PDA

Просмотр полной версии : Кто как будет отмечать новый год 2011?

Grenouille
16.12.2010, 18:28
Всем привет! Посмотрела, вроде нет еще такой темы...странно. У меня вопрос к питерцам: Интересно узнать, кто как будет отмечать Новый год? Что у вас планируется интересненького?) В городе- в пригороде??Может, кто-то дома вообще остается. Я начну.

Мы в этот раз решили в городе не оставаться, поедем в Зеленогорск. Там в клубе «Терийоки» мы собираемся на вечеринку «Карнавал в будуаре». Дамы в корсетах, перьях, мужчтины — в масках, шампанское, свечи, в общем, атмосфера обалденная! Вместо диджея и тамады ведущая - актриса Елена Голуб, светская львица;)
А что у вас? :support:

Nata_valday
16.12.2010, 23:39
А у нас снег, катание на санях, круглосуточный каток, банька с чайком, мороз и Солнце - ай-да к нам на свежий воздух после НГ.

Валдайская Усадьба http://www.valdayusadba.ru всегда рада гостям !!!

Богиня Света
28.12.2010, 13:33
Всем привет! Посмотрела, вроде нет еще такой темы...странно. У меня вопрос к питерцам: Интересно узнать, кто как будет отмечать Новый год? Что у вас планируется интересненького?) В городе- в пригороде??Может, кто-то дома вообще остается. Я начну.

Мы в этот раз решили в городе не оставаться, поедем в Зеленогорск. Там в клубе «Терийоки» мы собираемся на вечеринку «Карнавал в будуаре». Дамы в корсетах, перьях, мужчтины — в масках, шампанское, свечи, в общем, атмосфера обалденная! Вместо диджея и тамады ведущая - актриса Елена Голуб, светская львица;)
А что у вас? :support:

Я вот все еще не знаю, как буду отмечать :0009:
Хочу за город, муж не хочет..

Поделитесь ссылкой пожалста, посмотрю что там по ценам

Сусло НЕобыкновенное
28.12.2010, 15:33
чета на рекламу похоже=)

Светланочка
28.12.2010, 15:35
чета на рекламу похоже=)
Очень похоже. :053: