Просмотр полной версии : --- ПРО ГРУППЫ МЕЛМАН ----
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Makaroshka
30.12.2010, 20:08
Я поняла, что мы оплатим вторично, если Ирина не заплатит, а потом будем с нее требовать свои деньги.
извините, что вклиниваюсь в разговор, ...сегодня по авто-радио транслировали в новостях интервью с этой самой Ириной, которая выступала на митинге, посвященному тому, что во Всеволожском районе не выделяются земли согласно президентской программе...видимо, сегодня она была там...
я ни чего у нее не покупала, просто увидела вашу тему и вспомнила, что слышала ее интервью
http://www.tv100.ru/news/Daesh-zemlju-narodu-34781/
Быстрая дама.Видимо сразу после митинга и уехала:065:
Кстати, девушки, Вы ролик по этой ссылке посмотрели?:ded: может я не права:009:, разубедите меня, но мне кажется, что девушки - в репортаже и та, что на фото выше - не одно и тоже лицо:005:, так кто же Инна - кто Ирина и сколько их?:010:
меня тоже поситила эта мысль.Это разные люди:ded:
это она же, она в недвижимости топ создавала по этому поводу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850&highlight=%EF%F0%EE%EF%E8%F1%E0%ED%ED%FB%EC
МАЙское Трио
30.12.2010, 22:33
Вторично оплачивать не буду :ded:
В продолжение разговора. Группа 12.30, 16.01. Информация от Студии Анфиса: время пока за нами сохранено. их предложение - подожать оплату от МЕЛМАН и не терять надежды ) (они также будут пытаться дозвониться до нее).
Мое предложение - морально быть готовыми оплатить экскурсию вторично :(. Студия ждет ответа до 12.01
Поэтому, как мне кажется, имеет смысл:
1. посчитаться в этом (или другом топе ?) - кто уже платил с нашей группы
2. решить - кто пойдет (при этом, скорее всего нужно будет оплатить второй раз)
3. дальше по ситуации - либо добираем новых участников (если нас значительно меньше чем 12-13 человек, либо отказываемся от экскурсии). Т.к., на мой взгляд, оплата Мелман под большим вопросом (.
Список оплативших:
1. Мисс 11 - оплатили 434.10
2.Makaroshka -оплатила 868.13( за двоих детей)
3-4.Alert -оплатила за двоих детей по 434р, 06 и 04 копейки
5. Близняшки 434,11 руб.
Список идущих:
1. Мисс 11
2. Мakaroshka
3-4 Alert
девочки, запишите меня пожалуйста- оплатила 500р.11коп. Уланова Оксана. Повторная оплата под вопросом.
Г@рмония
30.12.2010, 23:53
В продолжение разговора. Группа 12.30, 16.01. Информация от Студии Анфиса: время пока за нами сохранено. их предложение - подожать оплату от МЕЛМАН и не терять надежды ) (они также будут пытаться дозвониться до нее).
Мое предложение - морально быть готовыми оплатить экскурсию вторично :(. Студия ждет ответа до 12.01
3. дальше по ситуации - либо добираем новых участников (если нас значительно меньше чем 12-13 человек, либо отказываемся от экскурсии). Т.к., на мой взгляд, оплата Мелман под большим вопросом (.
Список оплативших:
2.Makaroshka -оплатила 868.13( за двоих детей)
3-4.Alert -оплатила за двоих детей по 434р, 06 и 04 копейки
5. Близняшки 434,11 руб.
6. НеИдеальная и все же -оплатила 434,09
Список идущих:
1. Мисс 11
2. Мakaroshka
3-4 Alert
5. НеИдеальная и все же
на видео и фото (которое здесь выкладывали) абсолютно точно Ирина Антонченко собственной персоной - видела ее раньше и не один раз
+1. в пиццерии была она
Итак, вроде мы все посчитались (8 детей).
Почему у меня возникла мысль о вторичной оплате:
1. хочется попасть-таки на Рождество в Приютино )
2. ждать оплатит – не оплатит Мелман до 15.01, на мой взгляд не вариант (так как и на нее надежды мало, и кроме того, собранная на текущий момент нашей группой сумма не покрывает стоимость экскурсии (может быть есть приглашенные не с ЛВ, но как их найти теперь ?)
3. gоэтому предлагаю всем из списка №2 – вывесить объявление о доборе 12.01. (предварительно, конечно, узнав в Студии состояние дел, и пытаясь дозвониться до Мелман (вдруг, если все мы, по мере возможности будем ей звонить, кому-то повезет и он все выяснит ? ))
А всем оплатившим – может быть попробуем присоединиться к группе 26.12? По словам Студии, они передоговорились на Масленицу? Мне кажется, Студия пойдет нам в этом вопросе на встречу (хотя, конечно, нужно согласие первой группы). Так как я совершенно не представляю – каким образом получить «живые» деньги с Мелман, если не произойдет чуда и она не внесет оплату…
сказзззка
31.12.2010, 18:22
это она же, она в недвижимости топ создавала по этому поводу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850&highlight=%EF%F0%EE%EF%E8%F1%E0%ED%ED%FB%EC
я в этой теме состою...не думала ,что это одно и тоже лицо!она часто в сети появляется и отвечает в топе
http://www.tv100.ru/news/Daesh-zemlju-narodu-34781/
Быстрая дама.Видимо сразу после митинга и уехала:065:
да, она как фигаро:065:
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Не совсем точно про группу 26.12.2010 в Приютино: мы забираем деньги (т.к. не все готовы так далеко планировать), но часть группы хочет-таки поехать на Масленницу, поэтому мы будем добирать группу, так что в этом пункте ваши устремления очень даже правильные! :)
arbuziki
04.01.2011, 11:48
Отмечаюсь,извините, если поздно, нас не было в городе.
Второй раз оплачивать не хотелось бы.
Список оплативших:
2-3.Makaroshka -оплатила 868.13( за двоих детей)
4-5.Alert -оплатила за двоих детей по 434р, 06 и 04 копейки
6. Близняшки 434,11 руб.
7. НеИдеальная и все же -оплатила 434,09
8.oksi22
9-10. arbuziki -оплачено за двоих детей
Список идущих:
1. Мисс 11
2. Мakaroshka
3-4 Alert
5. НеИдеальная и все же
6-7 arbuziki ? (пока, вопрос на вторичную оплату)
Доброй ночи!
К СВЕДЕНИЮ участников группы
ПРИЮТИНО 26.12.2010
Забронировано время программы Масленица!!!
26 февраля, суббота, 12:00
(выбирать там уже не из чего ((( )
Пишу пока тут, в личку тоже всем отпишусь обязательно, и ещё попросила разрешения у модератора открыть:support: отдельный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652581) :support:для нашей группы - уже разрешили :flower:
Те из группы, кто может и хочет присоединиться к нам 26 февраля - пишите пока МНЕ в ЛИЧКУ, согласны ли вы оставить оплату в Анфисе (чтобы туда-сюда не таскать деньги)
ТЕ из группы, кому нужно вернуть деньги, пишите мне в личку - верну свои (на карту, на тф, лично - как удобно, по чеку, можно прислать скан merkina@********). (Завтра в 12:00 я буду в Ж/Д музее)
Программа Масленица стоит 7000 + 100 руб. "с носа" за ДВА блина, чай и варенье :019: (можно везти свои блины, но тогда они берут по 50 руб. за одноразовую посуду, мы хотим всё-таки не усложнять себе жизнь и кушать их блины :) ) Группа максимум 30 человек дети+взрослые. Оплата будет выглядеть так: 250 рублей с каждого человека (кроме детей до 1 года). Сдачу (там 234 руб. получается, если быть точными) пустим на бананы (по согласованию с коллективом).
План такой:
1. Сначала считаем желающих из нашей группы
2. Потом - желающих к нам примкнуть из группы 16.01.2011
3. Потом привлекаем друзей и родственников :)
4. Если будет недобор - числа 10-15 февраля кинем клич на ЛВ
ПОКА никого "со стороны" не записываем!!!! :ded:
Ещё раз список нашей группы:
1.Михайличенко Валера + 1 взр. оплачено 500
2-3. Fafik : Маша + Миша Филипповы+2взр. оплачено 1000 - Наташа мне уже прислала скан чека, попросила положить деньги на тф, если после объявления дата Масленицы решение остается в силе (жду ответ), положу сразу.
4-5.Саша и Егор (Корневы) + 2 взрослых оплачено 500 или 1000????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
6. Иваненкова Софья+2взрослых нет инфы про оплату!!!
7. Prevereda: Зориков Антон +2 взр оплачено 500
8. Станкевич Эля + 1 взр оплачено 500
9. Попов Матвей + 1 взр (+ сестра 2,5) оплачено 500
10 Dara : Зайцев Даниил +2 взр оплачено 500
11 Солоненко Тимофей +1 взр нет инфы про оплату!!!!
12.мама вики: Колтакова Вика оплачено 500
13-14. Живу на Планерной (1000)+ Дима 5.5 и Денис 3.5 оплачено 1000
2. Потом - желающих к нам примкнуть из группы 16.01.2011
Спасибо, что не забываете про нас :)
суперсофия
07.01.2011, 00:08
а что с Тарабумом, деньги кто-нибудь получил?
МАЙское Трио
07.01.2011, 00:13
не дозвонюсь в Анфису...надо бы узнать по поводу 16.01 :005:
Давайте мы спросим, всё равно будем завтра звонить по своим вопросам, чтобы их не дергать, ладно?
Как только дозвонимся - отпишусь здесь, ОК?
МАЙское Трио
07.01.2011, 00:32
Давайте мы спросим, всё равно будем завтра звонить по своим вопросам, чтобы их не дергать, ладно?
Как только дозвонимся - отпишусь здесь, ОК?
извините конечно и СПАСИБО, но я сама позвоню :flower:
marishok25
07.01.2011, 15:15
а что с Тарабумом, деньги кто-нибудь получил?
ничего, не получали... у меня сестра оплачивала аж за два билета. Если еще кто-то остался, кто не забрал деньги за Тарабум может объединим усилия?
ничего, не получали... у меня сестра оплачивала аж за два билета. Если еще кто-то остался, кто не забрал деньги за Тарабум может объединим усилия?
Я тоже платила за двоих детей 1200=.
С удовольствием присоединюсь...
МАЙское Трио
09.01.2011, 02:11
видели инфу в контакте?
в Приютино-состоится.
Тарабум-реквизиты для возврата присылайте на 2711@********
------------------------------------------
сделаны переводы на карты,оканчивающиеся на:
2147
130548
3928
1831
2326
9523
8511
3618
2240
3653
2874
3632
кому перевести на телефон-присылайте лучше смс с фио и суммой.
спасибо.
прошу отписаться о получении денег.
на вопросы смогу ответить после понедельника-уезжаю из города.
Г@рмония
09.01.2011, 02:23
Девочки, в где в контакте? Дайте ссылку пожалуйста.
как я поняла, 16 в Приютино мы не едем?:005:
M O R I N
09.01.2011, 12:30
видели инфу в контакте?
Эта инфа уже старая. никто ничего не получал.
arbuziki
10.01.2011, 00:09
Девочки, в где в контакте? Дайте ссылку пожалуйста.
как я поняла, 16 в Приютино мы не едем?:005:
Или едем? В Приютино состоится что и когда? Тоже, если можно ссылку.
девочки,слежу за темой .но так и не поняла,Ира вообще объявилась и что происходит в принципе с деньгами?
я, пожалуй, впишусь на возврат денег.
Завтра пришлю сканы.
Очень жаль.
Добрый день, дозвонилась в Студию. С Ириной-Инной пока связи нет. Время за нами сохранено. Будем объявлять добор в группу? Если пойдут (еще раз оплатив, к сожалению) все желающие:
1. Мисс 11
2. Мakaroshka
3-4 Alert
5. НеИдеальная и все же
6-7 arbuziki ? (пока, вопрос на вторичную оплату)
то вроде как реально, добрать за три дня 8 человек? При этом, если Мелман оплатит, можно будет просто вернуть деньги ...
Поэтому предлагаю идущим еще раз подтвердить свою заинтересованность, тогда откроем новый топ о доборе
(с вторичной оплатой - наверно лучше уже по факту, непосредственно перед экскурсией, так все уже один раз обожглись ?)
Добрый день, дозвонилась в Студию. С Ириной-Инной пока связи нет. Время за нами сохранено. Будем объявлять добор в группу?)
а можно поподробнее, что за студия?:008:
Makaroshka
11.01.2011, 21:27
У нас изменились планы, так что мы точно не поедем. Я за возврат денег.
Я тоже за возврат:( оплатила 500руб 11 коп.
Создан топик о наборе в группу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54582131#post54582131
Natashen'ka
12.01.2011, 16:59
Топик уж больно длинный, но не понятный лично мне по сути. Человек старается, да пусть и перепадет ей копеечка - что с того?!
Вы попробуйте провести не одну экскурсию, а несколько и понимание, что этот "мед" совсем не сладок прийдет.
Мы были участниками группы в Шуваловке от Мелман. Все было замечательно. Я тогда размещала здесь в знак благодарности наши фото с этой экскурсии. Мало того, я не смогла оплатить через банкомат и отдала девушке-организатору на руки прямо перед программой.
Мы иногда совершаем совершенно нелогичные поступки, допускаем ошибки, но это все обеспечивает нам опыт общения, работы и вообще, возможно, некий жизненный интерес.
Если экскурсии проводятся, проходят в нормальном режиме и все довольны результатом, то в чем же дело-то? А когда и сколько было оплачено - не суть важно.
Слишком много думать - вредно!:support:
Топик уж больно длинный, но не понятный лично мне по сути. Человек старается, да пусть и перепадет ей копеечка - что с того?!
Вы попробуйте провести не одну экскурсию, а несколько и понимание, что этот "мед" совсем не сладок прийдет.
Мы были участниками группы в Шуваловке от Мелман. Все было замечательно. Я тогда размещала здесь в знак благодарности наши фото с этой экскурсии. Мало того, я не смогла оплатить через банкомат и отдала девушке-организатору на руки прямо перед программой.
Мы иногда совершаем совершенно нелогичные поступки, допускаем ошибки, но это все обеспечивает нам опыт общения, работы и вообще, возможно, некий жизненный интерес.
Если экскурсии проводятся, проходят в нормальном режиме и все довольны результатом, то в чем же дело-то? А когда и сколько было оплачено - не суть важно.
ЭЭэээ...Простите, но экскурсии не состоялись. Те, экскурсии, которые людьми были ОПЛАЧЕНЫ. И сейчас совершенно не понятно, что будет с зоопарком, т.к. Ира-Инна частично его не оплатила (а деньги у людей взяла), т.е. половина детей занимается "в долг". После НГ зоопарк грозился это прекратить.
Слишком много думать, может и вредно, но думать НАДО. Хотя бы иногда. А ещё, хорошо бы, прочитать топ от начала и до конца.
И ещЁ...Была бы МЕЛМАН умнее и оплатила зоопарк, то у неё в кармане осталось бы не копеечки, а примерно 50-70 тыс. руб. И никто никогда не узнал бы об этих деньгах.
Очень нехилые копеечки получаются, девушка все правильно расчитала, она становится профессиональной мошенницей.
Natashen'ka
12.01.2011, 18:34
Да... я не в курсе была, что там такой долг огромный с ее стороны - всю тему не осилила.
Тогда через суд?
МАЙское Трио
12.01.2011, 19:00
Да... я не в курсе была, что там такой долг огромный с ее стороны - всю тему не осилила.
Тогда через суд?
а вы как-то причастны к этим экскурсиям? оплачивали?
Тогда через суд?
Думаю, что девочки, которые "попали" на деньги решат, что делать со всем этим.
Думаю, что девочки, которые "попали" на деньги решат, что делать со всем этим.
вот я "попала" с зоопарком.
а есть место, где отдельно обсуждают что делать?
Кажется, нет. Пока только здесь.....Я бы, на Вашем месте, пробовала как-то её найти. По опыту прошлых её кидаловов и этих - те, кто настойчиво пытаются вернуть деньги, как правило их получают.
Если вы про зоопарк, то вот темка отдельная, но там как-то глухо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619024 Я бы в паре с кем-нибудь занялась этим вопросом.
Г@рмония
13.01.2011, 00:44
Кажется, нет. Пока только здесь.....Я бы, на Вашем месте, пробовала как-то её найти. По опыту прошлых её кидаловов и этих - те, кто настойчиво пытаются вернуть деньги, как правило их получают.
Если вы про зоопарк, то вот темка отдельная, но там как-то глухо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619024 Я бы в паре с кем-нибудь занялась этим вопросом.
Девочки, вот так :056::108::064: пора заняться:))
А если честно, не представляю как :005:
Всем, добрый вечер. Замечательная новость - в студию пришла "неизвестная женщина" и оплатила 6500 за группу на 12.30 (16.01). Еще раз привожу список оплативших:
2-3.Makaroshka -оплатила 868.13 (за двоих детей)
4-5.Alert -оплатила за двоих детей по 868,10 копейки
6. Близняшки 434,11 руб.
8.Oksi22 500р.11коп
9-10. arbuziki -оплачено за двоих детей - 868
Поскольку почти все решились на возврат, организовалась новая группа на тоже время. Т.о., я завтра буду Приютино и могла бы забрать деньги. НО :
1. в понедельник вечером я на неделю уезжаю в ком-ку (встречаться в понедельник утром, днем со всеми возможности нет. Кому-либо одному могла бы передать)
2. общая сумма, собранная группой на ЛВ 4 406. Кому отдать еще 2000 ? (и не придут ли эти люди завтра :) на экскурсию) - вопрос: знает ли кто-либо где еще Мелман могла собирать экскурсансов (может в контакте)?
Всем оплатившим отправлю свои кооридинаты в личку.
Makaroshka
15.01.2011, 22:35
Какая хорошая весть. Забирайте конечно.
Можно мне бросить денежку на телефон. Пишу в личку.
МАЙское Трио
15.01.2011, 23:03
ура :080::080::080:
можно мне на телефон кинуть? если надо фото чека в личку скину :flower:
Г@рмония
15.01.2011, 23:11
Написала в личку.
спасибо Вам!:flower:
На телефон можно. А номер телефона :) ?
Девочки, я просто наблюдатель со стороны, ощущение у меня сложилось, что Natashen'ka и есть МЕЛМАН
Девочки, я просто наблюдатель со стороны, ощущение у меня сложилось, что Natashen'ka и есть МЕЛМАН
Это не Ирина-МЕЛМАН.
Мдааа........ совсем с головой тут у некоторых плохо:-((((
К Вашему сведению, я из Лен. области (Сосновый Бор) c Мелман знакома только по здешней переписке и ВСЕ! Какими же надо быть.........
Администратор, я требую, чтобы Вы вмешались в это!!!!!!!!! У МЕНЯ ПИТЕРСКИХ ЗНАКОМЫХ НЕТ!
Жду Ваших извинений! И попрошу в следующий раз ДУМАТЬ, прежде чем вообще сюда что-либо писать, особенно когда речь идет о совершенно незнакомых Вам людях.
спокойнее надо быть и не реагировать так бурно!!!!
Natashen'ka
16.01.2011, 01:20
Посмотрела я бы на Вас как бы Вы реагировали на подобное.
Я вообще, конечно, позитивный человек и могу многое простить, но всему есть рамки.
Кстати, мы завтра будем в Приютино на экскурсии. Кто жаждит увидеть мою семью и меня лично - прошу!
Просмотр ПЛАТНЫЙ:-))))))))))))
Птица Рухх
16.01.2011, 01:21
К Вашему сведению, я из Лен. области (Сосновый Бор) c Мелман знакома только по здешней переписке и ВСЕ! Какими же надо быть.........
Администратор, я требую, чтобы Вы вмешались в это!!!!!!!!! У МЕНЯ ПИТЕРСКИХ ЗНАКОМЫХ НЕТ!
Жду Ваших извинений! И попрошу в следующий раз ДУМАТЬ, прежде чем вообще сюда что-либо писать, особенно когда речь идет о совершенно незнакомых Вам людях.
А что вы так завелись?
а участников не оскорбляйте!
Посмотрела я бы на Вас как бы Вы реагировали на подобное.
Я вообще, конечно, позитивный человек и могу многое простить, но всему есть рамки.
Кстати, мы завтра будем в Приютино на экскурсии. Кто жаждит увидеть мою семью и меня лично - прошу!
Просмотр ПЛАТНЫЙ:-))))))))))))
воооот,лучше шутить,чем так орать,как Вы начали!
Natashen'ka
16.01.2011, 01:23
Укажите где именно я кого оскорбила. А потом подумайте кто здесь кого оскорбил изначально.
Птица Рухх
16.01.2011, 01:25
Укажите где именно я кого оскорбила. А потом подумайте кто здесь кого оскорбил изначально.
Модератор подумает над вашим сообщением, кто и кого оскорбил
Natashen'ka
16.01.2011, 01:30
Модератор подумает над вашим сообщением, кто и кого оскорбил
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Кстати, если можно, то сообщите, пожалуйста, на чем же были основаны Ваши предположения о том, что я и Мелман одно и то же лицо или ее подруга????
Птица Рухх
16.01.2011, 01:31
ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Кстати, если можно, то сообщите, пожалуйста, на чем же были основаны Ваши предположения о том, что я и Мелман одно и то же лицо или ее подруга????
а зачем вам?
вы же сами утверждаете, что топ читали...
значит, должны понимать
Natashen'ka
16.01.2011, 01:33
Хм... это ж где я писала, что читала весь топ???
Нервов на все в жизни не хватит так реагировать:flower:
А как должны вмешаться админы в это?ну просто интересно...:))
Natashen'ka
16.01.2011, 01:52
Нервов на все в жизни не хватит так реагировать:flower:
А как должны вмешаться админы в это?ну просто интересно...:))
Мне обидно не только за себя, но я здесь вроде как представитель своей семьи - на экскурсии-то вместе ездим.
Я уверена, что администратору видны наши IP адреса и он сможет доказать то, что я действительно проживаю в городе Сосновый Бор и не могу являться одним и тем же лицом с Мелман.
Ну а тому, кто думает, что я и Мелман как-то знакомы или одно лицо, я желаю от всей души оказаться в моей шкуре.
Natashen'ka
16.01.2011, 02:01
В продолжение, подумала, что если бы я действительно была бы знакома с Мелман, то точно уж не нужно было бы ей пересылать мне координаты для того, чтобы нам встретиться в Шуваловке перед экскурсией. Думаю, что Ваша знакомая Вам свой телефон в личке перед встречей не пересылает:-) Администратору должны быть видны наши личные сообщения.
У меня в личке точно есть письма от Мелман, где она мне пересылает свой телефон и вся наша переписка по экскурсии. Там ясно видно, что мы с ней не знакомы.
arbuziki
16.01.2011, 02:16
Всем, добрый вечер. Замечательная новость - в студию пришла "неизвестная женщина" и оплатила 6500 за группу на 12.30 (16.01). Еще раз привожу список оплативших:
2-3.Makaroshka -оплатила 868.13 (за двоих детей)
4-5.Alert -оплатила за двоих детей по 868,10 копейки
6. Близняшки 434,11 руб.
8.Oksi22 500р.11коп
9-10. arbuziki -оплачено за двоих детей - 868
Поскольку почти все решились на возврат, организовалась новая группа на тоже время. Т.о., я завтра буду Приютино и могла бы забрать деньги. НО :
1. в понедельник вечером я на неделю уезжаю в ком-ку (встречаться в понедельник утром, днем со всеми возможности нет. Кому-либо одному могла бы передать)
2. общая сумма, собранная группой на ЛВ 4 406. Кому отдать еще 2000 ? (и не придут ли эти люди завтра :) на экскурсию) - вопрос: знает ли кто-либо где еще Мелман могла собирать экскурсансов (может в контакте)?
Всем оплатившим отправлю свои кооридинаты в личку.
Да, жалко, что поздно вернули деньги(но хорошо, что, все-таки, вернули), я бы съездила, но у меня муж был против оплачивать повторно.Есть возможность перевести деньги на карту, тогда завтра скину фото чека ? Спасибо.
Я сканы чеков отправила ещё позавчера на мэйлуказанный несколько страниц назад.
Возможно, но мейл указанный несколько страниц назад не имеет ко мне отношения. Напишите, пожалуйста, в личку - каким образом вернуть Вам деньги?
Всем добрый вечер. Сумма собранная нашей группой у меня. Кто прислал номера телефонов - сегодня вечером переведу. Остальным - просьба до вторника решить - каким образом осуществить возврат (во вторник на неделю уеду ...).
МАЙское Трио
17.01.2011, 00:16
Miss 11 спасибо за перевод...наконец-то с темой можно проститься :))
miss11, большое Вам спасибо, я уже и не надеялась...еще раз благодарю и в личку напишу номер карты:flower::flower:
суперсофия
17.01.2011, 00:27
а что же с Тарабумом?
а что же с Тарабумом?
Даже не знаю. Телефон "не доступен"
Надо как-то пытаться с ней встретиться, но как... :016:
Девочки, у кого есть координаты, подскажите :091:
Даже не знаю. Телефон "не доступен"
Надо как-то пытаться с ней встретиться, но как... :016:
Девочки, у кого есть координаты, подскажите :091:
Я нашла только адрес прописки!
суперсофия
22.01.2011, 00:05
а можно адрес в личку?
Девушки. У меня есть домашний адрес МЕЛМАН и огромное желание вернуть деньги. Давайте соберемся вместе и съездим к ней домой за своими деньгами. Кто со мной?
суперсофия
22.01.2011, 10:53
согласна!
Девушки. У меня есть домашний адрес МЕЛМАН и огромное желание вернуть деньги. Давайте соберемся вместе и съездим к ней домой за своими деньгами. Кто со мной?
На будущей неделе распологаю свободным временем в понедельник и в среду.
Я с Вами, давайте в среду. Во сколько надо ехать, чтоб гарантированно человека застать дома?
Я с Вами, давайте в среду. Во сколько надо ехать, чтоб гарантированно человека застать дома?
Советую здесь не писать на даты, ни время приезда. И вообще, переписываться об этом В ЛИЧКЕ. Ира-Инна 100% читает этот топ. И в то время, когда Вы договоритесь приехать, её не будет дома....
я хоть не из пострадавших, но мелман не забанена - это во-первых, а во-вторых этот раздел форума может читать любой незарегистрированный пользователь, поэтому лучше договариваться в личке - а то именно в среду - мелман уедет из дома:073:
На будущей неделе распологаю свободным временем в понедельник и в среду.
Жду звонка!
Жду звонка!
Девочки, в ЛС написала, жду ответа
сьсмсмимрпрагкге7к4747
вывыцкцк
сССВвкф5ц5ыаямя иыирвырввр
ччччччччччччччвяуйуйуйуывфвфйвуфся
Ребёнок дорвался до компьютера.:))
arnyhall
23.01.2011, 17:45
Только руки связать осталось :)
Я к вам в компанию!
И я с вами!!! Скиньте пожалуйста в личку, что решите.
и мне скиньте в личку :)
А Вы имеете какое-то отношение к группам МЕЛМАН? :009:
antonovamaria
28.01.2011, 10:23
Девочки, если соберетесь ехать, плииз, меня позовите...
Хочется за Тарабум денюжку вернуть...
не подумайте,что издеваюсь - расскажите потом,как прошло.
Девушки, ещё раз спрошу:
кто-нибудь, возможно, знает людей, которые записывали детей в группу на Рождество в Приютино на 26 декабря 2010 года ВКонтакте в группе "Любознайки вместе по музеям", может быть вы видели эти имена в других списках на другие экскурсии? :091:
Саша и Егор (Корневы) + 2 взрослых
Иваненкова Софья + 2взрослых
просто есть подозрение, что они оплачивали
хочется или им отдать деньги, или позвать их 26 февраля с нами на Масленницу :)
ВКонтакте их теперь неизвестно как искать - группы-то больше нет... :005:
А на ЛВ они почему-то не отзываются - в этом топе... Может быть, их вообще не ЛВ нет (((((((((((
Девочки, а на карту вернули кому-нибудь деньги?
antonovamaria
11.03.2011, 16:17
Девушки, плиииз!!!
Дайте точный адрес МЕЛМАН.
К тел. не подходит, на карту ничего не шлет, а денежки бы не помешали...
Может, кто-нибудь собирается??? Я присоединюсь!!! В любое время!!!
antonovamaria
23.03.2011, 21:04
Девушки, неужели все забрали денежки???
Составьте компанию...
tatusia68
23.03.2011, 21:24
я не забрала и давно и про них забыла.Жалко времени и сил.Пусть останутся на ее совести.
antonovamaria
23.03.2011, 21:32
да ну ее с ее совестью. Нету у нее ни грамма совести, иначе не порола бы столько всего, да еще и про своих детей.
Я просто рядом там мотаюсь, но она к тел. все не подходит... надо бы заехать...
::LoVe::
23.03.2011, 22:09
да, на такое и рассчитано, что все подумают "да и фиг с ними, не велика потеря"
а с миру по нитке, и мадам тысяч 300 000 рублей минимум уже срубила со всех афер
именно поэтому такие аферистки обычно и гуляют на свободе, а "вор должен сидеть в тюрьме" (имхо)
я почитала всю тему - у нее таких "ОЗ" было, оказывается много.
Представляю, сколько денег срубила, и как радуется, что все забивают болт. Наверное, уже почти накопила на квартиру....
п.с. очень удивляет, почему люди не пишут на нее заявление в милицию? или хотя бы не надают ***, к примеру?
неужели не жалко своих денег?
или жалеют "мать", которая не отдает деньги, прикрываясь тем, что у нее умер ребенок? который на самом деле жив!!! или умерла мама? я когда это всё читала, тихо офигевала, и была уверена, что люди этого так не оставят.
да ну ее с ее совестью. Нету у нее ни грамма совести, иначе не порола бы столько всего, да еще и про своих детей.
Я просто рядом там мотаюсь, но она к тел. все не подходит... надо бы заехать...
так заезжайте. те кто ездил, все получили.
так заезжайте. те кто ездил, все получили.
Дык адрес то дайте куда ехать.:)
да, на такое и рассчитано, что все подумают "да и фиг с ними, не велика потеря"
а с миру по нитке, и мадам тысяч 300 000 рублей минимум уже срубила со всех афер
именно поэтому такие аферистки обычно и гуляют на свободе, а "вор должен сидеть в тюрьме" (имхо)
я почитала всю тему - у нее таких "ОЗ" было, оказывается много.
Представляю, сколько денег срубила, и как радуется, что все забивают болт. Наверное, уже почти накопила на квартиру....
п.с. очень удивляет, почему люди не пишут на нее заявление в милицию? или хотя бы не надают ***, к примеру?
неужели не жалко своих денег?
или жалеют "мать", которая не отдает деньги, прикрываясь тем, что у нее умер ребенок? который на самом деле жив!!! или умерла мама? я когда это всё читала, тихо офигевала, и была уверена, что люди этого так не оставят.
лично с ней была знакома с другого топика.......а откуда у Вас инфа,что ее ребенок жив???это точно???
24.03.2011, 01:23
лично с ней была знакома с другого топика.......а откуда у Вас инфа,что ее ребенок жив???это точно???
так тут же писали, что у нее никто не умирает, ни мама,ни дети. а когда она организовывает очередной лохотрон - Оз или экскурсии липовые, получает деньги и гасится потом, то каждый раз у нее душещипательные басни. то дети умирают, то мама, то выкидыш у нее был, можно много интересного узнать))) а еще все время она "не в городе" и "за границей" а сама в это время в митинге за землю учавствовала)))
прочитайте всю тему, лично я офигела от такой аферистки, для которой нет ни чего святого. но самое интересное,что у нее получается - самым упертым деньги отдает,чтлбы в тюрьму ее не упрятали за воровство, а большинство забивает на это, и вот так по 500-1000-2000 если человек 100, то это уже 100000, а она еще и Оз мутила,так там вообще
да в том то все и дело,что за топом слежу,так как с ириной была лично знакома,познакомились благодаря лв,на все рчу в кафе ходили даже и тут такое узнала............
24.03.2011, 06:11
да в том то все и дело,что за топом слежу,так как с ириной была лично знакома,познакомились благодаря лв,на все рчу в кафе ходили даже и тут такое узнала............
прочитали все с первой до последней странички?)) тогда вечером или завтра покопаюсь и процитирую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.