PDA

Просмотр полной версии : Пойдём завтра в садик и всех заразим!

Ева-Лотта
15.12.2010, 20:26
На прошлой неделе у Ре начался конъюктивит.
Пошли к участковому, она направила к окулисту.
При этом записали в карточку, что у нас сопли и красное горло.
Сходили к окулисту ( пока то да сё ..только в понедельник). Конъюктивит уже почти прошёл, сказали под честное слово не выходить в сад до среды, написали выписку.
На приём к терапевту нужно было сегодня. Пошли.
Сопли пузырями:073: (Кашляет, но редко)
Терапевт прочитала выписку окулиста и выпустила нас в сад:005:
Не посмотрев... ничего.... даже горло не смотрела!
На все мои вопросы было жёсткое "Всё в порядке".

Естественно, что до понедельника мы дома сидим..:ded:

Но что за врачи??? Ладно один ребёнок, но ведь вот так спокойно выпускают недолеченных в сад и хоть бы что.....:005::005::005:

зы. руки не мыла, но за лицо ребёнка потрогала:(

Юська82
15.12.2010, 20:37
у нас тоже как то было, вызвали врача сын заболел пришла врач записульки свои написала, я говорю ребенка послушайте кашляет, она мне типа а надо? ну давайте.
или у нас помнялся педиатр сместили участки, так вот отболели ровно неделю а так по две недели сидели на больняке, короче врач много говорит, говорит, я ее спрашиваю вы нас виписываете или нет? она мне ну давайте выпишем. выписали, хотя наша педиатр до этого всегда нас с нашими диагнозами по две недели держит стабильно.

Ева-Лотта
15.12.2010, 20:46
Хочу поменять врача... но абсолютно не знаю, какие ещё врачи у нас есть(
менять шило на мыло тоже не хочется , только отношение к себе испортим(

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 20:49
А у меня такое было с ДМС :)) Вызываю для старшей (у нее температура, кашель, сопли), а мой педитр на больничном, приезжает дежурный врач. Грю, младшая кашляет, послушайте ее. а мне: да что я там услышу?! ну, я не знаю, что, право слово, ей виднее, конечно :)). ничего, я ее на след день вызвала, второй раз к нам скаталась - послушать малдшую. Дурная голова ногам покою не дает (с)
А, вообще, вам плохо, что выписали, другие не считают такие симптомы поводом не водить в сад. Это я про родителей.

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 20:50
Хочу поменять врача... но абсолютно не знаю, какие ещё врачи у нас есть(
менять шило на мыло тоже не хочется , только отношение к себе испортим(

А вы зайдите в районный топ и спросите там отзывы ;)

Ева-Лотта
15.12.2010, 20:52
А, вообще, вам плохо, что выписали, другие не считают такие симптомы поводом не водить в сад.

в принципе, я тоже не считаю:)) Но портить детям Новый Год абсолютно не хочу, не дай бог кто заболеет от нас(

natka83
15.12.2010, 20:54
Пришла на прием с младшей дочкой, старшая болела у дедушки с бабушкой. Так врач выписала мне ее не глядя, сказав мол зачем буду таскаться с детьми туда-сюда))))

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 20:54
в принципе, я тоже не считаю:)) Но портить детям Новый Год абсолютно не хочу, не дай бог кто заболеет от нас(

В день утренника в сад приводят максимальное количество больных детей.

плюшевая мышка
15.12.2010, 20:56
Но портить детям Новый Год абсолютно не хочу, не дай бог кто заболеет от нас(
:flower: Браво!
Обычно все плюют на чужих детей :(

sempronia
15.12.2010, 21:08
В свое время я сама пыталась получить больничный с коньюктевитом. У меня работа на 70% с компьютером, соответственно нагрузка на глаза идет огромная, в состоянии коньюктевита, когда глаза заплывают гноем работать вообще невозможно. Врач упиралась с больняком до тех пор пока я не сказала, что иду к заведующей и звоню в страховую компанию. С боем выбила больничный. Терапевт тоже, кстати, посчитал, что я вполне работоспособна - ну температуры же нет! В общем я уже давно не удивляюсь нашей медицине.

плюшевая мышка
15.12.2010, 21:18
Вообще-то с коньюктивитом мне из детсада позвонили, чтобы я срочно забрала ребенка (еще утром не было, позвонили в обед). Это ж заразно, как водить с коньюктивитом.

Я.ник
15.12.2010, 21:23
Знакомому логопеду недавно не дали больничный при полном отсутствии голоса. Действительно, зачем логопеду говорить?...

Трильби
15.12.2010, 21:29
Не знаю что у Вас за терапевт. я без голоса сидела три недели дома, причем выписали только по моей настоятельной просьбе (на работу было уже сильно надо: Собрание акционеров проводить). А насчет выписать не глядя, мне так часто выписывали под честное слово, что если вдруг что-то не так - я справку порву просто. Все довольны. Нам ездить далеко и педиатр знает, что я 1. опытная, 2. знающая (пару раз вызывала и на все назначения говорила - уже сделано, до смешного даже, вызывала на всякий случай - легкие послушать), 3. больного ребенка в сад не поведу.

marsiankaX
15.12.2010, 21:32
да уж счас в садиках карантин за карантином,и детей пускают и еще воспитатели много утаивают
Ине разберешь что лучше....

Профилактика
15.12.2010, 23:28
В свое время я сама пыталась получить больничный с коньюктевитом....Терапевт тоже, кстати, посчитал, что я вполне работоспособна - ну температуры же нет!

Знакомому логопеду недавно не дали больничный при полном отсутствии голоса. Действительно, зачем логопеду говорить?...
Не в тему, конечно...
Мама сумела взять больничный с порезанным пальцем:004: но она - скрипачка. Давать тоже не хотели сначала. Мама убедила:015:

Был у мелкого конъюнктивит. Нам сразу сказали: инфекционный, может заразить всю семью. О садике-развивалках-гостях речи не шло вообще!
Странная врач. Ладно бы просто сопли. С глазками надо осторожно.

MaMa_Roma
15.12.2010, 23:36
А, вообще, вам плохо, что выписали, другие не считают такие симптомы поводом не водить в сад. Это я про родителей.

нинаю...:))
буквально позавчера в топе были вопли - раз ВРАЧ выписал, то здоровы! И в сад хоть с кашлем хоть с соплями, но попрёмся...:065:

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 23:36
нинаю...:))
буквально позавчера в топе были вопли - раз ВРАЧ выписал, то здоровы! И в сад хоть с кашлем хоть с соплями, но попрёмся...:065:

А я про что? :)

MaMa_Roma
15.12.2010, 23:39
очень сложно фразу завернули...:))
я 5 раз перечитала и то - не совсем уверена....

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 23:42
очень сложно фразу завернули...:))
я 5 раз перечитала и то - не совсем уверена....

А я всегда понимаю себя, даже когда перечитываю, как ни странно :017: :))