Просмотр полной версии : Помогите! Новорожденной девочке требуется помощь! Нужно попасть в 1 детскую больницу
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 21:43
людиииии...:091: у кого есть связи/знакомые/мысли и всё все все.... срочно необходимо устроить новорожденного ребенка (2 дня) в 1 детскую больницу на авангардной... кровоизлияние в правый желудочек мозга... лежат в РД, поставили только на очередь в 1 больницу а нужно очень срочно лечить.... это моя давняя подруга родила два дня назад... девочку... два года назад она уже потеряла новорожденную дочь... на второй день кровоизлияние в мозг, родовая травма.... и снова...:091:
marsiankaX
15.12.2010, 21:49
а вас поставили на очередь только в 1ую???? а в 17 не стали?
В первой насколько я знаю есть платные места на реанимации,если конечно так не пробиться!(поговорите с зав.отделением!)
а в каком р.д рожали если в областном есть больше вреоятность попасть
Держитесь,буду держать за вас кулачки @@@@
и еще 22 в колпино, тоже отличная больница, @@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!
Hot Magenta
15.12.2010, 21:58
@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
Обратитесь в эту группу, может смогут помочь http://vkontakte.ru/club20660377 и их тел. +7 965 045 74 63
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 22:04
рожала в 16 РД в купчино
спасибо всем!!!
Попробуйте через завед. детского отделения роддома. они могу поспособствовать.
может, это будет грубо...но за деньги , уверенна, этот вопрос точно можно уладить. тем более, надо срочно
КартошкаFREE
15.12.2010, 22:47
может, это будет грубо...но за деньги , уверенна, этот вопрос точно можно уладить. тем более, надо срочно
я тож думаю чт оза деньги вообще не проблема
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 22:51
пытаемся через заведущую... но она пока не в теме... первый день из отпуска вышла... ждем до завтра...
murchionok
15.12.2010, 22:52
Кулачков малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
marsiankaX
15.12.2010, 22:54
пытаемся через заведущую... но она пока не в теме... первый день из отпуска вышла... ждем до завтра...
заведующую чего? род дома? попробуй сразу через заведующую 39 отделения реанимации (если в первую хотите то вам туда) Горелик Юлия Владимировна
КартошкаFREE
15.12.2010, 22:57
на колпино пусть не соглашаются,там только загубят :(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 23:28
заведующую чего? род дома? попробуй сразу через заведующую 39 отделения реанимации (если в первую хотите то вам туда) Горелик Юлия Владимировна
спасибо огромное!!!!! будем пытаться к ней...:091:
а когда к ней лучше идти чтобы застать на месте...
KURGENIS
15.12.2010, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать за малышку кулачки!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 23:49
спасибо всем за отклики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marsiankaX
16.12.2010, 16:58
спасибо огромное!!!!! будем пытаться к ней...:091:
а когда к ней лучше идти чтобы застать на месте...
вообще прием родителей каждый день с 13 до 15 можно сунуться в эти часы она точно там будет
единственный минус там счас один пост закрыли(работать некому так сказать),но если идти уж платно то поверьте найдется кому работать
если ее там не будет поговорите с ее мужем Горелик Константин Давидович
И главное верьте все будет хорошо!:support:
Арендодатель
16.12.2010, 18:46
держись, малышка @@@@@@@@@
терпения мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасюкеевна
16.12.2010, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.12.2010, 00:02
девечки спасибо всем огромнейшее за поддержку и помощь...
... сегодня маму с малышкой увезли в больницу... будем надеяться на успешное лечение!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маме и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
... сегодня маму с малышкой увезли в больницу... будем надеяться на успешное лечение!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!
Прокофья Людмиловна
17.12.2010, 02:37
больница очень хорошая,врачи-профи.всё будет хорошо!маме и девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
мы там лежали на 9отд.со 2 дня рождения-за 2 недели выходили как все говорили оч.тяжёлую девочку.и у вас всё хорошо будет:)
там отличные врачи, оборудование, медикаменты.
они справятся!
нас вел Горелик К.Д.
спасибо ему огромное за подход, профессионализм и человечность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая новость хорошая, скорейшей поправки малыше
Малышке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marsiankaX
17.12.2010, 14:04
там отличные врачи, оборудование, медикаменты.
они справятся!
нас вел Горелик К.Д.
спасибо ему огромное за подход, профессионализм и человечность!
уже смотрю отзывы о 39 пошли:)) а как давно лежали?
уже смотрю отзывы о 39 пошли:)) а как давно лежали?
в прошлом месяце... 1.11 операция была
marsiankaX
17.12.2010, 15:40
в прошлом месяце... 1.11 операция была
скорее всего может и виделись:)а на каком посту лежали?
Лентяечка
17.12.2010, 15:59
@@@@ пусть малышка поправляется!
на колпино пусть не соглашаются,там только загубят :(
да ладно, у меня в Колпино новорожденного сына спасли, он был в крайне тяжелом состоянии (кома 2 степени, ИВЛ), так что врачам дгб22 -низкий поклон!!!
ElmiraCh
18.12.2010, 01:43
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а мы лежали в 10 отд и там тоже отличные врачи!!! это тоже отделение для новорожденных! Все будет хорошо!!!!!
Мама Кнопки
18.12.2010, 01:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snezhanna
18.12.2010, 02:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
18.12.2010, 02:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная пряность
18.12.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке
в какое отделение положили ребёнка?В каком состоянии малышка?
Желаю малышке здоровья и хорошего доктора,который в этом ей поможет,а мамочке сил душевных и терпения!!!!!!!!!Мы тоже попали на обследование в 1 больницу на 4 день (повезло- место было).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Здоровья малышке!!!
Светко=)
18.12.2010, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья малышке!!!!
olchik_2010
19.12.2010, 21:07
как малышка?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.12.2010, 21:45
ооой девочки... я так сильно переживаю... подруга категорично не выходит на связь уже третий день... не отвечает на звонки и вообще никаких проявлений... я уже не знаю что и думать... страшно очень...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ малышечке и маме! пусть все будет хорошо!
ola&vova
19.12.2010, 22:17
ооой девочки... я так сильно переживаю... подруга категорично не выходит на связь уже третий день... не отвечает на звонки и вообще никаких проявлений... я уже не знаю что и думать... страшно очень...:(
Не переживайте, молитесь за детку, если верите или кулаки дежите!
Мы, когда из р/д попали в больницу, я тоже не с кем не разговаривала. олько с мужем. Не до этого было!
Anuta_90
19.12.2010, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги малышке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.12.2010, 00:36
Не переживайте, молитесь за детку, если верите или кулаки дежите!
Мы, когда из р/д попали в больницу, я тоже не с кем не разговаривала. олько с мужем. Не до этого было!
Господи помоги малышке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за поддержку
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бибиночка
20.12.2010, 01:07
Держись малыш!
Из род. дома обязаны направить в больницу. В какую-нибудь обязательно попадут. Конечно 1 ДГБ хорошая больница, но и остальные тоже.
Держитесь!
marsiankaX
20.12.2010, 12:32
ну как там дела? ответила? все хорошо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пасюкеевна
20.12.2010, 15:15
Я когда мы в больнице лежали и все было сложно тоже не снимала трубку.
Поправляйся, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка, поправляйся!
Людвигия
20.12.2010, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!Держись,малыш!!!!Мамочке-НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!
Мамашка Мальчишек
22.12.2010, 18:18
Автор ну как там дела, мама вышла на связь, надеюсь у малышки все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.