Просмотр полной версии : Второй раз замуж
Леночка С
16.12.2010, 13:50
Добрый день!
С МЧ собрались пожениться, но тут возникает просто уйма несогласий. Я уже была замужем, у меня 2-е детей, но старушкой себя не ощущаю. На первой свадьбе я была без платья. фаты, а теперь вот хочется! Оченб хочется платье и фату! А МЧ говорит, что второй раз это просто глупо и не красиво :( Согласна, что белый-цвет невинности, но сейчас и первый раз не невинными девушки замуж выходят. Говорю не о всех :) Да и кому какое дело? Уф!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как выкручивались?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.12.2010, 13:55
Ну, судя по Вашему нику - это не проблема, а так..... проблемка :))
Выбирайте то платье, в котором вы будете чувствовать себя королевой.
olchunya
16.12.2010, 14:09
Но ведь необязательно покупать белое платье, сейчас очень много разных расцветок. Может, муж будет согласен на небелое платье( а айвори, например) А глупого в вашем желание ничего нет. Очень много барышень выходит замуж во второй раз в свадебном платье.
И правильно написала Ксения, главное, чтоб вы чувствовали себя королевой!
Endocrynolog
16.12.2010, 14:20
ИМХО, Вам надо с мужем на эту тему пообщаться побольше. Что это для Вас - большой праздник, Вы за него, любимого, выходите, и хотите быть для него в этот день самой шикарной невестой! :) Покажите ему фотографии из свадебного топика ЛВ - у многих уже детки там, не говоря уж о вторых браках, и что? :) Ну и если уж по-чесноку, попытайтесь отчасти пойти навстречу, может, рассмотреть белые платья с цветными вставками (жениху полегчает?) и образы с вуалетками, коронами, всякими необычными украшениями :) Хотя бы покажите, что может быть компромисс ;)
Инна Мастерица
16.12.2010, 14:27
ой, мне тоже говорили, ну куда тебе платье белое, если замуж с ребенком выходишь....
а я все равно белое надела!!!!
"особо доброжелательные" это конечно заметили, но мне было плевать, чесслово!
это ВАШ праздник!
выбирайте платье более строгого силуэта, думаю, убьете 2 зайцев сразу!
Феникс птица
16.12.2010, 14:30
[QUOTE=Леночка Счастливая;53440515]Добрый день!
А МЧ говорит, что второй раз это просто глупо и не красиво.
если хочется платье и фату - то обязательно одевайте, тем более, что у вас на первой свадьбе этого не было . с МЧ надо поговорить. А что, если Вы оденете свадебное платье, он, что на Вас не женится из-за этого что ли??
У меня вот тоже свадьба намечается, мой жених изначально хотел, типа распишимся и посидим с родственниками скромненько, без особых нарядов. А я сказала, что одену платье свадебное, я замуж выхожу за любимого человека и хочу чувствовать и видеть себя в этот день на все 100 и вопрос сам собой отпал. Вообщем, скоро платье выбирать буду.
Всё верно пишут здесь девочки.Никого не слушайте)))Я первый раз замуж выходила в платье белом и фата была.Вот вновь собралась.А ведь мой мч впервые женится и никогда не держал за руку свою собственную невесту,красивую безупречную в белом шикарном платье,да так чтоб на улице замечали...Вы ведь этого никогда не чувствовали-быть в центре внимания всего города,а главное какими глазами на вас будет смотреть ваш будущий муж))))))Это ваш праздник,так сделайте его не забываемым
Пеппероня Апотамкина
16.12.2010, 15:04
Всё верно пишут здесь девочки.Никого не слушайте)))Я первый раз замуж выходила в платье белом и фата была.Вот вновь собралась.А ведь мой мч впервые женится и никогда не держал за руку свою собственную невесту,красивую безупречную в белом шикарном платье,да так чтоб на улице замечали...
Я в первый раз выходила в белом платье, классическая свадьба, второй отказалась наотрез. Т.к. для меня лично это фарс какой-то по несколько раз белое платье надевать. Хотя у МЧ был первый брак. Выходили в джинсах, кедах и футболках, прикольно все вышло, МЧ даже признался потом, что так даже лучше вышло :)):)):))
Но если вам хочется, то надо делать как хочется:ded:
Венчаться если надумаем, то там уж я оторвусь по полной программе с платьем (не белым конечно):))
Леночка С
16.12.2010, 16:43
А почему именно фата-фарс? Мне просто из всех украшений на голове невесты нравиться фата! Больше коронок, диодем, которые без фаты идут.
Тем более, если задуматься, то сейчас и свадьба фарс, т.к. многие уже живут с МЧ, когда замуж выходят :)
Пеппероня Апотамкина
16.12.2010, 16:47
Тем более, если задуматься, то сейчас и свадьба фарс, т.к. многие уже живут с МЧ, когда замуж выходят :)
ну тогда делайте так, как Вам хочется, мне кажется, что МЧ уговорить не проблема:008:
Я в первый раз выходила в белом платье, классическая свадьба, второй отказалась наотрез. Т.к. для меня лично это фарс какой-то по несколько раз белое платье надевать. Хотя у МЧ был первый брак. Выходили в джинсах, кедах и футболках, прикольно все вышло, МЧ даже признался потом, что так даже лучше вышло :)):)):))
Но если вам хочется, то надо делать как хочется:ded:
Венчаться если надумаем, то там уж я оторвусь по полной программе с платьем (не белым конечно):))
Да вы верно всё говорите,у каждого своё мнение на этот счёт)))просто я думаю,что решать должна всё же невеста,во что ей одеться.Вы например решили джинсы,а я платье хочу,каждый по-своему удивляет своих любимых..
Пеппероня Апотамкина
16.12.2010, 17:10
Да вы верно всё говорите,у каждого своё мнение на этот счёт)))просто я думаю,что решать должна всё же невеста,во что ей одеться.Вы например решили джинсы,а я платье хочу,каждый по-своему удивляет своих любимых..
верно
если автор решила в платье, то в чем тогда вопрос здесь на ЛВ то?
надевать или нет? однозначно надевать если есть желание
если МЧ против - то,я не знаю как можно не уговорить своего же МЧ:))
Автор, однозначно надевать и платье и фату!!! Ничего в этом нет плохого.
Вот если бы вы в шестой раз шли замуж да еще и в шестой же раз с фатой и платьем то это да ..... А если вы за любимого мужчину ... при том, что на первой свадьбе платьев/фаты не было ... то почему бы и нет?
linakisa
16.12.2010, 18:59
Соберусь еще раз замуж-так точно в свадебном платье ))) и пофиг на всех)
mama2008
16.12.2010, 22:17
Автор, однозначно надевать и платье и фату!!! Ничего в этом нет плохого.
Вот если бы вы в шестой раз шли замуж да еще и в шестой же раз с фатой и платьем то это да ..... А если вы за любимого мужчину ... при том, что на первой свадьбе платьев/фаты не было ... то почему бы и нет?
а если еще и в шестой раз в одном и том же платье :046:
по теме - мы собираемся пожениться - будет и фата и платье - все куплено 4 года назад когда у нас еще ребенка не было и ничего в этом не вижу странного - каждый наряжается как ему нравится
я бы вообще сейчас просто вдвоем.. втроем попраздновала, но муж.. будущий :) хочет большого праздника не отказывать же ему :008:
Добрый день!
С МЧ собрались пожениться, но тут возникает просто уйма несогласий. Я уже была замужем, у меня 2-е детей, но старушкой себя не ощущаю. На первой свадьбе я была без платья. фаты, а теперь вот хочется! Оченб хочется платье и фату! А МЧ говорит, что второй раз это просто глупо и не красиво :( Согласна, что белый-цвет невинности, но сейчас и первый раз не невинными девушки замуж выходят. Говорю не о всех :) Да и кому какое дело? Уф!
Я женился второй раз, моя жена замуж в 3-й. Это просто ее праздник у нее было платье и мы хотели платье. А глупо и некрасиво - это каким бы то ни было образом указывать на факт и выражать свое отношение к тому, что Вы не в первый раз замуж выходите... IMHO.
Miss Kris
16.12.2010, 23:45
Добрый день!
У меня муж был так же настроен, правда выходила я замуж впервые :) Почитайте вот этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754144) топ, может найдёте для себя что-то ;)
taraska4
17.12.2010, 01:10
Считаю, что надо делать так, и одеваться так, как хочется. Как душенька пожелает (но с поправкой на мнение мужа, либо уболтать его... ну в конце концов не мытьем, так катаньем). Потому как если щас очень хочется, то надо именно щас все это и надевать. Другого раза уже может и не быть (наверное, слава Богу:))) А сожалеть будете до старости.:ded:
У меня первый раз тоже ничего не было. Щас второй раз собираюсь. :fifa:Мне почти 30, мужу 35 (у него тоже второй брак). Я надевать фату просто отказываюсь категорически (т.к. считаю __ИМХО!!!__ что для меня лично это глупо, нелепо и смахивает на издевательство прежде всего над самой собой. Повторюсь - строгое ИМХО). Я, простите, свою невинность оставила в прошлом веке, какая фата?!:009: Муж категорически против пышных, огромных платьев (тут у нас с ним полный консенсус). Единственное, я пыталась найти платье не белого цвета, но по ряду причин пришлось отказаться от цветного.:016: Поэтому решила, что платье будет белое, но с цветными вставками и длиной до колена.
Собственно, Автор, Вы сами и сказали "кому какое дело?" По-моему, и так все понятно =)
Леночка С
17.12.2010, 13:32
Спасибо всем большое! На счет фаты. Я не рассматриваю ее как символ невинности. Для меня это больше как оберег что-ли... А платье хочется пышное, как у королевны :))) Может, я больше такое нпикогда и не одену, а ведь как смотрится!!! Мммм! ПОйду уговаривать, попробую поссылаться на Вас ;)
А может кто-нибудь выходил замуж с детьми? Может есть фотографии с детьми? Или их на свадьбу не берут?
taraska4
17.12.2010, 13:54
кстати, намекните ему, что если он не хочет потом всю жизнь видеть оленью печаль в глазах своей жены, когда она будет разглядывать чужие свадебные наряды, то пусть идет на уступки!:ded: В конце концов он - мужчина, пусть будет великодушен :)) и пусть это будет маленькая женская слабость :))
А глупо и некрасиво - это каким бы то ни было образом указывать на факт и выражать свое отношение к тому, что Вы не в первый раз замуж выходите... IMHO.
+1000 ! Автор, прислушайтесь к этим словам!
Да, если б мой будущий муж намекнул, что, извини, ты ж уже не та, какой была, когда первый раз замуж выходила! Он бы сразу перешел в разряд "бывший МЧ":065: Ну, это так, намёк на то, как бы в третий раз замуж не собраться :)) Так что, извините, не понимаю такого отношения Вашего будущего мужа. И на Вашем бы месте и платье бы желанное надевала на свадьбу, и фату, и всё-всё, чего только хочется.:love:
Анна Нюсенька
17.12.2010, 14:35
ПО-моему как вы хотите так и делать надо. Недавно была на свадьбе где 16 летний сын от первого брака у невесты, а у мужа (от первого брака тоже ребь не маленький). И была одета невеста в белое платье с фатой, и никто дискомфорта не испытывал. Так что как хотите так и делайте.
Olechka_=)
17.12.2010, 14:54
Леночка, обговорите еще разок эту проблемку с будущим мужем!!!!!))Ничего страшного в свадебном платье я не вижу!!!!))):)
Я думаю, он все поймет!!!!!:008:
Ведь этот день должен быть самым счастливым!!!И желательно, чтобы каждая составляющая этого дня приносила вам только радость!!!!!!!!:080::080::080:
тектоник
17.12.2010, 23:01
Конечно делайте как Вам удобнее, ведь все равно это в большей степени Ваш праздник (мы все равно ко всему трепетнее относимся)!!!
Вы же мудрая женщина и сможете "договориться"))
Предрассудки про невинность и проч. - ерунда :) Главное - одеть то, что хочется и то, что идет :) - а это не всегда совпадает.
Я вот мерила белое платье, еще в таком романтическом стиле... Так оно мне нравилось... ммм... А увидела себя в нем, и поняла, что выгляжу глупо. Именно потому, что мне уже не 18 лет...
Леночка,невеста-это звучит гордо!Оденьте все,что считаете нужным!!!:080:
Какая хорошая тенденция у современных женихов, смотрите сколько хотят свадьбу, платья, костюмы... Я тоже во второй раз выходила, и именно мой супруг хотел праздника. И именно он уговорил меня на все приготовления.
И еще... Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь ;)
chelsea2001
18.12.2010, 23:34
Как же не брать детей на свадьбу? У меня дочурка больше меня ждет моей свадьбы, когда мама будет в красивом платье, как принцесса!!! Тут просто важно организовать свадьбу так, чтоб и детки не устали и вы за них не волновались....
Золотая рыПка
19.12.2010, 23:51
Как же не брать детей на свадьбу? У меня дочурка больше меня ждет моей свадьбы, когда мама будет в красивом платье, как принцесса!!! Тут просто важно организовать свадьбу так, чтоб и детки не устали и вы за них не волновались....
Согласна на все 100...моя дочурка спит и видит когда я одену платье, в котором по её мнению мама самая прекрасная на земле!!! :008:
а по мне так фата- фарс.ППКС Я помню нашла тут фотки девушки 2х годичной давности. в белом платье и фате. которая этим летом опять вышла замуж, в платье того же фасона (ооочень похожем) и опять фата...и даже свидетельница та же:)) Выглядело смешно. Имхо- белое платье можно, фата- точно не в тему. Да и вариантов красивой прически без фаты больше и ваще удобнее. Совсем белоснежное платье конечно не стоит. Намного красивее и благородней на взрослых девушках смотрится айвери или желтоватый белый(шампань наверное)(как раньше, когда отбеливателей не было).:flower:
Подруга выходила замуж с дитем (почти в 28 лет). Платье было молочного цвета, но без фаты и кринолинов, однако все равно свадебное. Выглядело очень достойно и не пафосно. Фасоны типа принцесска хороши до 25(имхо канешна)
Вот ссыль на платье http://beloeplatye.ru/upload/img/gallery/tcaplun1/diva12.jpg
Добрый день!
если вам очень хочется и белый цвет к лицу - почему бы и нет? правда, не всем он идет.. я в белом ощущаю себя как то сильно не очень, так что такой вариант для себя не рассматривала
ППКС Я помню нашла тут фотки девушки 2х годичной давности. в белом платье и фате. которая этим летом опять вышла замуж, в платье того же фасона (ооочень похожем) и опять фата...и даже свидетельница та же:)) Выглядело смешно. Имхо- белое платье можно, фата- точно не в тему. Да и вариантов красивой прически без фаты больше и ваще удобнее. Совсем белоснежное платье конечно не стоит. Намного красивее и благородней на взрослых девушках смотрится айвери или желтоватый белый(шампань наверное)(как раньше, когда отбеливателей не было).:flower:
Я тоже такую знаю:073:мы не про одну и ту же случайно барышню ? :))
Но вот хочу заметить, что их счастье это не омрачило ну ни коим образом. Я не была на свадьбе, не помню была ли фата, но вот то, что она была в пышном платье обе свадьбы и свидетельницей была одна и та же подруга ... кому какая разница? Главное что они сами счастливы!
подруга выходила замуж когда детки уже подросли (примерно 7 и 8 лет - погодки). Так дети были свидетелями на свадьбе родителей. Как же они были горды!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.12.2010, 17:37
Девочки, любая фата, любое платье будут смотреться смешно не потому, что их надели в 45 лет и в восьмой раз, а потому, что они плохо подобраны.
У меня, например, волосы были собраны наверху , а фата прикреплялась под пучок завитушек. Многие даже думали, что её нет :))
_salamandra_
24.12.2010, 16:52
Добрый день!
Тажа была ситуация.....я была в васильковом платье! :019:
Леночка Счастливая
Леночка не переживайте! Будьте здоровы и счастливы! Если вам не нравится жить стереотипами - не живите ими.
А у меня тоже вторая)))
Ну и что??
Будет белое платье пышное!!!!!
И свадьба снова пышная))))))))
но вот фаты не будет уже.... но это потому что она мне не понравилась в первый раз)))
Совсем белоснежное платье конечно не стоит. Намного красивее и благородней на взрослых девушках смотрится айвери или желтоватый белый(шампань наверное)(как раньше, когда отбеливателей не было).:flower:
Хм. Никогда бы не подумала, что в белоснежном выходить второй раз неприлично, а в айвори уже прилично. И то и то - просто разные оттенки белого и выбирать оттенок платья надо под кожу, волосы и т.д.
Спасибо всем большое! На счет фаты. Я не рассматриваю ее как символ невинности. Для меня это больше как оберег что-ли... А платье хочется пышное, как у королевны :))) Может, я больше такое нпикогда и не одену, а ведь как смотрится!!! Мммм! ПОйду уговаривать, попробую поссылаться на Вас ;)
А может кто-нибудь выходил замуж с детьми? Может есть фотографии с детьми? Или их на свадьбу не берут?
Я выходила второй раз и в платье, и в фате, как хочу так и делаю, и наплевать на то, что говорят "доброжелатели". Ребенка от первого брака,конечно же, на свадьбу брала! Как же без него :)
вот мы тут все вместе )))
http://cs318.vkontakte.ru/u376814/29963948/x_512f89d6.jpg
ой, как же без детей :)
Правда нашу регистрацию ребенок благополучно проспал в коляске :)
а на банкете - конечно
...А глупо и некрасиво - это каким бы то ни было образом указывать на факт и выражать свое отношение к тому, что Вы не в первый раз замуж выходите... IMHO.
Вот и правда! Почему вторая свадьба должна быть обязательно второго сорта?? Как бы вроде и свадьба а вроде и не совсем. Платье вроде и похоже на свадебное, но всё же не свадебное. Неужели жених будет стыдиться своей собственной невесты из-за того, что она уже была в браке - об этом надо было думать когда выбирал! Вот посмотрите - это моя невеста, ну, то есть, она, конечно, не совсем невеста, но что-то вроде того. А может, именно эта, вторая, свадьба и есть главное событие Вашей жизни? Так почему она должна быть обязательно скромнее первой?
Я выходила замуж в 35 лет с двумя взрослыми детьми. Естественно, они были на свадьбе - это же мои самые близкие родственники! Дочка была свидетельницей и замечательно справилась с этой ролью. Если дети маленькие - это всегда украшение свадьбы и её очарование. Оставите их дома - будете всю свадьбу думать - как они там - и отвечать на вопросы родственников "а где дети?".
Платье у меня было пышное будьте-нате, как и хотела! И белое мне очень идёт! Фасон и цвет должны зависеть не от возраста, а от фигуры и желания. Посмотрите на изображения императриц и знатных дам прошлых эпох - они до глубокой старости прекрасно смотрелись в своих платьях и даже не думали одевать "халатик попроще". Фату я очень хотела, но я хотела и диадему, и шляпку, и живые цветы, и прочие украшения, и, т.к. всё это одновременно в голову понатыкать нельзя, решили остановиться на цветах.
На мой взгляд, свадьба - это вообще условность, а невеста - это образ. И в образе невесты уместно побыть только на своей свадьбе - ну так и отрывайтесь как следует, если средства и фантазия позволяет!
Леночка С
29.12.2010, 23:12
О! Какая красота! :support: Буду к лету совсем настаивать, а пока тихонечко упрашивать :020: Фотографии ненароком покажу :020:
Спасибо за идею, и правда, почему вторая свадьба должна быть полусвадьбой?:079: Я ведь выхожу замуж за любимого человека и, надеюсь, что на всю жизнь:080: Очень надеюсь:091: Да и люблю я себя и детей:) Надо еще с дочерью поговорить, она-то мертвого может уговорить мазурку станцевать :support:
Кузькина мама
31.12.2010, 09:12
Раз хотите платье и фату - так пусть и будет!!!!
Леночка С
05.01.2011, 01:56
Блин! На белое никак :( Осталось несколько месяцев :((( А я как-то именно белое хочу :(
Юлька - шпулька
08.01.2011, 00:24
Добрый день!
Можно выбрать платье не белое, а например цвета "шампань" - сейчас многие в таких замуж выходят. Или не пышное платье выбрать. А вообще - это же ваша свадьба, пусть будущий муж позволит вам выглядеть в этот торжественный день так, как вы хотите!
у меня не первый брак и проблема "что на голову?" была очень актуальна. Посмотрела в салона красоты журнал с причёсками и приняла решение. Иностранные журналы не только фотографируют прическу , но и модели в платьях с сумочками. Мне тогда очень помогло
Попробуйте надавить на жалость - мужчины при этом обычно пасуют.
Посмотрите в лицо глазами голодного котенка - ну вы же - НЕВЕСТА, а не какая-то там гостья! Хочется белого, значит белое и надоть.
Пусть лучше продумывает СВОЙ гардероб. :flower:
Блин! На белое никак :( Осталось несколько месяцев :((( А я как-то именно белое хочу :(
Ну предложите жениху встать на Ваше место! Ну вот, допустим, хочет он чёрный костюм, а Вы ему - НЕТ! (кулаком по столу стук!) только в голубом! Ну, в крайнем случае, в розовом! Он умоляет - ну можно всё же в чёрном? А Вы ему - ну тогда я буду сидеть всю свадьбу мрачная с перекошенным лицом, и вообще напьюсь!
Mamaandre
22.02.2011, 12:57
Может всетаки цвет не белый выбирать, компромисы надо находить с любимым,,,, и фату раз уж вам так хочется! Оденьте цвет который идет Вам! И будете самой красивой для своего любимого мужчины в этот день и на всю жизнь! И детишек в эти цвета можно нарядить))))
Angel i Dimka
22.02.2011, 13:08
я тоже второй раз:)
на цвет платья смореть не буду - куплю какое понравиться, только "бабу на чайник" больше е хочу, просто перестал нравитьсф такой фасон, хотя в прошлый раз было именно так. А вот фаты не будет - символ невинности, а у меня сыну скоро 8:)))) как-то для меня это психологический барьер. Я очень хочу цветы в прическе - мне кажется очень мило будет!
chelsea2001
22.02.2011, 19:49
Летом выхожу замуж второй раз.... купила белое платье и фату!!!!!
Потому что сколько не мерела другие цвета - в белом лучше всего ;)
БМ одобряет мой выбор полностью
Леночка С
22.02.2011, 20:10
На платье уговорила!!! Он хочет пышное... А я думала короткое... Ладно, могу и я уступить. Осталось уговорить на фату! Для меня это не признак невинности. а ОЧЕНЬ красивый головной убор!!! ОЧЕНЬ! Тем более у меня его никогда не было, а так хочется.
Правда, пока мы решали, то я решила свадьбу на след. лето перенести :) БМ-ка настаивает пока на осени, но так летом хочется :))) Посмотрим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.