PDA

Просмотр полной версии : Ипотека в BSGV(Банк Сосьете Женераль Восток)

Белая
15.12.2010, 23:54
Кто брал? Расскажите, довольны ли? Какие подводные камни? Может, на данный момент есть более привлекательные условия по ипотеке в других банках? (хотим вторичку, первый взнос - продажа квартиры, в которой живем).

Oktaviana29
16.12.2010, 00:25
У меня была. Я довольна, аки слон. Мелкие недочеты были (к счету была выпущена карта, когда она закончилась, перевыпускали с косяками, но в общем не фатально). Нюансов сейчас, наверное, не вспомню. Кредит был на 10 лет, под 10,5%, валюта, закрывала намного раньше. Из особенностей помню - при досрочном погашении срок кредита не уменьшается, пересчитываются ежемесячные платежи. Досрочное погашение делается суммами не меньше 2,5 тыс $.
После ипотеки осталась там обслуживаться, муж туда же юрлицо перевел. Чисто по-человечески - очень комфортный банк. Пару раз реально помогали. Один раз я в банкомате кредитку забыла и уехала в аэропорт, так мне курьер привез кредитку прямо к вылету самолета. Второй раз сильно зависала в поездке, опаздывала с очередным платежом - позвонила, предупредила, никаких проблем, пеней не начисляли. Внесла с опозданием где-то 8-10 дней.
Из минусов - колл-центр в москве, похоже, какие-то тормозные они. Но в общем пользоваться нечасто приходится, так что терпимо.

plaza
16.12.2010, 02:13
Брала не ипотеку, но сумму приличную двумя кредитами 1.500.000. У банка с сервисом все в порядке, мне понравилось.