Просмотр полной версии : Детский синтезатор в подарок
natali_ia1
15.12.2010, 21:24
Прошу совета и разъяснения. Мой младший сын (4 годика будет через месяц) попросил у Деда Мороза в подарок синтезатор. Ну вот примерно такой:
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/3216.jpg
У кого есть уже такая игрушка? для какого возраста ее покупали? ребенку интересно? как ребенок играет?
Заранее всем спасибо за ответы.
Ужосссссссссс..........пожалейте свои ушки и нервы. Детки, как правило, играют такими "игрушками" долго и с упоением. Спросите себя, Вы это выдержите?:)) У нас игруха не такого масштаба, но орет будь здоров. Это мрак:))
да орет это точно... у нас спрятан =))))))))))) мои уши не выдержали... соседи правда ничего не говорили но представляю их реакцию =)))
pogranec
15.12.2010, 22:01
В нашем громкость регулируется, т.ч. прошу сразу ставить на минимум. Покупала дочке на 3 года, до сих пор цел, хотя роняли его не раз, один раз даже сын по нему пробежал :)). В основном, там включают какую-то мелодию и под неё пляшут.
Машина мама
15.12.2010, 22:08
Мы покупали настоящий детский синтезатор "Касио" дочке на 4 года, и он пригодился, делали с ним сольфеджио, пока не купили настоящее пианино. Дочка была рада! Она восприняла его как детское пианино. Конечно, он не яркий и цветной, но звук приближен все-таки к настоящему, есть функции звучания мелодии, проигранной на разных инстументах и т.п. Я-то сама не очень разбираюсь, у нас папа с дочкой музыкой занимается. Но все же, мне кажется, если ребенок музыкальный, то лучше такой покупать, чем просто игрушку.
((LUCKY))
15.12.2010, 23:21
У нас звук регулируется.Поем и пиликаем много и с удовольствием!:)) У нас синтезатор с микрофоном и диджейский пульт. Мне совсем не мешает.:) У меня сын вообще очень музыкальный,почти все музыкальные инструменты дома собрал.
natali_ia1
16.12.2010, 16:11
Меня не пугает сильный звук, главное чтобы ребенку нравилось, и чтобы был смысл в этой игрушке. Говорят, что в садике постоянно играет на подобном синтезаторе. Но ведь там не позволяют много играть.
И все таки, какой лучше купить? посоветуйте, пожалуйста...
pogranec
16.12.2010, 16:13
Посмотрите в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3515688)
mamalumy
16.12.2010, 16:16
Подарили дочке на 2 годика. Играет до сих пор (5-лет).
Одно время устраивала целые музконцерты - вырезала билетики, всем выдавала, потом эти билеты проверяла на контроле :)
танцевала под музыку и играла на "пианино".
Сейчас играет реже, но расставаться с этой игрухой не желает.
Если ребенок попросил у ДМ - надо купить обязательно.
алена_гулена
16.12.2010, 18:24
каждый день играет
Sang Real™
21.12.2010, 22:28
нам дедушка на 3 года подарил просто хит был, до недавнего времени играла постоянно, пока не сломала :))
доче 5 лет, на НГ подарим тож синтезатор, только с микрофоном и караоке.
Покупали дочке 3 года было,играла мало,сейчас не играет(4г.9мес)
Меня не пугает сильный звук, главное чтобы ребенку нравилось, и чтобы был смысл в этой игрушке. Говорят, что в садике постоянно играет на подобном синтезаторе. Но ведь там не позволяют много играть.
ИМХО, покупайте недорогой маленький касио. Я музыкант, поэтому у нас было много синтезаторов (сейчас 3). Детские игрушечные быстро ломаются, звук у них не очень хороший, еще не факт, что есть адаптер, чтобы включать в сеть ( а батарейки на них просто "горят", очень быстро садятся. Детский у нас был 2 раза - у второго так и вообще плата треснула через несколько дней, ремонт синтезатора стоит дороже самого синтезатора:( А касио.. мой самый старый касио был куплен в 1988 году, работает до сих пор. Если планируете ребенка учить музыке, то тогда вообще имеет смысл купить полноразмерный синтезатор, можно и с функцией караоке - будет стопроцентный кайф для детей точно!
У нас вот с таким ребенок играет, http://portime.ru/cat_892/show/show.php?id=6379
с огромным удовольствием нажимает на кнопки, которые включают готовые мелодии, еще там есть кнопки с "барабанами". Он подороже детского, но , поверьте, сэкономите больше, чем потратите, во-первых,засчет того, что батарейки не будете покупать (не знаю, идет ли в комплекте адаптер, но можно купить в любом почти магазине) Во-вторых, он у нас уже лет 7, детские столько не живут.
Еще у нас есть большой, с подсветкой клавиш и караоке, но его каждый день не достаем, хотя ребенок тоже в восторге. Но они дороговаты. а вообще из нормальных синтезаторов касио - самые дешевые, звук культурный, качество хорошее, а цена на порядок меньше ямахи.
natali_ia1
23.12.2010, 13:01
ИМХО, покупайте недорогой маленький касио. Я музыкант, поэтому у нас было много синтезаторов (сейчас 3). Детские игрушечные быстро ломаются, звук у них не очень хороший, еще не факт, что есть адаптер, чтобы включать в сеть ( а батарейки на них просто "горят", очень быстро садятся. Детский у нас был 2 раза - у второго так и вообще плата треснула через несколько дней, ремонт синтезатора стоит дороже самого синтезатора:( А касио.. мой самый старый касио был куплен в 1988 году, работает до сих пор. Если планируете ребенка учить музыке, то тогда вообще имеет смысл купить полноразмерный синтезатор, можно и с функцией караоке - будет стопроцентный кайф для детей точно!
У нас вот с таким ребенок играет, http://portime.ru/cat_892/show/show.php?id=6379
с огромным удовольствием нажимает на кнопки, которые включают готовые мелодии, еще там есть кнопки с "барабанами". Он подороже детского, но , поверьте, сэкономите больше, чем потратите, во-первых,засчет того, что батарейки не будете покупать (не знаю, идет ли в комплекте адаптер, но можно купить в любом почти магазине) Во-вторых, он у нас уже лет 7, детские столько не живут.
Еще у нас есть большой, с подсветкой клавиш и караоке, но его каждый день не достаем, хотя ребенок тоже в восторге. Но они дороговаты. а вообще из нормальных синтезаторов касио - самые дешевые, звук культурный, качество хорошее, а цена на порядок меньше ямахи.
спасибо за совет!!!:flower::flower::flower:
а то я посмотрела кучу игрушечных синтезаторов..все не нравится...
спасибо за совет!!!:flower::flower::flower:
а то я посмотрела кучу игрушечных синтезаторов..все не нравится...
Не за что:) Надеюсь, выбор окажется удачным!!
nezabudka80_80
23.12.2010, 17:00
У нас есть синтезатор, купили давно - года 3 назад, дочка периодически в него играет.
Miss Alisa
24.12.2010, 02:37
верно
у нас примерно такой был, подороже. Играла пока не купили настоящее пианино+ хороший синтезатор, но очень дорогой и профессиональный. Решили слух не портить дешевыми
natali_ia1
25.01.2011, 12:57
Хочу всем сказать спасибо за ценные советы. Купила ребенку синтезатор CASIO SA-75. Ребенок в восторге! Очень хороший звук, не раздражает, даже когда ребенок весь день играет. Быстро разобрался со всеми кнопками. Я тоже довольна выбором, нисколько не жалею о данной покупке. Еще раз всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.