Просмотр полной версии : А все на НГ будут снежинками и зайчиками? :)
Апельсиновый пудинг
16.12.2010, 13:40
Мы в младшей группе. Собирались быть Красной шапкой, но нам сказали что Красная шапка не уместна, тк дети будут танцевать танец снежинок и танец зайчиков. На меня повеяло ностальгией по советскому периоду - я еще помню, как была снежинкой, а мальчики были зайцами :) Хотя это было 30 лет назад! :019: но меня очень интересует вопрос - а все будут снежинками и зайцами. Или все-таки кто-то будет человеком-пауком и Джеком воробьем в саду? :)
Газировочка
16.12.2010, 13:42
и мы снежинки и зайчики. Садик 68 кировского р-на, младшая группа. Одна личичка будет по сценарию
Роза без шипов
16.12.2010, 13:45
Да, снежинками или феями. В прошлом году были девочками-хлопушками. Наряд тот же- красивое нарядное платье, но на голову нужно было сделать шапочку хлопушки.
Здесь ведь еще в чем дело- концерт будет идти по определенному отрепетированному сценарию, где девочки будут, например, показывать тот же танец снежинок, а мальчики- танец зайчиков или разыгрывать сказку. Красная шапочка, действительно, вряд ли будет уместна.
Единственное, Вы можете не участвовать в общем представлении, а дочка просто покрасуется в индивидуальном наряде.
Никитина мама
16.12.2010, 13:48
Сын петрушкой будет, т.к. танцует танец петрушек.
В моей группе девочки-елочки, мальчики-белые мишки.
Апельсиновый пудинг
16.12.2010, 13:52
Сын петрушкой будет, т.к. танцует танец петрушек.
В моей группе девочки-елочки, мальчики-белые мишки.
Какая у вас продвинутая группа! :flower:
Ну понятно, что если ВСЕ будут снежинками, то мы тоже будем Снежинками, а то мой ребенок явно не поймет. Кстати, хлопушкой я тоже была в детском саду. Неужели програма за 30 лет не изменилась? :)
Ослина Копытовна
16.12.2010, 13:59
мальчики - мишки и зайцы, девочки - белочки и синички
у всех соответствующие танцы))))
*Натали*
16.12.2010, 14:17
у нас в этом году девочки- белочки и снежинки
мальчики- белые мишки и клоуны
В прошлом году девочки- лисички и снежинки, мальчики- зайчики и гномики
Fru_Björn
16.12.2010, 14:27
девочки-елочки))
мальчики по-моему эскимосы)))) Но не все, есть еще трое зайцев и один волк)))
Никитина мама
16.12.2010, 14:29
Какая у вас продвинутая группа! :flower:
Ну понятно, что если ВСЕ будут снежинками, то мы тоже будем Снежинками, а то мой ребенок явно не поймет. Кстати, хлопушкой я тоже была в детском саду. Неужели програма за 30 лет не изменилась? :)
:)) спасибо!
Мамашка татарчонка
16.12.2010, 14:55
Мы - зайцы и снежинки! Сын в яслях.
Ералашка
16.12.2010, 14:55
но меня очень интересует вопрос - а все будут снежинками и зайцами. Или все-таки кто-то будет человеком-пауком и Джеком воробьем в саду? :)
У нас вольностей не допускают. У праздника есть сценарий, у каждого ребенка своя роль. Уже сейчас они распределены, идут репетиции. А внести в НГ сценарий Человека-паука пока еще не додумались, видимо :))
irihonya
16.12.2010, 15:05
Мы в младшей группе. Собирались быть Красной шапкой, но нам сказали что Красная шапка не уместна, тк дети будут танцевать танец снежинок и танец зайчиков. На меня повеяло ностальгией по советскому периоду - я еще помню, как была снежинкой, а мальчики были зайцами :) Хотя это было 30 лет назад! :019: но меня очень интересует вопрос - а все будут снежинками и зайцами. Или все-таки кто-то будет человеком-пауком и Джеком воробьем в саду? :)
У нас только в ясельной группе одевали костюмы разные, т.к. весь праздник заключался в хороводе с Дедом Морозом. В садике - девочки в платьях с короной, мальчики в костюмах, т.к. они уже ставят полноценные танцевальные номера (танец снежинок, метелицы и т.п.), в меховых костюмах это вряд ли удобно сделать.
Vredinka
16.12.2010, 15:09
у нас зайцы и куколки..и белка)
У нас в младшей группе -- девочки - снежинки, мальчики - лесные звери (предполагаю, преимущественно зайцы :))), в старшей -- мальчики - пингвины и медведи, девочки - льдинки, бусинки.
Мы - зайцы и снежинки! Сын в яслях.
+1
Наталья Андреевна
16.12.2010, 17:21
У нас девочки куколки, а мальчики - мишки :)
китиккотик
16.12.2010, 17:49
У вас еще ладно зайчики, а у нас чернота сплошная - в смысле черные, черные коты
Девочка с косичками
16.12.2010, 18:10
И у нас сценарий, продуктовый набор какой-то: ананасы, лимоны, конфеты...
мамочка03
16.12.2010, 18:27
Или все-таки кто-то будет человеком-пауком и Джеком воробьем в саду?
Господи, ведь сколько наших русских героев сказок, ну зачем человеки-пауки? ну зачем Джеки -воробьи, (кстати герой Джек-воробей совсем не детский герой, не для 2-5 лет - это скорее воплощение каких-то амбиций и желаний родителей.
Вот дома наряжайте хоть кем хоть пауком, хоть Джеком (а что полезное могут дать эти герои вашим детям в таком возрасте? никогда не задумывались?)
а в садики сценарии тоже не берутся из ниоткуда, все сценарии составляются в соответствии с возрастом детей. ведь для ребенка очень понятен персонаж для зимы - беленький зайчик, и снежинка. Что в этом плохого?
или вы хотите чтобы ваш ребенок бегал по сцене на новогоднем празднике выкидывал руки вперед "выпуская паутину" с кем-то дрался, защищая кого-либо...............
Девочки - елочки, мальчики - мишки и зайчики! Младшая группа!
А у нас все котята и козлики! ))) Младшая группа.
А у нас в младшей группе девочки будут зайчатами, а мальчики мишками:)
Апельсиновый пудинг
16.12.2010, 19:25
Почитала, и даже как-то порадовалась, что не надо шить костюм елочки или ананаса =))) Снежинка - дешево, надежно и практично :)
нам досталась роль хлопушки. Еще будут снежинки, буратино, петрушки и еще кто-то...забыла... младшая группа.:))
Племянник в младшей группе.Сказали быть кем хотите=)
СЕСТРИЧКА
16.12.2010, 20:51
А у нас девочки цирковые лошадки, мальчики львы и один дрессировщик!Мы в средней группе!)))
У нас подготовительная мы разбойники..В младшей были зайчиками
Akseenia
16.12.2010, 21:10
А у нас в младшей группе девочки будут зайчатами, а мальчики мишками:)
так же
Апельсиновый пудинг
16.12.2010, 21:14
Это точно.:))
Предложи мне сейчас костюм елочки сделать- даже не знаю, с какой стороны подойти...
Мы феи в этом году. Сказали одеть нарядное светлое платье в пол, а короны какие-то специальные выдадут.
Какое счастье...
Ну это вам совсем повезло - фактически любое платье подходит! Снежинке все-таки белое надо, хнык!
Племянник в младшей группе.Сказали быть кем хотите=)
ООО, нашелся таки продвинутый садик? или наоборот, они не смогли научить девочек танцу снежинок? =)))
Похоже, пора радоваться, что у нас нет музрука. У нас идут кто в чем хочет, будут читать стихи.
У сына в средней группе мальчики - гномики, а девочки снежинки и елочки. А в яслях девочки - снежинки, а мальчики - петрушки и петушки.
нам тоже велено быть зайчиками, но мы идем на елку не только в д/с, так что у нас два маскарадных костюма. благо, с прошлого года ребёнок предпочтений не изменил и хочет остаться рыцарем.
читаю и завидую..а у нас все детки,зефир,марцепан,безе......костюмы шить самим....голова уже кругом
Апельсиновый пудинг
17.12.2010, 10:22
Похоже, пора радоваться, что у нас нет музрука. У нас идут кто в чем хочет, будут читать стихи.
Сочувствую. В плане костюмов это хорошо, но плане всего остального не очень. У нас, ттт, очень хороший музрук.
читаю и завидую..а у нас все детки,зефир,марцепан,безе......костюмы шить самим....голова уже кругом
Вау, прикольно. А у вас мальчик? Девочке по-моему, можно одеть любое беленькое платье - вот тебе и безе :)
юльчик лапатульчик
17.12.2010, 10:41
Моя дочка и еще несколько девочек елочкой будут,остальные куколками,а мальчики петрушками
анюшонок
17.12.2010, 10:45
Будем Снеговиком,в прошлом году был мишкой,а в яслях Петрушкой.Все это-по сценарию сада,но ребенок в восторге!
Irisochka
17.12.2010, 10:52
В яслях у младшей дочки девочки-снежинки, мальчики-зайчики:))
А в старшей группе поставлена какая-то сказка и дети согласно ролям в костюмах, моя, к примеру, будет звездочкой (у нее и стихи полярной звезды):)
Наши ставят какие-то спектакли (по сценарию несколько сценок) и мою назначили козленком в "Волк и семеро козлят" так я сначала неделю уговаривала, что козленок это намного круче чем Золушка :065:(подружку назначили Золушкой:))). Костюм выдадут в садике, а прическу с рожками сделаем сами:065:
у нас сценарий - будут гномы, 1 лисичка - моя дочура, снежинок вроде не будет
Сочувствую. В плане костюмов это хорошо, но плане всего остального не очень. У нас, ттт, очень хороший музрук.
Это хорошо, когда он хороший. А то как почитаю темки, что дети до одури этот утренник репетируют и на них орут, так и думаю - лучше никакой, чем так.
Апельсиновый пудинг
17.12.2010, 14:11
так я сначала неделю уговаривала, что козленок это намного круче чем Золушка :065:сделаем сами:065:
Да вы мастер убеждения! :046:
Это хорошо, когда он хороший. А то как почитаю темки, что дети до одури этот утренник репетируют и на них орут, так и думаю - лучше никакой, чем так.
Нам в этом смысле повезло. А уж на занятии по римтопластике ее производства была вообще феерия :) у нас одна воспиталка к сожалению не очень любима, но мне кажется это неизбежность... одну любят больше, другую меньше... Мне она вполне себе нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.