеяться, что это - люди порядочные, и они оплатят те занятия, на которых их дети были и либо доплатят за оставшиеся занятия, либо не бьудут посещать группы)
может, кто-то возьмет на себя бремя составления списков (чтобы учесть, кому Антонченко деньгивернула полностью, а кому - только украденные ею (ну, уж будем говорить правду и называть вещи своими именами) 1400 руб. )
в общем - у кого какие мысли по этому поводу...
скажу сразу - я взяться за это не могу. я - работающая мама, сегодня я просто ходила к врачу и случайно оказалась у зоо, и решила все выяснить самостоятельно.
и совсем напоследок - в договоре указаены паспортные данные челдовека, на которого заключен договор. так что млииции можно будет предоставить довольно полную информацию...
мама вики
21.12.2010, 16:50
девочки, я сегодня была в зоопарке, разговаривала с Еленой Александровной, видела все бумаги. ситуация следующая - Антонченко И.Г. было заключено 4 договора, из них 3 - на 21 тыс. руб. (т.е. по триста рублей с пары взрослый+ребенок) и один договор - на 42 тыс. руб (т.е. 20 пар) . договора заключены 12 и 17 мая, т.е. ДО ПРИКАЗА О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН. Следовательно, 1400 руб. - эти деньги пошли в карман лично Антонченок И.Г. далее - два договора по 21тыс. руб. были оплачены, еще один договор на 21 тыс. руб и договор на 42 тыс. руб оплачены не были (это со слов Е.А.) Антонченко же утверждает, что все оплатила. и даже сканы присылает, но - сканы отличаются от оригиналов довольно сильно - там печать несколько другая... и самое страшное - фамилии в договорах не указаны... т.е. непонятно, за какие группы оплачено, а за какие группы (и детей соответственно) - нет...
короче, 1400 всем должны вернуть однозначно.. а вот что делать с неоплаченными группами, и какие из наших групп считать неоплаченными... Антонченко стерла в контакте вообще все списки, узнать ничего теперь невозможно. Зоопарк читает нам лекции, скажем так, просто хорошо относясь к нашим детям... кстати, некоторые уже писали здесь, что им был полно\ый возврат дженег за зоопарк )видимо, остается надеяться, что это - люди порядочные, и они оплатят те занятия, на которых их дети были и либо доплатят за оставшиеся занятия, либо не бьудут посещать группы)
да уж :( думаю, в данной ситуации нужно требовать полный возврат у антонченко и оплачивать в зоопарк самостоятельно
ПС но у меня все равно не укладывается в голове - как зоопарк мог отдать ей на руки неоплаченные абонементы?
да уж :( думаю, в данной ситуации нужно требовать полный возврат у антонченко и оплачивать в зоопарк самостоятельно
ПС но у меня все равно не укладывается в голове - как зоопарк мог отдать ей на руки неоплаченные абонементы?
давайте так - я попробую ответить на вопросы (ну, как я поняла) сегодня окло 23. сейчас у меня масса дел...
на вопросы, заданные выше, я могу ответить.
Поварёшка
21.12.2010, 16:55
У меня остались списки из Контакта:
ЗООПАРК-1 СУББОТА МЕСЯЦА-13-30
В теме 20 сообщений.
22377684
16727204
t
0
Инна *STILLISSIMO* Золотова 5 апр 2010 в 11:40
НАШИ ДАТЫ:
2 октября
30 октября
13 ноября
4 декабря
5 февраля
5 марта
2 апреля
-----------------------------------------------
ЗООПАРК-1 СУББОТА МЕСЯЦА-13-30
допл-1.ОПЛ-Ульяна Тарасова
доплата-2.Соловьева Алена-ОПЛ
доплата-3.ОПЛ-Штин Алиса -опл
допл-4.ОПЛ-Семёнов Влад
Допл-5.Боровский Владислав
-----------------------------------------------
Допл-6.ОПЛ-Овчинникова Полина
допл.7-Колтакова Виктория Александровна-ОПЛ
8.Илья Шевченко 4,8 г.-ОПЛ
9.
10
ЗООПАРК-1 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА,13-30
В теме 30 сообщений. На странице сообщения #1-20.
* 1
* 2
22377691
16727204
t
0
Инна *STILLISSIMO* Золотова 5 апр 2010 в 11:42
НАШИ ДАТЫ:
3 октября
31 октября
14 ноября
5 декабря
6 февраля
6 марта
3 апреля
-------------------------
ЗООПАРК-1 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА,13-30
Допл-1.ОПЛ-Миша Гайнацкий
допл-2.ОПЛ-Филиппова Маша
допл-3.ОПЛ-Зайцева Саша
допл-4.ОПЛ-Сатарин Миша
допл- 5.ОПЛ-Часовских Ярослав
--------------------------------------------------
допл-6.ОПЛ-Воронцов Даниил
допл-7.ОПЛ-Галеев Владислав-опл
допл-8.ОПЛ-Микрюкова Маргарита-опл
допл.9-ОПЛ-Ткачук Настя
допл.10-ОПЛ-Кесян Валерия
ЗООПАРК-1 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА,11-00
В теме 13 сообщений.
22377687
16727204
t
0
Инна *STILLISSIMO* Золотова 5 апр 2010 в 11:41
НАШИ ДАТЫ:
3 октября
31 октября
14 ноября
5 декабря
6 февраля
6 марта
3 апреля
--------------------------------
ЗООПАРК-1 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА,11-00
допл-1.ОПЛ-Зимнов Дима
допл-2.ОПЛ-Алексей Погосян
допл-3.ОПЛ-Иваненкова Софья
допл-4.ОПЛ-Мещаненко Юлия
допл-5.ОПЛ-Гребенюк Макар
Допл-6. Семёшев Семён
------------------------------------------
Допл-7.Рагина Ксения
Допл-8.Сергеева Настя
Допл-9. Андреева Наталия
Допл-10.Веретенникова Алиса
допл-11.Марова Варвара
допл-12.Дёмина Александра
ЗООПАРК-1 СУББОТА МЕСЯЦА,11-00
В теме 4 сообщения.
22377681
16727204
t
0
Инна *STILLISSIMO* Золотова 5 апр 2010 в 11:40
НАШИ ДАТЫ:
2 октября
30 октября
13 ноября
4 декабря
5 февраля
5 марта
2 апреля
--------------------------
ЗООПАРК-1 СУББОТА МЕСЯЦА,11-00
8.ОПЛ-Антонюк Любовь- нет информации на эл.почте
9.ОПЛ-Мещеряков Александр- нет информации на эл.почте
допл-1.ОПЛ-Николаева Антонина
допл-2.ОПЛ-Ходунова Аида
допл-3.ОПЛ-Вострикова Вероника
----------------------------------------------------
допл-4.ОПЛ-Никитина Евдокия
допл-5.ОПЛ-Дацюк Рита
допл-6.ОПЛ-Назарова Дана
Допл-7.Востриков Тимофей
10.
Вроде все собрала...?
мама вики
21.12.2010, 16:56
может, кто-то возьмет на себя бремя составления списков (чтобы учесть, кому Антонченко деньгивернула полностью, а кому - только украденные ею (ну, уж будем говорить правду и называть вещи своими именами) 1400 руб. )
в общем - у кого какие мысли по этому поводу...
скажу сразу - я взяться за это не могу. я - работающая мама, сегодня я просто ходила к врачу и случайно оказалась у зоо, и решила все выяснить самостоятельно.
и совсем напоследок - в договоре указаены паспортные данные челдовека, на которого заключен договор. так что млииции можно будет предоставить довольно полную информацию...
предлагаю здесь пересчитаться :)
у нас группа в субботу в 13-30 (ближайшее занятие 25.12.) я перепишу всех на нашем занятии и у всех возьму контактные телефоны
мама вики
21.12.2010, 16:58
Вроде все собрала...?
УРААА! ВЫ просто СУПЕР!!!!:flower:
M O R I N
корректно сюда выложить списки с фамилиями именами детей (по зоопарку) ? У меня скопировано из контакта.
Поварёшка
Мы же теперь одна команда!)))
M O R I N
21.12.2010, 17:01
упс, уже имеется!!! )))))))
девы, кто же может быть главным по зоо? отзовитесь!
Может так составим - ник-имя ребенка - сумма...
iris_k - Тарасова Ульяна (2100+1400) - чеки об оплте есть на имя Антончеко И....
я на 2711 письмо написала про возврат денег за зоо, жду ответа
Нежная хищница
21.12.2010, 18:25
видимо, остается надеяться, что это - люди порядочные, и они оплатят те занятия, на которых их дети были и либо доплатят за оставшиеся занятия, либо не бьудут посещать группы)
В данной сложившейся ситуации теперь я буду оформлять договор лично на себя за своего ребенка, поскольку мы 3 занятия посещали и будем посещать дальше.
Как я писала ранее Ирина мне вчера вернула полную стоимость зоо.
Нежная хищница
21.12.2010, 18:27
я на 2711 письмо написала про возврат денег за зоо, жду ответа
зачем писать?
звоните!!!! номер мобильника то есть!! и договаривайтесь по поводу встречи-возврата!
писать можно много и ждать долго...
не утрируйте. Я написала без наездов и мне сразуответили. Перевели деньги или нет не могу сказать,т.к. не была в сбере и до конца недели не смогу туда попасть.
не утрируйте. Я написала без наездов и мне сразуответили. Перевели деньги или нет не могу сказать,т.к. не была в сбере и до конца недели не смогу туда попасть.
а мне вот не ответили :005: и деньги не перевели...
завтра буду звонить...
У меня абонемент на нашу группу в зоопарк (5 человек), воскресенье 13-30. там в списке 5 имен-фамилий. Могу их перечислить.
предлагаю здесь пересчитаться :)
у нас группа в субботу в 13-30 (ближайшее занятие 25.12.) я перепишу всех на нашем занятии и у всех возьму контактные телефоны
а вам это занятие точно не переносили? просто нам 26 переносили на 19 из-за елок.
а вам это занятие точно не переносили? просто нам 26 переносили на 19 из-за елок.
Нам как раз 4 декабря на 25 перенесли
Кузькина мама
21.12.2010, 21:50
1.Зайцев Даниил
2.Гребенюк Макар
3.Рябков Лёля
6.Денега Лера
7. Сатарин Михаил
8. Козелкова Каролина
Кстати, про стоимость: 100 руб с человека, т.е. 200 с пары родитель-ребенок. (см. топик "Красина")
Гребенюк Макар подтверждается......напомните дату и время, пожалуйста!
У меня абонемент на нашу группу в зоопарк (5 человек), воскресенье 13-30. там в списке 5 имен-фамилий. Могу их перечислить.
перечислите, плиз. Я как поняла, этот абонемент не оплачен вообще. И надо забирать у Ирины 3500руб. и самим оплачивать в зоопарке
M O R I N
21.12.2010, 22:15
Девочки,как вы понимаете какой абонемент оплачен,а какой нет? в договорах есть номера абонементов?
Мария Видманова
21.12.2010, 22:17
Гребенюк Макар подтверждается......напомните дату и время, пожалуйста!
5 января в 11-00;)
перечислите, плиз. Я как поняла, этот абонемент не оплачен вообще. И надо забирать у Ирины 3500руб. и самим оплачивать в зоопарке
Воскресенье, 13-30
Воронцов Даниил
Галеев Влад
Микрюкова Маргарита
Ткачук Настя
Кесян (не уверена, что правильно пишу) Валерия
Воскресенье, 13-30
Воронцов Даниил
Галеев Влад
Микрюкова Маргарита
Ткачук Настя
Кесян (не уверена, что правильно пишу) Валерия
спасибо. Значит мы в другой подгруппе
Кузькина мама
21.12.2010, 22:21
5 января в 11-00;)
Мария, спасибо!:flower:
а можно ещё адрес и где встречаемся - сразу себе напишу и повешу на холодильник!
Девочки,как вы понимаете какой абонемент оплачен,а какой нет? в договорах есть номера абонементов?
прочитала, что абонементы, занятия которых начались 3 октября, не оплачены
Фламиния
21.12.2010, 22:25
Второй абонемент на 13-30 в воскресенье у меня.
Гайнацкий Миша
Филиппова Маша
Зайцева Саша
Сатарин Миша
Часовских Ярослав
Кочерыгина Ольга
Кузькина мама
21.12.2010, 22:30
воскреснье, в 11 -00, первое занятие было 3 октября
список детей абонемента, который у меня на руках
Зимнов Дима
Погосян Алексей
Иваненкова Софья
Мещененко Юля
Гребенюк Макар
Семешев Семён
У нас был пернос на 26 декабря - вс ё в силе?
Что -то не верится что не оплачено всётаки......
У нас был пернос на 26 декабря - вс ё в силе?
Что -то не верится что не оплачено всётаки......
мы в вс в 13-30. у нас был перенос сначала на 26 декабря, потом на 19 декабря на 15.00.
в воскресенье муж сказал, что было 2 человека всего. у вас наверно тоже был второй перенос. позвоните и узнайте, будет ли у вас 26 загятие.
Кузькина мама
21.12.2010, 22:38
мНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ПРО ЭТО......НИКТО НЕ ГОВОРИЛ........КУДА ЗВОНИТЬ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ.....ОЧЕНЬ ОБИДНО
мНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ПРО ЭТО......НИКТО НЕ ГОВОРИЛ........КУДА ЗВОНИТЬ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ.....ОЧЕНЬ ОБИДНО
я понятия не имею куда звонить. (я лично вообще с ребнком в зоопарке не была ни разу, тк работаю по выходным). я просто знаю, что выдавали какие-то бумажки о переносе занятий. те это еще в ноябре было известно.
коллеги (наверное уже так мы можем назвыаться :) повторяю еще раз - за кого платили, а за кого нет - непонятно. есть два абонемента оплаченных (21 тыс, + 21 тыс) , т.е. 20 чел детей и 20 взрослых. и 2 абонемента (21 тыс. + 42 тыс) неоплаченных, т.е. 30 чел. детей и взрослых. фамилии детей и взрослых в договорах не указаны!!! но все же - 42 тыс. руб. оплачены!!! т.е. все сразу мы не можем требовать вернуть нам деньги ВСЮ СУММУ (ну, я так понимаю, кому-то Антонченко отдаст, а кому-то - скажет, что мол у меня нет, все отдала...)
но, например, я вижу список группы на воскресенье на 11 часов - там 12 человек... все жутко запутано...
мне кажется, что есть два варианта развития событий. попробую их описать.
1. пишем общий список тех, кто сдавал деньги. из этого списка часть народу (19 человек) выбивает из Антонченко только 1400 руб, т.е. они какбы заплатили за занятия. остальные выбивают 3500 и платят за занятия 2100, компенсируя недостачу в бухгалетрии зоопарка.
2. я посчитала, что если нас - 50 детей, то за одно занятие для всех групп зоопарк должен получить 15 тыс. руб., а за есь цикл должно быть лоплачено 105 тыс. руб. сейчас же оплачено 42 тыс. руб.. т.е. нам нужно доплатить остаток - 63 тыс. эти деньги делим на всех, и каждый выбивает из Антонченко какую-то суимму (посчитаем чуть позже), из них 1400 руб. оставляет себе, а остальные доплачиваем в зоо.
те, кто уже забрали все деньги, как-то делятся с теми, кто ходит с ними в одну группу.
сумбурно, но других мыслей у меня нет...
Странно читать про переносы. Третий год ходим с сыном на занятия в зоо и не разу не было переноса. Может с памятью у меня чтото.
первое, что предлагаю сделать - это посчитать, сколько всего детей ходит во всех группы :) имер, вижу. что в группу "первое воскресенье" 11 часов ходить должно 12 человек.
а в какой день и время ходила группа 20детей и 20 взрослых?
с контакте такой большой группы не было:005:
мама вики
21.12.2010, 23:08
мы в вс в 13-30. у нас был перенос сначала на 26 декабря, потом на 19 декабря на 15.00.
в воскресенье муж сказал, что было 2 человека всего. у вас наверно тоже был второй перенос. позвоните и узнайте, будет ли у вас 26 загятие.
замечательно, "приплыли"- это называется:015: кто-то что-то переносит, никого не предупреждая, что-то мне вся эта шарашкина контора под названием "зоопарк" нравится все меньше:005:
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13-30 (11 человек)
1. Воронцов Даниил
2. Галеев Влад - хранитель абонемента - Irina_
3. Микрюкова Маргарита
4. Ткачук Настя
5. Кесян Валерия
1. Гайнацкий Миша
2. Филиппова Маша
3. Зайцева Саша - хранитель абонемента - Фламиния
4. Сатарин Миша
5. Часовских Ярослав
6. Кочерыгина Ольга
ВОСКРЕСЕНЬЕ 11-00 (12 человек)
1. Зимнов Дима
2. Погосян Алексей
3. Иваненкова Софья
4. Мещененко Юля
5. Гребенюк Макар
6. Семешев Семён
1.Рагина Ксения
2.Сергеева Настя
3.Андреева Наталия - хранитель абонемента - tatusia68
4.Веретенникова Алиса
5.Марова Варвара
6.Демина Александра.
СУББОТА 13-30
1. Тарасова Ульяна
2. Соловьева Алена - хранитель абонемента - Mariyca. Деньги не забирали.
3. Штин Алиса
4. Семенов Влад
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
СУББОТА 11-00
Антонюк Любовь
Мещеряков Александр
Николаева Антонина (Актимелька)
Ходунова Аида (Dada)
Вострикова Вероника (Bolero)
замечательно, "приплыли"- это называется:015: кто-то что-то переносит, никого не предупреждая, что-то мне вся эта шарашкина контора под названием "зоопарк" нравится все меньше:005:
я знаю, что у нас 26 перенесли на 19 из-за того, что елки новогодние. те это была инициатива родителей, но проявили они ее заранее.
мама вики
21.12.2010, 23:13
я знаю, что у нас 26 перенесли на 19 из-за того, что елки новогодние. те это была инициатива родителей, но проявили они ее заранее.
ну тогда еще есть надежда попасть на занятие 25.12, спасибо за пояснения:flower:
но зоопарк меня все равно "умиляет" своим финансовым бардаком - как можно отдать неоплаченные абонементы и вести бесплатно по ним занятия? бред!
группа воскресентнье 11 часов - вот список, который я нашла. просто у Татьяны Гребенюк есть одна половинка, а у Натальи Андреевой - другая :)
допл-1.ОПЛ-Зимнов Дима
допл-2.ОПЛ-Алексей Погосян
допл-3.ОПЛ-Иваненкова Софья
допл-4.ОПЛ-Мещаненко Юлия
допл-5.ОПЛ-Гребенюк Макар
Допл-6. Семёшев Семён
------------------------------------------
Допл-7.Рагина Ксения
Допл-8.Сергеева Настя
Допл-9. Андреева Наталия (ХРАНИТЕЛЬ абонемента )
Допл-10.Веретенникова Алиса
допл-11.Марова Варвара
допл-12.Дёмина Александра
отвечаю на вопрос - почему отдали невыкупленные абонементы.они там в зоо - не коммерсанты. и раньше их никто не обманывал...от они и верили, что вот-вот оплатят... а спохватились уже в ноябре, я так понимаю... и что делать - тоже не знают. а нас пускают именно своей доброй волей - т.к. считают, что наши дети не виноваты, да и мы сами тоже.
tatusia68
21.12.2010, 23:18
Вот у меня еще 6 человек на воскресенье на 11-00
1.Рагина Ксения
2.Сергеева Настя
3.Андреева Наталия
4.Веретенникова Алиса
5.Марова Варвара
6.Демина Александра.
ну тогда еще есть надежда попасть на занятие 25.12, спасибо за пояснения:flower:
но зоопарк меня все равно "умиляет" своим финансовым бардаком - как можно отдать неоплаченные абонементы и вести бесплатно по ним занятия? бред!
Я так понимаю - как раз таки из-за Антонченко (или как ее там) страдают просто остальные группы и дети - я записывала 3 группы в зоопарк по 8-14 человек. А в итоге ходят по 20-30 человек. Абонементы официально оплачены по 3500, зоопарк уже 3-е занятие разводит руками - не поймут, откуда столько народу...
Я не знаю, как вы проходите в зоопарк. Но абонементы там выдавались в расчете на совесть - т.е. пустые бланки и туда можно было вписать в общем-то любое количество людей на любые даты. Не знаю только, как Ирине дали много абонементов при условии неоплаченных договоров. Не удивлюсь, что она вполне могла продать абонементы еще кому-то - на другое время и даты (вот как раз из за чего и у нас к примеру в группах бардак полный).
Мне перед моими людьми стыдно - абонементы куплены по такой цене, а народу ходит - просто финиш. Сдерживает от ругательства с ними только одно - уж очень хороши лекторы там и интересны занятия.
ну, и еще комментарий - я так понимаю (каюсь, сам договор не читала, только чуть-чуть глазами пробежала), что договор составлен не особо толково - он на одного человека, там ни списка детей, ничего вообще... в общем, коммерсанты в нашем зоопарке еще те... радует, что они ничего АНтонченке не должны...
и, судя по спискам, Часовских Ярослав (сын организатора) занимается в воскресенье в 13-30. может, они явятся на занятие и объяснят ситуацию. вообще-то сама Елена Александровна говорила. что хочет подойти в это воскресенье на занятия нашиъх групп - ее дирекция (видать) совсем приперла...
В зоопарке замечательные люди работают. Они совсем не комерсанты и не должны ими быть. Любезная Мелман тут на ЛВ всеми крутила а теперь зоопарк виноват. Если так то мы сами виноваты что не получили взамен своих денег положеные квитанции об оплате. Повторюсь ходим третий год и самые хорошие впечатления о всей организации. Всегда идут на встречу. Понимаю эмоции всех здесь собравшихся но не хотелось бы чтобы крайним стал зоопарк.
Девы, а кто сам ходит с ребенком в Зоопарк - сколько народу приходит в воскресенье? У меня муж ходит, он говорит, что в группе на 13-30 примерно 15 детей
Фламиния
21.12.2010, 23:28
ну, и еще комментарий - я так понимаю (каюсь, сам договор не читала, только чуть-чуть глазами пробежала), что договор составлен не особо толково - он на одного человека, там ни списка детей, ничего вообще... в общем, коммерсанты в нашем зоопарке еще те... радует, что они ничего АНтонченке не должны...
и, судя по спискам, Часовских Ярослав (сын организатора) занимается в воскресенье в 13-30. может, они явятся на занятие и объяснят ситуацию. вообще-то сама Елена Александровна говорила. что хочет подойти в это воскресенье на занятия нашиъх групп - ее дирекция (видать) совсем приперла...
Группа, в которой числится Ярослав Часовских, отзанималась 19 числа, и Ярослава не было. Следующее занятие теперь в феврале...
Фламиния
21.12.2010, 23:30
Девы, а кто сам ходит с ребенком в Зоопарк - сколько народу приходит в воскресенье? У меня муж ходит, он говорит, что в группе на 13-30 примерно 15 детей
В ноябре было человек 8, 19 декабря, муж говорит, было 6 человек
мама вики
21.12.2010, 23:40
В зоопарке замечательные люди работают. Они совсем не комерсанты и не должны ими быть. Любезная Мелман тут на ЛВ всеми крутила а теперь зоопарк виноват. Если так то мы сами виноваты что не получили взамен своих денег положеные квитанции об оплате. Повторюсь ходим третий год и самые хорошие впечатления о всей организации. Всегда идут на встречу. Понимаю эмоции всех здесь собравшихся но не хотелось бы чтобы крайним стал зоопарк.
зоопарк здесь, к сожалению, уже "при том" и часть вины и на нем тоже. и как эту ситуацию теперь разруливать - никто не знает, а должен бы знать как раз зоопарк, поскольку именно он является второй стороной в ими же сочиненном договоре. Раз Ирина никак не решает данный вопрос, а договор заключен от ее имени - пусть зоопарк подает в суд на нее с требованием оплаты. Какие здесь могут быть еще варианты? Почему вопрос оплаты предлагается решать третьим лицам, которые в договоре вообще никак не указаны?
ПС У нашей группы на руках абонемент с фамилиями деток - по нему мы и ходим.
если это ВЫ мне, то я как раз стараюсь, чтобы зоо получил свои деньги и не пострадал... и не сказала ни слова, что там люди незамечательные... но договор у них - безобразие. если бы он был на 12 страницах, и там было бы прописано все до запятой (например, проход на территорию, переносы, и все остальное), то скорее всего проблем бы было много менше. поэтому предлагю действительно оставить все эмоции при себе и предлагать что-то только по существу - а именно: как всем получить свои деньги (в том числе - и зоо за проделанную работу) предложения от непострадавших тоже принимаются - со стороны-то всегда виднее ;)
пока по обнародованным спискам групп я вижу, что есть 23 человека "списочного состава"- и это отнюдь не криминально... никто не помнит, на какие дни еще Ирина набирала группы? это может быть в старых топах в ЛВ?
по посещаемости - мы с сыном были дишь на первом занятии. там я насчитала 15 или 16 голов детей. хотя, я могу ошибаться (скорее всего ошибаюсь) ... девочки, у кого были "абонементы" кажется проверяли всех...
а потом сын болел, и еще раз болел (но тут вместо нас ходил племенник)...
мама вики
21.12.2010, 23:44
есть еще группа в субботу на 13-30 - мы в нее ходим, но по списку не подскажу - у меня нет абонемента :(
да, я посмотрела старый топ - групп должно быть 4 штуки. 1-я суббота и 1-е воскресенье, 11 и 13-30.
Фламиния
22.12.2010, 00:10
Девы, вот здесь еще можно посмотреть. Графы 1-я суббота и 1-е воскресенье целиком касаются Зоопарка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0ArCv6p-kP75fdDk1TkgyQVFBOTd4X3Z6WER4R3NHQXc&hl=ru&authkey=COiJgoEJ#gid=0
Девы, вот здесь еще можно посмотреть. Графы 1-я суббота и 1-е воскресенье целиком касаются Зоопарка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0ArCv6p-kP75fdDk1TkgyQVFBOTd4X3Z6WER4R3NHQXc&hl=ru&authkey=COiJgoEJ#gid=0
хорошая табличка - группа суббота 11 часов - самая большая 21 ребенок
мама вики
22.12.2010, 00:19
вот спасибо, добрый человек:flower::)
ну вот все и нашлось... а это по факту оплаты? или просто те, кто хотели?
ну вот все и нашлось... а это по факту оплаты? или просто те, кто хотели?
эта старая таблица - похоже, весенняя. Очень не точная - надо ее проверять:020:
надо чтоб откликнулись хранители субботних абонементов со списками
ну, будем ждать... кстати, по какому пути пробуем идти - чтобы зооо компенсировать затраты??? я свои идеи написала, теперь жду мнений от остальных заинтересованных участников процесса. надо что-то решать, иначе, я боюсь, в один (не самый прекрасный) день нас всех могут оставить по внешнюю сторону вахты...
ну, есть конечно еще один путь - заставить Ирину заплатить все... но я в это уже не верю.. ту, наверное, отряд ОМОНа потрубуется, чтобы это произошло.
granat_ka
22.12.2010, 00:46
Да, идеально в такой ситуации выбрать одного человека со стальными нервами и "умеющего убеждать и добиваться своего". Этого бы человека направить к Ирине, чтобы забрать 3500хколичество неоплаченных абонементов и 1400хколичество оплаченных абонементов. Далее этот же ответственный оплачивает остаток в ЗОО и раздает долги Ирины/Инны участникам. Но для начала все же составьте списки всех детишек (помечайте в скобках ники мам) с указанием оплаченных сумм, сравните со списками в абонементах (выше девочки уже где-то писали), еще одной графой помечайте тех, кому деньги возвращены полностью/в части...
Ну как то так. Самое сложное найти ответственного активиста. Удачи! :flower:
Зы. Еще один момент - суммы к возврату получаются приличные, сколько по времени она их возвращать будет??? :( Здесь нужно договариваться с ЗОО, чтобы ждали. Те, кто полностью получил уже 3500 и готовы оплатить абонементы сами, может есть смысл их оплаты как-то в ЗОО передать, чтобы хоть какой-то аванс им был. Тогда думаю, однажды/вдруг двери перед группой не закроют.
Все мой ИМХО, поэтому кидать помидорами не надо. Стараюсь хоть что-то придумать, чтобы всем помочь :008:
хорошая табличка - группа суббота 11 часов - самая большая 21 ребенок
Списки, действительно, не точные, там есть и те, кто забрал деньги.. А нас, например, нет.
У меня есть абонемент со списком половины группы в субботу в 13-30:
1. Тарасова Ульяна
2. Соловьева Алена - это мы! Mariyca. Деньги не забирали.
3. Штин Алиса
4. Семенов Влад
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
Еще была вторая половина, там примерно столько же народу записано
botttinki
22.12.2010, 02:32
читаю уже несколько дней этот топ и хотя сама к нему никакого отношеня не имею,но просто ужасаюсь возникшей ситуации.безалаберность,а может и преступный умысел одного человека создал такую неразбериху.сколько же нервов ,времени,сил еще предстоит потратить огромному количеству людей.чтобы одна тетка всего лишь выполнила то,что обещала.про деньги даже не говорю.зла не хватает.и все таки надеюсь,что у этой истории будет благополучный финал
M O R I N
22.12.2010, 09:51
Списки, действительно, не точные, там есть и те, кто забрал деньги.. А нас, например, нет.
1. Тарасова Ульяна
3. Штин Алиса-это мы! M O R I N. Деньги не забирали
4. Семенов Влад- ник Alishha. Деньги не забирали
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
точно знаю,что во второй половине нашего абонемента есть Шевченко Илья ник shevne (оплачено 3500 руб, деньги не забирали)
Мария Видманова
22.12.2010, 11:08
1.Зайцев Даниил:support:
2.Гребенюк Макар:support:
3.Рябков Лёля не идет
6.Денега Лера не идет
7. Сатарин Михаил не идет
8. Козелкова Каролина не идет
может по Красину нам передти в топик Красина,а то здесь потеряемся;), группа получается не набранна,подтвердили свое участие 5 человек,2 отказались
Cartinka
22.12.2010, 13:43
Девочки! а никто не встречается сегодня с Ириной? если встречаетесь- напишите в ЛС, плиз.хочу попросить билет забрать в СД
Мы ходим по субботам в 11.00:
Антонюк Любовь
Мещеряков Александр
Николаева Антонина (Актимелька)
Ходунова Аида (Dada)
Вострикова Вероника (Bolero)
Никто из перечисленных денег не забирал
Да, идеально в такой ситуации выбрать одного человека со стальными нервами и "умеющего убеждать и добиваться своего". Этого бы человека направить к Ирине, чтобы забрать 3500хколичество неоплаченных абонементов и 1400хколичество оплаченных абонементов. Далее этот же ответственный оплачивает остаток в ЗОО и раздает долги Ирины/Инны участникам. Но для начала все же составьте списки всех детишек (помечайте в скобках ники мам) с указанием оплаченных сумм, сравните со списками в абонементах (выше девочки уже где-то писали), еще одной графой помечайте тех, кому деньги возвращены полностью/в части...
Ну как то так. Самое сложное найти ответственного активиста. Удачи! :flower:
Зы. Еще один момент - суммы к возврату получаются приличные, сколько по времени она их возвращать будет??? :( Здесь нужно договариваться с ЗОО, чтобы ждали. Те, кто полностью получил уже 3500 и готовы оплатить абонементы сами, может есть смысл их оплаты как-то в ЗОО передать, чтобы хоть какой-то аванс им был. Тогда думаю, однажды/вдруг двери перед группой не закроют.
Все мой ИМХО, поэтому кидать помидорами не надо. Стараюсь хоть что-то придумать, чтобы всем помочь :008:
Это конечно идеальный вариант, но кто за это возьмется?
1. Тарасова Ульяна - деньги не забирали
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
точно знаю,что во второй половине нашего абонемента есть Шевченко Илья ник shevne (оплачено 3500 руб, деньги не забирали
M O R I N
22.12.2010, 15:28
1. Тарасова Ульяна - iris_k деньги не забирали
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
точно знаю,что во второй половине нашего абонемента есть Шевченко Илья ник shevne (оплачено 3500 руб, деньги не забирали
позвонила Ирине, она пообещала вечером перевести деньги за зоопарк (ага-ага, верим)
предлагаю присвоить Ирине почетное звание Аферистка года ЛВ 2010 :))
позвонила Ирине, она пообещала вечером перевести деньги за зоопарк (ага-ага, верим)
Мне кажется, что переведет. Подозреваю, что она испугалась....
Мария Видманова
22.12.2010, 16:17
не смотря на это деньги она возвращает;)
Мы ходим по субботам в 11.00:
а сколько, примерно, ходит народу на 11-00? Это должна быть самая большая группа - 20 детей
она между прочим почти все деньги возвратила
или билеты
так что:020:
или билеты
Я бы так не сказала, конечно....:065: Я бы сказала ВОЗВРАЩАЕТ пока...:fifa:
отпишитесь здесь по результатам!:073:
МАЙское Трио
22.12.2010, 16:50
девочки, кто такая Ольга??
сегодня с Приютино должны отзвониться Ольге, хотелось бы узнать итог...
Веталика
22.12.2010, 16:57
Девочки, где и когда мелман должна появиться в ближайшие дни? помогите ее найти лично: с пятницы обещает вернуть деньги на телефон, звоню и пишу ежедневно, но все без результата!!:015:
мама вики
22.12.2010, 17:09
Девочки, где и когда мелман должна появиться в ближайшие дни? помогите ее найти лично: с пятницы обещает вернуть деньги на телефон, звоню и пишу ежедневно, но все без результата!!:015:
она должна быть в сказкином доме 24.12 в 17-00, но будет ли?:009:
shuckson
22.12.2010, 17:19
А куда она пообещала их перевести?
shuckson
22.12.2010, 17:24
Суббота в 13-30:
1. Тарасова Ульяна - ник iris_k
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
7. Овчинникова Полина - ник shuckson
8. Колтакова Виктория - ник мама Вики
9. Шевченко Илья ник shevne
У всех оплачено 3500 руб, деньги не забирали
А куда она пообещала их перевести?
я выслала реквизиты карты на 2711@********
shuckson
22.12.2010, 17:31
shuckson, про iris_k не написали (пост 583,584)
исправила:flower:
не смотря на это деньги она возвращает;)
или билеты
девы, как только Ирина всем деньги вернет. я свое предложение сниму
отпишитесь здесь по результатам!:073:
обязательно!
а сколько, примерно, ходит народу на 11-00? Это должна быть самая большая группа - 20 детей
У нас по двум абонементам ходит 9 детишек : 5 детишек у меня в аб-те и 4 в другом.
Суббота в 13-30:
1. Тарасова Ульяна - ник iris_k
5. Боровский Владислав
6. Бельб Настя
7. Овчинникова Полина - ник shuckson
У всех оплачено 3500 руб, деньги не забирали
я правильно поняла, что во втором абонементе 3 человека вписано
7. Овчинникова Полина - ник shuckson - хранитель абонемента
У нас по двум абонементам ходит 9 детишек : 5 детишек у меня в аб-те и 4 в другом.
Вырисовывается такая картина
Суббота 11 - 9детей - 2 абонемента
Суббота 13-30 - 9детей - 2 абонемента
Воскресенье 11-00 - 12детей - 2 абонемента
Воскресенье 13-30 - 11детей - 2 абонемента
Итого на ЛВ 41 ребенок - - 8 абонементов
Договоры на 50 человек и 10 абонементов
Где еще 2 абонемента и кто по ним ходит ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.