Просмотр полной версии : Белая хна - что вы про нее скажете?
Привет всем!
Расскажите мне пжл - что это за зверь: белая хна? Где купить? Как пользоваться? Какой эффект?
Спасибо! :)
Привет всем!
Расскажите мне пжл - что это за зверь: белая хна? Где купить? Как пользоваться? Какой эффект?
Спасибо! :)
Видела в Окее, не покупала.
уже хорошо, спасибо :))
P.S. погуглила.. похоже это гадость какая-то
а смутил меня виденный сегодня твердый шампунь Fresh Line, содержащий в составе белую хну, я уж подумала, это что-то хорошее
Diamanta
16.12.2010, 18:12
А я как-то вообще признаю только классическую иранскую хну ,за "три копейки" которая, а все остальное: бесцветная, белая, лашевская и т.д. вызывает у меня подозрение, что это просто развод на деньги.
А я как-то вообще признаю только классическую иранскую хну ,за "три копейки" которая, а все остальное: бесцветная, белая, лашевская и т.д. вызывает у меня подозрение, что это просто развод на деньги.
лашевская хна неплохая, я пробовала.
классическая хна - дело хорошее, но у меня волосы светлые, хна на них очень ядрено ложится (пробовала :)) )
Angelice
17.12.2010, 11:17
Так называемая "белая хна" представляет собой обычное блондирующее средство.. Причём очень пересушивающее волосы.
Angelice
17.12.2010, 11:18
классическая хна - дело хорошее, но у меня волосы светлые, хна на них очень ядрено ложится (пробовала :)) )
Вам её лучше с чем-нить смешать) С басмой или кофе, например) Тогда не будет ядрёно-морковного цвета)
Вам её лучше с чем-нить смешать) С басмой или кофе, например) Тогда не будет ядрёно-морковного цвета)
дело в том, что я хочу остаться русой, но при этом воспользоваться ухаживающими свойствами хны, но не судьба видимо :))
Angelice
17.12.2010, 11:50
дело в том, что я хочу остаться русой, но при этом воспользоваться ухаживающими свойствами хны, но не судьба видимо :))
Я когда-то рассуждала примерно так же, и свои русые волосы покрасила хной. Понравилось, был оч красивый медный оттенок. И волосы были плотные, сияющие, здоровые.. ну и стала ей краситься и дальше. Так прошёл год. Надоел мне рыжий цвет, решила вернуть свой русый.. Как бы не так!!!! Хна так въелась в структуру волос, что её уже ничем не вымыть(( Можно только временно её закрасить, но через некоторое время рыжина всё равно проступает.. Вот, мучаюсь уже полтора года) Так что.. Лучше уж не хной, а репейным маслом волосы укреплять)
Я когда-то рассуждала примерно так же, и свои русые волосы покрасила хной. Понравилось, был оч красивый медный оттенок. И волосы были плотные, сияющие, здоровые.. ну и стала ей краситься и дальше. Так прошёл год. Надоел мне рыжий цвет, решила вернуть свой русый.. Как бы не так!!!! Хна так въелась в структуру волос, что её уже ничем не вымыть(( Можно только временно её закрасить, но через некоторое время рыжина всё равно проступает.. Вот, мучаюсь уже полтора года) Так что.. Лучше уж не хной, а репейным маслом волосы укреплять)
хо-хо! спасибо за предупреждение! хна отменяется
хо-хо! спасибо за предупреждение! хна отменяется
Так есть же бесцветная хна.:)
Так есть же бесцветная хна.:)
а это настоящая хна или тоже только название? где ее покупают?
а это настоящая хна или тоже только название? где ее покупают?
Хна, хотя есть мнение, что это другое растение, похожее на хну. Продается почти везде, во всяких Спектрах, Скарлетт, супермаркетах. Стои столько же, как и обыкновенная хна, рублей 10 наверное.
У меня мама все время ей волосы укрепляет, я тоже раньше делала маски.
Единственное, блондинкам ее не советуют, т.к. цвет волос может прибрести не тот оттенок. У мамы светло-русые свои волосы + мелирование. На цвете не отражается.
Angelice
17.12.2010, 15:16
Ну да, есть и бесцветная) Но она тоже не всем подходит - для жирных волос нормально укрепляет, а сухие волосы становятся ещё более сухими, голова чешется и появляется перхоть)
спасибо! запробую, почему бы и нет :)
kuklaotto
17.12.2010, 16:19
Влезу с умным видом))) Вам тогда нужна НЕ БЕЛАЯ хна, а БЕСЦВЕТНАЯ!!! Из нее маски делают с репейным маслом(для сухих волос) для блеска и против выпадения волос и она ААААбсолютно ничего не окрашивает! А для жирных волос, то без масла.
ПыСы: в Спектре рублей 20 стоит...
во, спасибо! куплю обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.