Просмотр полной версии : У кого лучше удалять заб "мудрости" у мужчины или женщины?
Apollinaris
16.12.2010, 19:28
Вот собсна весь вопрос:))
просто боюсь. что женщина может физически не справиться и процесс станет долгим и мучительным:001::001:
razymnay
16.12.2010, 19:31
тут скорее дело в профессионализме врача
поэтому если женщина-хирург по специализации и отрицательных отзывов нет, то спокойно идите и удаляйте зуб
Душа Моя
16.12.2010, 21:28
я давно удаляла у женщины, даже не почувствовала, но тетя была похоже старой закалки, с опытом выдирания. Но а вообще мне больше везет с зубными врачами да и вообще врачами - МУЖЧИНАМИ, :love:как -то так у меня за послендние годы получается.:))
Я удаляла у мужчины, с внешностью мясника:065:
Не успела ещё даже испугаться, а зуба уже как не бывало....
Атличный вапрос, автор!:))
edeltely
16.12.2010, 22:06
Чисто логически, лучше у мужчины. Возможно, десну пилить не потребуется =)
kusochek_tortika
16.12.2010, 22:09
просто боюсь. что женщина может физически не справиться и процесс станет долгим и мучительным:001::001:
ой, мне один удаляла женщина! при чем в срочном порядке я просто по полису пришла в районнную больницу! удалила хорошо, расшатывала его правда, но это норм.ситуация.. потом првда загноение было, но это из-за пищи, которая туда попадала..
над вторым зубом мудрости мне врач МУЖЧИНА подрезал десну, так вот он так подрезал, что у меня кровь не останавливалась где-то час.. я думала, я помру прям там.. он еще нервничал..рабочий день заканчивается, а у меня кровь все идет и идет!! в итоге он какой-то аппарат достал (не знаю, как называется) и типа паяльника что ли... не знаю как объяснить.. но пахло поджаренным.. вообщем я вся зареванная была..:wife: и подрезание это мне толком не помогло.. и через год где-то я пошла удалять его.. попала к молодой женщине.. ой, так хорошо удалила.. и дырочку зашила... :love: хорошо:love:
Чисто логически, лучше у мужчины. Возможно, десну пилить не потребуется =)
Десну пилить?! Ваще-то кость пилят, десна - она мягкая :))
Sweet.Lana
16.12.2010, 23:32
я удаляла две сложные 8ки у молодой, хрупкой на вид женщины, 10сек.на каждый зуб,я даже не поняла,что все уже закончилось
Я удаляла у девушки, весьма хрупкой.. Надо было удалять сразу 2 восьмерки ( рекомендация ортодонта). Мне сразу пообещали, что ойкнуть не успею, так в принципе и получилось-больше страху... После удаления первой восьмерки, согласилась сразу и на вторую... Чего растягивать удовольствие:))
Говорят, вроде, что верхние восьмерки легче удаляются...
edeltely
17.12.2010, 00:56
Десну пилить?! Ваще-то кость пилят, десна - она мягкая :))
десну пилят, а не кость. Если зуб тяжело достать. он же не в кости сидит
Туранга Лила
17.12.2010, 01:20
десну пилят, а не кость. Если зуб тяжело достать. он же не в кости сидит
edeltely, ну зачем мясо надо было бы пилить? Разве что если оно замороженное :))
Погуглите строение зубов ;)
Вот например (http://www.stomport.ru/article_show_id_32).
Корень зуба расположен в кости челюсти.
Там и картинка (http://www.stomport.ru/res/data/fckeditor/иллюстрация%201.jpg) есть :004:
какая разница? главное ,чтоб все сделали как надо...мне женщина удаляла 2 "мудрых" за раз..под местным наркозом ничего не чувствуешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.