Просмотр полной версии : Бурение скважины на участке
alenakov78
16.12.2010, 00:16
Подскажите проверенные недорогие фирмы по бурению скважины?
Надо в Ломоносовком районе, узнавали примерно 1 метр от 2500руб до 3500руб. Может есть цены подешевле?
Спасибо кто откликнется.
Надо в Ломоносовком районе, узнавали примерно 1 метр от 2500руб до 3500руб. Может есть цены подешевле?
Спасибо кто откликнется.
Если Вам нужен готовый водопровод, а не просто дырка, то это цена ни о чем. В нее не входит стоимость насоса?, прокладка труб, рытье траншеи?. с обогревом трубы или без? а само подключение?..
Это тоже нужно знать заранее.
А, главное, не связываться с фирмами, которые берут деньги до окончательного подключения водопровода.
когда искала фирмудля бурения скважины , поняла для себя, что дешевизны тут искать не нужно. обратилась в результате в Химбур, 2800 за метр- это было в июле. Это - только бурение скважины, без водопровода ит.д. В цену входят трубы- стальные, НЕ сварные, резьбовые. Также входит в цену анализ воды, паспорт на скважину. как я поняла, дальнейшей развдкой воды (водопроводом итд.) они не занимаются, но нам и не нужно было.в общем, я рекомендую их. vodabur.ru
а у вас в каком районе? сколько планируете пробурить? просто тоже задумываюсь над этим вопросом... мне в ропше надо, ну, рядышком в смысле... +какой насос выбрать? и какая у нас там глубина промерзания грунта?
alenakov78
25.12.2010, 17:21
У нас Б.Забородье,Участок на пригорке, у соседей бурили порядка 20 метров.Насос еще не знаем,только собираем инфу.
bagira197331
29.12.2010, 14:38
Спасибо кто откликнется.
Мы целое лето искали информацию по ценам, но дешевле не нашли тоже от 2500-3500, а у нас в деревне надо бурить метров 40 минимум т.к. на 25 ( соседи пробурили) вода не очень хорошая, я как посчитаю сколько денег надо просто плохо становиться:010:
alenakov78
30.12.2010, 22:50
это точно, туда 30 тыс, сюда....а хочется все и сразу.
кто может порекомендовать бригаду, есть такие ?
я все о своем ) 8-921-3550565 Александр Владимрович фирма Химбур. на самом деле - хорошие спецы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.