PDA

Просмотр полной версии : Любимые игрушки в 3 -3.5 года

Lana98
16.12.2010, 17:19
Девушки, во что любят играть ваши дети? Хочу купить что-нибудь новое для НГ каникул)

hel.bert
16.12.2010, 17:20
Моя девушка обожает паровозы. На НГ купили ж/д.

Bасилиса
16.12.2010, 17:30
А у Вас сын или дочка?

Lana98
16.12.2010, 18:26
А у Вас сын или дочка?

Сын.

P.s. есть паркинг, железные дороги (на НГ будет еще одна), машинок куча (от свадебной до мусоровоза:) , мастерская, пианино, самолет, вертолет, пиратский корабль
Хочу кассу со сканером (в последнее время нравится в магазин играть), хомяков (но сомневаюсь)...Во чтобы еще поиграть?:)))

StasjaMa
16.12.2010, 18:42
Моему 3 и 6 мес. только сейчас прикололи конструкторы из мелких деталей, раньше пробовали, ему было не интересно. А сейчас уже пару месяцев собирает подолгу разные смешные автомобили с прицепами, крышами смешными и т.п. У нас смесь из Лего и Брика. Автомобили - понятно у нас тема больная, как у многих мальчишек, на НГ хотим купить какой-нить еще дом леговский, ребенок просил конечно город )), но начнем с малого. Если не пробовали, попробуйте конструктор, на что у меня ребенок мега-активный непоседа, но сейчас видимо повзрослел, сидит спокойно собирает, мамина мечта! )))

Lana98
16.12.2010, 18:50
Моему 3 и 6 мес. только сейчас прикололи конструкторы из мелких деталей, раньше пробовали, ему было не интересно. А сейчас уже пару месяцев собирает подолгу разные смешные автомобили с прицепами, крышами смешными и т.п. У нас смесь из Лего и Брика. Автомобили - понятно у нас тема больная, как у многих мальчишек, на НГ хотим купить какой-нить еще дом леговский, ребенок просил конечно город )), но начнем с малого. Если не пробовали, попробуйте конструктор, на что у меня ребенок мега-активный непоседа, но сейчас видимо повзрослел, сидит спокойно собирает, мамина мечта! )))

У меня спрятан Lego на 3-6 лет. Там, где машинку надо собирать. Надо достать:)
Еще полицейский участок, автобус, вертолет, комбайн и звери. Пойду смотреть город:)

P.s. из машинок очень рекомендую Plan Toys ( у нас есть почти все:))

Я.ник
16.12.2010, 19:14
У меня сыну очень понравился набор ЛЕГО Дупло, где отверткой можно колеса машинам переставлять (авторемонтная мастерская) и есть эвакуатор с краном. Играет до сих пор. Есть уже и мелкое лего, но сын их чередует, по настроению.

Akseenia
16.12.2010, 21:26
нравится лего и радиоуправляемы машинки, а еще человек-паук

Ева-Лотта
16.12.2010, 21:50
Девушки, во что любят играть ваши дети? Хочу купить что-нибудь новое для НГ каникул)

нам?:))

Lana98
16.12.2010, 22:23
нам?:))

Не-а, своему:)

sve4ka
16.12.2010, 23:25
я тоже выскажусь за конструкторы - лего у нас в этом возрасте дупло было) и кликс. еще мой ну очень уважал деревянных солдатиков и различные игры с ними.

Президентиха
16.12.2010, 23:34
перечисляю то, во что мой непоседа (3.3г) больше всего любит)))
машинка-каталка (носится как угарелый по квартире до сих пор)
строит. инструменты smoby+шуруповерт из набора с паровозиком и машинкой (кстати, супер вещь!!!)
большая инерционая маршрутка (реально большая), в ней открываются двери, играет музыка и она достаточяно быстро едет
кукольный театр (сам мне приносит то медведя, то Машу, то еще кого-нибудь и диалоги получаются достаточно интересными:))