PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про кроватки!!!!

оля23
15.12.2010, 23:53
Девочки, у кого какая кроватка, расскажите плиз!!!! Хочу купить маятник, но думаю может качалка лучше.... Сейчас мы спим в колыбели, но она мала очень стала:support::

KoooTik
16.12.2010, 00:00
у нас поперечный маятник.
Было время качали. когда из нашей кровати переселяли в свою, ночью проснулся - подкачал и дальше спать... :)

katy78
16.12.2010, 00:04
Продольный маятник у нас отлично укачивает! Иногда можно и на руки не брать так прямо покорил и в кроватке покачаю и все:004:

KoLenka
16.12.2010, 00:04
У нас качалка и с первым была, и сейчас. Маятником не пользовалась-не знаю..А по качалке совет: не брать с ящиком!!! Туда набросаете всяко-разно, будет тяжелее качаться. Я все сетовала, что дочке купили без ящика, но когда покачала, поняла всю прелесть :)

Pusika1
16.12.2010, 00:05
Жалею, что купили обычную качалку. Маятник помог бы гораздо лучше. Качалка сложнее качается )))
А мятник одним пальцем достаточно.
Дочь ночью постоянно просыпается и поплакивает, нашу кровать очень сложно качать. Хоть и фирма хорошая Poli Zoo.

katy78
16.12.2010, 00:05
Сорри просто комп вставляет свои автозамены ! Имела ввиду покормлю!:love:

~Айва~
16.12.2010, 00:09
У нас тоже маятник, и с первым был, и второму купили. Ящик есть, он независим от маятника, так что качаться не мешает.
Не сомневайтесь, покупайте маятник, это самый лучший вариант!

Oktaviana29
16.12.2010, 00:11
Девочки, у кого какая кроватка, расскажите плиз!!!! Хочу купить маятник, но думаю может качалка лучше.... Сейчас мы спим в колыбели, но она мала очень стала:support::

Кроватка-манеж.
Изначально я была категорически против нее, купили обычную с маятником. Маятник особо так и не использовали - дочка засыпала сама. Но думаю, что если бы она категорически не хотела спать одна - маятник бы нифига не помог.
В 9-10 месяцев дочка научилась вылезать из кровати при максимально опущенном дне. Это была засада, потому что она оттуда не просто вылезала - она, естественно, оттуда вываливалась. Для начала положили перед кроватью матрас (на всякий случай), при этом пришлось перестать оставлять ее в кровати в течение дня. Более того, утром, как только из ее комнаты слышались звуки, я вскакивала, как в попу укушенная, и неслась ее вытаскивать из кровати, пока она не вывалилась оттуда сама. Через неделю я не выдержала, и после ночного кормления (с 6 утра) дочка перебиралась спать к нам - так я хотя бы могла с утра не подскакивать с квадратными глазами.
После года я окончательно задолбалась и купила кроватку-манеж. И выдохнула наконец-то... В манеже есть дырка, через которую ребенок при необходимости залезает и вылезает. Я при этом знаю, что она никуда не грохнется башкой вниз. Дочка в восторге от кровати - скачет по ней, лазает туда-сюда, спать ложится сама (в обычную кроватку надо было укладывать).

оля23
16.12.2010, 00:11
Всем спасибо!!!!:):):) вот завтра и поедим

КСЮСИНДА
16.12.2010, 00:43
У нас обычная деревянная на ножках из Икеи .доча привыкла засыпать сама без укачиваний

Fardeeva
16.12.2010, 02:46
у нас продольный маятник, но в итоге не укачивали ребенка практически.
А так штука хорошая конечно:)

Rossiyanka
16.12.2010, 18:33
У нас обычная стационарная кроватка из Икеи. Плюс кокосовый матрасик. Спит в ней спокойно. Ночью спит, не просыпается. Укачивать не требует, на ручки тож не просится после укладывания спать. Короче, пока образцово-показательный :love: Не факт, что так и будет дальше, но все же :073:
Я кроваткой довольна.

legushonok
16.12.2010, 18:45
у нас поперечный маятник,действительно очень удобно,толкнул одним пальцем и качается,муж во сне автоматически качать может и ребенок быстр засыпает.

Isterika
16.12.2010, 19:03
Поперечный маятник, действительно очень удобно ночью - соску сунул и лежа в своей кровати качаешь пальчиком :) Плюс ящик - полезная весчь!

ЮлькаМан
16.12.2010, 19:26
Качалка точно не лучше маятника. Она скрипучая, тяжелее качается и ребенка мотает из стороны в сторону. Впридачу у нас она не стояла ровно в неподвижном состоянии (может, это конечно только у нас), а заваливалась вбок на один из полозьев. Приходилось подкладывать деревяшку.
А маятник легкий, неслышный - красота.

Таня-Татьяна
16.12.2010, 20:20
Кроватка-манеж.
Изначально я была категорически против нее, купили обычную с маятником. Маятник особо так и не использовали - дочка засыпала сама. Но думаю, что если бы она категорически не хотела спать одна - маятник бы нифига не помог.
В 9-10 месяцев дочка научилась вылезать из кровати при максимально опущенном дне. Это была засада, потому что она оттуда не просто вылезала - она, естественно, оттуда вываливалась. Для начала положили перед кроватью матрас (на всякий случай), при этом пришлось перестать оставлять ее в кровати в течение дня. Более того, утром, как только из ее комнаты слышались звуки, я вскакивала, как в попу укушенная, и неслась ее вытаскивать из кровати, пока она не вывалилась оттуда сама. Через неделю я не выдержала, и после ночного кормления (с 6 утра) дочка перебиралась спать к нам - так я хотя бы могла с утра не подскакивать с квадратными глазами.
После года я окончательно задолбалась и купила кроватку-манеж. И выдохнула наконец-то... В манеже есть дырка, через которую ребенок при необходимости залезает и вылезает. Я при этом знаю, что она никуда не грохнется башкой вниз. Дочка в восторге от кровати - скачет по ней, лазает туда-сюда, спать ложится сама (в обычную кроватку надо было укладывать).
Есть кроватки, у которых вынимаются реечки посередине - получается та же дырка, чтобы ре мог сам вылезать-залезать, на это стОит обратить внимание:ded:
А вообще у нас маятник, с ящиком (квартира маленькая, доп.место для хранения прветствуется), очень удобно было дочу укачивать, с сыном пока не очень пользую этот механизм (засыпает без укачивания), но всё может изменится:))

Иннушка
16.12.2010, 21:12
У нас тоже маятник, и с первым был, и второму купили. Ящик есть, он независим от маятника, так что качаться не мешает.
Не сомневайтесь, покупайте маятник, это самый лучший вариант!
+1000

Oktaviana29
16.12.2010, 21:26
Есть кроватки, у которых вынимаются реечки посередине - получается та же дырка, чтобы ре мог сам вылезать-залезать, на это стОит обратить внимание:ded:

У нас не прокатило - вылезать дочка стала рано, в 9-10 месяцев, а координации и сообразительности, чтобы вылезти в небольшой проем в рейках, у нее не хватало. А если проем делать большой - она бы просто вываливалась во время сна. Я все варианты прродумывала, в итоге кровать-манеж оказалась единственным подходящим, хотя, повторюсь, изначально мне она совершенно не нравилась.

Сид
16.12.2010, 21:35
у нас обычная, но очень не довольна,не укачать, да и темная какая то (из очень тёмного дерева) нужно было с продольным маятником брать! у подруг видела-не нарадуются!

Lorenza
16.12.2010, 22:06
и у нас маятник продольный с ящиком. Мы очень довольны своей кроваткой. Не знаю, мб потом и будет вылезать, но пока маленький - очень удобно.

plaza
16.12.2010, 22:28
Была самая обычная из Икеи, но мы все равно не спали в ней.

vic-torry
16.12.2010, 23:38
У нас с качалкой Долли Baby Italia. Качалкой не пользовались, приучали засыпать без укачиваний)) Если бы покупала вторую-взяла бы просто на ножках.

ДеткинаМама
17.12.2010, 00:42
У нас маятник с ящиком. Очень хорошая кроватка. Деть с удовольствием до 6 мес. в ней спала. Если завозилась во сне, пальчиком подкачивали.
А сейчас эта суперская кроватка - просто предмет интерьера. Хоть ты тресни, хоть закачайся, а спит с нами без укачиваний:073:.

Felica
17.12.2010, 15:56
У нас тоже с маятником (если колесики открутить:)). Но мы не качаем, и так прекрасно спит малыш. Если уж что, то на ручках подкачали в кроватку - спатеньки;)

Lorenza
17.12.2010, 15:59
У нас тоже с маятником (если колесики открутить:)). Но мы не качаем, и так прекрасно спит малыш. Если уж что, то на ручках подкачали в кроватку - спатеньки;)

когда масику 3 месяца одно удовольствие его на руках укачивать, а вот когда он весит уже прилично - то маятник великий помощник:support:

marsiankaX
17.12.2010, 16:07

тоже очень интересно ,самой скоро покупать,но маятник не хочу( чтобы ребенок к укачиванию привыкал),кто подскажет насчет трансформера(банального.типа раиса)???:016:

Nastugan
17.12.2010, 17:35
У нас обычная деревянная на ножках из Икеи .доча привыкла засыпать сама без укачиваний

+1. У на такая же. Максимально простая кроватка. Специально покупали простую кроватку, чтобы не приучать к укачиванию. Дочь хорошо в ней спит с рождения.