PDA

Просмотр полной версии : Есть вопрос про выезд ребенка)))))

Устричка
16.12.2010, 13:56
Здравствуйте!!!
Ситуация:
подруга едет с ребенком в Египет. Ребенку 1 год, у него свой зп. Папа сдал паспорт для регистрации в Москве, короче нотариальное согласие сделать не успевают. Про закон о разрешении на вывоз ребенка с одним из родителей без нотариального разрешения я в курсе.
Сможет ли она выехать с ребенком, какие доки кроме распечатанного закона и зп ей еще брать на малыша?????

Заранее спасибо:flower::flower::flower:

Кватя
16.12.2010, 14:40
Здравствуйте!!!
Ситуация:
подруга едет с ребенком в Египет. Ребенку 1 год, у него свой зп. Папа сдал паспорт для регистрации в Москве, короче нотариальное согласие сделать не успевают. Про закон о разрешении на вывоз ребенка с одним из родителей без нотариального разрешения я в курсе.
Сможет ли она выехать с ребенком, какие доки кроме распечатанного закона и зп ей еще брать на малыша?????

Заранее спасибо:flower::flower::flower:

468706413543187130:010::010::010: Издеваетесь про закон этот?

Св-во о рожден. пусть берет и все.

Burya
16.12.2010, 16:50
Да обязательно!!!! св-во о рождении!!!! взять,его проверяют .По федеральн.закону (не помню номер) статья 20 ,если НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕ РАЗРЕШЕНИИ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА, то ребенок беспрепятственно вывозится за границу.На таможне есть база данных заявлений,они из св-ва о рождении вбивают ФИО папы и проверяют есть заявление или нет,занимает это меньше минуты.
Проверенно на практике.Только что ездили в Египет с ребенком без разрешения от папы

stranniza
16.12.2010, 17:08
ага именно
главное, что с одним из родителей :))
зы я делала до сегодняшнего дня ..на финку, тунис и т.п..... а на фиг,?:)
закон давно вступил или просто юристы деньги намывали себе на нас?

Кватя
16.12.2010, 17:15
ага именно
главное, что с одним из родителей :))
зы я делала до сегодняшнего дня ..на финку, тунис и т.п..... а на фиг,?:)
закон давно вступил или просто юристы деньги намывали себе на нас?

А на финку надо, они без этого визу не сделают. А в Еги нет:065: так же как и в Тунис и т.д.

Сашель
16.12.2010, 18:14
А на мальдивы надо? Я не могу ничего найти по этому поводу

Sonya
16.12.2010, 18:17
думаю что ненужно, т.к. безвизовый въезд.

KnoPolino4kka
16.12.2010, 19:43

Нет не надо подозреваю

Автор вам только св-во о рождении, т.к у ребз отд паспорт

Сашель
16.12.2010, 20:38