PDA

Просмотр полной версии : Что заказать на подарок? ))

tender
16.12.2010, 10:06
У нас на днях день варенья, сыночку будет 2 года. Родные и друзья спрашивают, что подарить нам. А я и сама не знаю. Вроде, все необходимое есть... Может, вы подскажете... Может, есть какие-нибудь хорошие книжки или развивающие игрушки, о которых я не знаю? )))
Заранее всем большое спасибо! :-)

KoooTik
16.12.2010, 10:09
Если бы не знала, попросила бы подарочную карту какого-нибудь детсткого магазина... Ну а сумму сами определят :)

Redkayaya
16.12.2010, 10:19
Если бы не знала, попросила бы подарочную карту какого-нибудь детсткого магазина... Ну а сумму сами определят :)
+1

Redkayaya
16.12.2010, 10:24
а я по мелочи попросила: у двух подруг игрушки на руку одевающиеся (типа кукольного театра, соберем побольше игрушек и спектакль замутим))), еще у одной подружки азбуку электронную, что б на стену ее повесить!
а родственники деньгами скинулись и мы с мужем на наше усмотрение игрушек купили: плюшевого мишу (банально, но он нам очень нужен - старый совсем прохудился)))), железную дорогу "паравозик томас", лего дупло с тачками из одноименного мультика, книжек красивых и развивающих много и машииииинок (это дело мы больше всего уважаем)))))!

акулёнок
16.12.2010, 12:00
для нас тоже актуальна тема. скоро 2года. все спрашивают. пока только ночник заказала... больше ничего в голову не приходит...

any-kalina
16.12.2010, 12:06
1) lego Duplo
2) электровикторина
3)книгу про зайку или сказки Сутеева или Серия книжек "Школа семи гномов"
4) из Икеи что-нибудь, например Детский коврик IKEA ЛЕКПЛАТС или ЛИЛЛАБУ
5) хомячок zhu-zhu
6) набор пластилина PlayDoh (производитель Hasbro) например наборы: Например: "ГАМБУРГЕР" , "ОЗОРНАЯ ОБЕЗЬЯНКА", "НАСОС", “фабрика мороженого»

didi
16.12.2010, 13:20
На ЛВ где-то прочитала, что к 2 годам детишки начинают интересоваться домиками игровыми, ну чтобы у них свое пространство было. Мы вот нашему на НГ покупаем, с туннелем и шариками для сухого бассейна внутри....

Katalina
16.12.2010, 13:41
лего дупло, паркинг или трассу, или железную дорогу для малышей, игрушки в ванну

Redkayaya
16.12.2010, 16:06
для нас тоже актуальна тема. скоро 2года. все спрашивают. пока только ночник заказала... больше ничего в голову не приходит...
а мне кажется, что на два года уже можно (а скорее нужно)дарить подарки, которыми ребенок может пользоваться, то есть игрушки, книжки и пр.! а ночники, одежда, обувь и пр.нужные вещи можно и просто так купить!

safo19
16.12.2010, 16:30
родителям я заказала стол и стул, а то рисовать и лепить не удобно за высоким стульчиком. Потом очень удачно пошла Белфакофская музыкально-развивательная книга большая. Лото.

Рианна
16.12.2010, 16:32
Железную дорогу можно, или сертификат подарочный)

Laidy
16.12.2010, 16:33
Прыгающее животное

Prokofeva
16.12.2010, 16:34
Я за подарочную карту.

Larinelle
16.12.2010, 16:43
детский синтезатор. Купили своему в "Детском мире" за 2800, не отходит от него. У двухлетнего сына подруги тоже вызвал ажиотаж!

zvaigzne
16.12.2010, 17:04
лего Дупло,
набор юного ремонтника :)) (ну, куда входят отвёртки-шурупы-болты=молоток и всё такое прочее)
домино или лото с картинками

zvaigzne
16.12.2010, 17:05
да, детские музыкальные инструменты, точно! синтезатор или ксилофон/металлофон

Иннушка
16.12.2010, 18:18
а мне кажется, что на два года уже можно (а скорее нужно)дарить подарки, которыми ребенок может пользоваться, то есть игрушки, книжки и пр.! а ночники, одежда, обувь и пр.нужные вещи можно и просто так купить!
+1

Брррунька
16.12.2010, 18:38
Мы сейчас интересуемся конструктором (тоже 2 года) и вкладышами.
На 2-х летие покупали машину-каталку (ногами отталкиваться) и рамки-вкладыши (разные).
Друзья подарили подводную лодку на д/у (которая сама плавает, погружается, горит прожектор....Но, конечно, ребенку неинтересно еще, это, скорее, подарок для папы))))
Хороший подарок - подарочная карта, ж/д, конструктор. Но это мое мнение, это то, что нам нравится.

Kamea
16.12.2010, 18:47
Тогда уж лучше просто денежку, чтобы не привязываться к магазину - я игрухи только в интернете покупаю

Alvigu
16.12.2010, 18:53
Икеевский мольберт сестра недавно подарила, не на ДР, а просто так - он у нас на УРА теперь!!! А я своей тут накупила всяких книг развлекательных Белфакс с голосами птиц-животных, сказок-книг музыкальных (они в закупке 450 - 680 р в среднем), в принципе хороший подарок от подруг. Домик-палатка тоже вещь классная, он у нас в 1,5 лет в виде автобуса, время от времени достаю-убираю, обожает там прятаться, это дочкино пространство, играет там с удовольствием. можно еще игровой комплекс спортивный, если нет и маты к нему - тоже недешевый и полезный подарок, у нас пока нет, но у в гости к подруге ходим, у нее у сына такой, моя и на качелях и по лесенке веревочной пытается лазить и висит на кольцах (с нашей помощью)

Koshanenok
16.12.2010, 20:50
Икея железная дорога (деревянная)
книжки (у меня огромный список "хотелок!")
если развивающая серия, то не 7 гномов, а "это может ваш малыш", то же издательство, но на порядок лучше для обучения.
Лего дупло (припасено на НГ :)))

палатку дарили на 1 год, тогда было интересно в домик прятаться, в 1,2 уже не интересно
хомяков жу-жу на 3 года подарю