Просмотр полной версии : Вопрос к тем у кого ультразвуковой ингалятор
Я слышала, что многие препараты нельзя использовать в УЗ ингаляторе. Но в инструкции нашла только что нельзя масляные расстворы. У кого УЗ ингалятор, подскажите пожалуйста можно ли использовать ромашку и проспан?
А зачем? При стенозе есть стандартный набор, а если для профилактики или просто от охриплости и боли в горле - физраствор или морскую воду купите в ампулах или колбочках таких пластиковых. Маример точно продают в таком патронташе, в упаковке 12 шт в виде патронов, откалываете наконечник и в УЗ ингалятор - поможет надежно.
Моя подруга делает с ромашкой и маслом лаванды-говорит помогает супер.
У нее тоже ультр. инг.
Жена_Вовы_Коровкина
18.12.2010, 03:54
мы используем только минеральную воду. Покупаем для этих целей Архыз с природной минерализацией, газ выпускаем. Это нам врач посоветовал эту воду.
Koshanenok
18.12.2010, 11:24
или физраствор в бааальшой такой бутылке и шприцом набирать нужное кол-во через резиновую пробку (шепотом, стоит 30 р бутылка)
Даша-Петя
18.12.2010, 12:56
Я слышала, что многие препараты нельзя использовать в УЗ ингаляторе. Но в инструкции нашла только что нельзя масляные расстворы. У кого УЗ ингалятор, подскажите пожалуйста можно ли использовать ромашку и проспан?
нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.