PDA

Просмотр полной версии : Стыковка в Мюнхене 7 часов с детьми

genya75
15.12.2010, 22:20
Прошу помощи, прилетаем в Мюнхен в 7 утра рейс стыковочный вылет в 14 часов. Едем с маленькими детьми посоветуйте отель , а может там есть комната матери и ребенка. Посоветуйте как провести время и чтобы дети могли отдохнуть.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ТакаяМа
15.12.2010, 23:05
У нас тоже была не очень удобня стыковка в Мюнхине этим летом(выбирали то,что дешевле:))),ждали 8 часов.Дочери на тот момент было год и десять мес.Во первых:мы не сдавали коляску в багаж,гуляли по магазинам,кафешкам и т.д,площадь большая,ножками бы не ходила столько ,да и спать захотела-уснула.Мы без виз ,поэтому не выходили из аэропорта,взяли игрушки любимые и устроились в зале ожидания.Утром с 7 до 11 Очень мало людей,а возле некоторых гейтов и совсем пусто,есть где побегать.На лето снова заказали билеты с такой же пересадкой.

ТакаяМа
15.12.2010, 23:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272413&highlight=%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2+%EC%FE%ED%F5%E5 %ED%E0
Вот тут ещё посмотрите

Irina_
15.12.2010, 23:14
если есть визы, лучше в город выйти. до центра минут 30 ехать на электричке (S-ban). электричка в аэропорту.

genya75
15.12.2010, 23:33
У нас тоже была не очень удобня стыковка в Мюнхине этим летом(выбирали то,что дешевле:))),ждали 8 часов.Дочери на тот момент было год и десять мес.Во первых:мы не сдавали коляску в багаж,гуляли по магазинам,кафешкам и т.д,площадь большая,ножками бы не ходила столько ,да и спать захотела-уснула.Мы без виз ,поэтому не выходили из аэропорта,взяли игрушки любимые и устроились в зале ожидания.Утром с 7 до 11 Очень мало людей,а возле некоторых гейтов и совсем пусто,есть где побегать.На лето снова заказали билеты с такой же пересадкой.

Мы с Вами летим одним рейсом и в одни даты в Хорватию( мне Люба сказала:)))

ТакаяМа
16.12.2010, 11:03
:))Значит встретимся в аэропорту,познакомим детей и время пролетит незаметно:flower::014:
Мой телефон в профиле;)

genya75
17.12.2010, 12:12
Девочки, а подскажите есть ли гостиница при аэропорте или совсем рядом с
ним?

Lica
17.12.2010, 17:40
Девочки, а подскажите есть ли гостиница при аэропорте или совсем рядом с
ним?

Есть полно гостиниц, но это в полях, так сказать,смотреть там нечего, только переночевать. На букинге ищется легко -Мюнхен, близость к аэропортую.

Я бы закладывала на дорогу в город минимум час, ехать 40 минут, пока туда-сюда...

genya75
17.12.2010, 18:58
Есть полно гостиниц, но это в полях, так сказать,смотреть там нечего, только переночевать. На букинге ищется легко -Мюнхен, близость к аэропортую.

Я бы закладывала на дорогу в город минимум час, ехать 40 минут, пока туда-сюда...

Мне ничего смотреть и не надо, только дать детям поспать и 40 минут это конечно не вариант, я имела ввиду, как в Хельсинки, гостиница практически напротив, можно пешком дойти. Вот меня и интересует есть ли такая в Мюнхене

genya75
17.12.2010, 19:34
Всем спасибо нашла вот, может кому пригодится:)
Hotel Novotel Muenchen Airport и Holiday Inn Express Munich Airport

docenkl
17.12.2010, 19:40
Женя, если у вас визы нет, то вас не выпустят в город и соответственно в отель. Я почти уверена что в мюнхене есть комната матери и ребенка. позвоните в ЛХ и уточните есть ли в транзитной зоне она.

genya75
17.12.2010, 20:12
Женя, если у вас визы нет, то вас не выпустят в город и соответственно в отель. Я почти уверена что в мюнхене есть комната матери и ребенка. позвоните в ЛХ и уточните есть ли в транзитной зоне она.
Виза у меня и у детей есть:)Спасибо позвоню в ЛХ