PDA

Просмотр полной версии : Помогите!! Появилась шишка между грудей!! Что это?

monika050579
15.12.2010, 20:33
Сегодня нащупала уплотнение между грудей. Я в панике, сходила к хирургу, сказал что это грыжа и пройдет она только после того как я закончу кормить грудью. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким? Что это и что мне теперь делать с этим?

Culpa
15.12.2010, 21:24
Первый раз о таком слышу.

Zyablinka
15.12.2010, 22:19
Сегодня нащупала уплотнение между грудей. Я в панике, сходила к хирургу, сказал что это грыжа и пройдет она только после того как я закончу кормить грудью. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким? Что это и что мне теперь делать с этим?
У меня такое было, размером где-то с лесной орех,чуть болезненное.Появлялось несколько раз пока мальчики совсем маленькие были (мес. до 4х:016:).Пропало бесследно (мы еще на ГВ).

mishpyx
15.12.2010, 22:47
может подождать месяц два и если проходить не будет закончить с кормлением....

Мечталка
15.12.2010, 22:54
если не уверены во враче, то ждать не надо, сходите к онкологу, с такими вещами не шутят! К сожалению, наши врачи любят пускать все на самотек. Моей маме тоже врач говорил подождать два месяца.

Akseenia
15.12.2010, 22:59

ой. никогда не знала о таком