PDA

Просмотр полной версии : Замена имени-логина

Alix
16.12.2010, 18:13
Есть желание поменять свой ник в тестовом режиме. Т.е пожить с ним пару недель, посмотреть, насколько мне будет с ним комфортно. И возможно потом поменять обратно.
Вопрос - через какой срок я смогу снова поменять ник? И сможет ли кто-то "занять" мой старый ник, пока я живу с новым? Т.е. "освободится" ли мой нынешний ник, после того как я его изменю, для новых пользователей?

КСЮСИНДА
16.12.2010, 19:11
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_nickname
Пока ваше старое имя будет свободно его могут занять ;)

Bohemia
16.12.2010, 21:58
Снова поменять свой ник сможете только через неделю.
Мой ник, например, забрали, пока я "себя искала".))

poison
16.12.2010, 22:43
Регните клона
Когда захотите покуролесить под новыми никами, оставляйте ему охранять

Душка™
16.12.2010, 23:59
Клон - это новый ник, созданный под другой почтовый адрес?:016:

Bohemia
17.12.2010, 00:05
Клон - это новый ник, созданный под другой почтовый адрес?:016:
Да. На одном эмэйле не создать несколько ников.

piri
19.12.2010, 00:30
Дабы не создавать дублирующей темя, с позволения автора этого топика, напишу здесь о попытке приукрасить свой ник)) Что-то вздумалось мне под Новый Год добавить к своему нику символ Скорпиона. Вычитала я в интернете, что этот символ может быть введен в HTML - код как ♏. Ну и забабахала я эту конструкцию перед свои ником. В итоге сейчас без жалости смотреть на свой ник не могу))) Может кто подскажет, что я сделала не так?? Почему я вижу то что вижу, а не символ скорпиона?

Alix
19.12.2010, 01:07
Как все сложно-то...клоны всякие...
К тому же тот ник, который я хотела на себя примерить, как оказалось, занят. Некой персоной с 0 сообщениями. Обидно :(

poison
19.12.2010, 01:26
замените одну английскую букву на схожую русскую, или наоборот

Ералашка
19.12.2010, 01:42
Дабы не создавать дублирующей темя, с позволения автора этого топика, напишу здесь о попытке приукрасить свой ник)) Что-то вздумалось мне под Новый Год добавить к своему нику символ Скорпиона. Вычитала я в интернете, что этот символ может быть введен в HTML - код как ♏. Ну и забабахала я эту конструкцию перед свои ником. В итоге сейчас без жалости смотреть на свой ник не могу))) Может кто подскажет, что я сделала не так?? Почему я вижу то что вижу, а не символ скорпиона?

Где это вы такое вычитали?
В какой html-код это надо вводить? какое отношение html-код имеет к нику? в общем, все по-порядку давайте.

кстати, обратите внимание, что в цитате действительно отражается знак скорпиона. :065: Подозреваю, что в никах нельзя html не работает.

Bohemia
19.12.2010, 01:59
Могу предположить, что с недавних времен знаки, отсутствующие на раскладке клавиатуры, отображаются некорректно.
Я, например, 2 недели не могла попасть на форум, т.к. в нике была французская буква.

Если все-таки измените ник, вставив этот знак, то потом можете не попасть на форум. И придется терроризировать техподдержку.

piri
19.12.2010, 16:22
Где это вы такое вычитали?
В какой html-код это надо вводить? какое отношение html-код имеет к нику? в общем, все по-порядку давайте.

кстати, обратите внимание, что в цитате действительно отражается знак скорпиона. :065: Подозреваю, что в никах нельзя html не работает.

Вычитала тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD_% 28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%29

Посмотрела я код страницы и поняла, что использовала не ту конструкцию..

Интересно, а если искусственно создать конструкцию как в цитате, сработает это или нет..
Проверка ♏ piri :) Так работает, а в нике проверю через недельку))

idelena
20.12.2010, 15:00
А я вижу в вашем нике не символ скорпиона, а квадратик.

Beretta
20.12.2010, 15:03
Вычитала тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD_% 28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%29

Посмотрела я код страницы и поняла, что использовала не ту конструкцию..

Интересно, а если искусственно создать конструкцию как в цитате, сработает это или нет..
Проверка ♏ piri :) Так работает, а в нике проверю через недельку))

а я тоже квадратик вижу:)
так что в опере скорпиона нет

Ералашка
20.12.2010, 15:13
В теле цитаты есть знак скорпиона! Я вижу! (Опера). ♏ piri

piri
20.12.2010, 15:26
Да, это не есть хорошо, что разные браузеры по-разному отображают символы, об этом я как-то не подумала) Да и не факт, что при выводе ника парсер не заменит служебный символ & на слово amp.. Не буду больше умничать-экспериментировать, а оставлю свой любимый ник неизменным.

Светляч0к
22.12.2010, 15:03
Как все сложно-то...клоны всякие...
К тому же тот ник, который я хотела на себя примерить, как оказалось, занят. Некой персоной с 0 сообщениями. Обидно :(

а вы напишите этой персоне :)
может она согласиться с вами поменяться, или просто уступить ник...

Alix
22.12.2010, 16:08
Дак если она на форуме не появляется, как я ей напишу?