Просмотр полной версии : Кто-то едет на поезде в сторону Мурманска в ближайшее время?
надо в Медвежьегорск передать кой-чего.
почта не подходит потому что а) долго, б) боязно - речь идет о компьютере (системном блоке).
Доставьте, плиз, за большую-большую шоколадку или чего еще.
Ольгутка
16.12.2010, 02:01
Экспресс-почты (курьерские службы) тоже не подходят?
Cherries
16.12.2010, 02:15
а проводник поезда уже не катит????
Mост Ватерлоо
16.12.2010, 02:17
Деловые линии, Автотрейдинг, Севертранс
а проводник поезда уже не катит????
у нас семья немножко железнодорожная. сейчас проводников жутко шугают с посылками. суть в том, что если их прищучат, они просто выбросят посылку и не при делах. не хочется.
Автотрейдинг, - не возит в Медвежьегорск Севертранс не возит в Медвежьегорск
Деловые линии - не доставляет малогабаритные грузы в Медвежьегорск, просто грузы доставляет в Петрозаводск, а в Медгору повезет по мере накопления чего-то там... В принципе, терпимо, наверное, но чем это будет отличаться от почты с точки зрения сохранности компутера - не очень понятно.
если до конца недели тут никто не отзовется, буду посылать с EMS - там хоть как-то в случае чего как поскандалить можно.
3го января только.
надо до нового года :-(
Mост Ватерлоо
16.12.2010, 09:54
- Медвежьегорск
если до конца недели тут никто не отзовется, буду посылать с EMS - там хоть как-то в случае чего как поскандалить можно.
Так бы сразу и сказал :)
ЕМS скока будет стоить?
пс Есть у меня друг, который занимается отправкой грузобагажа. Может решить проблему.
МаняМэриМуся
16.12.2010, 10:24
Эээээх... вот каждый год ездила в Мурманск к маме на НГ, а в этом первый раз не еду((((
А так я бы вам подсобила!!!
Я еду 30-го, но в Медгоре поезд будет в три-четыре утра где-то, наверно не очень удобно.....
Ольгутка
16.12.2010, 10:46
Если решитесь-таки на курьерские службы, то именно ЕМС не рекомендую. Лучше уж Гарантпост - они так же ездят не только в областные центры, но надежнее. Хотя, пока ЕМС Гарантпост не разделились, была отличная бюджетная экспресс-почта.
Так бы сразу и сказал :)
ЕМS скока будет стоить?
пс Есть у меня друг, который занимается отправкой грузобагажа. Может решить проблему.
с честным объявлением цены - 1400. но опять же - дело не в том, сколько это стоит. дело в том, в каком состоянии доедет.
Я еду 30-го, но в Медгоре поезд будет в три-четыре утра где-то, наверно не очень удобно.....
:-) те, кто живет в Медгоре, давно привыкли к этому :-) это только если вам будет неудобно.
Эээээх... вот каждый год ездила в Мурманск к маме на НГ, а в этом первый раз не еду((((
А так я бы вам подсобила!!!
эх... давно я не ездил в Мурманск к маме....
Дениска, я из Мурика могу числа 8 что-нить привезти на машине ;)
Katya mama Deniski
16.12.2010, 16:47
Мы едем 25го декабря на 16 поезде до Апатит(из Питера 8-59, в Медгоре будем в 19-25). Можем взять посылку. Единственно, просьба - помочь закинуть ее на "третью" полку (у нас верхние места+ нижнее у ребенка, под ребенком все будет забито :) ). Если Вам удобно - пишите в личку, напишу подробнее - вагон, телефон, etc.... :)) Очень приветствуется вафельный маленький тортик ;)
Дениска, я из Мурика могу числа 8 что-нить привезти на машине ;)
слушай, у нас теперь даже печень трески по-мурмански продается - чего еще оттуда хотеть можно? :-) гребешков, разве что... но они и там нифига не дешевые....
Если решитесь-таки на курьерские службы, то именно ЕМС не рекомендую. Лучше уж Гарантпост - они так же ездят не только в областные центры, но надежнее. Хотя, пока ЕМС Гарантпост не разделились, была отличная бюджетная экспресс-почта.
Однозначно... Не далее как 2 недели назад с ними ругалась в сортировочном центре... за мной очередь таких же желающих стояла.
ПозитиФФ
16.12.2010, 19:56
Спросите здеся:;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=361
ПозитиФФ
20.12.2010, 23:12
Ага,ерша,это рыба такая на камбалу похожа!Вяленая эх,объедение:019::019::019: :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.