Просмотр полной версии : Обувь недорого - где?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и крепкую (Не протекающую!!!!) зимнюю женскую обувь.
Неужели у нас не бывает качественной обуви? Подскажите, где вы приобретаете обувь, которую могли бы назвать хорошей.
А то мне как - то не везет. Что ни покупала - всегда протекает. Это моя постоянная беда :(
просто недорого это сколько?
Для зимней женской ну.... где - то 3 тысячи :)
Магазин GRANDEZZA на 1-ой Красноармейской ул. Номер дома точно не помню, но если идти от м.Технологический институт к Троицкому собору по левой стороне этой улицы, то где-то на пол-пути. Обувь там,в основном ,российского производства. Носится хорошо. Цены приемлемые, выбор большой. А вообще на этом отрезке много обувных магазинов,в том числе два магазина белорусской обуви. Ну а протекать будет любая кожаная обувь в нашей снежной каше,если не принять меры. Я пользуюсь кремом АКВАСТОП серии ТВИСТ (рыжие такие тюбики) - хорошо помогает.
СчастьеЕсть
15.12.2010, 21:38
Ну а протекать будет любая кожаная обувь в нашей снежной каше,если не принять меры. Я пользуюсь кремом АКВАСТОП серии ТВИСТ (рыжие такие тюбики) - хорошо помогает.
У меня 3 года экко не протекали хотя средствами почти не пользовалась :008:
Ералашка
15.12.2010, 21:58
Для зимней женской ну.... где - то 3 тысячи :)
Белорусская обувь укладывается в эти рамки. И крепкая.
Белорусская обувь укладывается в эти рамки. И крепкая.
Вот у меня белорусские зимние ботинки. Они казались супер - прочными внешне.....
Такие же были несколько лет назад....неубиваемые.....относила...ну года три точно...Потом просто что - то мне не понравилось..то ли кода где - то треснула, то ли что, уже не помню, выбросила.
Купила такие же, но вот они оказались ерундой....Протекать стали практически сразу. Причем, не понятно - где именно :( Отмучалась года два. Причем, на совсем слякоть одевала старинные бабушкины башмаки :)) в этих было выйти не реально :(
Так теперь они стали промокать и при снеге. Хотя внешне - вроде, и ничего.....
экко :008:
А где это можно посмотреть?
Магазин GRANDEZZA на 1-ой Красноармейской ул.
Спасибо. Попробую выбраться :)
Неужели у нас не бывает качественной обуви? Подскажите, где вы приобретаете обувь, которую могли бы назвать хорошей.
А то мне как - то не везет. Что ни покупала - всегда протекает. Это моя постоянная беда :(
Вот по этой причине лучше взять хорошую.Качественная непромокаемая отслужит несколько лет,но она не будет дешевой,очень хорошая обувь с гортекс.
Экко или викинги,например.Эти у нас самые известные.
СчастьеЕсть
15.12.2010, 22:23
http://www.ecco-shoes.ru/shops/?country=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F®ion=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&town=all
но они дороже стоят чем планируете, обычно распродаж жду :103:
Вот по этой причине лучше взять хорошю.Качественная непромокаемая отслужит несколько лет,но она не будет дешевой,очень хорошая обувь с гортекс. Экко или викинги,например.Эти у нас самые известные.
:053:
http://www.ecco-shoes.ru/shops/?country=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F®ion=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&town=all
:053:
А порядок суммы?
Когда бывают распродажи?
Вот по этой причине лучше взять хорошю.Качественная непромокаемая отслужит несколько лет,но она не будет дешевой,очень хорошая обувь с гортекс.
Экко или викинги,например.Эти у нас самые известные.
Просто хожу мимо магазинов, иногда смотрю на аасортимент...такое впечатление, что сделаны из картона, но цена...............Думаю, что, если уж платить деньги, то знать марку, за которую платить :) А не то, что сделано в ближайшем подвале......
Порядок суммы какой для этих фирм :)?
Магазин GRANDEZZA на 1-ой Красноармейской ул. Номер дома точно не помню, но если идти от м.Технологический институт к Троицкому собору по левой стороне этой улицы, то где-то на пол-пути. Обувь там,в основном ,российского производства. Носится хорошо. Цены приемлемые, выбор большой. А вообще на этом отрезке много обувных магазинов,в том числе два магазина белорусской обуви. Ну а протекать будет любая кожаная обувь в нашей снежной каше,если не принять меры. Я пользуюсь кремом АКВАСТОП серии ТВИСТ (рыжие такие тюбики) - хорошо помогает.
Тоже нравится эта обувь. В ботинках, купленных в этом магазине хожу не первый месяц, очень удобные и не промокают по нашей сырости и подошвы удобные очень, на стираются.
СчастьеЕсть
15.12.2010, 22:53
ссылку посмотрите внимательнее
Это сеть обувных магазинов.Но в бюджет вряд ли уложитесь.
Это сеть обувных магазинов.Но в бюджет вряд ли уложитесь.
20 тыс? :))
Ну что Вы-дешевле.Тем более у них сейчас кое-какие скидки
СчастьеЕсть
15.12.2010, 23:03
Вроде бы доступно написано по цене...
http://www.ecco-shoes.ru/collection/women_classic/
Просто хожу мимо магазинов, иногда смотрю на аасортимент...такое впечатление, что сделаны из картона, но цена...............Думаю, что, если уж платить деньги, то знать марку, за которую платить :) А не то, что сделано в ближайшем подвале......
Викинги в магазине стоят 5900,в контакте в группах за 4000-4500.Экко примерно так же стоит.Знаю,потому что мои развалились и очень промокали,заказала себе у девушки викинги из финки.Сегодня ночью должна приехать,завтра жду и очень надеюсь,что привезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.