Просмотр полной версии : Нужны отзывы о больнице №4 Св.Георгия
Мамусенция
16.12.2010, 11:21
Девочки,поделитесь отзывами о больнице, в частности о ГО,подругу увезли, задержка, тест +,выделения. а УЗИ и осмотр у 2 врачей ничего не дал:(
МамаТапка
16.12.2010, 11:32
Это жесть!жесть!жесть!!!! пусть берт руки в ноги и бежит оттуда.
Я там лежала на сохранении. но у меня были на руках 4 анализа на ХГЧ и узи с плодным яйцом...и то хотели почистить. Там вообще без разбору всех чистят на маленьких сроках, лечение мне например пришлось выпрашивать, 2-х девчонок на сроке 25 недель так запустили....даже говорить и вспоминать об этом страшно.
Вот честно - лучше дома отлежаться. Колоть прогестерон, пить витамин Е и ставить папаверин - там такое же лечение.
Мамусенция
16.12.2010, 11:37
Я там лежала на сохранении. но у меня были на руках 4 анализа на ХГЧ и узи с плодным яйцом...и то хотели почистить. Там вообще без разбору всех чистят на маленьких сроках, лечение мне например пришлось выпрашивать, 2-х девчонок на сроке 25 недель так запустили....даже говорить и вспоминать об этом страшно.
Вот честно - лучше дома отлежаться. Колоть прогестерон, пить витамин Е и ставить папаверин - там такое же лечение.
Так в том и дело,что еще не ясно,что у нее,ведь яйцо могло не прикрепиться,поэтому кровить(((или еще чо-то
ну не согласна вообще. Я лежала на сохранении в 6 недель там. Хоть и отслойка была большая, ничего меня чистить не предлагали, наоборот сказали, что будут сохранять и чтобы я лежала.
Со мной 2 девочки лежали еще. У всех кровотечение было. Делали УЗИ. И всех сохраняли. у одной было подозрение на внематочную,ждали три дня до повторного УЗИ, но сказали, что плод там где нужно и тоже отслойка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984385
Я тоже не согласна. Мне тоже там беременность сохранили (тоже отслойка была). Ребеночку 3,5 месяца. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ больницы Св. Георгия!!!!!!!!
Мамусенция
16.12.2010, 11:47
ну не согласна вообще. Я лежала на сохранении в 6 недель там. Хоть и отслойка была большая, ничего меня чистить не предлагали, наоборот сказали, что будут сохранять и чтобы я лежала.
Со мной 2 девочки лежали еще. У всех кровотечение было. Делали УЗИ. И всех сохраняли. у одной было подозрение на внематочную,ждали три дня до повторного УЗИ, но сказали, что плод там где нужно и тоже отслойка.
Т.е.6 недель назад Вы там были?
Бытовые условия и кормежка там "не ах" но сохраняли хорошо!!!!!!!!!!!!
Мамусенция
16.12.2010, 11:54
Бытовые условия и кормежка там "не ах" но сохраняли хорошо!!!!!!!!!!!!
Вера,спасибо!:flower:
Тогда еще офф, не знаете, какой такой волшебный укольчик иногда делають,что спровоцировать выкидыш?Забыла напрочь!:wife:
А вот на Крестовском - в очень хорошей больнице - врач который принимал меня по скорой и правда хотел меня почистить (такие к сожалению в любых больницах обязательно находятся). Сказал что "здесь сохранять нечего". Иногда глядя на сына вспоминаю этого у***а. Страшно представить , что могло случиться и что у меня могли отнять сыночку
А еще страшно, что он такой ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!
Т.е.6 недель назад Вы там были?
Да, я там была 6 недель назад. Там смотря на какое отделение попадешь. У нас палата была ничего. Душ,туалет.
А вот на Крестовском - в очень хорошей больнице - врач который принимал меня по скорой и правда хотел меня почистить (такие к сожалению в любых больницах обязательно находятся). Сказал что "здесь сохранять нечего". Иногда глядя на сына вспоминаю этого у***а. Страшно представить , что могло случиться и что у меня могли отнять сыночку
А еще страшно, что он такой ЕЩЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!
От врача очень много зависит, который тебя лечит потом.
Потом врач была хорошая и внимательная. Но врач принимавший меня по скорой (он у них единственный мУЖЧИНА на отделении) настаивал на немедленной чистке без дообследований.
Лежала там на сохранении. Бытовые условия не очень, особенно в тех палатах, где нет душа. Лечение всем одинаковое.. С врачами надо беседовать и отстаивать свою позицию. Например, мне от гормональных уколов стало тааак плохо, что давление подскочило и лежала влежку.. Первый же укол спровоцировал огромную гематому во всю попу (( Врачу сказала, что ОТКАЗЫВАЮСЬ от уколов, и они были обязаны заменить мне лечение.
Ольга 78
26.12.2010, 07:15
+1 Я там была на сроке4-5 недель, да ужас, если что-то серьезное там делать нечего, может не повезло с врачом. А бытовые условия для бесплатно , очень даже ничего, лежала в 4-х местной палате, туалет был на этаже. Кормили не знаю как я ела в буфете , там дешево.
Лежала неделю с периодическим кровотечением на21-22неделе, кололи магнезию и свечи папаверина.Ни одного УЗИ.Через неделю уехала в ОТТА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.