Просмотр полной версии : Отсутствие визуализации новой кости
Сегодня была на первом УЗИ и там мне сазали что у ребенка отсутствие визуализации новой кости, отправили в МГЦ. В инете вычитала что на сроке 12-13 недель это говорит о синдроме Дауна у плода. У кого-нибудь был такой и диагноз,и чем все закончилось. В МГЦ не стала ждать записи, записалась в МПЦ на сегодня. Но страшно и реву успокоиться не могу. А вдруг диагноз подтвердится, что делать ????
Kostochka.
16.12.2010, 13:32
Во первых не реветь!!!!!!!!
А вам показывали на мониторе это "отсутствие"? Очень может быть, что азиатка безрукая попалась, вы где делали узи?
Скорее всего будет все отлично! В МПЦ со всем разберутся!!! Во сколько идете туда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прежде всего успокойтесь, сходите в МГЦ/МПЦ, там вам посмотрят специалисты на нормальном оборудовании. Если вы делали УЗИ в ЖК, то они там часто половину не видят, а половину видят того, чего нет. Держитесь и не раскисайте!
Сегодня в 16.30 в МПЦ.. просто с первым ребенком все сразу увидели и даже снимок сделали... а сегодня вот не увидели((((
*РАДНУЛЬКА*
16.12.2010, 13:41
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо с малышом,не переживайте!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Чтобы все было хорошо, не накручивайте себя.
Ребеночку очень плохо когда мама нервничает! Сужаются сосуды > хуже поступает кислород и питательные вещества. Вы должны быть сильной! Скорее всего ошибка УЗИ, а малыш страдает!
Нужно постараться расслабиться и отложить ненужные мысли, а потом - это потом !!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
masya_p78
16.12.2010, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! Отпишитесь, когда сможете!
Еще вот такая тема недавно была: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559574
Pin@ Col@d@
16.12.2010, 19:41
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во первых не реветь!!!!!!!!
А вам показывали на мониторе это "отсутствие"? Очень может быть, что азиатка безрукая попалась, вы где делали узи?
Скорее всего будет все отлично! В МПЦ со всем разберутся!!! Во сколько идете туда?
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки... ВСЕ ОБОШЛОСЬ... НОСОВАЯ КОСТОЧКА ЕТЬ, ПАТАЛОГИЙ НЕТ... И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА 92% ДЕВОЧКА...
ну слава богу!!!!:support::080:
Ина Ренко
16.12.2010, 20:57
аж от сердца отлегло... поздравляю :flower:
Спасибо за кулачки... ВСЕ ОБОШЛОСЬ... НОСОВАЯ КОСТОЧКА ЕТЬ, ПАТАЛОГИЙ НЕТ... И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО НА 92% ДЕВОЧКА...
Ура! Поздравляю! :flower:
Никитина мама
16.12.2010, 21:17
Поздравляю!!!
Ну вот видите как хорошо) Все обошлось, а вы уже нервничать хотели) Я вас поздравляю))) :flower:
цветочницца
16.12.2010, 21:23
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Это той узистке, что вас первый раз смотрела!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада , что все обошлось! Здоровья вам и будущему малышу:support:
katja_gromowa
16.12.2010, 21:39
Ура! Поздравляю!
Слава Богу,действительно!Я на УЗИ в ЖК даже не обратила внимания...Сама врач Узи и прекрасно видела,как она смотрит..:001:Теперь главное-не волнуйтесь,и растите пузик!
Поздравляю! Растите теперь здоровенькими, чтобы потом радовать маму.:))
Klementina
16.12.2010, 22:11
Сегодня была на первом УЗИ и там мне сазали что у ребенка отсутствие визуализации новой кости, отправили в МГЦ...
Вы в ЖК 8 наблюдаетесь? Я там в первую беременность на учете была, так вот девочки рассказывали, что есть там одна УЗИстка, которая всех в МГЦ отправляет. Если не ошибаюсь фамилия у нее Иванова, что-ли. Может и вам "повезло" с ней?
Рада за вас, что все в порядке :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support: На следующее УЗИ идите сразу в МПЦ, если есть возможность, чтоб так нервы зря не тратить!
Оленька! Поздравляю Вас! Счастливой, беременности Вам, легких родов и здоровенькую малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
natalishka
17.12.2010, 00:29
НУ вот и отлично!!!!
про 92% прикольно!
Вы в ЖК 8 наблюдаетесь? Я там в первую беременность на учете была, так вот девочки рассказывали, что есть там одна УЗИстка, которая всех в МГЦ отправляет. Если не ошибаюсь фамилия у нее Иванова, что-ли. Может и вам "повезло" с ней?
Рада за вас, что все в порядке :flower::flower::flower:
Скоробогатова
НУ вот и отлично!!!!
про 92% прикольно!
Ну сейчас просто закладывается половая система, но по какому-то бугорку похоже на девочку... но 8% все же оставляют на ошибку
Мама Кнопки
17.12.2010, 11:37
УРА!!!!! РАДА ЧТО ВСЕ ХОРОШО!:080::080::080:
natalishka
17.12.2010, 11:38
Скоробогатова
Ну сейчас просто закладывается половая система, но по какому-то бугорку похоже на девочку... но 8% все же оставляют на ошибку
почему 8, а не 12, например, или не 7? :))
почему 8, а не 12, например, или не 7?
Фиг знает как они там эти % ставят :) Мне в 14 недель в МПЦ, врач Чубкин ставил 84% что девочка, на втором УЗИ Макеев подтвердил )))
Арендодатель
17.12.2010, 16:02
поздравляю! вот такие "профи" врачи, доводят до истерики
Очень рада за Вас! Берегите себя и малышку (ну или все-таки малыша) :)
И действительно, следующие УЗИ, если есть возможность, лучше все-таки делать в МГЦ
Удачи Вам!
Фиг знает как они там эти % ставят :) Мне в 14 недель в МПЦ, врач Чубкин ставил 84% что девочка, на втором УЗИ Макеев подтвердил )))
И мне Чубкин УЗИ делал
марго теттчер
17.12.2010, 17:56
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Это той узистке, что вас первый раз смотрела!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада , что все обошлось! Здоровья вам и будущему малышу:support:
За что узистку то казнить,человек засомневался,перестраховался,отправил беременную в МГЦ.Было бы гораздо хуже,если бы проблему умолчали,боясь лишний раз обеспокоить беременную.
Вот и хорошо!!! Ура!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.