Просмотр полной версии : Наши подарки на Новый год!
Shokoman
16.12.2010, 18:37
Предлагаю здесь писать то что вы хотите подарить своим родным и близким! Может быть мы поможем друг другу в выборе подарков, я например долго ломал голову!
Начну с себя! Братишке своему младшему хочу подарить вот эту штуку http://www.nsk-digital.ru/product/videoochki-carl-zeiss-cinemizer-plus-3d-dlja-iphoneipad/ , это пипец а не техника! Прикиньте на расстоянии до 2 метров смотреть кино в очках!!Я когда нарыл, прифигел вообще!Дорогая, зараза, но ниче, потешится и потом у него отберу
Жене решил подарить целый день в спа-салоне! Пусть кайфует. И телефон новый.
Отцу купили часы швейцарские, с братом скинулись, а то я один уже бы не потянул, а маме хороший крем ночной и молочко для снятия макияжа + в добавок новый кошелек.
Короче не праздник, а настоящее разорение..
Это бан а не сообщение:))Перечитайте,найдите ошибки и подправьте:)) Здесь не ТНТ.я проверял:))
Shokoman
16.12.2010, 20:32
В чем проблема? Пишу о своих подарках, пишите и вы!
пост подредактируйте,забанют же...А так то проблемы нет:)
Незнакомец™
16.12.2010, 20:58
пост подредактируйте,забанют же...А так то проблемы нет:)
у человек правил не читал,Вадик,и считает все нормально,эх русская душа,все как всегда-сломать сначала,а потом инструкцию читать......
Правлю,не тебе вадик же быть все на белом коне и с желанием всем помочь...
Предлагаю здесь писать то что вы хотите подарить своим родным и близким! Может быть мы поможем друг другу в выборе подарков, я например долго ломал голову!
Начну с себя! Братишке своему младшему хочу подарить вот эту штуку http://www.nsk-digital.ru/product/videoochki-carl-zeiss-cinemizer-plus-3d-dlja-iphoneipad/ , это (......) а не техника! Прикиньте на расстоянии до 2 метров смотреть кино в очках!!Я когда нарыл, прифигел вообще!Дорогая, зараза, но ниче, потешится и потом у него отберу
Отцу купили часы швейцарские, с братом скинулись, а то я один уже бы не потянул, а маме хороший крем ночной и молочко для снятия макияжа + в добавок новый кошелек.
чета кстате пахнуло пЕаром......:046:
да мне то че:) Я свое "отсидел" до сих пор баллы висят:))За прошлый раз:))
Незнакомец™
16.12.2010, 21:01
да мне то че:) Я свое "отсидел" до сих пор баллы висят:))За прошлый раз:))
не мне скостили,это тебя паровозиком сделали)) а мне условный срок)))):046:
эт Вадик,кстатЕ,ВК зайди))):))
ты ссыль смотрел? я нет,скажи барахло или как???
Я тут че подумал, не Владимир ли, свет, Владимирович хочет "братишке" очки для Ipad/Iphone подарить?:))
Не,ну игрушка ничего такая. Хотя по мне лучше телик подарить:))Для киношек-то:))
Я почти готова !
18.12.2010, 18:36
чета кстате пахнуло пЕаром......:046:
АднАзначно !
А Я ПОЛУЧУ НА НОВЫЙ ГОД БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАННОЕ В НОРКОВУЮ ШУБУ, ПЕРЕВЯЗАННУЮ КРЕСТ НА КРЕСТ ЗОЛОТОЙ ЦЕПОЧКОЙ, СПРЯТАННОЕ В БАГАЖНИКЕ ВНЕЗАПНО ПОДАРЕННОГО БЕНТЛИ ! :004::004::004:
:065:
переносите топ на ярмарку тщеславия(жг)....здесь вляд ли кто придет хвастаться
Я почти готова !
18.12.2010, 18:51
переносите топ на ярмарку тщеславия(жг)....здесь вляд ли кто придет хвастаться
ну я то пошутила ессичо:fifa:
есичо...я догадалась
не так уж часто дарят бентли
ну может пара девушек в городе и получат такой подарок...но согласитесь, шансы мизерны их посещения курилки на ЛВ....
АднАзначно !
А Я ПОЛУЧУ НА НОВЫЙ ГОД БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВАННОЕ В НОРКОВУЮ ШУБУ, ПЕРЕВЯЗАННУЮ КРЕСТ НА КРЕСТ ЗОЛОТОЙ ЦЕПОЧКОЙ, СПРЯТАННОЕ В БАГАЖНИКЕ ВНЕЗАПНО ПОДАРЕННОГО БЕНТЛИ ! :004::004::004:
а я ниче не получу...потому что у меня все есть...:0066:
тсссс...не мешайте...я мечтаю (с)
пс. Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета Бентли он подарит.:fifa:
Оранжевое Настроение
19.12.2010, 11:30
Начну с себя! Братишке своему младшему хочу подарить вот эту штуку http://www.nsk-digital.ru/product/videoochki-carl-zeiss-cinemizer-plus-3d-dlja-iphoneipad/ , это пипец а не техника! Прикиньте на расстоянии до 2 метров смотреть кино в очках!!Я когда нарыл, прифигел вообще!Дорогая, зараза, но ниче, потешится и потом у него отберу
Благосостояние отдельных граждан растет.
Я почти готова !
19.12.2010, 15:54
есичо...я догадалась
не так уж часто дарят бентли
ну может пара девушек в городе и получат такой подарок...но согласитесь, шансы мизерны их посещения курилки на ЛВ....
ну я то пошутила я получу не бентли , а ....:016:два бентли:017:
а я ниче не получу...потому что у меня все есть...:0066:
тавате тружить :053:
Бусы из жемчуга хочу своей подарить :)
А СПА-тема - это хорошая идея, тоже о таком думал)
тавате тружить :053:
она уже дружит со мной:)
А СПА-тема - это хорошая идея, тоже о таком думал)
если черный жемчуг ямамото-то вашей жене крупно повезло:love:
Мелкий Танк
20.12.2010, 23:37
если черный жемчуг ямамото-то вашей жене крупно повезло:love:
А если нет - то не повезло?!:010:
А если нет - то не повезло?!:010:
повезло! но...не крупно:))
если честно, среднестатистический мужчина на мой взгляд не српособен к самостоятельной покупке украшений...например, жемчуг-важна длина нитки и величина и форма(еще и цвет)...или вокруг шеи крупный или несколько длинных нитей связанных узлом....естьразница..и только женщина может сориентироваться к какому платью ей что нужно...
Трубадур
21.12.2010, 00:07
Если я чё не путаю, то жемчуг вроде как имеет какой-то там , весьма определённый срок жизни....скока то там лет...а потом он просто рассыпается в прах....
И оно надо кому такое, а?
Мучают бедных устриц...сначала пихают в них что-то...потрошат их...:001: и всё ради чего?
Фуфло это всё...жемчуг....фуфло...
Я почти готова !
21.12.2010, 00:19
везука!:091:
Мелкий Танк
21.12.2010, 02:31
ах вот ты на кого меня променяла:093::012:
Если я чё не путаю, то жемчуг вроде как имеет какой-то там , весьма определённый срок жизни....скока то там лет...а потом он просто рассыпается в прах....
.
Примерно 60-100 лет, потом надо кислотой "освежать". Хороший искуственный жемчуг (или натуральный) можно несколько раз...
Хороший AAA черный жемчуг размера 10-11 можно купить (не в России канешна) за 4 тыра зеленых. Если стоит лэйбл Ямамото то понятное дело намного дороже - но отличить невозможно, из одной бочки наливают. Выглядит примерно как пластиковые издалека.
Короче отстой. Хотя бабы падки, знаменитое здание Картье на 5ой авеню в Нью-Йорке (наверно щас стоит мульонов кучу) Вандербильт продал Картье за нитку жемчуга уникальную которая понравилась больно его бабе.
Если мужчина, да и женщина курит, то подарите Электронные сигареты!
Этот подарок точно оценят по-достоинству. И современно и польза для здоровья,в отличии от обычных.
Вот тут и качественные и гарантия :www.LikeSMOKE.ru
Хороший подарок на любой праздник!
Хороший AAA черный жемчуг размера 10-11 можно купить (не в России канешна) за 4 тыра зеленых. Если стоит лэйбл Ямамото то понятное дело намного дороже - но отличить невозможно, из одной бочки наливают. Выглядит примерно как пластиковые издалека.
Короче отстой. Хотя бабы падки, знаменитое здание Картье на 5ой авеню в Нью-Йорке (наверно щас стоит мульонов кучу) Вандербильт продал Картье за нитку жемчуга уникальную которая понравилась больно его бабе.
эх, как же ты меня понимаешь.....:love:единственный:flower:
Если мужчина, да и женщина курит, то подарите Электронные сигареты!
Этот подарок точно оценят по-достоинству. И современно и польза для здоровья,в отличии от обычных.
Вот тут и качественные и гарантия :www.LikeSMOKE.ru (http://www.LikeSMOKE.ru)
Хороший подарок на любой праздник!
Просто офигенный подарок. :))
Мелкий Танк
22.12.2010, 00:46
Ну да, куда ж нам-то, со свиным рылом в калашный ряд:065:
Хозяйка_Медной_горы
22.12.2010, 01:11
Ну да, куда ж нам-то, со свиным рылом в калашный ряд:065:
хрю-хрю... двигайтесь, тезка, у мну тоже жАмчугов не имеется:065: зато я знаю место, где таакиее жееелуди есть...:019::))
Ужас на крыльях ночи
22.12.2010, 01:16
Зачетный прогиб...
Надо брать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.