PDA

Просмотр полной версии : укачивание в транспорте при дискинезии ЖВП

Aksinia
15.12.2010, 20:34
не знаю,в топ "Здоровье"или сюда обратиться...
у моей дочери,ей почти 6лет стоит этот диагноз,сейчас опять пошло обострение,начали пить опять прописанные таблетки,но теперь еще стало жутко тошнить в транспорте,она прям бледнеет на глазах......это может быть связано как-то???кто-нибудь знает наверняка?раньше ничего подобного никогда не было,ездили нормально,летали нормально,а теперь даже 15минкт на маршрутке мука:(

Кин-дза-дза!
15.12.2010, 20:53
Всегда думала, что укачивание связано с вестибулятным аппаратом. У нас дискенизия, не укачивает ее вообще.

Юлёнок
15.12.2010, 22:41
При ДЖВП не укачивает ну ни как !!!! Вторичным признаком ДЖВП могут быть вегетативные расстройства.
При укачивании вестибулярный аппарат барахлит, но скорее у вас ВСД.
Сделайте для начала ЭЭГ, Доплерографию...одним словом вам надо к невропатологу.

yohtallaa
15.12.2010, 22:52
Всегда думала, что укачивание связано с вестибулятным аппаратом. У нас дискенизия, не укачивает ее вообще.

у нас также, ребенка не укачивает ни сколько. у меня не было дискенизии, но я в детстве от трех остановой выскакивала со рвотой. само с возрастом прошло. может и правда у невролога спросить стоит?

Aksinia
15.12.2010, 23:57
При ДЖВП не укачивает ну ни как !!!! Вторичным признаком ДЖВП могут быть вегетативные расстройства.
При укачивании вестибулярный аппарат барахлит, но скорее у вас ВСД.
Сделайте для начала ЭЭГ, Доплерографию...одним словом вам надо к невропатологу.
Вы имеете отношение к медицине?

OlGa310503
16.12.2010, 02:15
Скажите пожалуйста, а в чём заключается обострение? у нас тоже ДЖВП.

Трильби
16.12.2010, 03:00
У нас у дочери ДЖВП - не укачивает ни в транспорте, ни на каруселях, в самолете и то не тошнит :)). Два года подряд ездим из Туапсе на машине - все равно нне укачивает.

Оксана Швец
16.12.2010, 03:01
Я взрослый человек,у меня ДЖВП. Так вот,меня в транспорте подташнивает и я тоже бледнею.Мой гастроэнтеролог сказал,что такое возможно.Так что проконсультируйтесь со своим врачом и не слушайте людей с их личным мнением ,касающихся конкретно их ребенка ,хоть и с таким же заболеванием.

П.С. Ответчики,обратите внимание,что ребенка не укачивает,а подташнивает-абсолютно разные вещи.

Трильби
16.12.2010, 03:40
П.С. Ответчики,обратите внимание,что ребенка не укачивает,а подташнивает-абсолютно разные вещи.

Подташнивает в транспорте как раз = укачивает.
И то что Вас тошнит и у Вас ДЖВП вовсе не значит, что Вас тошнит в транспорте от дискинезии.
Меня и дочь тоже часто подташнивает:001:, вот только с транспортом это ни на йоту не связано.

Aksinia
16.12.2010, 09:59
у нас также, ребенка не укачивает ни сколько. у меня не было дискенизии, но я в детстве от трех остановой выскакивала со рвотой. само с возрастом прошло. может и правда у невролога спросить стоит?
так и у нас никогда такого не было,самолеты,поезда,транспорт и качели-наше все,а вот укачивать стало буквально неделю назад и в это же время стал опять живот болеть,вот я и првожу параллель

Мама Смурф
16.12.2010, 11:37
У нас тоже ДЖП и нас периодически тошнит в машине. Всё хорошо , хорошо и вдруг неожиданно в один из дней вся машина в .... Теперь просто купила большие пластиковые стаканчики в машину. Другого выхода для себя не нашла.

alextida
16.12.2010, 11:51
Нас резко в 3 года стало укачивать: и в машине, и в маршрутке прямо сразу рвет. ДЖВП нет. Читала, что детей часто с 3 до 10 лет укачивает. К 6 стало получше.)

Женька*
16.12.2010, 11:56
Коккулин не пробовали?