Вход

Просмотр полной версии : ШБ за неправильный заголовок

Ania1980
16.12.2010, 15:40
Уважаемые модераторы! Сегодня я подала объявление на ДО, суть в том, что хочу отдать самую обычную книжную полку.
В графе заголовок после префикса "Отдам" написала кратко, но имхо понятно "книжную полку". Вскоре пришло уведомление о начислении ШБ за неправильный заголовок. Попробовала еще раз так же (на случай, если не заметила, что до этого ввела текст латиницей или еще что-либо в таком роде), проверила, отправила. Снова - начисление ШБ за то же самое (Причина: 2.3. Некорректное название топика). Пройти по ссылке на эти объявления не могу, видимо, они удалены.
Пожалуйста, объясните - в чем дело?

Я_Ольга
16.12.2010, 15:43
Нельзя писать название топа ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Ania1980
16.12.2010, 15:47

Да, я и это проверила, прежде чем отправить:(

Я_Ольга
16.12.2010, 15:48
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php, пунк 2,3

Ania1980
16.12.2010, 15:48

кстати, сейчас посмотрела - иногда на ДО встречаются заголовки, написанные заглавными буквами...

Я_Ольга
16.12.2010, 15:49
Может напишете модератору ДО?

Я_Ольга
16.12.2010, 15:50
кстати, сейчас посмотрела - иногда на ДО встречаются заголовки, написанные заглавными буквами...

Их авторы тоже получают ШБ

Ania1980
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php, пунк 2,3

Ага-ага, специально ЭТО прочитала... но полка и есть полка, как тут написать менее расплывчато)))))

КатRUSя
п.2.11 Правил
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.

п.4
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Omega
Вы, наверное, не за спасибо отдавали, а за что-то еще? (в смысле материальное)

Маята
16.12.2010, 15:51
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
всю фразу нельзя.

Ania1980
16.12.2010, 15:51
Может напишете модератору ДО?

я просто не знаю, удобно ли в личку модераторам писать... но рискну)

Ania1980
16.12.2010, 15:53
Вы, наверное, не за спасибо отдавали, а за что-то еще? (в смысле материальное)

ну да, за кашу или пюре))) но надо сказать, я и раньше отдавала разные вещи за детское питание, вопросов не возникало

Маята
16.12.2010, 15:53
п.2.11 Правил
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.

п.4
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

похоже сейчас ещё баллы накапают:010:

Omega
16.12.2010, 15:55
ну да, за кашу или пюре))) но надо сказать, я и раньше отдавала разные вещи за детское питание, вопросов не возникало
Теперь так нельзя. Надо писать обменяю на кашу. Если отдам за кашу, то это нарушение и начисляются баллы.

Ainata
16.12.2010, 15:57
Вы не отдавали , а меняли.
Вот ответ на Ваш вопрос
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=49&a=142

idelena
16.12.2010, 15:59
Не читаете объявления в разделе?

http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=214&a=142

Для таких, как Вы, специально написали разъяснение.

Модератор ДО и НФ.

Топик закрыт.